Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#16 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 18, 2009, 12:20

Леся Громова писал(а): Поэтому она обошла Майку, открыла перед нею дверь и дурашливо произнесла. - Пра-а-шуу! :lol:
Продолжая разыгрывать из себя швейцара девочка сделала приглашающий жест рукой и хихикнула. :)

- Мерси, - сделала Майка реверанс, подыгрывая Леське и зашла в комнату. Оглядевшись, она направилась прямиком к кровати. Подвинув стоявшую на нем сумку, Майка плюхнулась и, уставившись на Леську, требовательно произнесла, - Ну, показывай давай! :D
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#17 Сообщение Леся Громова » Сб, июл 18, 2009, 16:50

Майя Белова писал(а): - Мерси, - сделала Майка реверанс, подыгрывая Леське и зашла в комнату. Оглядевшись, она направилась прямиком к кровати. Подвинув стоявшую на нем сумку, Майка плюхнулась и, уставившись на Леську, требовательно произнесла, - Ну, показывай давай! :D
- Сейчас - сейчас, - Леська порылась в сумке и выудила довольно увесистый пакет. Приземлившись рядом с Майкой девочка сунула подружке в руки целую кучу фоток. - Во, смотри. А я комментировать буду. :P

Но тут из под кровати раздался негромкий шорох. Леська замерла на секунду :shock: , а потом начала громко покашливать, молясь про себя, чтобы Майя его не услышала или хотя б не обратила внимания.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 18, 2009, 18:40

Леся Громова писал(а): - Сейчас - сейчас, - Леська порылась в сумке и выудила довольно увесистый пакет. Приземлившись рядом с Майкой девочка сунула подружке в руки целую кучу фоток. - Во, смотри. А я комментировать буду. :P
- Ага, :D - Майя забрала фотки и принялась их разглядывать, - А ты чего кашляешь? - она оторвалась от фоток и удивленно взглянула на Леську *вообще-то Майка расчитывала услышать комментарии, а не кашель*.

Леся Громова
Гимназистка

#19 Сообщение Леся Громова » Сб, июл 18, 2009, 18:57

Майя Белова писал(а): - Ага, :D - Майя забрала фотки и принялась их разглядывать, - А ты чего кашляешь? - она оторвалась от фоток и удивленно взглянула на Леську *вообще-то Майка расчитывала услышать комментарии, а не кашель*.
- Да я...Да просто так...Что-то в горле запершило,- Леська покосилась на Майку. *Похоже, она ничего не услышала!*

Чтобы немного отвелечь подружку девочка начала быстро рассказывать о самом городе, о фонариках, о пагодах.
- А ночной Пекин! О,супер! Так красиво! - Леська мечтательно закатила глаза.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 19, 2009, 21:07

"Ночной Пекин - та же Москва, :mda: - разочаровано думала Майка, перебирая фотки, - Только надписи в виде иероглифов. Ну что-нить интересное тут вообще будет?"
- Ой, а это что? - ткнула она в фотографию
Изображение

и тут почувствовала что у ее ноги копошится что-то пушистое. Она глянула вниз:
- А-А-А...ЛЕСЬКА! ТУТ КРЫСА!!! :mama:

Леся Громова
Гимназистка

#21 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 20, 2009, 3:26

Майя Белова писал(а): - Ой, а это что? - ткнула она в фотографию
Леська только хотела сказать, что многое фоткала просто так, даже не зная что это. Просто понравилось.
Майя Белова писал(а):- А-А-А...ЛЕСЬКА! ТУТ КРЫСА!!! :mama:
От такого вопля девочка подскочила на кровати и поджала ноги. *КРЫСА??? Какая крыса?*
Быстро глянув на Майкины ноги Леська увидела..его! *Да как же он умудрился вылезти? :shock: * Девочка осторожно опустилась на колени, взяла в руки "крысу" и обратилась к подружке:

- Май, тихо! Не кричи! Это не крыса вовсе...Это хомячок. Фомка.

Изображение

Леська посадила хомяка на покрывало и, пошарив под кроватью, вытащила сумку. Сразу стало все понятно. В аквариум, где сидел Фомка, опустилась одна их ручек. Видимо по ней узник и выбрался на волю.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 20, 2009, 8:47

Леся Громова писал(а): Девочка осторожно опустилась на колени, взяла в руки "крысу" и обратилась к подружке:

- Май, тихо! Не кричи! Это не крыса вовсе...Это хомячок. Фомка.
Леська посадила хомяка на покрывало и, пошарив под кроватью, вытащила сумку.
Хомяк Фомка был явно не робкого десятка и очутившись на кровати принялся деловито обследовать окрестности. А Майка, убедившись, что это не крыса, а всего лишь мелкий хомяк, сидела и собиралась с мыслями:
- Ле-е-есь, - наконец выдавила она, - А откуда у тебя хомяк?!

Леся Громова
Гимназистка

#23 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 21, 2009, 15:23

Леська, убедившись в том, что Майка больше не боится, присела на кровать и погладила хомячка между ушек. Фомка замер и прикрыл глазки. *Такой хорошенький!* Девочка улыбнулась.

Леська была готова к тому, что ее тайна, возможно, раскроется, но чтобы это произошло в первый же день, а вернее, в первый же час :shock: !
Майя Белова писал(а):- Ле-е-есь, - наконец выдавила она, - А откуда у тебя хомяк?!
Леська глубоко вздохнула.
- Это не мой хомяк, Май. Мне его на время дали. Подержать, - Девочка снова вздохнула. - А тут обстоятельства... "Форс - мажор"...Вот и пришлось мне его сюда притащить.
Леська глянула на Майю. *Если начнет спрашивать, то придется совсем все рассказать. Эх,Фомка - Фомка! Ну что тебе стоило посидеть еще чуть - чуть по - тихому?* Леська продолжала поглаживать хомячка.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 15:34

Леся Громова писал(а): - Это не мой хомяк, Май. Мне его на время дали. Подержать, - Девочка снова вздохнула. - А тут обстоятельства... "Форс - мажор"...Вот и пришлось мне его сюда притащить.
Леська что-то темнила.
"Кто-то (неизвестно кто) дал ей хомяка на время, а она его сюда притащила...хм...А Леська вообще в курсе, что тут животных держать нельзя?" - Майка вопросительно уставилась на Лесю:
- Лееесь, а ты про правило запрещающее в гимназии животных держать знаешь? :un:
Мало ли...может Громова ни сном ни духом...или забыла. :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#25 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 21, 2009, 16:28

Майя Белова писал(а): - Лееесь, а ты про правило запрещающее в гимназии животных держать знаешь? :un:
Мало ли...может Громова ни сном ни духом...или забыла. :roll:
-Ой, Май, это я знаю! - девочка отвела глаза всторону. - Только вот сама посуди, как мне нужно было поступить?
Леська набрала побольше воздуха иначала....
- Есть у меня приятель - Данька Жакетов. Это его хомяк. Он там что-то натворил и отец сказал, что выкинет Фомку. А Жакет мне позвонил и попросил хомячка на несколько дней к себе взять, пока его тетя не приехала из командировки. Он ей Фомку отнес бы...Я и согласилась. Жакет мне хомяка принес и пропал...Сотка отключена, домашний телефон не отвечает. А тут, как назло, у дядюшки дела и он меня сегодня в гимназию отправил.Я и дома Фомку не могу оставить, как он один будет? С голоду ведь умрет! И отдать никому не смогла - все отказались! Вот и пришлось мне его сюда взять.
Леська решилась посмотреть на Майку.
- Ну вот так! Думаю, может Жакет скоро позвонит, - Леська глянула на хомяка *Не совсем же твой хозяин сво...ь?* мысленно спросила она у Фомки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 16:54

- Ну да... - задумчиво проговорила она, переваривая информацию, - Не выкидывать же его...- Майя посмотрела на мелкое рыжее существо, - Знаешь...думаю его можно оставить, ведь не на совсем же твой этот...Жилет...или Жакет...или как там его...пропал? А хомяк он мелкий, не мяукает и не лает, - она взяла хомяка на руки, - И выгуливать его не надо. Кто его тут обнаружит?

Леся Громова
Гимназистка

#27 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 21, 2009, 17:14

После Майкиных слов Леська немного приободрилась.
- Да, Май, я вот так же и подумала. Только теперь вот знаю, что смотреть нужно внимательней, чтоб он не сбежал.

Леська нагнулась и достала их сумки журнал.
-Смотри, что у меня есть! Это "Журнал мод для животных" здесь есть одежда для хомяков. На,сама погляди! - Леська развернула перед подружой журнал.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 17:23

- Ага, - кивнула Майка, - Его надо посадить так, чтоб не сбежал, а то... - она не договорила, а принялась листать журнал, удивляясь просебя:"Фига себе Леська подготовленый человек! У нее даже журнал мод для хомяков имеется! :shock: ", - Кстати, Лесь, а в чем он у тебя жить будет?

Леся Громова
Гимназистка

#29 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 21, 2009, 17:34

Майка принялась листать журнал, а Леська заглянула ей через плечо. А потом решила,что пусть Майя сама посмотрит. Она -то
этот журнал уже видела.
Майя Белова писал(а):Кстати, Лесь, а в чем он у тебя жить будет?
- А он у меня в аквариуме,- Леська подтащила сумку из-под кровати и выудила оттуда небольшой стеклянный ящик. - Вот, это его квартирка. :P Там и домик, и колесо, чтоб ему не было скучно.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 17:43

- Ого! :wow!: - Майя оторвалась от журнала. Она даже не знала что интереснее смотреть - журнал или аквариум с домиком и колесом! * Лучше конечно хомяка "мучать" :wink: *
- Фигасебе! - про то, как Леська все это незаметно в гимназию протащила, Майка спрашивать не стала. Если честно, то она даже уже немного завидовала Лесе. У нее же настоящий живой пушистый хомячок есть! - Леська, а пусть он побегает в колесе. :D
Майя взяла Фомку и сунула его в аквариум.

Ответить