Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#61 Сообщение Леся Громова » Сб, июл 25, 2009, 18:54

Майя Белова писал(а):- Во как? :) - усмехнулась Майка и подмигнула Леське, - Это ты меня еще плохо знаешь! :wink:
Она закончила рисовать, еще раз окинула взглядом их шедевр и слезла со стула:
- Ну что - пусть сохнет, а мы пойдем поужинаем?
- Ага, пускай, - Леська подошла к столу, еще раз погладила хомячка и поглядела на Майку. - А ведь ты мне так и не рассказала про Грецию! Ну,ладно! Вернемся из столовой - обязательно расскажи!

Леська открыла дверь и вышла в коридор.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#62 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 26, 2009, 11:33

- Да что Греция...На море конечно здорово, а так... - Майя вышла из комнаты и не спеша направилась в сторону столовой, рассказывая на ходу Леське про Грецию, - Мы ездили на развалины. Развалины как развалины, ничего интересного! :roll: Пиликаешь там в автобусе, потом вылезаешь, жара, солнце печет и развалины эти, хоть и древние, но эээ...ничего впечатляющего. На меня, во всяком случае, впечатление не произвели. :|
Уже дойдя до лестницы, она вдруг подумала, что не в руках же им салат тащить.
- Леська, а что ж мы не взяли никакой чашки...или чего-нибудь, в чем Фомке салат принести можно было бы? - Майя старалась говорить тихо, хотя вроде никого вокруг не было, - Вернемся может? - она вопросительно посмотрела на Леську и тут же подумала, что нафиг возвращаться, огурчики-помидорчики, это ж не суп, - А хотя... в салфетку можно завернуть и принести. Да? :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#63 Сообщение Леся Громова » Вс, июл 26, 2009, 17:25

Майя Белова писал(а):- Да что Греция...На море конечно здорово, а так... - Майя вышла из комнаты и не спеша направилась в сторону столовой, рассказывая на ходу Леське про Грецию, - Мы ездили на развалины. Развалины как развалины, ничего интересного! :roll: Пиликаешь там в автобусе, потом вылезаешь, жара, солнце печет и развалины эти, хоть и древние, но эээ...ничего впечатляющего. На меня, во всяком случае, впечатление не произвели. :|
- Ой, Майка! Какая ты спокойная! - Леська удивилась. - Греция...развалины... Ты так говоришь, будто бы все это видела уже сто раз!!!

В Леськиной голове не укладывалось, как можно так запросто говорить о развалинах? Это же РАЗ-ВА-ЛИ-НЫ!!!

-Эх, Майка, ничем тебя не удивишь! - Леська даже представить себе не могла сколько б восторга у нее вызвало подобное зрелище!!! Да еще и в Греции!!!

Майя Белова писал(а):- Леська, а что ж мы не взяли никакой чашки...или чего-нибудь, в чем Фомке салат принести можно было бы? - Майя старалась говорить тихо, хотя вроде никого вокруг не было, - Вернемся может? - она вопросительно посмотрела на Леську и тут же подумала, что нафиг возвращаться, огурчики-помидорчики, это ж не суп, - А хотя... в салфетку можно завернуть и принести. Да? :roll:
Леська тоже оглянулась для того, чтоб убедиться что они с Майкой одни.

- Неее, возвращаться мы не будем! - девочка тоже понизила голос. - В крайнем случае купим одноразовый стакнчик,- Леська, подойдя к лестнице, уселась на перила и съехала вниз. - Оп - ля!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 26, 2009, 17:46

Леся Громова писал(а): - Ой, Майка! Какая ты спокойная! - Леська удивилась. - Греция...развалины... Ты так говоришь, будто бы все это видела уже сто раз!!!
"Ну, не сто раз, - подумала Майка, - Но мне и одного раза хватило. :roll: "
Лесе она ничего говорить не стала. Если той так нравится Греция с развалинами, , то не зачем ее разубеждать. Сама съездит и посмотрит. Может ей тоже развалины не понравятся... :roll:
Леся Громова писал(а): - Неее, возвращаться мы не будем! - девочка тоже понизила голос. - В крайнем случае купим одноразовый стакнчик,- Леська, подойдя к лестнице, уселась на перила и съехала вниз. - Оп - ля!
- Да, точно! В крайнем случае купим стаканчик! :yes:
Майка посмотрела как Леська лихо съехала по перилам, еще раз убедилась, что рядом никого нет и подумав: "А я что - рыжая? Один раз можно и прокатиться!", съехала вслед за Леськой. :)

Леся Громова
Гимназистка

#65 Сообщение Леся Громова » Вс, июл 26, 2009, 18:03

Майя Белова писал(а):- Да, точно! В крайнем случае купим стаканчик! :yes:
Майка посмотрела как Леська лихо съехала по перилам, еще раз убедилась, что рядом никого нет и подумав: "А я что - рыжая? Один раз можно и прокатиться!", съехала вслед за Леськой. :)
Класс!
Майка приземлилась рядом и Леське ничего не оставалось, как сесть и съехать дальше. Передвигаясь таким способом до первого этажа она добралась за считанные секунды.

Спрыгнув с последних перил Леська поглядела наверх.
- Жаль, что у нас лифта нет! Представь, как было б здорово! - обратилась она к Майке.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#66 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 26, 2009, 18:17

Леся Громова писал(а):
- Жаль, что у нас лифта нет! Представь, как было б здорово! - обратилась она к Майке.
- Не знаю, - Майя равнодушно пожала плечами, - Мне как-то все равно - есть тут лифт, или нет... :|
Она направилась в столовую. Хорошо, когда народа мало и очередь всего пять человек. :) Майя посмотрела меню, подумала немного и решила, что возьмет только запеканку и салатик (для Фомки :) ).
- Леськ, салат огуречно-помидорный! То что надо? :wink:

Леся Громова
Гимназистка

#67 Сообщение Леся Громова » Вс, июл 26, 2009, 18:36

Майя Белова писал(а): - Не знаю, - Майя равнодушно пожала плечами, - Мне как-то все равно - есть тут лифт, или нет... :|
*Ну,Майка! Ничем ее не удивишь! Это потому,что она голодная! :lol: Вот сейчас подзаправится - и порядок*. От таких мыслей Леське стало весело и она бодро зашагала вслед за Майкой.
Майя Белова писал(а):Она направилась в столовую. Хорошо, когда народа мало и очередь всего пять человек. :) Майя посмотрела меню, подумала немного и решила, что возьмет только запеканку и салатик (для Фомки :) ).
- Леськ, салат огуречно-помидорный! То что надо? :wink:
- Для Фомки? - Леська уткнулась в меню и слушала в полуха. - Да, нормально! Огуречно-помидорный ...как раз...

Пробежав глазами страничку с блюдами девочка обратилась к Майке.

- А он не объестся? С целого салата? - Леська хихикнула. - Будет как мяч на ножках :P

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#68 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 26, 2009, 20:37

Леся Громова писал(а):

- А он не объестся? С целого салата? - Леська хихикнула. - Будет как мяч на ножках :P
Майка живо представила себе эту картину: круглый Фомка на маленьких лапках и рассмеялась:
- Леська, ну, ты скажешь тоже! А мы ему целый и не дадим. :lol:
Поставив на поднос тарелки с запеканкой и салатом, стакан чая, Майка оглядела столовую:
- Давай вон там подальше сядем, чтоб никто не слышал о чем мы разговариваем, - предложила она Леське и, уверенная, что та будет не против, не дожидаясь согласия, зашагала в самый конец столовой.

Леся Громова
Гимназистка

#69 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 27, 2009, 17:36

Леська не стала долго заморачиваться, взяла себе биточек с сыром, картошку и сок .
Майя Белова писал(а): Майка живо представила себе эту картину: круглый Фомка на маленьких лапках и рассмеялась:
- Леська, ну, ты скажешь тоже! А мы ему целый и не дадим. :lol:
Поставив на поднос тарелки с запеканкой и салатом, стакан чая, Майка оглядела столовую:
- Давай вон там подальше сядем, чтоб никто не слышал о чем мы разговариваем, - предложила она Леське и, уверенная, что та будет не против, не дожидаясь согласия, зашагала в самый конец столовой.
- Кончно, не дадим! А то еще лопнет...на наших глазах, - Леська направилась вслед за Майкой. Ей и самой хотелось сейчас посидеть где-нибудь в уголке, подальше от всех. Тем более, что народец в столовую начал подходить.

- Да, многие уже прибыли :P Наверное, учиться хотят - страсть! - Леська оглядела зал, хихикнула и присела за стол.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#70 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 27, 2009, 17:44

Майя первым делом взяла салфетку и вытащила из салатика парочку помидорчиков и огурчиков для Фомки.
"Хватит с него, - решила она, принимаясь за салат, - Остальное я сама съем."
- Ой! Приятного аппетита, - спохватилась Майка, - Слушай, Лесь, ну так если этот твой...Ж-ж...жилет не объявится, то так и оставишь Фомку себе?

Леся Громова
Гимназистка

#71 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 27, 2009, 17:58

Майя Белова писал(а):- Ой! Приятного аппетита, - спохватилась Майка, - Слушай, Лесь, ну так если этот твой...Ж-ж...жилет не объявится, то так и оставишь Фомку себе?
- Спасибо, - Леська кивнула головой. - И тебе приятного...
Даа, Майка затронула больную темку...

- Жакет,- Леська машинально поправила подружку. - А куда его девать-то? Да,знаешь я еще об этом не думала. Леська вздохнула. - Как получиться.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#72 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 27, 2009, 18:06

"Тьфу! Перепутала. Хотя какая разница Жакет или Жилет... :roll: "
Леська что-то как-то неохотно ответила и даже погрустнела вроде. Майя решила не задавать ей больше вопросов и молча принялась ужинать.

Леся Громова
Гимназистка

#73 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 27, 2009, 18:16

Леська решила доужинать в тишине. Не болтать и не задавать вопросв. Быстренько допив сок предложила Майке:

- Давай я подносы отнесу, а ты салат возьмешь и пойдем. Посмотрим, как там Фомка. И рисунок уж высох, наверное...

Не дожидаясь Майкиного согласия Леська схватила подносы с посудой и потащила в мойку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 27, 2009, 18:21

Майка завернула салатик в салфетку и направилась к выходу.
Притормозив у дверей, она посмотрела на Леську и тихо спросила:
- А ему может еще чего-нибудь купить? Там орешков всяких...или у тебя для него есть еда? :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#75 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 27, 2009, 18:36

Майя Белова писал(а): Притормозив у дверей, она посмотрела на Леську и тихо спросила:
- А ему может еще чего-нибудь купить? Там орешков всяких...или у тебя для него есть еда? :roll:
Осторожно оглянувшись *Никто не услышит?* Леська сказала:
- Да не, не надо. Есть у меня орешки, я захватила из дома, - Леська махнула головой и сказала. - Пошли?

Поднявшись в комнату Леська первым делом заглянула в аквариум - хомяк, похоже, глубоко задумался - сидел тихонько, будто подремывал.
*Небыло забот - купила баба порося* пронеслось в Леськиной голове.

Ответить