Проиcшествие с вороной

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#76 Сообщение Бэлла Михайловна » Вт, июл 28, 2009, 8:15

Ирка Снегирева писал(а): - Бэлла Михайловна, простите что я вас терминатором обозвала :oops: ,-тихо произнесла Ирка. - И... Извините что орала :oops: :oops: .
- Ничего, - тихо улыбнулась я в ответ на слова девочки, - иногда полезно знать, что о тебе думают гимназисты :wink: . А признавать свои ошибки - это тоже не каждому дано... Спасибо, Ира.
Мы дошли до медкабинета без лишних приключений. Я чувствовала, что воительница доверилась мне.
У самой двери я ещё раз осмотрела руку Иры и, решительно постучавшись в кабинет, открыла её со словами:
- Таня, ты здесь?
То, что дверь была открыта, говорило само за себя... медсестра была на месте.
- Заходи, Ира, - сказала я громко и добавила почти шёпотом, - и ничего не бойся. Я с тобой... :)

Я когда-то очень любила фильм с таким названием "Не бойся, я с тобой" :roll: .
Преподаватель рисования и черчения.

Ирка Снегирева
Гимназистка
Контактная информация:

#77 Сообщение Ирка Снегирева » Вт, июл 28, 2009, 10:15

Бэлла Михайловна писал(а): - Заходи, Ира, - сказала я громко и добавила почти шёпотом, - и ничего не бойся. Я с тобой... :)
Ирка посмотрела на учительницу. Бэлла Михайловна очень напоминала учительницу математики из восьмой школы где училась Ирка до того как ее... до этих адских каникул. Но та учительница была заполнена чистыми мечтами недолго. Начальство быстро обломало ее педагогические крылышки и она уже весной стала такой же как все - тоже орала и швырялась тетрадками. Интересно, а Бэллы Михайловны надолго хватит? :roll:

-Я уже не боюсь :) .-тепло улыбнулась учительнице Ирка. Она шагнула в кабинет с твердым намерением не разреветься от ужаса при первых звуках голоса медсестры, но тут ее левую руку пронзила такая боль... :shock: :shock: :shock: Слишком много Крыциной боли погасила Ирка в этот день :( . Ирка сжала зубы и прижала к животу руку поцарапанной, правой. "Неужели Крыце было так больно?? :shock: -мелькнула мысль.-"Неудивительно, что она орала не по вороньи а почти как человек :shock: ".
Боль не собиралась отпускать. Наоборот, она наплывала. "Нельзя орать, ни за что нельзя орать"-перепуганно метались мысли. Взрослые узнают что ты можешь и тебе кранты!!! Сдадут в лабу на опыты!!!" Ирка удерживала крик из последних сил. Перед глазами поплыли знакомые красные круги. Ирка растянулась на полу кабинета потеряв сознание и не успев даже увидеть, какая там медсестра....
виновата? кто? я? че правда што ли??? чем докажете?????

Татьяна
Медсестра

#78 Сообщение Татьяна » Ср, июл 29, 2009, 16:25

После лета всегда было много работы и сейчас Таня перебирала лекарства, нужно было проверить сроки годности и наличие всего необходимого. Коробочек, бутылочек и блистеров было очень много и конца и края этой работе было не видно.
Бэлла Михайловна писал(а): У самой двери я ещё раз осмотрела руку Иры и, решительно постучавшись в кабинет, открыла её со словами:
- Таня, ты здесь?
То, что дверь была открыта, говорило само за себя... медсестра была на месте.
- Заходи, Ира, - сказала я громко.
И тут кто-то решил дать ей передышку, хотя... смотря с чем к ней пожаловали.

- Да, здесь, куда ж я денусь, - ответила девушка, увидев в дверях Бэллу Михайловну с незнакомой девочкой. Точнее, где-то она её видела, наверное новенькая, но фамилию вспомнить не могла...
Ира писал(а):Она шагнула в кабинет с твердым намерением не разреветься от ужаса при первых звуках голоса медсестры, но тут ее левую руку пронзила такая боль... Слишком много Крыциной боли погасила Ирка в этот день . Ирка сжала зубы и прижала к животу руку поцарапанной, правой.
Ирка растянулась на полу кабинета потеряв сознание и не успев даже увидеть, какая там медсестра....
Дальше додумать медсестра ничего не успела, как и спросить что случилось, потому что Ира выпучила глаза, прижала к себе руку и грохнулась на пол.

- Боже, что с ней? - Таня подскочила к девчонке и положила руку на запястье, прощупывая пульс.

Витька
Гимназист

#79 Сообщение Витька » Ср, июл 29, 2009, 19:40

Виктория писал(а):Никого кроме Ирки она не ждала и от неожиданности и испуга сначала выплеснула на одноклассника воду из чашки, тут же кинула в лицо полотенце и заметалась вокруг кровати, не зная куда спрятать ворону. Закинув угол покрывала наверх, девочка прикрыла птицу, но та издала недовольный звук.
Атаки от недотроги Типановой Витёк никак не ожидал. А она взяла и, представьте себе, последовала! :shock:
Виктория писал(а):- Чего тебе надо? - спросила Вика, стараясь унять волнение в голосе, но получилось нечто невообразимое - волнение, сменяющееся звуками подавляемого смеха, потому что Крючков выглядел весьма комично, пытаясь вытереть потоки воды.
- Совсем охренела? :evil: - отплёвываясь, пробасил Крючков. После воды, выплеснутой ему прямо в морду, к полотенцу он отнёсся более снисходительно, тем паче, оно пришлось кстати. Мальчишка обтёр щёки и приблизился к Вике, игнорируя её вопрос. - Бешеная, да??? :evil: - и он с силой толкнул её в плечо. Теперь он уже не сомневался, что животный гогот исходил от рехнувшейся вконец ботанки.
Я есть хочу!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Виктория » Чт, июл 30, 2009, 0:54

Витька писал(а): - Совсем охренела? :evil: - отплёвываясь, пробасил Крючков. После воды, выплеснутой ему прямо в морду, к полотенцу он отнёсся более снисходительно, тем паче, оно пришлось кстати. Мальчишка обтёр щёки и приблизился к Вике, игнорируя её вопрос. - Бешеная, да??? :evil: - и он с силой толкнул её в плечо. Теперь он уже не сомневался, что животный гогот исходил от рехнувшейся вконец ботанки.
Как только Вика увидела перекошенную злобой морду Крючка, она поняла, что ничего смешного тут нет. Причём совсем. И судя по всему, ей пора не о судьбе вороны беспокоиться, а самой делать ноги, пока эта махина не снесла её с лица земли.

Витька двигался прямо на неё и девочке стало просто страшно, да ещё и вопрос, прозвучавший как рык, окончально поспособствовал осознанию ситуации. Правда придумать что на это ответить она не успела, потому что Крючков оборзел и толкнул её в плечо так, что она просто улетела на кровать.

- Ты что делаешь!? - возмутилась девочка, которая только по великой случайности не плюхнулась на ворону.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#81 Сообщение Бэлла Михайловна » Чт, июл 30, 2009, 23:13

Татьяна писал(а): - Боже, что с ней? - Таня подскочила к девчонке и положила руку на запястье, прощупывая пульс.
Меня саму испугал сначала звук падающего на пол тела девочки, потом её вид с застывшей гримасой боли на лице.
- Не знаю... Она говорила, что боится врачей :? , но не до такой же степени?! - последние слова были произнесены больше с вопросом, чем с утверждением.
Я озабоченно посмотрела на Татьяну, не мешая ей выполнять свою работу, но готовая в любой момент помочь, если это понадобится.

Ирка Снегирева
Гимназистка
Контактная информация:

#82 Сообщение Ирка Снегирева » Пт, июл 31, 2009, 0:27

Татьяна писал(а): - Боже, что с ней? - Таня подскочила к девчонке и положила руку на запястье, прощупывая пульс.
Бэлла Михайловна писал(а):- Не знаю... Она говорила, что боится врачей :? , но не до такой же степени?!
От ощущения чьей то холодной лапы у себя на запястье Снегирева пришла в себя. :shock: Она мельком услышала бормотанье учительницы и распахнула глаза. "Кажется я жива :D "-подумала Ирка. Она села и выдернула руку из руки медсестры.
-Не, ну чего вы все меня за эту руку хватаете :evil: !!! - грозно спросила Ирка. И брызнув сердитой зеленью глаз на учительницу продолжила. -Я ж вам пыталась сказать :evil: что от этого медецинского запаха всегда в обморок грохаюсь :evil: :evil: !!! Я боюсь врачей и уколов :evil: , а белый халат мне ваще лучше не показывать :evil: :evil: :evil: !

Моментально заценив происходящее, Ирка перешла к тому зачем явилась.
- Я просто поцарапалась! Ничего страшного :roll: !! - она протянула к медсестре оцарапанную руку. - Вот, видите - уже подсохло и все окей! И зеленкой мазать не наааадо.... протянула девочка уже собираясь реветь так как самообладание вдруг ее резко оставило...

Витька
Гимназист

#83 Сообщение Витька » Пт, июл 31, 2009, 2:06

Виктория писал(а):- Ты что делаешь!? - возмутилась девочка, которая только по великой случайности не плюхнулась на ворону.
Оказавшись по незнакомую ему доселе сторону баррикад, Витька впал в лёгкий ступор.
- Я чё делаю?! :shock: - уникальный по своей сути случай, когда враг напал на него первым! Абсолютно, капитально, безоговорочно первым! Так оно ещё и вякает! :shock:
Закопошилась догадка о том, что у них с Типановой больше общего, чем можно было предположить.
Мозг Крючкова, не приученный решать нестандартные задачи, категорически отказывался подбирать достойный контрответ предъяве.
- Ваще сдурела? - не балуя одноклассницу разнообразием речи, пацан шагнул к ней, вовремя вспомнив, что поступки красноречивее любых слов. В этот момент комната пошатнулась и он почувствовал, что теряет равновесие, а полсекунды спустя что-то мощное, но мягкое двинуло его в подбродок.
- У-ууу! - завыл мальчишка. В голове нехорошо зазвенело.
- КАРРРРР! - завопило и затрепыхалось покрывало в сантиметре от его носа.
- А-А-А-А-ААААААА!!!! :shock: :shock: :shock: - это опять был Крючок. Его словно ветром сдуло от кровати, и теперь он на четвереньках в панике отползал, пялясь перед собой дикими глазами.
Я есть хочу!

Татьяна
Медсестра

#84 Сообщение Татьяна » Пт, июл 31, 2009, 2:19

Бэлла Михайловна писал(а):- Не знаю... Она говорила, что боится врачей :? , но не до такой же степени?!
- Вот уж действительно... - Танька конечно ни раз видела детей, которые боятся уколов и всяких анализов, но в обморок при входе в её кабинет ещё никто не падал, к счастью...
Ирка Снегирева писал(а):От ощущения чьей то холодной лапы у себя на запястье Снегирева пришла в себя. :shock: Она села и выдернула руку из руки медсестры.
-Не, ну чего вы все меня за эту руку хватаете :evil: !!! - грозно спросила Ирка.
Не успела Таня встать, чтобы принести нашатырь, как девчонка резко пришла в себя и начала вести себя так, что у медсестры мелькнула мысль, что лучше бы она и дальше лежала в безмолвии.

- Ты у меня сейчас поогрызаешься, - сказала Таня, перебивая девчонку. И хоть дальше и последовало объяснение её непонятному обмороку, симпатии к ней медсестра уже не испытывала.
Ирка Снегирева писал(а):. -Я ж вам пыталась сказать :evil: что от этого медецинского запаха всегда в обморок грохаюсь :evil: :evil: !!! Я боюсь врачей и уколов :evil: , а белый халат мне ваще лучше не показывать :evil: :evil: :evil: !
- И давно это с тобой? - поинтересовалась Танька, думая про себя, что надо быть чересчур чувствительной, чтобы такое действительно происходило.
Ирка Снегирева писал(а): - Я просто поцарапалась! Ничего страшного :roll: !! - она протянула к медсестре оцарапанную руку. - Вот, видите - уже подсохло и все окей! И зеленкой мазать не наааадо.... протянула девочка уже собираясь реветь так как самообладание вдруг ее резко оставило...
Резкие переходы от одного к другому не добавляли ясности и на пороге Танька лечить никого уж точно не собиралась, раз уж экстренная ситуация разрешилась сама собой.

- Пройди внутрь, сейчас я посмотрю твою царапину, - сказала она Ире и отправилась мыть руки.

Ирка Снегирева
Гимназистка
Контактная информация:

#85 Сообщение Ирка Снегирева » Пт, июл 31, 2009, 9:14

В ответ на приказ пройти, Ирка сделала несколько шагов. :? Взгляд ее становился все более испуганным. Все эти баночки, которые до их пришествия перебирала медсестра стояли хищно поблескивая. Ирка судорожно искала глазами ШПРИЦЫ :shock: .
Татьяна писал(а):И давно это с тобой?
-С первого класса :( , - голос Ирки испуганно подрагивал. - Я плохо себя повела в кабинете и медсестра сказала что всем сделает уколы маленьким шприцем, а мне показала огромный :shock: :shock: :shock: ... Я тогда в первый раз шлепнулась а потом мне жутко становилось до головокружения когда я ее шаги только еще в коридоре слышала :( ...

Такой случай действительно имел место быть но действительность очень отличалась от того что было сказано выше. Все оставшееся время та медсестра боялась Ирку а не наоборот.
Сейчас же боялась взаправду Ирка. Она с укором посмотрела на Бэллу Михайловну но ничего не сказала.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#86 Сообщение Бэлла Михайловна » Пт, июл 31, 2009, 18:08

Ирка Снегирева писал(а):-С первого класса :( , - голос Ирки испуганно подрагивал. - Я плохо себя повела в кабинете и медсестра сказала что всем сделает уколы маленьким шприцем, а мне показала огромный :shock: :shock: :shock: ... Я тогда в первый раз шлепнулась а потом мне жутко становилось до головокружения когда я ее шаги только еще в коридоре слышала :( ....
Я подумала про себя, что нужно было сделать девочке, чтобы медсестра так сказала... а тем более начала пугать шприцем?! :? Или просто у медсестры было плохое настроение. Но ведь первый класс! Можно было и сдержаться.
Я посмотрела на Иру и тепло сказала:
- Пойдём. Ничего страшного тебе тут не сделают, только то, что нужно. Татьяна у нас специалист.
Мне хотелось поддержать девочку. Я чувствовала её обвинение, но считала, что поступила правильно 8) .

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#87 Сообщение Виктория » Сб, авг 01, 2009, 0:00

Витька писал(а): - Я чё делаю?! :shock:
- А кто же? Тебя кто сюда звал? - задним числом мелькнула мысль о том, что может они с Иркой и договаривались о чём-то, но Вика её тут же отмела, как невозможную, не пошла бы Снегирёва стрелять, если бы был уговор о встрече с Крючком.
Витька писал(а): - Ваще сдурела? - не балуя одноклассницу разнообразием речи, пацан шагнул к ней, вовремя вспомнив, что поступки красноречивее любых слов. В этот момент комната пошатнулась и он почувствовал, что теряет равновесие, а полсекунды спустя что-то мощное, но мягкое двинуло его в подбродок.
- У-ууу! - завыл мальчишка. В голове нехорошо зазвенело.
- КАРРРРР! - завопило и затрепыхалось покрывало в сантиметре от его носа.
- А-А-А-А-ААААААА!!!! :shock: :shock: :shock: - это опять был Крючок. Его словно ветром сдуло от кровати, и теперь он на четвереньках в панике отползал, пялясь перед собой дикими глазами.
Ответа девочка не дождалась, потому что вместо него, к ней со стремительной скоростью стал приближаться сам Крючок, она еле успела увернуться. Конечно же заорала бедная Крыца - похоже этот жиртрест задел её, а может и придавил частично своей откормленной харей, надо было срочно его выставлять, пока он не сунул свой любопытный нос куда не следовало бы. В данной ситуации его паническое отступление было очень кстати.

- КАААРРРР! - Вика изо всех сил старалась, чтобы вышло так же как у Крыцы, по крайней мере, чтобы Витёк поверил, что это просто Типанова сошла с ума и каркает тут от нечего делать. - КАААРРР! - повторила она, вставая с кровати и делая шаг в сторону одноклассника.

Татьяна
Медсестра

#88 Сообщение Татьяна » Сб, авг 01, 2009, 1:06

Ирка Снегирева писал(а):- С первого класса :( , - голос Ирки испуганно подрагивал. - Я плохо себя повела в кабинете и медсестра сказала что всем сделает уколы маленьким шприцем, а мне показала огромный :shock: :shock: :shock: ... Я тогда в первый раз шлепнулась а потом мне жутко становилось до головокружения когда я ее шаги только еще в коридоре слышала :( ...
Девушка вымыла руки, вытерла бумажным полотенцем и натянула одноразовые перчатки.

- Я не кусаюсь, - немного смягчилась Танька, видя насколько нерешительна Ира, - проходи вот сюда и садись, - кивнула она на кушетку, возле которой стоял металлический процедурный столик. - Покажи мне свою руку.

Бэлла Михайловна подбадрила свою подопечную, так что Танька особо не расшаркивалась, очень уж ей не понравились огрызания девчонки после обморока, но и запугивать не собиралась тоже.

Ирка Снегирева
Гимназистка
Контактная информация:

#89 Сообщение Ирка Снегирева » Сб, авг 01, 2009, 17:59

Ирка с благодарностью посмотрела на Бэллу Михайловну.
Татьяна писал(а):- Я не кусаюсь, - немного смягчилась Танька, видя насколько нерешительна Ира, - проходи вот сюда и садись, - кивнула она на кушетку, возле которой стоял металлический процедурный столик. - Покажи мне свою руку.
"Еще б ты кусалась..."-подумала Ирка, садясь на кушетку.
Вслух она спросила:
-А как мне вас звать - по имени-отчеству или просто Татьяна? - Ирка стеснялась назвать медсестру так просто как Бэлла Михайловна - Таней.
Тут же протягивая поцарапанную руку к медсестре, она попросила:"А можно зеленкой не мазать? Просто посмотрите и забинтуйте, а? У меня ведь совсем не болит. Это ведь просто Бэлле Михайловне захотелось чтоб вы меня осмотрели...

Витька
Гимназист

#90 Сообщение Витька » Сб, авг 01, 2009, 23:31

Виктория писал(а):- КАААРРРР! - Вика изо всех сил старалась, чтобы вышло так же как у Крыцы, по крайней мере, чтобы Витёк поверил, что это просто Типанова сошла с ума и каркает тут от нечего делать. - КАААРРР! - повторила она, вставая с кровати и делая шаг в сторону одноклассника.
И Витёк поверил. Он уже минут пять как в это свято верил. Но беда в том, что теперь в это также поверило и покрывало. И вполне логично обеспокоилось собственной безопасностью, выражая волнение беспрерывным карканьем и подрагиванием.

- Да заткнись, дура!!! :evil: - Крючков поднялся с колен, но продолжил тулиться к стенке и с испугом наблюдать за происходящим в чёртовом логове. Он громко икнул, размазал по лбу выступившие на нём капельки пота и еле ворочая языком просипел: - Что там??? :shock:
Я есть хочу!

Ответить