Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

#46 Сообщение Ник » Пн, июн 15, 2009, 8:08

Майя Белова писал(а):- Из мокрой простыни? Ну не зна-а-а-ю :roll: Может лучше как-нить улизнуть в поселок и купить веревку в магазине? - предложила она свой простенький вариант, - Наверняка там есть если не хозяйственный магазин, то хотя бы отдел.
-Нет. Вы если хотите, то можете улизнуть и сгонять, а я не пойду,- сразу же отказался Ник от такой затеи. Вылазок за территорию ему хватило. Он конечно не ставил на них жирный крест, но чтобы сбежать куда-то ему нужна была очень веская и интригующая причина.
Леся Громова писал(а):-Ник, ты что! :shock: - Леська развернулась к мальчику. - Ты себе как это предствляешь? Да этож канат получится! И как, скажи пожалуйста, на нем кататься? На таком монстре? И потом, :roll: - Леська попыталась подойти к вопросу с чисто практической точки зрения. - Нам потом эти простыни возвращать придется, а если они порвутся? Что будем говорить? Что крутились во сне и до дыр докрутились? Да кто нам поверит? - Леська хмыкнула.
-Почему-то я себе очень хорошо это представляю,- ничуть не смутившись признался мальчишка, но настаивать не стал. По сути, ему было все равно на чем кататься - на простынях, на веревках или ни на чем вообще. Чего он точно не собирался делать, так это спорить. Если у девчонок другие планы - пусть их и осуществляют.
Леся Громова писал(а):- А знаете что? У нас в лагере есть прачечная, а возле нее - столбики с веревками. Правда, веревок там немного, две..или три.. Ну вот. Давайте там возьмем одну? Нам хватит, а потом на место вернем...незаметно. И с веревкой ничего не случится.
Тут как раз подоспел еще один веревочный вариант и Ник с готовностью кивнул, словно предвидел его.
-Ну ладно. Хотите к прачечной сходить?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 15, 2009, 9:57

Вариант с простынями не понравился не только ей, но и Леське, а вариант в деревню прогуляться Ник забраковал. Ну, значит остается прачечная. Майке этот вариант не очень нравился ( всеже она сомневалась, что из трех веревок не заметят пропажу одной, но ведь они ж ее не насовсем возьмут, а на время...а потом вернут обязательно!).
- Да, я тоже за то, чтоб в прачечной веревку стыр...ээээ...одолжить :roll: А мы что - сейчас пойдем? Предлагаю сперва все-таки дерево найти, а уж потом за веревкой отправится. :yes:
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#48 Сообщение Ник » Вт, июн 16, 2009, 5:15

Майя Белова писал(а):- Да, я тоже за то, чтоб в прачечной веревку стыр...ээээ...одолжить :roll: А мы что - сейчас пойдем? Предлагаю сперва все-таки дерево найти, а уж потом за веревкой отправится. :yes:
-Ну так мы и ищем... - задумчиво подтвердил Ник, вернувшись к самому главному занятию и снова начав вертеть головой. Уж дерево выбирать для него было всяко интересней чем искать веревку. Ну... и конечно в самом конце, когда они все сделают и можно будет прыгать..! :roll- Вообще-то, мне вооон то нравится,- он указал куда-то вдаль - после мыслей о прыжках затягивать с поисками больше не хотелось,- Видите, там ветка торчит над водой, немного дальше всех других? Может, она правда над водой далеко высовывается, пойдемте посмотрим?.. А если там еще найдется другая ветка, на которую можно будет вставать, то будет самое то! Наверное...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#49 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 16, 2009, 10:28

Ник писал(а): - Вообще-то, мне вооон то нравится,- он указал куда-то вдаль - после мыслей о прыжках затягивать с поисками больше не хотелось,- Видите, там ветка торчит над водой, немного дальше всех других? Может, она правда над водой далеко высовывается, пойдемте посмотрим?.. А если там еще найдется другая ветка, на которую можно будет вставать, то будет самое то! Наверное...
Майя посмотрела туда, куда показал Ник. Дерево было вполне ничего, во всяком случае издалека. Оглянувшись назад, она оценила заодно, что и от лагеря оно было на приличном расстоянии и направилась к нему, чтоб получше разглядеть вблизи. :arrow:

Леся Громова
Гимназистка

#50 Сообщение Леся Громова » Ср, июн 17, 2009, 9:34

Ник писал(а): Тут как раз подоспел еще один веревочный вариант и Ник с готовностью кивнул, словно предвидел его.
-Ну ладно. Хотите к прачечной сходить?
- Сходим, только позже. Ведь веревки никуда не денутся. А мы еще дерево не нашли. - Леська с сожалением посмотрела на "забракованное" дерево.
Майя Белова писал(а):- Да, я тоже за то, чтоб в прачечной веревку стыр...ээээ...одолжить А мы что - сейчас пойдем? Предлагаю сперва все-таки дерево найти, а уж потом за веревкой отправится.
Этот вариант, с нахождением веревки, похоже, устроил всех. Только вот память, так некстати, напомнила Леське о недавних злоключениях, связанных с "утыриваем"...правда, не веревки. Но девочка тут же отогнала эти мысли - не идти же на попятную. Сама предложила!
Осталось только найти подходящее дерево и Леська невольно повернула голову, когда услышала...
Ник писал(а): - Вообще-то, мне вооон то нравится,- он указал куда-то вдаль - после мыслей о прыжках затягивать с поисками больше не хотелось,- Видите, там ветка торчит над водой, немного дальше всех других? Может, она правда над водой далеко высовывается, пойдемте посмотрим?.. А если там еще найдется другая ветка, на которую можно будет вставать, то будет самое то! Наверное...
- Пойдемте, - Леську не нужно было уговаривать, а тем более повторять дважды. И девочка зашагала в указанном направлении.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Майя Белова » Ср, июн 17, 2009, 14:29

Майка в два прыжка доскакала до дерева и обошла его.
- Уй-й, - девочка чуть не наступила на муравейник, - Ой, люди, а тут муравейник! Большой!
Она посмотрела на Ника с Леськой, мол *ничего, что тут муравьи?* :? Муравьи конечно не змеи и не пчелы, но тоже животные агрессивные, могут и закусать. :roll:

Ник
Гимназист

#52 Сообщение Ник » Чт, июн 18, 2009, 20:05

Майя Белова писал(а):- Уй-й, - девочка чуть не наступила на муравейник, - Ой, люди, а тут муравейник! Большой!
Она посмотрела на Ника с Леськой, мол *ничего, что тут муравьи?* :?
Ник вздохнул. Ну вот, как только подходящее дерево, так сразу занято!
-Ну пошли дальше...- тревожить такое большое население, пусть даже состоящее из мелких насекомых, ему не хотелось.

Леся Громова
Гимназистка

#53 Сообщение Леся Громова » Пт, июн 19, 2009, 4:08

Майя Белова писал(а):- Уй-й, - девочка чуть не наступила на муравейник, - Ой, люди, а тут муравейник! Большой!
- Ненормальные муравьи какие-то, - пробухтела Леся. - Нет бы где-нибудь в лесу устроиться.
Муравьи, конечно, не пчелы, но и они могли доставить массу неприятностей. Бррр..
Ник писал(а):-Ну пошли дальше...- тревожить такое большое население, пусть даже состоящее из мелких насекомых, ему не хотелось.
- А теперь куда? - Леся огляделась . - Может вон туда?
Дальше на берегу выстроился целый ряд деверьев.
*Ой, если мы так будем и дальше искать, то что нам нужно, то скоро в Москву доберемся :P *- в голове у девочки появились веселые мысли.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 19, 2009, 9:47

- Ага, выберем из тех деревьев, а если там будут какие-нибудь животные - выселим их! :wink:
Майка ни капельки не волновалась и не расстраивалась - вокруг же полно деревьев! Единственное что ей не нравилось, это то что к их "аттракциону" потом полдня добираться придется, хотя с другой стороны - чем дальше от лагеря, тем для них безопаснее. Короче, во всем надо искать свои плюсы.:D

Ник
Гимназист

#55 Сообщение Ник » Пт, июн 19, 2009, 9:55

Майя Белова писал(а):- Ага, выберем из тех деревьев, а если там будут какие-нибудь животные - выселим их! :wink:
-Никого мы выселять не будем! Должно же тут найтись хотя бы одно подходящее дерево!- Нику было немножко жалко расставаться с тем, что облюбовали муравьи - у него и ветки были правильные и расположение самое подходящее, но топтаться по насекомым не хотелось. Конечно это не животные... Но все равно :?- Знаете,- шагая дальше мальчишка начал рассуждать вслух,- Надо будет сделать бутерброды, захватить воду и какие-нибудь полотенца или покрывала. Тогда можно тут на целый день обосноваться, как на пикнике! 8)- после купаний ему, как и большинству народа, обычно хотелось есть и еще как!..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#56 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 19, 2009, 10:42

Ник писал(а): - Знаете,- шагая дальше мальчишка начал рассуждать вслух,- Надо будет сделать бутерброды, захватить воду и какие-нибудь полотенца или покрывала. Тогда можно тут на целый день обосноваться, как на пикнике! 8)
- Нууу...на целый день не знааааююю... - идея с пикником девочке понравилась, но... - Еще кинутся нас искать, а нам это ни к чему. Но на полдня думаю вполне. 8) Обожаю всякие пикнички! :D

Леся Громова
Гимназистка

#57 Сообщение Леся Громова » Пт, июн 19, 2009, 17:05

Ник писал(а):Должно же тут найтись хотя бы одно подходящее дерево!
Да найдется, конечно! Вон их тут сколько, - Леся в этом даже и не сомневалась.
Ник писал(а):- Знаете,- шагая дальше мальчишка начал рассуждать вслух,- Надо будет сделать бутерброды, захватить воду и какие-нибудь полотенца или покрывала. Тогда можно тут на целый день обосноваться, как на пикнике! 8)- после купаний ему, как и большинству народа, обычно хотелось есть и еще как!..
- Ой, Ник, - Леське эта идея понравилась, она засмеялась. - А ты с чем бутеры любишь? А ты, Майя?
Майя Белова писал(а):Обожаю всякие пикнички!
- Я тож пикнички люблю! Только если там шашлык жарят - вообще класс! - Леська мечтательно прикрыла глаза.
- На целый день, наверное, действительно, долго, - согласилась она с доводами Майки. - А вот на полдня - как раз хорошо. Можно будет потом еще и на другой день прийти, если нам понравится, конечно - Леська сощурилась и посмотрела на друзей.
- Ну, вот, - продолжала она. - Еще одно дерево.
Обойдя вокруг ствола, Леська задрала голову вверх, оценивая находку.
- Что скажете? И ветки как нам надо, и муравейника нет поблизости. Может это как раз то, что нужно?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 19, 2009, 19:19

Леся Громова писал(а): - Ой, Ник, - Леське эта идея понравилась, она засмеялась. - А ты с чем бутеры любишь? А ты, Майя?
- Разные... - уклончиво ответила Майя, голова которой была сейчас не этим занята.
Леся Громова писал(а): - Ну, вот, - продолжала она. - Еще одно дерево.
Обойдя вокруг ствола, Леська задрала голову вверх, оценивая находку.
- Что скажете? И ветки как нам надо, и муравейника нет поблизости. Может это как раз то, что нужно?
- Ну да, - Майка подошла к дереву и попыталась влезть на него, - Хорошее дерево...и влезать удобно.:yes:

Ник
Гимназист

#59 Сообщение Ник » Вс, июн 21, 2009, 21:37

-Ну что вы все буквально понимаете-то! Сколько захотим, или сколько получится, столько и просидим!- пояснил Ник, тихо посмеиваясь над девчонками,- Шашлык у нас не получится, это точно,- с долей сожаления поведал Ник, обходя дерево вокруг и оценивающе его оглядывая,- А бутерброды я люблю с колбасой, салатом и огурцами!- он проследил за тем, как Майка - девчонка! - легко влезла на первые ветки и кивнул,- Ну вот! Это будет наше дерево! Мда... Далеко мы ушли,- он прикидывал и так и сяк, но невинного оправдания не находил - "Незаметно отошли от территории" тут как-то не подходило... Оставалось только надеяться, что их вылазка останется незамеченной, но на это были полные основания - никто не станет их искать по меньшей мере до отбоя. А это еще нескоро :twisted: , да и поесть они придут!- Ну ладно, пошли веревку тащить или чего вы там хотели!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 22, 2009, 13:58

Ник писал(а):- Ну ладно, пошли веревку тащить или чего вы там хотели!
- Погодите, - Мая слезла с дерева, - А мы что веревки прямо сейчас днем будем это...эээ...тырить ? :?
*уж будем называть вещи своими именами :roll: *

Ответить