Аккуратный новичок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#166 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 20, 2009, 12:20

Дарья Литвиненко писал(а): - Класс!!!! Я как раз лучше всего прыгаю именно в ширину!!! Можете сразу "5" ставить.... в четверти.... нет! лучше за год!!!! :lol: :lol: :lol: - смеясь проговорила девочка.
- Ну вот как придёшь, так можешь сразу за весь год экстерном и сдать, а то хитрая какая, так ей поставь.
Вадик Одинцов писал(а): - Вы физрук, да? - Вадик скромно обратился к учителю, и, хитро прищурившись, продолжил шепотом, - а по совместительству... - мальчик не смог найти подходящее определение, в голове крутился "палач", поэтому он просто многозначительно кивнул в сторону рыдальни, - ЭТО... ну, это... - он запнулся и покраснел.
Дарья Литвиненко писал(а): - А по совместительству ремневыдаватель, да???
Мальчишка смущался, а вот девочка похоже чувствовала себя как рыба в воде, несмотря на пикантность вопросов.

- Физрук-физрук, - было бы странно, если бы оказался учителем истории, разгуливающим по гимназии в спортивном костюме, - а по совместительству любопытнымварварамнабазареносотрыватель, - постарался я произнести последнюю фразу одним словом.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Вадик Одинцов
Гимназист

#167 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, авг 20, 2009, 14:27

Юрий Васильевич писал(а):
- Физрук-физрук, - было бы странно, если бы оказался учителем истории, разгуливающим по гимназии в спортивном костюме, - а по совместительству любопытнымварварамнабазареносотрыватель, - постарался я произнести последнюю фразу одним словом.
- И не жалко Вам? - начал было снова Вадик, но снова запнулся и покраснел ещё больше, но что-то подтолкнуло его и он перевел вопрос в шуточную форму, заданную физруком, - не жалко Вам носы отрывать?

Юрий Васильевич

#168 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 20, 2009, 15:04

Вадик Одинцов писал(а): - И не жалко Вам? - начал было снова Вадик, но снова запнулся и покраснел ещё больше, но что-то подтолкнуло его и он перевел вопрос в шуточную форму, заданную физруком, - не жалко Вам носы отрывать?
- А чего их жалеть, когда они у вас постоянно новые отрастают? :wink:

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#169 Сообщение Дарья Литвиненко » Вс, авг 23, 2009, 3:51

Юрий Васильевич писал(а): - Ну вот как придёшь, так можешь сразу за весь год экстерном и сдать, а то хитрая какая, так ей поставь.
- Замётано! :lol: До встречи на Ваших уроках :wink:
Юрий Васильевич писал(а): - Физрук-физрук, - было бы странно, если бы оказался учителем истории, разгуливающим по гимназии в спортивном костюме, - а по совместительству любопытнымварварамнабазареносотрыватель, - постарался я произнести последнюю фразу одним словом.
Вадик Одинцов писал(а): - И не жалко Вам? - начал было снова Вадик, но снова запнулся и покраснел ещё больше, но что-то подтолкнуло его и он перевел вопрос в шуточную форму, заданную физруком, - не жалко Вам носы отрывать?
Юрий Васильевич писал(а):- А чего их жалеть, когда они у вас постоянно новые отрастают?
- Вот так здрасьте :lol: Хотя мне-то бояться совершенно нечего: во-первых я не Варвара, во-вторых не такая уж и любопытная и в-третих терпеть не могу шляться по базарам....Так что нос, пожалуй попридержу при себе :lol: :lol: :lol: - Даше определенно хотелось скорее попасть на урок физкультуры.

Юрий Васильевич

#170 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, авг 24, 2009, 1:41

Дарья Литвиненко писал(а): - Вот так здрасьте :lol: Хотя мне-то бояться совершенно нечего: во-первых я не Варвара, во-вторых не такая уж и любопытная и в-третих терпеть не могу шляться по базарам....Так что нос, пожалуй попридержу при себе :lol: :lol: :lol: - Даше определенно хотелось скорее попасть на урок физкультуры.
- Ну, по поводу Варвары спорить не стану, да и нос тебе конечно пригодится, а вот любопытство... - я загадочно улыбнулся, - ну да ладно, не будем. Время покажет, - я собрался уходить и подняв руку, помахал: - До встречи на уроках. :wink:

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#171 Сообщение Дарья Литвиненко » Ср, авг 26, 2009, 10:26

Юрий Васильевич писал(а):
Дарья Литвиненко писал(а): - Я собрался уходить и подняв руку, помахал: - До встречи на уроках. :wink:
- :bye: до скорого! :lol: - Даша помахала в ответ и повернулась к Вадику,- А он клёвый! Правда? Этот физрук!!! Вот бы побольше таких учителей!!!

Вадик Одинцов
Гимназист

#172 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, сен 02, 2009, 16:01

Юрий Васильевич писал(а): - Я собрался уходить и подняв руку, помахал: - До встречи на уроках. :wink:
- До свидания,
- помахал в ответ Вадик.
Дарья Литвиненко писал(а):- :bye: до скорого! :lol: - Даша помахала в ответ и повернулась к Вадику,- А он клёвый! Правда? Этот физрук!!! Вот бы побольше таких учителей!!!
- Не знаю, чем он так тебе понравился, - низким тихим голосом, удивился Вадик и пожал плечами.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#173 Сообщение Дарья Литвиненко » Ср, сен 02, 2009, 21:57

Вадик Одинцов писал(а): - Не знаю, чем он так тебе понравился, - низким тихим голосом, удивился Вадик и пожал плечами.
- Как чем??? Просто он клевый!!! И с чувством юмора нормуль)))) - Даша на минутку замечталась, теребя в руках "подарок" физрука.....

- Ну?? В столовку? Давай догоняй!!! :lol: - и Даха рванула к лестнице со всех ног, уселась на перила и покатила вниз. На первом этаже сразу пахнуло едой и девочка поняла, что проголодалась.

Вадик Одинцов
Гимназист

#174 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, сен 02, 2009, 23:08

Дарья Литвиненко писал(а):
- Как чем??? Просто он клевый!!! И с чувством юмора нормуль)))) - Даша на минутку замечталась, теребя в руках "подарок" физрука.....

- Ну?? В столовку? Давай догоняй!!! :lol: - и Даха рванула к лестнице со всех ног, уселась на перила и покатила вниз. На первом этаже сразу пахнуло едой и девочка поняла, что проголодалась.
- ЭЭээЭй, - закричал Вадик, совсем позабыв что идут уроки, - подождииии меняаааа...
Он закинул получше рюкзак и побежал за Дашей, увидел как она доезжает по перилам, и решил скатиться так-же. Вадик подпрыгнул, и уже было начал путь, но зацепился лямкой рюкзака за край перил. Мальчика понесло по неконтролируемой траектории на лестницу. Рюкзак, висевший на одном плече, никак не помог ему и не сработал как страховочная веревка. Вадик с грохотом повалился на лестницу, перекувырнулся два раза через левый бок и приземлился на попу, а точнее на копчик.
- ОЙ БЛИИИИИН, - закричал от боли мальчик, ухватившись одной рукой за попу, а другой прикрыв глаза.

Юрий Васильевич

#175 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 03, 2009, 13:25

Попрощавшись с ребятами, я неторопясь пошёл к себе, но даже не успел отпереть спортзал, когда где-то позади услышал крик.
Вадик Одинцов писал(а): - ОЙ БЛИИИИИН, - закричал от боли мальчик, ухватившись одной рукой за попу, а другой прикрыв глаза.
Я побежал назад и увидел Вадика, сидящего на полу.

- Что случилось? - с беспокойством спросил я.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#176 Сообщение Дарья Литвиненко » Пн, сен 07, 2009, 21:14

Вадик Одинцов писал(а): - ЭЭээЭй, - закричал Вадик, совсем позабыв что идут уроки, - подождииии меняаааа...
Услышав протяжное подождиииии, Даша только рассмеялась :lol: :lol: :lol:
- Ну где ты там застрял????
Вадик Одинцов писал(а): - ОЙ БЛИИИИИН, - закричал от боли мальчик, ухватившись одной рукой за попу, а другой прикрыв глаза.
Даша услышала наверху страшный грохот. Похоже с едой придется подождать:( Она в который уже раз за сегодня побросала вещи на пол и побежала обратно, вверх по лестнице... и тут же увидела Вадика. Похоже ему было очень больно.
Даша аккуратно присела на корточки возле него и попробовала отвести его руку от глаз:
- Ты как? Очень больно? Да?
Юрий Васильевич писал(а): Я побежал назад и увидел Вадика, сидящего на полу.

- Кажется он упал.... - растерянно пробормотала девочка

Вадик Одинцов
Гимназист

#177 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, сен 08, 2009, 19:57

Дарья Литвиненко писал(а): Даша услышала наверху страшный грохот. Похоже с едой придется подождать:( Она в который уже раз за сегодня побросала вещи на пол и побежала обратно, вверх по лестнице... и тут же увидела Вадика. Похоже ему было очень больно.
Даша аккуратно присела на корточки возле него и попробовала отвести его руку от глаз:
- Ты как? Очень больно? Да?
Вадик, лишь сильнее прижал руку, чтобы скрыть непроизвольно выступившие слезы, недовольно мотнул головой, и сквозь зубы простонал, - Всё нормально...
Юрий Васильевич писал(а): Я побежал назад и увидел Вадика, сидящего на полу.

Дарья Литвиненко писал(а):- Кажется он упал.... - растерянно пробормотала девочка
Чуть оправившись от удара и боли, Вадик сообразил, что прибежал физрук и спрашивает именно его.
- Помоему я... - мальчик не хотел говорить слово "попу", а "копчик" вылетел из его головы в момент удара. Не найдя ничего более подходящего, Вадик продолжил, - я... я... спину сломал... поясницу...

мальчик наклонился к коленям, спрятал глаза в них и переместил вторую руку к ушибленному месту.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#178 Сообщение Дарья Литвиненко » Ср, сен 09, 2009, 8:20

Вадик Одинцов писал(а):Вадик, лишь сильнее прижал руку, чтобы скрыть непроизвольно выступившие слезы, недовольно мотнул головой, и сквозь зубы простонал, - Всё нормально...
- Очень на это надеюсь( - убирая руки сказала девочка.

Вадик Одинцов писал(а):- Помоему я... - мальчик не хотел говорить слово "попу", а "копчик" вылетел из его головы в момент удара. Не найдя ничего более подходящего, Вадик продолжил, - я... я... спину сломал... поясницу...

мальчик наклонился к коленям, спрятал глаза в них и переместил вторую руку к ушибленному месту.
Даша не знала что нужно делать в таких ситуациях, ей было очень жалко одноклассника. Она уселась рядом с ним и вопросительно посмотрела на учителя.

Юрий Васильевич

#179 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 10, 2009, 0:44

Вадик Одинцов писал(а): - Помоему я... - мальчик не хотел говорить слово "попу", а "копчик" вылетел из его головы в момент удара. Не найдя ничего более подходящего, Вадик продолжил, - я... я... спину сломал... поясницу...
Ответ меня мягко говоря не порадовал, но в такой исход мне верить не хотелось, ну никак. К тому же мальчишка без всяких стонов и других проявлений сильной боли наклонился вперёд.

- Даша, сбегай за медсестрой пожалуйста, это на втором этаже в другом конце коридора. А ты, Вадик, попытайся рассказать мне как ты упал?

Вадик Одинцов
Гимназист

#180 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, сен 10, 2009, 21:04

Юрий Васильевич писал(а): Ответ меня мягко говоря не порадовал, но в такой исход мне верить не хотелось, ну никак. К тому же мальчишка без всяких стонов и других проявлений сильной боли наклонился вперёд.

- Даша, сбегай за медсестрой пожалуйста, это на втором этаже в другом конце коридора. А ты, Вадик, попытайся рассказать мне как ты упал?
- Угу, - пробормотал мальчик.
Он утер предательские слезы, шмыгнул носом и приподнял голову с колен.
- Я хотел съехать по перилам, но зацепился... не знаю чем... кажется рюкзаком, - он повернул голову чуть назад в поисках рюкзака, который лежал двумя ступеньками выше, но тут-же повернулся обратно, сморщась от боли,
- А потом, я кувыркнулся по ступенькам, кажется два раза, - Вадик отнял левую руку от ушибленного места, и приподнял её, как-бы показывая через какую сторону он летел. Под мышкой на куртке зияла дыра.
- Ой, - непроизвольно вырвалось изъезженое слово, - я, кажется, куртку порвал.

Вадик остановился на пару секунд, размышляя о куртке, о первом дне в гимназии, о рыдальне, о том, как ему стыдно и о том, на чем он остановился.

- А потом, я ударился вот здесь, - мальчик прижал обратно левую руку, - очень сильно ударился...

Вдруг кровь прилила к щекам, Вадик очень резко стал пунцовым и чтобы спрятать свой стыд он снова уткнулся лицом в колени.

Ответить