Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#286 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 13, 2009, 17:03

Щедрый Борька писал(а): - Берите, угощайтесь пока, - протянул он сладости девочкам, - Тот кто это ждет, получит это немного позже.
Майка схватила мороженое, а Ирка скромно забрала палочку с ватой. :roll: Этот "кто-то" если че и получит, то далеко не всё... :roll: :lol:

А дальше надежда, подкинутая Майкой, сменилась обломом безденежного учителя. Денег у него оказалось еще меньше, чем у нее! Разве такое возможно? :? :(
Нищий Борька писал(а): - Я не могу поменять тысячу. Но могу одолжить тебе 500 рублей. Ты в гимназии сама поменяешь и тогда мне отдашь. Устраивает?
Майка снова вставилась впереди паровоза. После ее нытья, нытье Ирка прозвучало совсем жалко:

- Да-ааа... ма-аало это... ТУТ мало... А в Гимназии меня Фекла нафи... Фекла Ивановна нафиг пошлет... :(
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#287 Сообщение Ник » Пт, авг 14, 2009, 6:59

Опять бежать куда-то? Хоть бы дали вату отъесть!.. :roll:
-Саааавкаааа! Ну стой! Балбес! :P- девчонки предпочли "пробежаться" ( и это с полными стаканами!), а Нику почему-то было немного лень и он плелся позади всех, теряясь в толпе и постоянно выглядывая спину Инеева где-то далеко впереди. Не прошло и пяти минут как он... заблудился! :x И конечно же он не помнил, где находится эта чертова комната смеха!
Покрутившись пару раз вокруг собственной оси Ник убедился, что ни Савки, ни девчонок уже нет в поле зрения... Ну и ладно, потом найдутся!.. :? Не особо переживая, мальчишка поплелся куда глаза глядят, с удовольствием покусывая вату.

Макс Веселов

#288 Сообщение Макс Веселов » Пт, авг 14, 2009, 7:41

Новикова Мила писал(а):- Не что, а кто :x ! - грубовато ответила Мила, скрестив руки на груди, но чувствуя себя неуверенно, поскольку ноги висели в воздухе.
-Ути-пути!- Макс сделал девчонке "козу", как делал Машке - мелкой сеструхе, и снова заржал,- Че, слезть никак? :heh: Шмотки крепкие, тушка мелкая! 8)

Новикова Мила
Гимназистка

#289 Сообщение Новикова Мила » Пт, авг 14, 2009, 15:40

Макс Веселов писал(а):-Ути-пути!- Макс сделал девчонке "козу", как делал Машке - мелкой сеструхе, и снова заржал,- Че, слезть никак? :heh: Шмотки крепкие, тушка мелкая! 8)
- Отстань! - взвизгнула Милка, которая очень боялась щекотки. Она начала размахивать руками, пытаясь шлёпнуть ладошками по "козе", и прижимаясь всё сильнее к прутьям решётки.
Но сильно дергаться она не могла, железка снова начала царапать ей спину.
Мила панически соображала, что ей лучше сделать - обратиться к этому долговязому за помощью или послать его подальше по всем известному адресу.
Остановилась на первом:
- Чё лыбишься? Помог бы лучше :x , - получилось не очень ласково.

Макс Веселов

#290 Сообщение Макс Веселов » Пт, авг 14, 2009, 21:10

Шмакодявка размахивала всеми конечностями и начинала создавать Максу морскую болезнь :x А когда она неудачно дрыгнула ногой и чуть не задела самое сокровенное что было у Веселова, пацан оскалился и отшатнулся назад.
-Да пошла ты, мелочь недорослая! :twisted:- вежливо отказал Макс в просьбе о помощи и смачно сплюнул в сторону. Надо было подумать, что делать с этим подарочком судьбы 8) Кинуть? Привязать покрепче? С собой забрать? Мммм... Hm;:

Новикова Мила
Гимназистка

#291 Сообщение Новикова Мила » Пт, авг 14, 2009, 21:25

Макс Веселов писал(а): -Да пошла ты, мелочь недорослая! :twisted:
- Иди сам, - передала эстафету вежливости Мила, которой под внимательным изучающим взглядом дылды было явно не по себе. В голову девочки сразу влезла мысль о сравнении своего положения с положением жука на иголке... Скверно... и до жути страшно.

- Тебе адрес указать?! :x Или дорога известна?! :twisted: - от страха продолжала бравировать гимназистка, озираясь по сторонам, нет ли кого знакомого, но не выпуская надолго незнакомца из вида.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#292 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, авг 15, 2009, 1:55

Первая обнаглевшая писал(а): - Как? Всего 500? Нам же ни на что не хватит
Вторая обнаглевшая писал(а): - Да-ааа... ма-аало это... ТУТ мало...
- Ну, что я могу поделать? Вот столько есть, - смущенно пожав плечами, заоправдывался Борис Михалыч, - Ну, давайте пойдем поищем, может тут банкомат где-то поблизости имеется...
Совсем обнаглевшая писал(а):А в Гимназии меня Фекла нафи... Фекла Ивановна нафиг пошлет... :(
Надо было сделать этой Зайцевой замечание, а то совсем уважение к взрослым потеряла, но в этот момент зазвонил телефон, и Борис Михалыч, отвлекшись на поиски мобильника в кармане, ответил невпопад, говоря прямо в трубку.
- Не пошлет она тебя нафиг... - после чего спохватился и ответил, - Слушаю!

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#293 Сообщение Бэлла Михайловна » Сб, авг 15, 2009, 3:09

Трубку Борис Михайлович взял практически сразу же, но вот сказал что-то непонятное. Наверное не мне. :roll:
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Не пошлет она тебя нафиг... - после чего спохватился и ответил, - Слушаю!
- Алло, Борис Михайлович?! Здравствуйте, это Бэлла.

Представляться именем и отчеством мне почему-то не захотелось.
- Вы сегодня в парке с Вашим классом? Я ничего не путаю :roll: ?

Попадать совсем впросак не хотелось, но и оставлять невыясненным вопрос о девочке, похожей на Ветрову, - тоже.
Преподаватель рисования и черчения.

Ира Зайцева
Гимназистка

#294 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 15, 2009, 7:35

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну, что я могу поделать? Вот столько есть, - смущенно пожав плечами, заоправдывался Борис Михалыч, - Ну, давайте пойдем поищем, может тут банкомат где-то поблизости имеется...
Откусив немного ваты, Ирка согласно кивнула, а еще обратила внимание на то, как выразился Борька о Фекле. :D Ее это вообще привело в щенячий восторг, но тут вдруг всё оборвал чей-то телефонный звонок.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Слушаю!
- Ну, как всегда-аааа, на самом интересном! :? - сказала Ирка Майке, пользуясь тем, что Заяц слушает не их.
Это не я тут болтаю...

Макс Веселов

#295 Сообщение Макс Веселов » Вс, авг 16, 2009, 9:40

Новикова Мила писал(а):- Иди сам. Тебе адрес указать?! :x Или дорога известна?! :twisted: - от страха продолжала бравировать гимназистка, озираясь по сторонам, нет ли кого знакомого, но не выпуская надолго незнакомца из вида.
-Ох ты, какие мы смелые! :twisted:- в руках пацана неожиданно материализовался хороший карманный нож.

Новикова Мила
Гимназистка

#296 Сообщение Новикова Мила » Вс, авг 16, 2009, 10:14

Макс Веселов писал(а): -Ох ты, какие мы смелые! :twisted:- в руках пацана неожиданно материализовался хороший карманный нож.
-Да, вот :twisted: ..., - начала Мила, но увидев нож :shock: , громко взвизгнула и начала дёргаться, только крепче насаживаясь на пику.

"Что за одежда?! Ну чего она не может порваться-то?! :( " - обиженно носились мысли в голове пленницы забора.
"Сейчас ЧИК! и нет Милки!"

- Не подходииии :o ! - завопила Милка в каком-то животном ужасе размахивая кулачками и ногами.. настолько, насколько ей позволяла ограда.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#297 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 16, 2009, 12:11

Ира Зайцева писал(а):
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Слушаю!
- Ну, как всегда-аааа, на самом интересном! :? - сказала Ирка Майке, пользуясь тем, что Заяц слушает не их.
- Угум, - отозвалась Майка, занятая по-большей части поглощением мороженого и разглядыванием аттракционов.
Что там Борис Михайлович сказал? Пойдем банкоматы искать? Ох, ну вот что за классрук? Никакого от него толка! Даже денег и тех мало. :? И звонят тут ему еще всякие не вовремя, поговорить спокойно не дадут. :evil: Ладно, сейчас он поговорит, потом разберемся, что с деньгами.
- Ирк, слушай, - Майкино внимание привлекли красочные тиры с горой плюшевых зверей, - Пока тут Борьк..Борис Михайлович разговаривает, пойдем призы в тире посмотрим, а? Ты стрелять умеешь?
Представить себе я могу все что угодно

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#298 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, авг 17, 2009, 0:54

Бэлла Михайловна писал(а):- Алло, Борис Михайлович?! Здравствуйте, это Бэлла. Вы сегодня в парке с Вашим классом? Я ничего не путаю :roll: ?
- Добрый день, - с нескрываемым изумлением ответил Зайцев, - Да, мы в парке. А в чем, собственно, дело?

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#299 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, авг 17, 2009, 22:37

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Добрый день, - с нескрываемым изумлением ответил Зайцев, - Да, мы в парке. А в чем, собственно, дело?
- Борис Михайлович, скажите, пожалуйста, гимназистка Ветрова сейчас с Вами в парке? Вы давно её видели?

Я чувствовала себя просто параноиком, но мысли о девочке - не москвичке, разгуливающей по Москве в одиночку, не давали мне покоя. Если это, конечно же, была Пина... :roll:
Преподаватель рисования и черчения.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#300 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, авг 18, 2009, 2:03

Бэлла Михайловна писал(а):- Борис Михайлович, скажите, пожалуйста, гимназистка Ветрова сейчас с Вами в парке? Вы давно её видели?
Борис Михалыч даже побледнел, заподозрив неладное.
- Да, она с нами. Гуляет где-то... Я надеюсь... Бэлла Михайловна, что-то произошло?

Ответить