Зубной фей (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#46 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, июл 13, 2009, 19:20

- Зуб болит, - иронично повторил учитель и "сочувственно" покачал головой, - Снова выдумываешь и надеешься, что я буду тебе верить. Ничего тебе не болит, - заключил Борис Михайлович, - Таблетка действует и да и вид у тебя не слишком страдальческий.
Нельзя было сказать о Борьке, что он пылал злобой к Майе, вовсе нет, внешне он вообще выглядел спокойным, но намерение слегка проучить девчонку прочно укрепилось в его сознании.
Зайцев пересел на заднее сидение к Беловой и поманил ее пальцем.
- Ну-ка, милая, животом ко мне на колени. Быстренько.
В этот момент он вообще перестал злиться. Наоборот, ситуация его где-то даже забавляла, видя в какое смятение он ввел девочку. 8)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 13, 2009, 19:33

Майка все с такими же широко распахнутыми от удивления глаза слушала Борисмихалыча, следя за его действиями. И когда он пересел на заднее сидение, она инстинктивно отодвинулась подальше.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Ну-ка, милая, животом ко мне на колени. Быстренько.
- Б-б-борис Михайлович, н-не надо? :no - Майя замотала головой , - Ну что я сказала-то?! За что?!
Представить себе я могу все что угодно

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#48 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, июл 13, 2009, 19:46

Майя Белова писал(а): - Б-б-борис Михайлович, н-не надо? :no - Майя замотала головой , - Ну что я сказала-то?! За что?!
- Иди-иди, не бойся,- настаивал учитель, - Очень хорошая профилактика от всего, и от дырок в зубах в том числе. Ну? - протянул он к девочке руку, - Я тебя уговаривать не собираюсь.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#49 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 13, 2009, 20:01

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Иди-иди, не бойся,- настаивал учитель, - Очень хорошая профилактика от всего, и от дырок в зубах в том числе. Ну? - протянул он к девочке руку, - Я тебя уговаривать не собираюсь.
"Ну что за день такой непрушный?! :( - Майя шмыгнула носом, - Блин, отшлепает как пятилетнюю девочку?! :? "
То что упираться бесполезно, Майя понимала. Она отстегнула ремень безопасности.
"Ладно, шлепки можно пережить. Гораздо хуже если он ремнем или розгами из меня шелковую делать решит," - подумала она, но все же решила предпринять еще одну попытку откосить:
- Борисмихалыч, ну я до конца поездки буду молчать! Чесслово!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#50 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 14, 2009, 0:00

Майя Белова писал(а):- Борисмихалыч, ну я до конца поездки буду молчать! Чесслово!
- Зачем же молчать? Ты уж говори, - произнес Борис Михайлович, взяв Майю за запястье и притягивая к себе, - Говорить у нас не запрещается. У нас запрещается врать и хамить. Уяснила? - к этому моменту девочка уже лежала животом на коленях учителя.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 14, 2009, 8:37

Майка даже и не сопротивлялась. А чего сопротивляться-то? Все равно нифига не поможет. :(
Но все-таки немного возмутилась:
- Борис Михайлович, когда это я последний раз хамила?! :un:
Насчет вранья она решила благоразумно промолчать.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#52 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 14, 2009, 23:05

Майя Белова писал(а):- Борис Михайлович, когда это я последний раз хамила?! :un:
Насчет вранья она решила благоразумно промолчать.
- Не важно когда, главное что это действительно был последний раз, потому что я серьезно решил тобой заняться.
Уложив девочку на колени, Борис Михайлович хладнокровно потянул вверх ее платьице, приспустил немного трусики, оголив наполовину попу шестиклассницы.
- Ну вот, - произнес он, как предисловие. Отведя руку в сторону, Зайцев замахнулся и шлепнул.
- Это тебе за вранье, - сказал он практически одновременно со шлепком, - А это за безответственность! - и новый шлепок опустился на попу девочки.
- За вранье! За безответственность!...
Борис Михайлович продолжал нашлепывать, не особо прикладываясь, только лишь демонстрируя серьезность своих намерений, ведь в сущности Майя ни в чем не была виновата и наказывать ее было не за что.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#53 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 15, 2009, 9:01

- Ай! А-а-яй! - притворно вскрикнула Майка. Вообще-то шлепал ее Борька не сильно, но надо же покричать. Мало ли...вдруг пожалеют и перестанут шлепать . :roll: *наивная девочка!*
- Бо-о-ольно, - добавила она жалобно.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#54 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 15, 2009, 18:42

Майя Белова писал(а):- Ай! А-а-яй! - притворно вскрикнула Майка. Вообще-то шлепал ее Борька не сильно, но надо же покричать. Мало ли...вдруг пожалеют и перестанут шлепать . :roll: *наивная девочка!*
- Бо-о-ольно, - добавила она жалобно.
- Неужели больно? - приговаривал раззадоренный Борис Михалыч, - Это совсем не больно. Вот так вот больнее. Правда? - произнес он и шлепнул гораздо сильнее предыдущих раз, - И вот так вот больнее, - и снова шлепнул с той же силой, - Ну как, начинаешь понимать или еще не доходит?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#55 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 15, 2009, 18:58

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Неужели больно? - приговаривал раззадоренный Борис Михалыч, - Это совсем не больно. Вот так вот больнее. Правда? - произнес он и шлепнул гораздо сильнее предыдущих раз, - И вот так вот больнее, - и снова шлепнул с той же силой.
Шлепки стали заметно сильнее и Майка, задрыгав ногами, закричала уже без притворства:
- А-ай! Ай!!!
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну как, начинаешь понимать или еще не доходит?
- Доходит-доходит! - торопливо закивала она, - Все уже дошло!
Что там до нее конкретно должно было дойти, она прослушала, ну да и ладно - потом разберется что там от нее требуют. Главное чтоб отпустили. :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#56 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 15, 2009, 19:10

- Ну вот видишь, как здорово. 3 минуты и все дошло, - удовлетворенно произнес Борис Михалыч. Он не стал выяснять что же конкретно до Майки дошло. Там и доходить то особо было нечему. Разве что предупреждение на будущее, типа шутки в сторону.
Борька прекратил шлепать уже серьезно заерзавшую у него на коленях девочку и сдвинул ее с колен на сидение.
- Смотри мне, - напоследок пригрозил он пальцем перед носом Майки. Хотя опять же, куда она должна смотреть тоже уточнять не стал.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 15, 2009, 19:35

Как только Майку отпустили, она поспешно натянула трусики, одернула юбочку и на всякий случай еще покивала головой * все дошло, Борис Михалыч!Будьте уверены! Буду смотреть!* :yes:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#58 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 16, 2009, 0:47

- Как твой зуб? - напоследок проявил заботу Борис Михалыч.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 16, 2009, 8:46

- Нормально, - отозвалась Майка и добавила тихо-тихо себе под нос, чтоб Борис Михайлович не услышал (а то ведь еще добавки схлопотать можно), - Лучше чем моя попа.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#60 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 16, 2009, 18:10

Майя Белова писал(а):- Нормально, - отозвалась Майка и добавила тихо-тихо себе под нос, чтоб Борис Михайлович не услышал (а то ведь еще добавки схлопотать можно), - Лучше чем моя попа.
- Ну и пракрасно, - подытожил Борис Михалыч, расслышав лишь только первую часть ответа, - Тогда едем дальше.
Вернувшись на сидение водителя, Зайцев завел машину и они продолжили свой путь.

Ответить