Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#586 Сообщение Ник » Ср, июл 22, 2009, 23:46

-Савкаааа... Сав..!- прокравшись к кровати Инеева Ник свесился над комком под одеялом и шепотом позвал его. Вроде это был Савка :?- Сааааааав!..

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#587 Сообщение Савка » Чт, июл 23, 2009, 11:25

Ник писал(а):
-Савкаааа... Сав..!- прокравшись к кровати Инеева Ник свесился над комком под одеялом и шепотом позвал его. Вроде это был Савка :?- Сааааааав!..
-Ма-а-ам,-прохрипел он, не открывая глаза и не выползая из своего сна, - я не опозда...-конец предложения Савка проглотил и только перевернулся на другой бок.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#588 Сообщение Ник » Пт, июл 24, 2009, 7:58

Савка писал(а):-Ма-а-ам,-прохрипел он, не открывая глаза и не выползая из своего сна, - я не опозда...-конец предложения Савка проглотил и только перевернулся на другой бок.
:uh?: Кажется Савка расположился тут как дома.
Пришлось ткнуть его в бок так, чтобы даже через сон он убедился, что это не мама :D Мамы так не дерутся! :P

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#589 Сообщение Савка » Пт, июл 24, 2009, 11:18

Ник писал(а):
:uh?: Кажется Савка расположился тут как дома.
Пришлось ткнуть его в бок так, чтобы даже через сон он убедился, что это не мама :D Мамы так не дерутся! :P
-Оу :blink: ,-Савка проснулся поразительно быстро и, как ему казалось, голос у него был абсолютно выспавшийся:
-Обожаю, когда ты меня будишь, дружище :twisted: ,-прошипел мальчишка, поглаживая пострадавшее ребро. -Чего, там темно? Хочешь прилечь со мной?-пинать Ника в ответ он конечно не собирался, но поязвить ближайшие пять минут - вполне.

Анастасия

#590 Сообщение Анастасия » Пт, июл 24, 2009, 15:38

"Ага, буду я тут одна в номере торчать, пока предки по всяким корпоративным вечеринкам тусуются! Щаззз! :twisted: - Настюха посмотрела на щипцы для завивки волос и на бигуди, подумала немного и, решив что бигуди безопаснее, отправилась с ними в ванную комнату делать прическу, - Как будто я для этого тащилась из Москвы, что б тут в номере все время проторчать? Писала-писала эти дурацкие контрольные, чтобы предки меня с собой на майские в Питер взяли и на тебе! Нет уж! Фига!" :evil:
Настя и правда постаралась с контрольными, чтобы родители отпросили ее на все праздники из школы. У папы был какой-то важный проект с питерсокй фирмой и вот теперь по завершению банкет. Ну а потом они еще неделю проведут в Питере, к тете наверное в гости съездят.
Но сегодня...сегодня предки сами ушли, а ее оставили! А раз она уже взрослая для того, чтобы в номере одной остаться, значит она уже и взрослая для того, чтобы сходить куда-нибудь прогуляться. Тем более предки наверняка вернутся только под утро.
Девочка накрутила волосы и решила, что пока они будут сохнуть (хотя можно было бы и феном их подсушить), надо решить что она наденет и еще заодно не мешало бы накраситься. :roll:

Ник
Гимназист

#591 Сообщение Ник » Пн, июл 27, 2009, 8:57

Савка писал(а):-Обожаю, когда ты меня будишь, дружище :twisted: ,-прошипел мальчишка, поглаживая пострадавшее ребро. -Чего, там темно? Хочешь прилечь со мной?
-Да ты и без меня здорово храпишь! :P Но если настаиваешь, то прилягу... часика через четыре! :D

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#592 Сообщение Савка » Сб, авг 01, 2009, 3:35

Ник писал(а): -Да ты и без меня здорово храпишь! :P Но если настаиваешь, то прилягу... часика через четыре! :D
-Через четыре?.. У тебя что, бессонциа?-несерьезно спросил Савка, приподнимаясь на локти. -Ты чего делать то собрался?

Ник
Гимназист

#593 Сообщение Ник » Сб, авг 01, 2009, 10:54

Савка писал(а):-Ты чего делать то собрался?
-Как это чего делать собрался? :blink:,- опешил Ник,- А эту штуку с фонарями смотреть как же?? :uh?:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#594 Сообщение Савка » Пн, авг 03, 2009, 20:49

Ник писал(а): -Как это чего делать собрался? :blink:,- опешил Ник,- А эту штуку с фонарями смотреть как же?? :uh?:
-Ааа.. ночь... точно :lol: ,-зажимая рот, захихикал Савка. Он помнил о планах, но просто не сразу сообразил, что ночь это вот прямо сейчас! -Да-а.. ты помнишь где они.. она, штука?-одеваясь, спросил Савка, ещё немного сонно зевая. -А на выпустят?-тихо-тихо, заговорчиски, прошептал он.

Ник
Гимназист

#595 Сообщение Ник » Чт, авг 06, 2009, 9:05

Савка писал(а):-Ааа.. ночь... точно :lol: ,-зажимая рот, захихикал Савка.-Да-а.. ты помнишь где они.. она, штука?-одеваясь, спросил Савка, ещё немного сонно зевая. -А нас выпустят?-тихо-тихо, заговорчиски, прошептал он.
-А чего это нас не выпустят?.. :uh?: Хватит зевать! :x :P Ну,- Ник уселся на кровати поудобней и поболтал ногами в воздухе,- Я не помню где она, но наверное она как-то называется и можно будет спросить или по карте посмотреть. Ну чего мы, маленькие?? Не найдем что ли? :P А еще я шоколадку хочу :roll

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#596 Сообщение Савка » Чт, авг 06, 2009, 20:37

Ник писал(а): -А чего это нас не выпустят?.. :uh?: Хватит зевать! :x :P Ну,- Ник уселся на кровати поудобней и поболтал ногами в воздухе,- Я не помню где она, но наверное она как-то называется и можно будет спросить или по карте посмотреть. Ну чего мы, маленькие?? Не найдем что ли? :P А еще я шоколадку хочу :roll
Савка кивнул, соглашаясь, что надо просыпаться и снова зевнул - не назло, случайно просто, само! Быстро одевшись, стараясь при этом не греметь ремнем, мальчишка приоткрыл дверь комнаты:
-Не, лучше не будем искать тебе шоколадок, купим потом!-от каждого шороха Лидия могла проснуться.
-У тебя нет тут никаких игрушек? :roll: -шестикласшка огляделся: из чего бы сделать себе замену :? . Не придумав ничего лучше, как смять одеяло и полностью накрыть его простынкой, Савка схватил рюкзак, показывая готовность идти куда угодно.

Ник
Гимназист

#597 Сообщение Ник » Пт, авг 07, 2009, 0:19

Савка писал(а):-Не, лучше не будем искать тебе шоколадок, купим потом! У тебя нет тут никаких игрушек? :roll:
:crazy: Наверное Савка еще не очень проснулся. Шоколадки надо искать в магазинах, а игрушек с него ростом нет и в Гимназии, не то что с собой, в отеле!

С подозрением глянув на собравшегося (наконец-то!) друга, Ник покрался к двери. Лидия вроде бы спала и даже не думала высовываться из своей комнаты - во всяком случае ее не было слышно, и мальчишки без проблем вывалились в холл, аккуратно закрыв за собой дверь номера...

Анастасия

#598 Сообщение Анастасия » Пт, авг 07, 2009, 10:30

Достав из маминой косметички тушь, Настя накрасила ресницы в три слоя, а затем принялась рыться в своей косметичке выбирая лак для ногтей. Ну какого цвета нужен лак, если на тебе голубая кофточка? Известное дело какого - голубого! Настена накрасила ногти *ужас конечно! зато цветовая гамма соблюдена!*, прилепила еще на каждый ноготок по стразику *что б блестело!* и, подождав пока лак высохнет, снова направилась в ванную комнату.
"Не совсем высохли... - потрогала она волосы, - Надо все-таки феном подсушить."
Досушив волосы феном, девочка сняла бигуди. Идут кудряшки или не идут...какая разница? Главное это модно, стильно и вообще...кудряшки - это мечта всех девочек с прямыми волосами! Настена осталась довольна своим видом. Покрутившись пару минуток у зеркала, она взяла свою гламурную сумочку, кофточку, ключи и выпорхнула в коридор.

Ник
Гимназист

#599 Сообщение Ник » Пн, авг 10, 2009, 7:49

-Так вот... Надо просто попросить таксиста, чтобы нас довезли. Или нет... Нас же не пустят :? А тут автобусы ходят поздно? Еще ведь не ночь. :shock: Смотри, фарфоровая кукла!- Ник толкнул Савку локтем в бок. В конце коридора и правда появилась какая-то необыкновенная девчонка :roll:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#600 Сообщение Савка » Вт, авг 11, 2009, 19:56

Ник писал(а):-Так вот... Надо просто попросить таксиста, чтобы нас довезли. Или нет... Нас же не пустят :? А тут автобусы ходят поздно? Еще ведь не ночь. :shock: Смотри, фарфоровая кукла!- Ник толкнул Савку локтем в бок. В конце коридора и правда появилась какая-то необыкновенная девчонка :roll:
-Нииик! :x -Савка пихнул слишком непосредственного друга бок, в опасении, что "кукла" все слышала. Издалека девчонка казалась куда старше них и Савка уже приготовился сказать "извините", если та вдруг приблизится к ним. -Такси... нет, такси можно.. в крайнем случае вызовем сами, не гостинечное, им без разницы сколько нам лет, были бы деньги,-пожал плечами Инеев, все еще оглядываясь назад.

Ответить