Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Дарья Литвиненко
Гимназистка

#121 Сообщение Дарья Литвиненко » Ср, июл 01, 2009, 8:48

Автобус остановился и Борис Михайлович вышел на улицу. Даше не сиделось на месте.
- Пусти ка меня, я мигом:) - сказала она Андрею.
Пробравшись вперед, она спросила, переводя любопытный взгляд с Пины на Майку, с Майки на Милу,
- У вас тут что за математика?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 8:55

Дарья Литвиненко писал(а):
"Блин! Только Дашки тут не хватало! :evil: " - Майка была сильно не в духе (хотя Даша-то была ни при чем) :roll: . Но Майя так обиделась на Пинку, что сейчас ей вообще ни с кем разговаривать не хотелось.
- Ничего, - огрызнулась она и отвернулась к окну.
Представить себе я могу все что угодно

Новикова Мила
Гимназистка

#123 Сообщение Новикова Мила » Ср, июл 01, 2009, 9:38

Майя Белова писал(а):
Дарья Литвиненко писал(а):
- Ничего, - огрызнулась она и отвернулась к окну.
Милка сначала цыкнула на Дашку:
- Блин, Дашка, хватит шататься по салону... Ты думаешь Борька на час что ли вышел? :evil:
Потом повернулась к сидящей спиной Майке.
- Май, да не обращай ты на неё внимания... Она ж стихоманка, чё с неё возьмёшь. :roll: Да и ты уже ей отомстила :twisted: . Блокнот-то у классного.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#124 Сообщение Дарья Литвиненко » Ср, июл 01, 2009, 10:49

Майя Белова писал(а): - Ничего, - огрызнулась она и отвернулась к окну.
- Ну ничего, так ничего:)
Новикова Мила писал(а): Милка сначала цыкнула на Дашку:
- Блин, Дашка, хватит шататься по салону... Ты думаешь Борька на час что ли вышел? :evil:
- да ладно вам. Я вобще-то про волшебную коробку спросить пришла:) там сок еще остался? пить хочется, аж переночевать негде:)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#125 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2009, 12:46

Дарья Литвиненко писал(а):- да ладно вам. Я вобще-то про волшебную коробку спросить пришла:) там сок еще остался? пить хочется, аж переночевать негде:)
- Остался конечно, - кивнула Майя Даше и повернулась к Милке, - Отомстила? Знаешь, Мил, я не столько отмстить ей хотела, сколько просто обиделась на нее. Вот сама посуди: как задачки по физике - так Майка реши, а потом стишки гадкие про меня писать? И это я еще один только нашла...Чёрная неблагодарность! :evil: - Майка вздохнула и снова отвернулась к окну.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Пина » Чт, июл 02, 2009, 0:53

Борька ещё не вернулся, и Пина повернулась к девчонкам, которые сидели за ней.
- Девчооонкииии :( , - протянула она жалобно, - кто-нибудь помнит эти дурацкие свойства? В голове пустота аж звенит.
"Дашка тут ещё со своими вопросами... и с соком, блииин, везёт же, ещё и о соке может думать."
Пина прислушалась к разговору Милки с Майкой.
Новикова Мила писал(а):- Май, да не обращай ты на неё внимания... Она ж стихоманка, чё с неё возьмёшь. Да и ты уже ей отомстила . Блокнот-то у классного.
Майя Белова писал(а): Отомстила? Знаешь, Мил, я не столько отомстить ей хотела, сколько просто обиделась на нее. Вот сама посуди: как задачки по физике - так Майка реши, а потом стишки гадкие про меня писать? И это я еще один только нашла...Чёрная неблагодарность! :evil:
Сама стихоманка свои стишки гадкими не считала, просто шуточные... Но, наверное, со стороны виднее... :? С физикой, конечно, Майка права была, но стишки-то были написаны до... Хотя, какая разница, могли быть и после, поэтому девочка собралась с духом и выдала.
- Хочешь, Май, я тебе потом и остальные покажу?! - твёрдо спросила девочка и добавила для всех, - и вообще, давайте я устрою громкие читки своих стишков, а потом хоть тухлыми помидорами меня забросайте tomato . Тока это... без учителей :roll: ... И, конечно, если классный блокнот мне вернёт :( .
- И нисколько они не гадкие, - не так уверенно сказала Пина, что больше было похоже на бубнёжь, - и пишу я про всех... и про себя тоже, если стишки такие лезут в голову.
Больше обсуждать эту тему в автобусе Пинке не хотелось, поэтому она опять с просьбой посмотрела на соседок по автобусу [-o< . Ей нужны были свойства.

Новикова Мила
Гимназистка

#127 Сообщение Новикова Мила » Чт, июл 02, 2009, 1:48

Майя Белова писал(а): - Остался конечно, - кивнула Майя Даше и повернулась к Милке, - Отомстила? Знаешь, Мил, я не столько отмстить ей хотела, сколько просто обиделась на нее. Вот сама посуди: как задачки по физике - так Майка реши, а потом стишки гадкие про меня писать? И это я еще один только нашла...Чёрная неблагодарность! :evil:
Про физику Милке было неизвестно, но Майка уже снова отвернулась, поэтому она промолчала, тем более, что начала говорить Пина.
Пина писал(а):- Хочешь, Май, я тебе потом и остальные покажу?! - твёрдо спросила девочка и добавила для всех, - и вообще, давайте я устрою громкие читки своих стишков, а потом хоть тухлыми помидорами меня забросайте . Тока это... без учителей ... И, конечно, если классный блокнот мне вернёт .
Вот это да :shock: ! Слова Пинки показались Миле одновременно смелыми и глупыми. "Неужели и вправду прочитает :roll: ?! Интересно, а про меня там что-нибудь есть?" Спрашивать вслух Милка не стала, на пути маячила Дашка со своим соком. :evil:

Леся Громова
Гимназистка

#128 Сообщение Леся Громова » Чт, июл 02, 2009, 4:51

Изо всех сил стараясь не крутиться, чтоб не мешать Кате, Леська молча наблюдала за происходящими событиями.
Пина писал(а): - Девчооонкииии :( , - протянула она жалобно, - кто-нибудь помнит эти дурацкие свойства? В голове пустота аж звенит.
- Ой, Пина, - протянула Леська. - Да тебя Бориска про другое уже спросит, наверное.
Конечно, кое - какие свойства этих треугольников Леська помнила, но они, все-таки, не на уроке и в голову лезли мысли совсем даже не математические...
Леся глянула на Катю - уж она-то точно все помнит.
- Кать, ты все помнишь? А то я только наполовину.
Пина писал(а):- Хочешь, Май, я тебе потом и остальные покажу?! - твёрдо спросила девочка и добавила для всех, - и вообще, давайте я устрою громкие читки своих стишков, а потом хоть тухлыми помидорами меня забросайте tomato . Тока это... без учителей :roll: ... И, конечно, если классный блокнот мне вернёт :( .
.
- Да, конечно, вернет, - Леся попыталась разглядеть чем в данный момент заняты Борис Михалыч с Вадиком. - Зачем он ему нужен? Пина, ты правда нам всем свои стихи почитаешь? Леська говорила это с некоторой опаской, потому что прекрасно помнила какие могут быть у Пинки стихи.
- Май, - обратилась она к подружке. - Тебе там видно? Борисмихалыч с Вадиком ...? Возвращаются или нет?
Конечно, Вадику нужно было посочувствовать, но вся эта канитель - препирательство девченок; классный, со своей математикой; Вадик...Дашка, с соком... все это немного нервировало Леську. Ей захотелось выйти из автобуса (вот прямо сейчас!) и пойти ...куда-нибудь...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#129 Сообщение Катя Морозова » Чт, июл 02, 2009, 6:40

Пина писал(а):- Девчооонкииии , - протянула она жалобно, - кто-нибудь помнит эти дурацкие свойства? В голове пустота аж звенит.
Леся Громова писал(а):Леся глянула на Катю - уж она-то точно все помнит.
- Кать, ты все помнишь? А то я только наполовину.
- Ага, помню. Смотри, там всё просто :), - Катя улыбнулась и начала быстро объяснять.
- Сумма двух острых углов равна 90 гр., ну понимаешь, так как один прямой :) .
- Катет, лежащий против угла в 30 гр. – это половина гипотенузы. И это же свойство, но наоборот, если катет – половина гипотенузы, то угол против этого катета - 30 гр. :) Поняла?
- Может он, конечно, перейдет к признакам равенства, - тут Катя запнулась и остановилась, потому, что Дашка прибежала за соком.
Леся Громова писал(а):- Май, - обратилась она к подружке. - Тебе там видно? Борисмихалыч с Вадиком ...? Возвращаются или нет?
- А может и вообще не будет тебя мучить, теперь у него другая проблема, так что успокойся :) .

Вадик Одинцов
Гимназист

#130 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, июл 02, 2009, 8:45

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Остановите пожалуйста! Тут укачало кое-кого, - попросил Борис Михайлович водителя и вышел навстречу позеленевшему Вадику. Он подхватил мальчишку под руку и помог выйти наружу
"Этот на карусели точно не пойдет, разве что на паровозик какой-нибудь или слоника, раз такой дохлый". :evil:
Выйдя на улицу Вадик отошел к задней части автобуса. Глубоко дыша, он боролся с тошнотой, надеясь что его не вырвет. Чистый, свежий подмосковный воздух дал облегчение. Мальчику стало легче, он подошел ко входу в автобус и обратился к учителю.
- Борис Михайлович, мне гораздо лучше, можно ехать. - было как-то неловко перед одноклассниками и перед классным. Из-за него остановили автобус и потеряли кучу времени. И ведь Вадик не страдал "морской болезнью", обычно, его не укачивало, - наверное это слишком плотный завтрак, - подумал он и вслух попросил учителя, - Мне, наверное, лучше вперед пересесть, там меньше укачивает...

Андрей
Гимназист

#131 Сообщение Андрей » Чт, июл 02, 2009, 9:24

Дарья Литвиненко писал(а): - да... фигня... - неопределенно махнула рукой Даша, не став уточнять, что в 5 и проснулась. Она тут же стала искать кнопку и на своем сидении. - Да ладно тебе, не остановит! Он хоть и зверь, но всего лишь Заяц:) :) :) ему и самому небось покататься охото:)
- я и не предлагала еще;)-хитро прищурив глаз Даша снова стала вертеть головой.
Дарья крутилась на своём месте, и Андрею показалось, что, наверное, он зря подвинул её к окну. - Не тот тебе попутчик попался, - подумал тихоня, но предпринимать пока ничего не стал.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Очень хорошо, - произнес Борис Михайлович и машинально сунул блокнот во внутренний карман пиджака, - Садись Белова, - потянул он девочку за руку и усадил на соседнее сидение, - Сейчас начнем процесс успокаивания разбушевавшихся. Вот тебе микрофон и давай-ка прямо в него свойства прямоугольного треугольника. Живо! На сколько ответишь, столько и получишь.
- Ветрова, ты следующая! - прикрикнул Борис Михайлович, чтобы его услышали в задней части автобуса, - Те кто не может тихо усидеть, пусть тоже готовятся. До них очередь дойдет. Белова, начинай!
- Хе-хе, - ехидно хихийнул Андрей, - попались любители поэзии, - он сложил руки по наполеоновски и с улыбкой и интересом начал наблюдать за происходящим.
Вадик Одинцов писал(а): Вадик проснулся, мгновенно осознал происходящее, вскочил с кресла, закрыл рот рукой и попытался как можно скорее продвинуться к выходу. Ноги подкашивались, а лицо стало бледным с зеленоватым оттенком.
Увидев Одинцова, Андрей собирался обратить на него внимание учителя, но тут он услышал Катю.
Катя Морозова писал(а): Вдруг задумчивость Кати прервал пробежавший Одинцов с зеленоватым лицом. Тут же Катя прохихикала соседке,
- Благородный Вадик людоед,
- Слопал много одноклассниц на обед :) :)
Но видя, как Одинцов плотно закрывает рукой рот, закричала,
- Борис Михайлович, Вадику плохо!
Увидев что Борис Михайлович отреагировал на крик одноклассницы, Андрей не стал предпринимать ничего более.
Дарья Литвиненко писал(а):Автобус остановился и Борис Михайлович вышел на улицу. Даше не сиделось на месте.
- Пусти ка меня, я мигом:) - сказала она Андрею.
Пробравшись вперед, она спросила, переводя любопытный взгляд с Пины на Майку, с Майки на Милу,
- Даш, хочешь я пересяду, к окну, - Андрей повернул голову к убежавшей девочке, которая о чем-то болтала с одноклассницами.
Тихоня из 307-ой

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#132 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 02, 2009, 10:03

Майе не хотелось ничего слушать и ни с кем разговаривать. Может это было не правильно с ее стороны, ведь другие не виноваты, что они с Пинкой поругались. Но у Майки просто не было настроения.
- Отстаньте, - снова огрызнулась она, - Не знаю я где там Борька с Вадиком.
Майя быстренько достала из рюкзака наушники, воткнула в телефон и включила музыку.
:ep:

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#133 Сообщение Дарья Литвиненко » Чт, июл 02, 2009, 10:22

Увидев реакцию одноклассниц, Даше расхотелось и сока и всего остального.
- Злые вы :con: , - пожала плечами девочка и пошла обратно, к своему месту.
Андрей писал(а): - Даш, хочешь я пересяду, к окну, - Андрей повернул голову к убежавшей девочке, которая о чем-то болтала с одноклассницами.
- Дай, я на свое место пролезу, злые они там все какие-то, как-будто не в Луна-парк едут..... хоть в окошко посмотрю......
А ты какие аттракционы больше всего любишь???

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#134 Сообщение Савка » Чт, июл 02, 2009, 10:53

Посмотрев как по салону проволочили зеленого одноклассника, Савка болезненно поморщился, вспомнив, как его укачивало лет до 6. Но времени терять нельзя! Борька вылез из автобуса и время анархии началось. Оттолкнувшись одной ногой от сиденья, Савка повис на поручне. Болтаясь там как колбаса, он чуть не заехал другу по башке :lol: :
-Пардон,-заржал мальчишка и чуть не упал вниз. Пока руки не устали, Савка подтянулся два раза. Глянув на водителя, мальчишка закончил свое первое из 101ого дела, подтянувшись 10, и спрыгнул вниз.
-Блин, у меня теперь руки болят,-Савка признялся Нику, дуя вверх и поднимая воздухом челку.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Пина » Чт, июл 02, 2009, 14:26

Катя Морозова писал(а): - Ага, помню. Смотри, там всё просто :), - Катя улыбнулась и начала быстро объяснять.
- Сумма двух острых углов равна 90 гр., ну понимаешь, так как один прямой :) .
- Катет, лежащий против угла в 30 гр. – это половина гипотенузы. И это же свойство, но наоборот, если катет – половина гипотенузы, то угол против этого катета - 30 гр. :) Поняла?
Пинка раскрыла уши настолько, насколько смогла и пыталась уловить все слова Кати. "Вот блин голова!" - подумала она восхищённо и тут же про себя повторила, - Катет, лежащий против угла в 30 гр. – это половина гипотенузы. И это же свойство, но наоборот, если катет – половина гипотенузы, то угол против этого катета - 30 гр. Вроде всё понятно :roll: !"
Катя Морозова писал(а):- Может он, конечно, перейдет к признакам равенства
- А может и вообще не будет тебя мучить, теперь у него другая проблема, так что успокойся :) .
- Хорошо бы, - пробормотала Пинка, - Спасибо, девчонки за помощь! :D
В этот момент девочка увидела, как Савка подтягивается на поручнях. "Вот это даёт... Здесь же водитель :shock: ..."- изумилась Пинка.

Ответить