Луна-Парк
- Дарья Литвиненко
- Гимназистка
Даша постепенно пришла в себя: дыхание восстановилось, страх отступил (вряд ли на полдороге ссадят), даже упрямые волосы удалось пригладить ладошкой:) И девочка откровенно заскучала. Высунув в проход свою мордаху она увидела крадущегося одноклассника.
- Андрей! Иди сюда;) - шепотом позвала Даша, очень хотелось поделиться своими переживаниями и ожиданиями относительно предстоящего приключения.
- Андрей! Иди сюда;) - шепотом позвала Даша, очень хотелось поделиться своими переживаниями и ожиданиями относительно предстоящего приключения.
- Андрей
- Гимназист
- Угу, - тихо сказал мальчик и заговорчески подмигнул Даше, - иду. Двигайся к окну, - подойдя к креслу предложил Андрей, - тебе не досталось? С интересом спросил он и многозначительно кивнул в сторону классного.Дарья Литвиненко писал(а):Даша постепенно пришла в себя: дыхание восстановилось, страх отступил (вряд ли на полдороге ссадят), даже упрямые волосы удалось пригладить ладошкой:) И девочка откровенно заскучала. Высунув в проход свою мордаху она увидела крадущегося одноклассника.
Тихоня из 307-ой
- Дарья Литвиненко
- Гимназистка
Даша переместилась на соседнее кресло.Андрей писал(а): - Угу, - тихо сказал мальчик и заговорчески подмигнул Даше, - иду. Двигайся к окну, - подойдя к креслу предложил Андрей, - тебе не досталось? С интересом спросил он и многозначительно кивнул в сторону классного.
- кажется пронесло, - ответила она - меня, кажется, вообще никто не заметил:) хотя я очень даже испугалась, когда Он орать начал. И прикинь, я же в 5 уже готова ехать была! как меня так вырубило, ума не приложу!
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Когда Андрей цыкнул, Пина замолчала, тем более, что ответ на свой вопрос уже получила, поэтому она прикрыша ладошкой рот в знак молчания и только проводила взглядом тихоню до места рядом с Дашкой.
Потом Пина повернулась и снова задумалась о своем плане. "Кто у нас в классе знает Москву? И кто точно не выдаст? Майка! Она же москвичка! Точно, - сама себе кивнула девочка, - надо будет в парке с Майкой поговорить, чтобы она или рассказала
... или показала где можно купить диктофон
".
Пина посмотрела на Майку, которая жевала бутерброд, запивая его соком, сидя у окна рядом с Милкой.
- Майка, хочешь мои стишки сегодняшние почитать? - окликнула я негромко Белову.
Потом Пина повернулась и снова задумалась о своем плане. "Кто у нас в классе знает Москву? И кто точно не выдаст? Майка! Она же москвичка! Точно, - сама себе кивнула девочка, - надо будет в парке с Майкой поговорить, чтобы она или рассказала
Пина посмотрела на Майку, которая жевала бутерброд, запивая его соком, сидя у окна рядом с Милкой.
- Майка, хочешь мои стишки сегодняшние почитать? - окликнула я негромко Белову.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Чего? - оторвалась Майка от еды, - Стишки? А ты там пару поэм уже за сегодня накатала?Пина писал(а):- Майка, хочешь мои стишки сегодняшние почитать? - окликнула я негромко Белову.
Если честно Майке всегда было интересно почитать Пинкин блокнот, поэтому отказываться она не стала, а запихнув в рот последний кусочек бутера, отряхнула крошки и кивнула в знак согласия *давай сюда свой блокнот*
Представить себе я могу все что угодно
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка хохотнула:Майя Белова писал(а):- Чего? - оторвалась Майка от еды, - Стишки? А ты там пару поэм уже за сегодня накатала?
- Нее, поэм нет пока
Девочка протянула блокнот в раскрытом виде.
- Только здесь, ладно... Прочитай и верни.
Пинка встала с места, выдвинулась вся почти в проход и кое-как дотянулась до протянутой руки Майки, вложив в неё свою драгоценность. "Майке можно!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- А чего это только здесь? - Мая взяла блокнот, - А на других что? Секретная информация? - она хитро глянула на Пину. Чем больше нельзя, тем сильнее хочется! (Народная мудростьПина писал(а): Девочка протянула блокнот в раскрытом виде.
- Только здесь, ладно... Прочитай и верни.
Пинка встала с места, выдвинулась вся почти в проход и кое-как дотянулась до протянутой руки Майки, вложив в неё свою драгоценность.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ага, - прищурилась Пина, - секретная... помни, Майка, свидетели долго не живутМайя Белова писал(а):- А чего это только здесь? - Мая взяла блокнот, - А на других что? Секретная информация? - она хитро глянула на Пину. Чем больше нельзя, тем сильнее хочется! (Народная мудрость)
Но всё же Пина решила проследить, как Майка будет читать стишки... и в случае чего...
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Хых!Пина писал(а): - Ага, - прищурилась Пина, - секретная... помни, Майка, свидетели долго не живут.
Ясен пень, что Майка и не собиралась останавливаться на этой странице! Её всегда интересовало, а что пишет про нее её одноклассница и пишет ли? Вот только Пинка наблюдала за ней...но тут в разговор влезла Милка (очень кстати!).
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка задумалась. "А ладно, какая разница, одна Майка их прочитает или вместе с Милкой?!" - решила Пина и кивнула головой.Новикова Мила писал(а):- А мне можно? - спросила Мила, надеясь только на положительный ответ, поскольку их с Пиной объединяла их газета. ...
- Ага, но только на этой...
Пина резко замолчала и крикнула:
- Эй, Май, прочитала? ... всё, возвращай...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Ага! Щаззз!" - Майку еще сильнее разобрало любопытство и она, не долго думая, принялась листать блокнотик ища глазами свое имя. Искать пришлось не так уж долго:Пина писал(а): Пина резко замолчала и крикнула:
- Эй, Май, прочитала? ... всё, возвращай...
Добродушней Майки - нет!
Всем кричит она - Привет!
Но порой... весной и летом...
И сама вполне "с приветом"
- Что-о-о?! - у Майки аж челюсть отвалилась, - С приветом?!
Майке захотелось треснуть этим блокнотом Пинке по башке! Но та была далековато. Поэтому:
- Хрен ты его обратно получишь!
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка полезла в блокнот, Пинка не выдержала и соскочив со своего места, полезла к Майке через Милку.Майя Белова писал(а): Что-о-о?! - у Майки аж челюсть отвалилась, - С приветом?!Ветрова!!! Ты совсем ахренела?!
![]()
- Отдай, Белова
- Зараза, - громко заорала Пина,- гони блокнот.Майя Белова писал(а): - Хрен ты его обратно получишь!![]()
Пина потянулась к Майкиному хвосту.
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
А Борис Михайлович в этот момент мирно спал, и приснился ему сон, даже слишком романтический сон для этого времени суток. Одна молоденькая учительница (не будем называть ее имени) нежно обняла его за шею и потянулась к уху, чтобы наверняка прошептать что-то нежное. Но вместо этого вдруг проорала как ненормальная
- Ветрова! В чем дело?! Усидеть не можешь? Сейчас пересажу тебя рядом со мной.
- Какой еще блокнот? - разочарованно пробубнил Борис Михайлович, просыпаясь. Вид у него был растерянный, правда длилось это всего несколько секунд, после чего учитель сориентировался на местности и обнаружил заварушку.Пина писал(а):- Зараза, гони блокнот.
- Ветрова! В чем дело?! Усидеть не можешь? Сейчас пересажу тебя рядом со мной.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ха, - Майка увернулась, - Дотянись сперва!Пина писал(а): - Зараза, - громко заорала Пина,- гони блокнот.или все твои космы выдерну...
![]()
Пина потянулась к Майкиному хвосту.
О! Тут Борис Михалыч вмешался:
Майка ехидно уставилась на Пину:Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ветрова! В чем дело?! Усидеть не можешь? Сейчас пересажу тебя рядом со мной.
"Ну сейчас тебе Борька вломит!":hm: