Чёрная жемчужина

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#76 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 22, 2009, 17:17

- А-а-а...жилеты...ну так на пляже где-нибудь...- Махнула она рукой, направляясь в сторону пляжа.
Пронаблюдав как Сбоева пару раз прочесала по пляжу (чего это она? :ne: ), а затем выдала фразу:
Женька Сбоева писал(а): -Эм,-почесала затылок Женька. -Жилетом больше, жилетом меньше,-пожала плечами девчонка, показывая свою полною готовность ехать без всяких там жилетов.
Майка удивленно на нее посмотрела:
- Женьк, жилеты наверно у Юрика в подсобке, вон там, - кивнула она, не вполне уверенная, что это так. Но если жилеты есть, то они должны хранится в подсобке, а что подсобка там - это она знала.
Представить себе я могу все что угодно

Женька Сбоева
Гимназистка

#77 Сообщение Женька Сбоева » Ср, июл 22, 2009, 17:28

Майя Белова писал(а): - Женьк, жилеты наверно у Юрика в подсобке, вон там, - кивнула она, не вполне уверенная, что это так. Но если жилеты есть, то они должны хранится в подсобке, а что подсобка там - это она знала.
-Хм.. да? Ну круто,-Женька не совсем понимала, что предлагает сделать Майка. Подсобка все равно наверняка заперта, а проходить сквозь стены, к сожалению, девчонка пока не умеет. Но решив на всякий случай проверить это сокровищницу, Женька двинулась к деревянной будке.
-О, прикольно,-слегка удивилась Сбоева, -что за наивность, в 21 веке бандитов закрывать сарайки на задвижечки!-бесцеремонно завалившись в собственность лагеря, Женька начала там раскопки.
Умничать надо так, чтобы слушали

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 22, 2009, 17:48

Майке было пофиг, как там было все закрыто. Главное что легко открылось! Женька тут же залезла внутрь и Майка направилась за ней.
- Женьк, чего-то нет тут никаких жилетов, - разачарованно проговорила она, после того, как внимательно оглядела помещение. Во всяком случае Майка их не нашла. Спасательные круги были - вот они! А жилетов не было. Это что ж они зря сюда тащились выходит? Майка немного даже расстроилась, хотя сначала была против этой идеи - стырить жилеты, но сейчас стало обидно, - Может круг возьмем? - неуверенно предложила она.

Женька Сбоева
Гимназистка

#79 Сообщение Женька Сбоева » Чт, июл 23, 2009, 10:18

Майя Белова писал(а): - Женьк, чего-то нет тут никаких жилетов, - разачарованно проговорила она, после того, как внимательно оглядела помещение. Во всяком случае Майка их не нашла. Спасательные круги были - вот они! А жилетов не было. Это что ж они зря сюда тащились выходит? Майка немного даже расстроилась, хотя сначала была против этой идеи - стырить жилеты, но сейчас стало обидно, - Может круг возьмем? - неуверенно предложила она.
-Чё, круг? :? -Женька прикинула размеры их судна, - Май, да тут один круг больше места займет, чем мы!.. Если только его привязать, что за нами тащился.. ла-адно, бери,-легко согласилась девчонка, -только давай один.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 23, 2009, 15:20

Женька Сбоева писал(а): -Чё, круг? :? -Женька прикинула размеры их судна, - Май, да тут один круг больше места займет, чем мы!.. Если только его привязать, что за нами тащился.. ла-адно, бери,-легко согласилась девчонка, -только давай один.
Майка и сама сомневалась в том стоит ли брать круг или ну его? :roll: С ней частенько случалось, что она вот так начинала колебаться.
Вот и сейчас, вроде Сбоева и согласилась, а Майка засомневалась, хоть и сама предложила:
- Женьк, я вообще-то не то чтобы "за", просто я подумала: что ж мы зря тащились? Но круг и правда большой...Может ну его нафиг?

Женька Сбоева
Гимназистка

#81 Сообщение Женька Сбоева » Чт, июл 23, 2009, 23:57

Майя Белова писал(а): - Женьк, я вообще-то не то чтобы "за", просто я подумала: что ж мы зря тащились? Но круг и правда большой...Может ну его нафиг?
-Как хочешь, - Женька пожала плечами, уже откинув мысле о круге на задний план. Она думала об одном проколе: они никому ничего не сказали и в случае чего никто их не прикроет. С другой стороны, секрет, который знают трое, уже не очень и секрет.. :?
-Ну, берешь?-чуть поторопила подругу Женька, пока новые "минусы" плана не пришли ей в голову.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#82 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 24, 2009, 10:14

Ну вот! "Как хочешь!" - это очень "поможет" Майке сейчас решение принять!
Майя стояла и колебалась *нашла время и место!*:un:
Женька Сбоева писал(а): -Ну, берешь?-чуть поторопила подругу Женька, пока новые "минусы" плана не пришли ей в голову.
Вздохнув, она взяла круг:
- Беру.
Не потому что и правда решила, что надо взять, а просто надо же было хоть какое-то решение принять.

Женька Сбоева
Гимназистка

#83 Сообщение Женька Сбоева » Пт, июл 24, 2009, 10:43

Майя Белова писал(а): Вздохнув, она взяла круг:
- Беру.
Не потому что и правда решила, что надо взять, а просто надо же было хоть какое-то решение принять.
-Нув вот и прально! На нем можно будет кататься :) ,-плот это хорошо, но Женька планировала 50% пути проторчать в воде :in: . Бесцеремонно захлопнув подсобку, Женька двинулась к месту парковки их судна. - Я ботинки тут оставлю,-девчонка кинула свои сандали под куст. В том, что она их промочит, Женька не сомневалась. В отличие от всех прошлых разов, теперь плот тащить никуда не надо было, его просто нужно спихнуть в воду, чем шестиклашка и занялась.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 24, 2009, 13:05

- Женьк, стой! А круг привязать? - Сбоева уже плот в воду сталкивала, а на Майкиной совести было круг донести. Она дошла до воды, бросила круг на землю и с сомнением посмотрела на плот: "На него как вообще забираться? Он вообще надежный? :un: И вообще, как им управлять?"
- Жень, а чем грести-то? Или просто по течению плыть? Но если по течению - то это в одну сторону,а в другую как? А? :?

Женька Сбоева
Гимназистка

#85 Сообщение Женька Сбоева » Вс, июл 26, 2009, 18:09

Майя Белова писал(а): - Жень, а чем грести-то? Или просто по течению плыть? Но если по течению - то это в одну сторону,а в другую как? А? :?
Привязать круг для Женьки было дело непринципиально, поэтому она оставила эту проблему на Майку. А вот обратно...
-Ну блин ты че, только щас об этом подумала?-Сбоева постучала по голове. -Это ж билет в один конец,-поняв как это прозвучала, девчонка заржала. -Ну.. всмысле обратно как-нить по другому!... Давай, садись уже,-девчонке не терпелось просто сдвинутся с места по воде. А уж потом можно и потрепаться о том что да как.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#86 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 26, 2009, 18:23

Женька Сбоева писал(а):
-Ну блин ты че, только щас об этом подумала?-Сбоева постучала по голове. -Это ж билет в один конец,-поняв как это прозвучала, девчонка заржала. -Ну.. всмысле обратно как-нить по другому!... Давай, садись уже,-девчонке не терпелось просто сдвинутся с места по воде. А уж потом можно и потрепаться о том что да как.
- То есть как? :shock: - Майка накинула веревку от круга на торчащую из двери ручку и сама залезла на плот, - Значит мы строили-строили, а потом бросим? Такой вот одноразовый плот? :shock:
*Обидно!*

Женька Сбоева
Гимназистка

#87 Сообщение Женька Сбоева » Вс, июл 26, 2009, 18:31

Майя Белова писал(а): - То есть как? :shock: - Майка накинула веревку от круга на торчащую из двери ручку и сама залезла на плот, - Значит мы строили-строили, а потом бросим? Такой вот одноразовый плот? :shock:
*Обидно!*
Женька действительно сильно удивилась:
-Естественно! А как ещё?-Женька в самом начале понимала, что это все разовое. И совсем не расстраивалась - эта будет их маленькая тайна, их маленькая радость и поскольку больше никто плота не увидит, они будут единственными его капитанами. -Мы же не соскучимся, верно? Потом мы найдем ещё что-то более классное :) !

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#88 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 26, 2009, 20:45

Женька Сбоева писал(а):
-Естественно! А как ещё? Мы же не соскучимся, верно? Потом мы найдем ещё что-то более классное :) !
- Ладно, - вздохнула Майя, - Поплыли.

Были б они поумнее, то вместо круга озаботились бы поиском весел! А теперь деваться некуда - один раз прокатятся и все. :(

Женька Сбоева
Гимназистка

#89 Сообщение Женька Сбоева » Сб, авг 01, 2009, 3:39

Майя Белова писал(а): - Ладно, - вздохнула Майя, - Поплыли.
Были б они поумнее, то вместо круга озаботились бы поиском весел! А теперь деваться некуда - один раз прокатятся и все. :(
Умея Женька читать мысли, она бы ещё раз удивилась наивности Майки: неужели та серьезно думает, что быдь у них весла, им бы хватило сил и желание доплыть обратно такое расстояние против течения :? . Но таким даром девчонка не обладала, поэтому только кивнула и оттолкнула дверь подальше от берега...
-МАЙКА! :shock: -заверещала Женька, как будто увидела падающий прямо на них метеорит, -разве бывают корабли без названий??

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Майя Белова » Сб, авг 01, 2009, 14:12

"Это мы что же...обратно на пешкарусе поедем? - продолжила свои невеселые размышления Майя, - По лесу? Хм...или вдоль речки можно вернуться. Хотя речка тоже...это ж не морское побережье, где на километры песочек - гуляй не хочу! Тут в любом случае, - она посмотрела на босые ноги Сбоевой, которая как самая "умная" свои сандалии оставила на берегу, - Иногда прийдется по лесу идти... Нда...представляю Сбоеву по лесу топающую босыми ногами. :mda: "
Женька Сбоева писал(а):
-МАЙКА! :shock: -заверещала Женька, как будто увидела падающий прямо на них метеорит, -разве бывают корабли без названий??
- А? - она отвлеклась от своих мыслей, - Без названия? Думаю нет...Хм...В самом деле - какой корабль без названия? Рыбы засмеют! Название нужно обязательно! У тебя есть предложения?

Ответить