Ник писал(а):-Блин, какая разница!

Пошли туда, потом сюда, ну хватит у карты торчаааать!
Похоже,что Нику как и Леське хотелось попасть куда-нибудь и побыстрее...Поэтому, когда Катя схватила ее за руку девочка запрыгала рядом, стараясь всех обогнать.
Ник писал(а):- А еще я хочу в тир! А в комнату страха вы по-одной пойдете!- это было сказано уже девчонкам и Ник хищно глянул на Леську

Ему казалось, что ее будет просто напугать.

-Пойдем и в тир! И в комнату страха! - глянув на выражение лица Ника Леське захотелось оскалиться, как вампирше и зашипеть

Но, девочка решила пока убедить мальчишек в том, что ей страшно...

в той комнате, в которой и бояться-то особо нечего.
КатяМорозова писал(а): - Ну, а в комнату страха…, неа.., я одна не пойду, я с Леськой хотя бы. Это она у нас бесстрашная, а я визжать будууу , - смеясь отвечала Катя.
-Не, Кать, я не бесстрашная. Я тоже визжать буду! С тобой, за компанию. Берегитесь барабанные перепонки! - Леська весело смеялась.
Савка писал(а):-А у вас че, есть купальники?- как они с Ником прыгнут в воду его почему-то не волновало.
-Да есть -есть! - Леська подмигнула Кате *ага! я тож прихватила!*
Ник писал(а):-Давайте лучше с теми посоревнуемся, кто там рядом будет,- как бы между прочим предложил Ник,- Леська не бесстрашная! Эм... а откуда вы знали, что надо что-то там брать?..
- Да мы и не знали! -Леська обернулась к Нику. - Я подумала, что раз тут аттракциончики водные есть, может "под шумок" и искупаться? Все-равно Бориска за всеми не уследит. А раз тут "Ниагара" значит купаться можно законно! -девочка сделала умное лицо и подняла указательный палец вверх, явно кого-то копируя. Но,не выдержала серьезности момента и прыснула. - Кать, Ник, Савка пойдем побыстрее? А? - Леське все казалось,что двигаются они очень медленно.