Луна-Парк
- Сашка Романова
- Гимназистка
Благополучно проспав остаток пути под музыку, Сашка выползла вместе со всеми из автобуса,стараясь привлекать к своей скромной персоне как можно меньше внимания классного. Все уже потихоньку рассосались и девочка решила погулять пока одна. "Все равно кто то обязательно встретиться", - подумала она. Нельзя сказать, что аттракционы прои3вели очень сильное впечатление на Сашку. С твердой уверенностью найти себе развлечение "покруче", она зашагала в парк.
- Катя Морозова
- Гимназистка
- Ничего себе началоЛеся Громова писал(а):Леська еще раз глянула на удаляющихся подружек и повернулась к Кате.
- А ты сама куда сначала хочешь пойти? - Леська б в первую очередь посетила "Отважного капитана", но и на горки хотелось тоже. - Если все-равно с чего начинать, то может пойдем на "Биг Бэн" или на "Кондора"?
Леська выжидательно посмотрела на Катю.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка уже почти догнала девчонок, когда Милка начала выделывать какие-то чудеса. Повернулась вперёд спиной и шла так, делая странные пассы над головой. Пина махнула Новиковой рукой и, быстро преодолев расстояние до Майкиной спины, окликнула её.
- Май, - немного помолчала и добавила несколько извиняющимся тоном, - давай поговорим?! Мне очень жаль, что ты так восприняла мои стишки. Я ж не со зла ...
Пина машинально дотронулась до блокнота, который создавал приятную тяжесть в кармане.
- Май, - немного помолчала и добавила несколько извиняющимся тоном, - давай поговорим?! Мне очень жаль, что ты так восприняла мои стишки. Я ж не со зла ...
Пина машинально дотронулась до блокнота, который создавал приятную тяжесть в кармане.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка обернулась.Пина писал(а):- Май, - немного помолчала и добавила несколько извиняющимся тоном, - давай поговорим?! Мне очень жаль, что ты так восприняла мои стишки. Я ж не со зла ...
"Ей жаль, что я так восприняла ее стихи...Она не со зла...Хм...Нда...Не со зла, а от недостатка ума наверно,
Майка естественно и не собиралась вот так запросто мириться. Лично ей не было жаль что она восприняла стихи Пины так, а не как-то иначе. А как она должна была их воспринимать интересно?
Представить себе я могу все что угодно
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Они в каком-то отвитвлении. Там все классные аттракционы рядом,-Савка подтолкнул Ника к карте. -О, во!-мальчишка ткнул пальцем в нужный им квадрат. -Мы когда-то катались там с папой, но только на одной. На вторую, где вниз головой переворот, меня даже силой не затащилиНик писал(а):-Что-то я их не вижу,- недовольно буркнул Ник. Само собой, горки в этом парке точно должны были быть, но раз их не видноиздалека, значит они невысокие. Ну кто в наше время делает невысокие горки???![]()
-Да ла-адно. от воды ниче не будет, будет только от всяким пирожков!-шутил Ник или нет, а выпить колы Савка был всегда "за".Ник писал(а):- А большой стакан Колы выпить перед этим?Она будет в тебе булькать и может дальше больше!
-НИК
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Леся Громова
- Гимназистка
- Ой, Кать, люблю...Очень люблю! - Леська смеялась. Шагая рядом с подружкой девочка крутила головой в разные стороны. Сколько же здесь всего интересного! Хотелось побывать в пяти местах сразу! И почему так нельзя?Катя Морозова писал(а): - Ничего себе начало, - Катя аж вскрикнула, - ты так любишь экстрим?
-Да мне все-равно! - Леська пританцовывалана месте от нетерпения. - Пойдем куда ты хочешь. Только быстрее, а то не люблю я в очереди стоять. А про "Путешествие в Африку" нужно на стенде посмотреть. Ты в Африку хочешь?Катя Морозова писал(а):Лееесь, может для начала, что-нибудь попроще, а? Может, пойдем сначала на «Корабль мечты» покачаемся или на цепочную карусель, там тоже классно, хоть Москву увидим
. Интересно, а здесь есть «Путешествие в Африку»?
Можно было и в Африку, а потом уже...обязательно нужно затащить Катю на какой - нибудь экстремальный атракцион.
А как же иначе? Раз они сюда пришли, то нельзя упускать такую возможность - адреналин уже бушевал у Леськи в крови.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Андрей
- Гимназист
- Пока не думал... - Андрей приподнял брови, сжал тонкие губы, и сделал плечами характерный жест, показывая всем своим видом полное безразличие к атракционам, - Ты как? Оклемался? - мальчик подбадривающе улыбнулся и похлопал одноклассника по плечу...Вадик Одинцов писал(а): - Какие планы? - Вадик неловко улыбнулся, обращаясь к однокласснику.
- Ну чтож, - Андрей широко улыбнулся и посмотрел на Вадика, - пить, так пить! - его очень развеселила неугомонная Даша, - Сейчас идем! - громко и задорно сказал Андрей, и, увлекая за собой Вадика, пошел за Дашей.Дарья Литвиненко писал(а): К тому моменту как Андрей "созрел" и вышел, почти все уже разбежались, поэтому Дашке ничего не оставалось, как, взяв свой билет, подойти к нему (одиночество Дахе было категорически противопоказано, без компании она не могла).
-Ну что? Пойдем попить купим и в бой??![]()
![]()
![]()
Спросив, Даша двинулась вперед, не сомневаясь, что Андрей пойдет следом. Пройдя пару шагов, она обернулась и увидела, что мальчишек уже двое.
-Ну чего вы тормозите???- нетерпеливо позвала девочка, - Идемте уже!! Я пить хочуууууу
Тихоня из 307-ой
- Катя Морозова
- Гимназистка
- Ага, в Африку хочуЛеся Громова писал(а):-Да мне все-равно! - Леська пританцовывалана месте от нетерпения. - Пойдем куда ты хочешь. Только быстрее, а то не люблю я в очереди стоять. А про "Путешествие в Африку" нужно на стенде посмотреть. Ты в Африку хочешь?
- Маленькие дети! Ни за что на свете
Не ходите в Африку, в Африку гулять!
В Африке акулы, в Африке гориллы,
В Африке большие злые крокодилы
Будут вас кусать, бить и обижать,-
Не ходите, дети, в Африку гулять.
Так смеясь, обе они очутились у стенда с картой, где Ник и Савка, что-то бурно обсуждали.
- Лесь, а давай на Ниагару с мальчишками пойдем, - тихонько прошептала Катя. И не дожидаясь, ответа тут же спросила, обращаясь к Нику с Савой.Савка писал(а):-НИК !-мальчишка резко притянул Ника обратно к карте, от которой они собрались отходить. -Смотри! "Ниагара - спуск по бурлящей реке на бревнах. Не забудьте взять купальник. " Мы же её найдем? Ниагару? Да?да?
- О, вы на Ниагару собрались, а мы в Африку
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка начала нервничать.Майя Белова писал(а): - Ну? Поговорили?
- Не, Май, ты знала, что я пишу стишки? Знала! Знала, что пишу о чём думаю? Знала!
Гимназистка потопталась на месте, рассматривая то асфальт под ногами, то равнодушно-презрительно-обиженную мину на лице Беловой.
И немного более смущённо продолжила:
- И что не думаю, о чём пишу - тоже знала
Конечно, Пинке не было всё равно и уходить она не собиралась так быстро, но так она хотя бы вызовет Майку на откровенный разговор и поймёт, что именно так сильно обидело Белову. Не может же быть, что слова "с приветом",
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Варианта было два: застрелить Пину или предложить ей самой застрелиться! Что за дурацкие оправдания?! Она пишет стихи, пишет о чем думает и не думает, что пишет! И чего?! Майку это вообще как должно волновать? И как это должно оправдывать Пину в глазах Майки?Пина писал(а): - Не, Май, ты знала, что я пишу стишки? Знала! Знала, что пишу о чём думаю? Знала!
Гимназистка потопталась на месте, рассматривая то асфальт под ногами, то равнодушно-презрительно-обиженную мину на лице Беловой.
И немного более смущённо продолжила:
- И что не думаю, о чём пишу - тоже знала... А впрочем, - махнула она рукой, - думай, как хочешь
. Если ты такая упрямая и обидчивая, то я уж и не знаю...
- Можешь считать меня упрямой, можешь считать меня обидчивой, - спокойно проговорила она, - Если у тебя ко мне все, то счастливо оставаться. Борька тебе блокнот вернул - иди дальше стишки пиши.
- Ник
- Гимназист
-Ха!..Савка писал(а):-Да ла-адно. от воды ниче не будет, будет только от всяким пирожков!-шутил Ник или нет, а выпить колы Савка был всегда "за".
-НИК!-мальчишка резко притянул Ника обратно к карте, от которой они собрались отходить. -Смотри! "Ниагара - спуск по бурлящей реке на бревнах. Не забудьте взять купальник. " Мы же её найдем? Ниагару? Да?да?
-Блин, какая разница!Катя Морозова писал(а):- О, вы на Ниагару собрались, а мы в Африку. А давайте вместе на Ниагару пойдем? Вместе веселее
.
- Новикова Мила
- Гимназистка
У Милки расширялись глаза и приоткрывался рот с каждым словом Пинки. "Она чего, совсем с ума?!Пина писал(а): - Не, Май, ты знала, что я пишу стишки? Знала! Знала, что пишу о чём думаю? Знала!
- И что не думаю, о чём пишу - тоже знала... А впрочем, - махнула она рукой, - думай, как хочешь
. Если ты такая упрямая и обидчивая, то я уж и не знаю...
Милка влезла в разговор.Майя Белова писал(а):- Можешь считать меня упрямой, можешь считать меня обидчивой, - спокойно проговорила она, - Если у тебя ко мне все, то счастливо оставаться. Борька тебе блокнот вернул - иди дальше стишки пиши.
- Девчонки, ну вы чего?! Пинка, ты чё по-человечески извиниться не можешь? Май, ну, это же просто шуточные стихи...
Милка переводила умоляющий взгляд с одной на другую и готова уже была начать заламывать руки от отчаяния. "Нашла коса на камень, блин!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Шуточные? Ну тогда можете считать, что у меня с чувством юмора проблемы, - спокойно сообщила она и развернулась к Ветровой спиной, намереваясь уйти.Новикова Мила писал(а): Милка влезла в разговор.
- Девчонки, ну вы чего?! Пинка, ты чё по-человечески извиниться не можешь? Май, ну, это же просто шуточные стихи...
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка чертыхнулась про себя. Пока всё шло совсем не так. Белова только ещё больше отдалялась, а вместе с ней и перспектива того, что девочке вообще удастся купить сегодня диктофон. Дорога до сих пор не была известна, а время уходило... да и на аттракционы сходить тоже хотелось.Майя Белова писал(а):- Можешь считать меня упрямой, можешь считать меня обидчивой, - спокойно проговорила она, - Если у тебя ко мне все, то счастливо оставаться. Борька тебе блокнот вернул - иди дальше стишки пиши.
"По-человечески?! - задумалась Пина, - это сначала надо себя убедить, что виновата.Новикова Мила писал(а):- Девчонки, ну вы чего?! Пинка, ты чё по-человечески извиниться не можешь? Май, ну, это же просто шуточные стихи...
Белова уже готова была уйти, надо было поторопиться.Майя Белова писал(а):- Шуточные? Ну тогда можете считать, что у меня с чувством юмора проблемы, - спокойно сообщила она и развернулась к Ветровой спиной, намереваясь уйти.
- Май, ты извини, что я про тебя стихи пишу, - а про себя подумала "пишу я лишь про тех, кто мне не безразличен, но ты этого не поймёшь
Пинке не хотелось хвастать своими возможностями, но позволить себе она могла очень многое. Денег накопилось за полгода... не на один диктофон.
- Новикова Мила
- Гимназистка
"Блин, хоть что-то", - выдохнула Мила. Девочка решила ухватиться за Пинкино предложение. Она взяла Майку за руку и, немного оттащив в сторону, попросила умоляюще:Пина писал(а): - Май, ты извини, что я про тебя стихи пишу, - а про себя подумала "пишу я лишь про тех, кто мне не безразличен, но ты этого не поймёшь", - я... это, не стану больше про тебя. "Как хочешь
" А вообще, давайте, девчонки, я во искупление своей вины исполню ваши пожелания в парке
. Вот ты, Май, чего хочешь?
- Ма-ай, давай согласимся. А?[-o< От Ветровой не убудет, а мы хоть денежки сэкономим. А?
У Милки денег было не так много, как у Пины. И идея с тратой стихоманкиных сбережений ей пришлась по сердцу. Она уже даже придумала, о чём попросит