Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#586 Сообщение Ник » Пт, май 22, 2009, 9:09

Николай Александрович писал(а):- А я не могу тебя уговаривать! :evil: - *Хлесть* - Вы давно могли сидеть в своих комнатах! :evil: Без наказания! Без истерик! - я обернулся к Лилову, чтобы не думал, что его это не касается. - Но вы предпочли довести меня до белого каления, а теперь ещё смеете о чём-то просить! :evil: :evil:
Понятно стало одно - Николая Александровича уже никак не задобрить, не достучаться до него, и вообще ничего не изменить, по крайней мере не в лучшую сторону. Смирившись с тем что есть и решив не ухудшать больше ситуацию Ник отошел на несколько шагов назад, поближе к своему углу, и встал там, нащупывая в кармане карандаш и крепко сжимая его. Он маленький, не переломится...
Сашке все равно было не помочь, но сейчас у Ника даже не возникло угрызений совести по этому поводу. В конце концов, она сама виновата. Могла бы вести себя потише, тогда многое не случилось бы и может сейчас все было бы по-другому, куда лучше для них. Теперь же злить директора еще больше и подставлять свой зад Ник не хотел, только стоял в стороне и надеялся, что за него не возмутся после Романовой. От чего-то взгляд его оказался прикован к пуговицам на одежде Николая Александровича...

Николай Александрович
Директор

#587 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 22, 2009, 15:52

Сашка Романова писал(а):Сашка тихонько вскривая, продолжала стоять на месте. :cry: :cry:
Девочка крепко обхватила себя руками и сильно закусила губу - как будто это могло чем-то ей помочь. Выполнить приказ она не могла себя заставить, как и что-то сказать...
- Два! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#588 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 23, 2009, 9:22

Николай Александрович писал(а): - Два! :evil:
Сашка сделала микроскопический шажок к дивану...и снова встала как вкопанная. "Вот не буду плакать. Особенно при Нике. :evil: Умру, а не буду :x . Не дождутся." :evil: :cry: :cry: :(

Николай Александрович
Директор

#589 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 23, 2009, 20:07

Сашка Романова писал(а):Сашка сделала микроскопический шажок к дивану...и снова встала как вкопанная.
- Три! :evil: - девчонка упрямо топталась на месте... Мне было безразлично, что она чувствует - её ничьи чувства, кроме собственных, не волновали, ну а я считал нужным показать ей, каково это, когда с тобой не считаются. Когда ни в грош не ставят просьбы, более того - унижают в присутствии других. Ишь! :evil: Захотелось ей проявить себя во всей красе! Грязью во взрослых людей швыряться! :evil: :evil: Хамить! :evil:

Я подошёл к Романовой и, ни слова не говоря, заставил её нагнуться. Мне пришлось крепко прижать Сашу к своему боку, от чего неприятно заныла рука, но в этот момент я не стал обращать на неё внимание. Ремень взлетел вверх - и началось то, к чему дети стремились уже больше часа:

*Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*

Сашка Романова
Гимназистка

#590 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 24, 2009, 11:37

Сашке казалось, что наступил один из самых жутких моментов в ее жизни. Девчонка закусила губу почти до крови, но старалась не проронить ни звука, только умоляла про себя чтобы все по-скорее закончилось, пока последний удар ремня как-то особенно точно пришелся на ушибленное бедро. Сашка громко вскрикнула и, сама того не заметив, начала отчаянно вырываться... :no:

Николай Александрович
Директор

#591 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 24, 2009, 20:04

Сашка Романова писал(а):Сашка громко вскрикнула и, сама того не заметив, начала отчаянно вырываться... :no:
Я остановился. Не без труда удерживая девочку в том же положении, я строго спросил:

- Александра, мы продолжаем или ты молча встаёшь в угол и ждёшь меня там, пока я за вами не вернусь? :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#592 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 26, 2009, 9:40

Николай Александрович писал(а): - Александра, мы продолжаем или ты молча встаёшь в угол и ждёшь меня там, пока я за вами не вернусь? :evil:
- Хорошо..., - чуть слышно пролепетала Сашка, пользуясь перерывом и стараясь отдышаться...

Николай Александрович
Директор

#593 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 26, 2009, 22:07

Сашка Романова писал(а): - Хорошо..., - чуть слышно пролепетала Сашка, пользуясь перерывом и стараясь отдышаться...
- Тогда вперёд! - развернув Романову к нужному углу, я повесил ремень обратно в шкаф и посмотрел на Лилова. - Коля, носом к стене. Напоминаю вам обоим в последний раз: вы отбываете здесь своё наказание. Поэтому стоите тихо и, как совет, думаете над своим поведением.

- Стоило до этого доводить? - вопрос ответа не требовал. Я хлопнул дверью и ключ в замке повернул на два оборота.

Ник
Гимназист

#594 Сообщение Ник » Пт, май 29, 2009, 8:15

Николай Александрович писал(а): - Тогда вперёд! - развернув Романову к нужному углу, я повесил ремень обратно в шкаф и посмотрел на Лилова. - Коля, носом к стене. Напоминаю вам обоим в последний раз: вы отбываете здесь своё наказание. Поэтому стоите тихо и, как совет, думаете над своим поведением.

- Стоило до этого доводить? - вопрос ответа не требовал. Я хлопнул дверью и ключ в замке повернул на два оборота.
Ник послушно, хоть и неспеша, доковылял до своего угла и встал там, сомкнув руки в замок впереди себя. Захлопнулась дверь, прогремел ключ в замке. Они с Сашкой остались одни. О чем она сейчас думает? Не важно. Наверное предпочла бы лучше остаться совсем одна.
Прошло сколько-то времени, Ник не знал сколько точно - время в углу всегда тянулось для него необычайно, невыносимо медленно - и он наконец пошевелился. Повел плечами, стараясь расслабить тело, тихо, почти бесшумно выдохнул напряженный воздух и отшатнулся от угла. Потом сделал еще шаг назад... и еще. Посмотрел на дверь, присушался. Шагов они услышать не смогут, но ручка двери не двигается, ключа тоже не слышно. Значит ушел. Да и с чего бы ему стоять под дверью, как мальчишке? И ведь прошло уже столько времени... Он обернулся на часы. Всего две минуты... Надо же, как мало. Всего лишь две.
Позволив себе оторваться от двери он оставил слежку и наконец посмотрел на Сашку...

Сашка Романова
Гимназистка

#595 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 30, 2009, 15:06

...Сашка сидела на диване, обнимая колени. Поза требовала от нее определенных усилий, но сечйас это мало волновало..."Как я дошла до жизни такой?", - грустно думала Сашка. Хотелось всех на свете придушить... :evil: особенно Ника, только за то, что он "это" видел, слышал как она...вопила? :shock: хотелось надеятся, что нет... :(

Ник
Гимназист

#596 Сообщение Ник » Сб, июн 13, 2009, 10:02

Она сидела на диване.
Как это она оказалась там так быстро?.. Или, может, она вообще не послушалась Николая Александровича ни на минуту, не смотря на все что произошло? Впрочем, как бы то ни было, это ее дело.
Ник еще раз глянул на дверь и, убедившись что ручка не шевелится, прислонился спиной к стене, недалеко от своего угла. На Сашку он больше не смотрел, вместо этого сполз вниз по стене, уселся прямо на пол и уставился на ножку стола. Хотелось обернуться и посмотреть на дверь, но почему-то голова не поворачивалась, да и понятно было, что лучше не заставлять себя нервничать заранее. А в комнате стало совсем тихо и даже вздох начал казаться неуместным...

Сашка Романова
Гимназистка

#597 Сообщение Сашка Романова » Сб, июн 13, 2009, 13:29

Тишина...Такая острая и неприятная, а говорить ничего не хочется. И вообще ничего не хочется...
Конечно же Сашка сидела на диване. Еще не хватало, тащиться в угол, как-будто ей пять лет!! :x Девочка мельком глянула на Ника. Тот даже на нее не смотрел. Ну и пускай себе не смотрит. Ей же лучше! :evil: Сашка демонстративно пожала плечами и направилась в ванную, очень уж хотелось "оценить ущерб"... А если Николай Александрович вернется так быстро, то можно будет сказать, что она просто захотела в туалет. :roll: Это же не запрещенно! :x
...Оказавшись в блаженном уединении за закрытой дверью, Сашка осторожно спустила штаны. Пострадавшая попа уже почти не болела, только была немного красной и слегка пекла, но синяк от падения оказался довольно большим и уже начал приобретать ярко-фиолетовый оттенок...Девочка осторожно провела по нему рукой...Даже дотрагиваться было больно.
Сашка вышла из ванной, закрыла дверь и опять уселась на диван. Все так же, молча.

Ник
Гимназист

#598 Сообщение Ник » Пн, июн 15, 2009, 8:43

Время продолжало тянуться невероятно медленно и если бы Сашка не пошевелилась и не ушла в туалет, Ник бы наверняка успел подумать, что оно просто остановилось. Но Романова устроила ему своего рода развлечение - ему было чего ждать. Пока она дойдет до двери... Пока скроется за ней... Потом можно было ждать, когда вернется - ведь рано или поздно это должно было случиться. Сначала он ждал этого момента с нетерпением, но потом, когда девочка вернулась и села на место комната снова погрузилась в мертвую тишину бездействия и ожидать теперь можно было только чего-то неприятного. Разговаривать по-прежнему не хотелось, в основном потому что Сашка вроде бы была не в духе...

Сашка Романова
Гимназистка

#599 Сообщение Сашка Романова » Вс, июн 21, 2009, 10:48

Как же медленно течет время!
От затянувшегося молчания Сашке стало сильно не по себе.
- Так и будем молчать?, -спросила она Ника немнго более язвительно чем собиралась.

Ник
Гимназист

#600 Сообщение Ник » Пн, июн 22, 2009, 8:25

Сашка Романова писал(а):- Так и будем молчать?, -спросила она Ника немнго более язвительно чем собиралась.
Ник перевел на нее взгляд.
-А что еще теперь делать?.. - он начал беспристрастно, но потом смягчил тон и постарался сделать так, чтобы вопрос прозвучал дружелюбно и Сашка, может быть, немного расслабилась бы... В конце концов, им незачем ссориться.

Ответить