Лидия Сергеевна писал(а):
- Майя, ты слышала про начало? Так вот, я жду историю с самого начала с момента как ты проснулась или даже со вчерашнего дня, если ты заранее решила прогулять уроки.
"Начало, блин! Не хочу я с самого начала! НЕ-ХО-ЧУ! Вообще не хочу ничего рассказывать! Не с начала, не с середины, ниоткуда!

"
- Слышала, - выдавила она из себя и хмуро уставилась в пол. Помолчав минуту, девочка вздохнула и, понимая что все равно придется все рассказать, начала все снова, - Я утром, когда проснулась, решила...Сперва решила к Татьяне сходить, - "Боже, что я несу?!", - за...справкой...Потом уже с Алиной встретилась и мы поехали вместе... - Майя снова замолчала, собираясь с духом, - А потом... - "Сигареты эти еще дурацкие!

" - Мы...Лидия Сергеевна, сигареты мы только попробовали и все! Мы не курили, правда! - девочка на секунду подняла глаза на Лидию Сергеевну и тут же их опять опустила, - Ну а потом Алинка упала в пруд, прибежал охранник... - Майка вздохнула, - А я ...убежала...
"Блин! Все! Не могу больше! Хватит меня пытать!"
- Потом я снова к Татьяне пошла...а дальше Вы ж сами знаете... - из последних сил выдавила она из себя и замолчала.