Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#136 Сообщение Савка » Пн, май 18, 2009, 15:59

Майя Белова писал(а): - С-а-в-к-а:evil:
Юрий Васильевич писал(а):- И что там? - решил уточнить я. - Четвёрки и пятёрки? А тебе видимо надо шесть поставить за такие отичные знания? - голос опять был полон сарказма.
-Да чего-о? :gilt: У меня там... мало пятерок,-немного подавленно закончил мальчишка. -Ну и вообще, я физику просто... как пример. Савка почувствовал резкую и быструю дрожь мурашек и, противно пожавшись, стал ждать ответа Юрия Васильевича, почему-то больше смотря куда-то в сторону.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Воля Соснов
Гимназист

#137 Сообщение Воля Соснов » Вт, май 19, 2009, 9:29

Соснов хмыкнул и сунул руки в карманы. Пусть сначала физрук закончит разглагольствовать и предъявит обвинение, а там уж они-то с Майкой решат что делать. Инеева он уже не считал - стоит тут, трясется как осиновый лист! Но вообще че-то холодновато тут... :x

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#138 Сообщение Майя Белова » Вт, май 19, 2009, 16:33

Майка уже не слушала, что там еще говорил Савка (хотя лучше б он молчал), а судорожно пыталась хоть что-то придумать. Но как назло в голову не приходило ничего, кроме уже явно запоздалых мыслей о том, что лучше б они все это не затевали. :( Предложение физрука посмотреть в журнале их оценки она тоже пропустила мимо ушей. Чего там смотреть-то? Они уже все видели.
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#139 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 21, 2009, 19:24

Савка писал(а): -Да чего-о? :gilt: У меня там... мало пятерок,-немного подавленно закончил мальчишка. -Ну и вообще, я физику просто... как пример.
- Весьма показательный пример, - хмыкнул я. На данный момент всё моё внимание было сосредоточено на Инееве, да и остальные благоразумно молчали, хотя, до них конечно же тоже очередь дойдёт. - А это что? - я раскрыл журнал на физике, а потом перевернул ещё одну страничку, где чётко отпечатались вытравленные нашатырём две тройки и двойка.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#140 Сообщение Савка » Пт, май 22, 2009, 20:25

Юрий Васильевич писал(а): - Весьма показательный пример, - хмыкнул я. На данный момент всё моё внимание было сосредоточено на Инееве, да и остальные благоразумно молчали, хотя, до них конечно же тоже очередь дойдёт. - А это что? - я раскрыл журнал на физике, а потом перевернул ещё одну страничку, где чётко отпечатались вытравленные нашатырём две тройки и двойка.
- :mama: Что это?-повторил он, глядя на Майку, но тут же перевел взгяд на физрука:
-Вы мне два поставили?! По физре?-ляпнул он первое, что пришло в голову.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Майя Белова » Пт, май 22, 2009, 20:35

"Чёрт!" - Майка тоже уже увидела оценки, которые перевелись на другую страницу. Поймав на себе взгляд Савки, она смущенно-виновато шмыгнула носом: мол, я не знала, что так получится... сорри. :oops:

Юрий Васильевич

#142 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 23, 2009, 20:01

Савка писал(а): - :mama: Что это?-повторил он, глядя на Майку, но тут же перевел взгяд на физрука:
-Вы мне два поставили?! По физре?-ляпнул он первое, что пришло в голову.
- Нет, сокол мой ясный, с физкультурой у тебя всё, слава богу, в порядке, а это твои реальные оценки по физике, которые ещё недавно, до того, как ты решил им помочь, стояли в нужных графах.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#143 Сообщение Савка » Вс, май 24, 2009, 9:20

Майя Белова писал(а):"Чёрт!" - Майка тоже уже увидела оценки, которые перевелись на другую страницу. Поймав на себе взгляд Савки, она смущенно-виновато шмыгнула носом: мол, я не знала, что так получится... сорри. :oops:
Юрий Васильевич писал(а):- Нет, сокол мой ясный, с физкультурой у тебя всё, слава богу, в порядке, а это твои реальные оценки по физике, которые ещё недавно, до того, как ты решил им помочь, стояли в нужных графах.
:gilt: Савка молча стоял и непонимал, как же оценки так перескочили на лист физ-ры :? .
-Я им не помогал... туда вот,-он кивнул на журнал. Что правда, то правда - туда он им точно переместиться не помогал. Они сами! :x

Воля Соснов
Гимназист

#144 Сообщение Воля Соснов » Вс, май 24, 2009, 10:22

Чертовы оценки перевелись на другую страницу! :evil: Или это нашатырь? Волька покосился на Майку. Стоит, с видом будто она ни при чем! Забыла ж наверное просто, что у этого метода такие побочные эффекты, а кому теперь за это отвечать? Эх, девчонки!
-Можно! Можно мне посмотреть!- Соснов протянул ручонки к журналу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#145 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 10:41

Воля Соснов писал(а): Волька покосился на Майку. Стоит, с видом будто она ни при чем! Забыла ж наверное просто, что у этого метода такие побочные эффекты, а кому теперь за это отвечать?
"И нечего на меня коситься! - Майка отвела взгляд и уставилась в окно. Она ж правда не знала, что так получится! И про всякие побочные эффекты была не в курсе, - Если б я только знала, что так получится, в жизни б такое не затеяла! Черт меня дернул этот журнал стащить. :( "

Юрий Васильевич

#146 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 25, 2009, 0:18

Савка писал(а): -Я им не помогал... туда вот,-он кивнул на журнал. Что правда, то правда - туда он им точно переместиться не помогал. Они сами! :x
- А куда ты им помогал? Туда? - я указал пальцем в небо, намекая на испарение.
Воля Соснов писал(а): -Можно! Можно мне посмотреть!- Соснов протянул ручонки к журналу.
- Конечно, Соснов, смотри, я и тебе покажу и ты, Белова, подтягивайся, не скромничай, - перелистав страницы назад до страницы с русским языком, я перевернул ещё одну и продемонстрировал "испарившиеся" оценки любопытным. - Что скажете добры-молодцы и красна-девица?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#147 Сообщение Савка » Пн, май 25, 2009, 9:05

Юрий Васильевич писал(а): - А куда ты им помогал? Туда? - я указал пальцем в небо, намекая на испарение.
-Неа.. никуда я,-буркнул Савка. Вообще все не так должно было быть! :x Майка балда, не умеет, а выпендривается! Вообще больше её слушать нельзя.
Юрий Васильевич писал(а):- Конечно, Соснов, смотри, я и тебе покажу и ты, Белова, подтягивайся, не скромничай, - перелистав страницы назад до страницы с русским языком, я перевернул ещё одну и продемонстрировал "испарившиеся" оценки любопытным. - Что скажете добры-молодцы и красна-девица?
Савка пожал плечами и посмотрел на Соснова, пусть тот скажет, что это не они.

Воля Соснов
Гимназист

#148 Сообщение Воля Соснов » Пн, май 25, 2009, 9:53

Юрий Васильевич писал(а):- Конечно, Соснов, смотри, я и тебе покажу и ты, Белова, подтягивайся, не скромничай, - перелистав страницы назад до страницы с русским языком, я перевернул ещё одну и продемонстрировал "испарившиеся" оценки любопытным. - Что скажете добры-молодцы и красна-девица?
Савка писал(а):Савка пожал плечами и посмотрел на Соснова, пусть тот скажет, что это не они.
Че тут смотреть-то, и так уже видали, можно подумать, что нашатырь попортил им жизнь только местами! Однако не для этого Волька тянулся к журналу. Он хотел лично оценить весь ущерб, но самое главное - потянуть время, чтобы придумать достойный ответ. Ежу понятно, что сейчас от физрука их уже ничто не спасет, но падать в грязь лицом тоже было неохота.
-Так если все видно, значит ниче и не пропадало!- с деловым видом изрек Волька, изучив "ценные бумаги". Мол, что вас тут, собственно, не устраивает-то? Вот оно все, что было то и осталось, какие вопросы?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#149 Сообщение Майя Белова » Пн, май 25, 2009, 11:22

Юрий Васильевич писал(а): - Конечно, Соснов, смотри, я и тебе покажу и ты, Белова, подтягивайся, не скромничай, - перелистав страницы назад до страницы с русским языком, я перевернул ещё одну и продемонстрировал "испарившиеся" оценки любопытным. - Что скажете добры-молодцы и красна-девица?
Вздохнув, Майка неохотно подошла поближе к физруку. Смотреть журнал у нее не возникло ни малейшего желания.
- Чего нам там смотреть? - пробубнила она, - Мы уже все видели. :?
Воля Соснов писал(а):
-Так если все видно, значит ниче и не пропадало!- с деловым видом изрек Волька, изучив "ценные бумаги".
- Да, - решила она поддакнуть Вольке, - Раз все оценки на месте, то все нормально.
Она бросила на Василича взгляд исподлобья: *чего вы к нам пристали?*, а затем уставилась на стенку и принялась ее изучать.

Юрий Васильевич

#150 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 25, 2009, 19:55

- Логика убийственная, - сказано это было более, чем серьёзно, но я решил привести ребятам показательный пример. - Это из серии вот розги, а вот попы, и неважно кому они принадлежат, раз можно выпороть. Нравится вам такой вариант?

Ответить