Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

#106 Сообщение Новикова Мила » Пт, авг 07, 2009, 9:18

Ник писал(а): -Милка,- Ник глянул в конец коридора,- Добеги до кабинета, предупреди Таньку! И дверь заодно подержишь!
- Сейчас, - Милка, бросив сочувствующий взгляд на уже порядком побледневшую подругу, быстренько метнулась .[] в столь нелюбимый кабинет. Слишком быстро для таких небольших расстояний. Немного не рассчитала...

Резко останавливаясь прямо на пороге, при этом затормозив пятками и уперевшись в дверь руками, Милка типа остановилась... Она бы могла остановиться, если бы дверь была закрыта, а так она по инерции "упала" в кабинет, повиснув на ручке двери, а носками кроссовок зацепившись за порог.
- Здрасти, - выдохнула Милка, сразу заметив медсестру, и громко затараторила, - Таня, у нас... :pull: ЧП, *взрослые любили произносить это слово, поэтому именно оно в голову и пришло* ... у нас там... Майка ногу свихнула... :o

Дверь она продолжала держать, как и просил Ник :roll: .

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#107 Сообщение Пина » Пт, авг 07, 2009, 9:32

Пинке хотелось "умереть". Она, понуро повесив голову, меряла шагами свою дачку. Вот уже неделю... целую неделю муза обходила стихоманку стороной :( . За семь дней... уже восемь она не написала ни одного стиха. Повздыхав и по привычке сунув в карман блокнот с ручкой, девочка вышла на свежий воздух. Она вдохнула всей грудью... и снова повесила свою буйную, в смысле бывшего стихотворчества, голову. Положительных сторон в отсутствии вдохновения у Пины не находилось, да она и не очень хорошо их искала.

Вопросов по поводу её унылого вида Пинке не хотелось, поэтому она направилась туда, где ребята не появлялись. А именно за прачечную. Там, среди белых простыней и наволочек, висящих на длинных верёвках, её никто не заметит. А может и муза решит навестить.

Пинка быстро добралась до нужного места, посмотрела, чтобы рядом никого не было... и взрослых тоже... нашла какой-то таз и, перевернув его, села на днище и вытянула ноги, спиной при этом найдя опору в столбе для привязывания верёвок. Пинка прикрыла глаза и стала ждать свою припозднившуюся музу...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 07, 2009, 11:14

Ник писал(а):
-Ты это... держись только, ладно?- на всякой случай попросил он, обхватывая Белову и уже поднимая ее ноги. Ничго так... :blink:
Майя не ожидала, что Ник вот так вдруг возьмет и... решит ее на руках донести. :oops:
- Ой, - тихо сказала она, немного смутившись и обхватывая мальчика за шею, - Ник...
Девочка хотела было еще что-то сказать, но потом передумала.
Да и не надо было наверное ничего говорить. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#109 Сообщение Татьяна » Пт, авг 07, 2009, 11:46

Новикова Мила писал(а):Она по инерции "упала" в кабинет, повиснув на ручке двери, а носками кроссовок зацепившись за порог.
- Здрасти, - выдохнула Милка, сразу заметив медсестру, и громко затараторила, - Таня, у нас... :pull: ЧП, у нас там... Майка ногу свихнула... :o

Дверь она продолжала держать, как и просил Ник :roll: .
- Новикова, у тебя пожар? - Танька всё никак не могла привыкнуть, что детки периодически врываются к ней. Тем не менее, медсестра встала, все эти выпученные глаза бывали не просто так. - Где там? Ты уж говори конкретнее, - потянулась она к своему экстренному чемоданчику.

Новикова Мила
Гимназистка

#110 Сообщение Новикова Мила » Пт, авг 07, 2009, 12:05

Татьяна писал(а): - Новикова, у тебя пожар?
- Ага... нет... - быстро ответила Милка на первый вопрос медсестры, продолжая висеть на двери.
Татьяна писал(а):- Где там? Ты уж говори конкретнее, - потянулась она к своему экстренному чемоданчику.
- Там - это тут... уже почти прямо здесь... - продолжала тараторить девочка, - в коридоре... Её Ник довёл.

Милка была не в том состоянии, чтобы задумываться о двузначности слов, поэтому слово "довёл" её ничуть не смутило.

Женька Сбоева
Гимназистка

#111 Сообщение Женька Сбоева » Сб, авг 08, 2009, 9:19

Леся Громова писал(а): -Жень, - Леська обернулась к Сбоевой. - Понимаешь, тут такое дело... :roll: Мне нужно веревку раздобыть, бельевую. А она только у прачечной есть. Просить ее не хочется только потому, что заранее знаю,что откажут. :evil: А она нужна! Очень нужна! :!: - Леська старалась говорить убедительно.
Женька все время поглядывала в сторону ушедших одноклассников, почему то ей казалось, что она тоже должна быть там, с Майкой, поэтому Леську она слушала, но не всегда слышала:
-А.. веревка.. ну круто,-немного рассеяно пожала плечами девчонка. -Мне не нужна веревка,-чуть преподняла брови она, показывая, что смысла в этом деле для себя не видит. -А ножик не с собой, но это.. если очень надо - дам, только не потеряйте! :?
Умничать надо так, чтобы слушали

Леся Громова
Гимназистка

#112 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 10, 2009, 3:38

Женька Сбоева писал(а):-А.. веревка.. ну круто,-немного рассеяно пожала плечами девчонка. - Мне не нужна веревка,- чуть преподняла брови она, показывая, что смысла в этом деле для себя не видит. -А ножик не с собой, но это.. если очень надо - дам, только не потеряйте! :?
Женька была какая-то странная...
- Алё, Же-ня! Ты меня слышишь? - Леська помахала перед лицом одноклассницы рукой, привлекая ее внимание .- Ты случайно не спишь? Что с тобой?

Одной идти за веревкой все-таки не хотелось, а Женька явно не интересовалась шалашами. Тогда Леська решилась:
- Женька, а ты когда-нибудь с тарзанки в воду прыгала? А?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ник
Гимназист

#113 Сообщение Ник » Пн, авг 10, 2009, 7:20

Майя Белова писал(а):- Ой, - тихо сказала она, немного смутившись и обхватывая мальчика за шею, - Ник...
-Чего?? Больно?? :no:- вроде бы нога снизу болела, а он там и не трогал. Пришлось идти медленнее, чтобы поменьше трясти Майку, но Ник уже начал подозревать, что такими темпами не дотащит ее до медпункта в один присест. Правда, когда силы уже были на исходе, у него вдруг открылось второе дыхание (а может это заманчиво открытая дведь кабинета так подействовала?) и, перетащив девчонку через порог, он аккуратно поставил ее на пол.
-Вот!- заявил он, подразумевая, что Милка уже все рассказала и медсестра ждет их с распрастертыми объятиями.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#114 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 10, 2009, 10:04

Ник писал(а):
-Чего?? Больно?? :no:
- Не-е-е... - протянула Майка, и покрутила головой, - Все нормально. :) Я...я не поэтому ойкнула. :oops:
- Спасибо, :) - тихо поблагодарила она, когда Ник донес ее до кабинета. Первым делом она добралась до кушетки, села на нее и облегченно вздохнула (наконец-то не надо больше никуда идти!). А уж затем начала жаловаться Татьяне:
- Тань, я тут ногу...я ее подвернула немного...И она болит, - Майка подумала, что чем сильнее она сейчас нажалуется, тем сильнее ее Таня залечит, :( - Чуть-чуть болит... - потом еще вспомнила, что не поздоровалась и добавила. - Здравствуй.

Новикова Мила
Гимназистка

#115 Сообщение Новикова Мила » Пн, авг 10, 2009, 10:37

Милка прилипла к двери, вжавшись в неё, чтобы Нику со своей ношей было легче войти в кабинет к Татьяне.
- Ну, вот... и они.
- Тань, я тут ногу...я ее подвернула немного...И она болит, - Майка подумала, что чем сильнее она сейчас нажалуется, тем сильнее ее Таня залечит, - Чуть-чуть болит... - потом еще вспомнила, что не поздоровалась и добавила. - Здравствуй.
Милка прикрыла дверь и осталась у стены. Девочка облокотилась об неё и согнула в колене ногу, подошвой проведя по стене. Пока Майка говорила, Мила просто кивала головой.

Татьяна
Медсестра

#116 Сообщение Татьяна » Пн, авг 10, 2009, 16:08

Новикова Мила писал(а):- Там - это тут... уже почти прямо здесь... - продолжала тараторить девочка, - в коридоре... Её Ник довёл.
Только Таня хотела узнать до чего же Ник довёл Белову, как они оказались на пороге прямо перед ней, причём Майя въехала в кабинет, почётно восседая на руках одноклассника.
Майя Белова писал(а):- Тань, я тут ногу...я ее подвернула немного...И она болит, - Майка подумала, что чем сильнее она сейчас нажалуется, тем сильнее ее Таня залечит, - Чуть-чуть болит... - потом еще вспомнила, что не поздоровалась и добавила. - Здравствуй.
- Здрасьте-здрасьте, - Таня пыталась с виду определить харктер повреждения, но на первый взгляд ничего особо криминального не было. - Давай, снимай свои копытца, посмотрим что там у тебя.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 10, 2009, 18:11

Татьяна писал(а):
- Здрасьте-здрасьте, - Таня пыталась с виду определить харктер повреждения, но на первый взгляд ничего особо криминального не было. - Давай, снимай свои копытца, посмотрим что там у тебя.
"Копытца это кроссовки что ли? :un: - не совсем поняла Майка, развязывая шнурок и осторожно стягивая кроссовок с ноги, - А носок тоже снимать? Или нет...:un: Ладно, сниму. Лишним не будет."
- Вот, - она посмотрела на Татьяну, потом снова на свою опухшую ногу:
"Ну что ж я так неудачно оступилась :( " - мысленно пожалела себя девочка.

Женька Сбоева
Гимназистка

#118 Сообщение Женька Сбоева » Пн, авг 10, 2009, 19:45

Леся Громова писал(а): - Алё, Же-ня! Ты меня слышишь? - Леська помахала перед лицом одноклассницы рукой, привлекая ее внимание .- Ты случайно не спишь? Что с тобой?
-Неет,-очень уверенно закивала девчонка. -Всмысле - нет, ничего со мной и я тебя слышу... Лесь, я немного... спешу!-Женька побежала к лагерю, зачем-то схватит одноклассницу за руку и утаскивая с собой.
Леся Громова писал(а):Одной идти за веревкой все-таки не хотелось, а Женька явно не интересовалась шалашами. Тогда Леська решилась:
- Женька, а ты когда-нибудь с тарзанки в воду прыгала? А?
-Аха, каждый день в 16.20,-не задумываясь ответила Сбоева, не переставая перепрыгивать через бревна и приближаться к лагерному забору. -Сейчас-сейчас, я дам тебе нож, ладно? Погоди...-девчонка пыталась раскидать кашу в голове по каким-нибудь горшочкам. Отдышавшись, Женька заглянула в мед.кабинет, увидела всю компанию, снова встала в коридоре и кивнула Леське, просто так.
Умничать надо так, чтобы слушали

Татьяна
Медсестра

#119 Сообщение Татьяна » Вт, авг 11, 2009, 3:17

Майя Белова писал(а): - Вот, - она посмотрела на Татьяну, потом снова на свою опухшую ногу.
- Хорошо приложилась, где это ты так? - медсестра аккуратно ощупала ногу Беловой. - Сильно болит?

В этот момент в кабинет заглянули и она увидела ещё одну шестиклассницу.

- Так, товарищи дети, спасибо за доставку Майи, но пожалуй будет лучше, если вы подождёте её снаружи, - это касалось всех - и тех кто был внутри, и тех, кто стоял за дверью.

Ник
Гимназист

#120 Сообщение Ник » Вт, авг 11, 2009, 8:23

Татьяна писал(а):- Так, товарищи дети, спасибо за доставку Майи, но пожалуй будет лучше, если вы подождёте её снаружи, - это касалось всех - и тех кто был внутри, и тех, кто стоял за дверью.
- :x Ну ничего себе! Это чего это, Майку тут бросить? :x

Ответить