Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Макс Веселов

#301 Сообщение Макс Веселов » Вт, авг 18, 2009, 7:46

Новикова Мила писал(а):- Не подходииии :o ! - завопила Милка в каком-то животном ужасе размахивая кулачками и ногами.. настолько, насколько ей позволяла ограда.
"Пускай орет"- решил Макс,- "Все равно ее тут никто не услышит". И с такими мыслями он даже не соизволил приказать малявке заткнуться - чтобы не дать ей повода подумать, что ее вопли его волнуют. Ведь не волнуют! :twisted:
-Страшно? :twisted: Вот наверное надо первым делом подрезать тебе язык, чтоб вежливой стала! :x

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#302 Сообщение Бэлла Михайловна » Вт, авг 18, 2009, 8:01

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да, она с нами. Гуляет где-то... Я надеюсь... Бэлла Михайловна, что-то произошло?
Услышав в голосе классного руководителя 6 "А" класса волнение, я поспешила успокоить его:

- Не волнуйтесь, Борис Михайлович. Просто я, наверное, перестраховываюсь... Я сейчас видела девочку ... очень похожую на Ветрову. Тот же рост, комплекция, походка... и малиновые волосы, - я сделала небольшую паузу, - но, я не видела лица, поэтому не могу сказать с уверенностью, что это была именно она.

Нет, я определённо чувствовала себя дурой, но... по-другому поступить просто не могла... и уже очень сожалела, что не села в тот троллейбус и не проверила сама, Пина это или нет. Надо было сунуть руку, ногу... но попасть внутрь. Хотя чего уж теперь об этом... поезд, вернее, троллейбус уже ушёл :? .
Преподаватель рисования и черчения.

Новикова Мила
Гимназистка

#303 Сообщение Новикова Мила » Вт, авг 18, 2009, 8:15

Макс Веселов писал(а): -Страшно? :twisted:
- Вот ещё-оооо! Отстаааань! - выкрикнула Милка.
Макс Веселов писал(а):Вот наверное надо первым делом подрезать тебе язык, чтоб вежливой стала! :x
От этих слов у девочки аж дыхание перехватило на середине крика. Она резко заткнулась и крепко сцепила зубы и губы, для надёжности ещё и прикрыв ладонями рот, и глядя на дылду широко открытыми испуганными глазами. Она действительно испугалась.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#304 Сообщение Пина » Ср, авг 19, 2009, 1:03

Пинка ехала и читала... и ей становилось всё интереснее... потому что в блокнот Заяц записывал такое!!! Вот например на одной странице была запись:
"Новикова - пренебрежение техникой безопасности. 2-е предупреждение.
Терников - "шутки" в ночь на 1 апреля. 1-е предупреждение
Веродская - хождение по гимназии после отбоя, прогулы уроков и выход за пределы гимназии. Давно пора в рыдальню.
"

А на другой продолжение разбора полётов гимназистов из 6 "А" класса:
"Соснов, Инеев, Белова - исправление оценок в журнале, который утащили."
-Ага, - удовлетворённо пробормотала Пина, - и Белова здесь! А ещё возмущалась, что я про неё стишок написала. Правду ведь написала-то... :twisted:

Но на следующей странице Пина нашла строчки и про себя:
"Ветрова - враньё, недобросовестное отношение к учёбе. 1-е предупреждение."

"Неправда :o , - возопил внутренний голос Пинки, - я добросовестно... Подумаешь физика! И врать я не научилась ещё... Всё неправда :x !"
Троллейбус тряхануло, Пинка подпрыгнула на месте и глянула в окно... далеко ли ещё ехать?! :roll:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#305 Сообщение Савка » Ср, авг 19, 2009, 14:09

-О, вы тут!-Савка помахал приближающимся девчонкам. Он почему-то думал, что Лилов прибежит первее :? . -А где вы Ника потеряли?-раз он оставил друга с нимим, значит и потеряли она, а не сам Савка :roll: . Вглядываясь в толпу и не сомневаясь, что друг сейчас притащится, он замер в ожидании. -Он чтоли ещё чёто покупает?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Леся Громова
Гимназистка

#306 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 19, 2009, 16:53

Леська довольно быстро добралась до павильона. Савка еще был снаружи и это обстоятельство порадовало девочку.
Савка писал(а):-О, вы тут!-Савка помахал приближающимся девчонкам. Он почему-то думал, что Лилов прибежит первее :? .
-А где вы Ника потеряли?-Он что ли ещё чёто покупает?
Леська оглянулась. Она была уверена в том, что и Катя и Ник идут следом. Катя рядом, а где же Ник? Девочка покрутила головой и пожала плечами.
- Не знаю! - с беспокойством в голосе произнесла она. - Кать,ты Ника не видела? Я думала, что вы вместе идете..следом.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#307 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, авг 20, 2009, 0:49

Бэлла Михайловна писал(а): - Не волнуйтесь, Борис Михайлович. Просто я, наверное, перестраховываюсь... Я сейчас видела девочку ... очень похожую на Ветрову. Тот же рост, комплекция, походка... и малиновые волосы, - я сделала небольшую паузу, - но, я не видела лица, поэтому не могу сказать с уверенностью, что это была именно она.
- Я это выясню, - пообещал Зайцев и закончил разговор. Попытка Бэллы успокоить его не увенчалась успехом. Он-то ведь хорошо знал своих, поэтому сразу же попытался позвонить Ветровой.
Список телефонов, как и положено, был у Борис Михалыча в блокноте.
Но пролистав блокнот, он наткнулся на какие-то записи, сделанные совершенно не его почерком.
Борис Михалыч присмотрелся по внимательнее.

Хочешь Зайца разозлить -
Нужно поздно приходить.
Но чтоб стал он снова добрым,
Просто завтрак пропустить.

- Бред какой-то, - вслух возмутился учитель, но тем не менее пролистал еще несколько страниц назад.

Юрь Васильич нынче зол,
Ведь узнал он, что козёл...-

- Форменное безобразие, - возмутился Борис Михалыч повторно. Теперь ему стало совершенно очевидно, что он вернул Ветровой свой блокнот, вместо ее.

- Девочки, кто из вас знает телефон Ветровой? - поинтересовался он у Беловой и Зайцевой.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#308 Сообщение Бэлла Михайловна » Чт, авг 20, 2009, 9:22

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Я это выясню, - пообещал Зайцев и закончил разговор.
Нескольких уверенных слов краткого ответа Бориса Михайловича мне хватило, чтобы понять, что он точно разберётся. Поэтому, убирая мобильник в сумку, я уже практически успокоилась сама и только подумала: "Вот ведь "повезло" Михалычу с классом! :? "

Я пошла по своим делам, решив, что вечером обязательно всё узнаю...
Преподаватель рисования и черчения.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#309 Сообщение Дарья Литвиненко » Чт, авг 20, 2009, 10:46

Андрей писал(а): Выдуманные отмазки Литвиненко были вполне правдоподобны, Андрей решил, что "от банки пива ничего и не будет".
- Ладно, - одобряя план действий сказал он, - а стаканчики у тебя есть?
Вадик Одинцов писал(а): - Да никто нас не заметит, если наглеть не будем, - подбодрив одноклассников сказал мальчик, и подумал, - если что, скажу что я пил пиво, один... без них...
- Я вот подумал, - Вадика всё ещё одолевали сомнения, - пролили на нас пиво, ну да, но не на всех-же троих, - мальчик хитро улыбнулся Андрею, и, чуть наклонясь к Даше, добавил заговорческим тоном, - Так что, давайте просто не будем попадаться. Давай уже, доставай стаканчики, я знаю, ты подготовилась. - Вадик весело хихикнул и подмигнул одноклассникам.
- Конечно же у меня есть стаканчики :lol: Айда!!!
Даша на ходу достала из рюкзака одноразовые стаканчики, пакетик сухариков, выудила оттуда же надежно припрятанную пачку сигарет, зажигалку и мятные жевачки.
- Вон, смотрите, у забора вполне уединенное местечко! Вам как?? Давайте уже скорее! А то мы с такими приготовлениями и прокатиться то ни на чем не успеем)) Андрюха, давай бутылку!

Ира Зайцева
Гимназистка

#310 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 26, 2009, 5:31

Майя Белова писал(а): - Ирк, слушай, - Майкино внимание привлекли красочные тиры с горой плюшевых зверей, - Пока тут Борьк..Борис Михайлович разговаривает, пойдем призы в тире посмотрим, а? Ты стрелять умеешь?
Ирка бы с радостью, но, если стрелять, то на какие, блин, шиши??? Майка забыла? Или свои даст?
"Нет уж! Не хочу по копейке клянчить, - решила она. - Лучше Зайца дождемся..." - но не успела об этом подумать, как он уже к ним обратился...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Девочки, кто из вас знает телефон Ветровой?
...По поводу Пинки! :lol: Случайность или это Майкина судьба? :lol: :lol: :lol:
У Ирки сотика не было и она отрицательно покачала головой. :ne:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#311 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 26, 2009, 9:23

Майка и двух шагов в сторону тира сделать не успела, как Борис Михайлович уже поговорил по телефону.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Девочки, кто из вас знает телефон Ветровой?
- Ветровой? Ну я знаю. А что?
"Зачем Михалычу Пинкин телефон? Она уже что-то натворила? :twisted:" - не без злорадства подумала Майка, извлекая сотовый из кармана.
- Тьфу ты! Он разрядился. :? А что случилось-то? - еще раз переспросила она *прям сама забота о судьбах других 8) *.
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#312 Сообщение Ник » Ср, авг 26, 2009, 9:59

... Девчонки и Савка так и не нашлись! Ни впереди, ни справа, ни слева! :x Но Ник решил не отчаиваться - доесть свою вату и побродить вокруг. "Вокруг" как раз было много прилавков со всякой разноцветной ерундой и везде хотелось сунуть нос. Чего зря время терять? 8) Где-то из-за угла сознания высунулась мысль о том, что когда теряешься, то нужно оставаться на том же месте, чтобы тебя нашли, показала язык и снова спряталась.

Через каких-то... неизвестно сколько минут :roll: Ник дорвался до свежеизобретенного каким-то умным дядькой пистолета, который просто замечательно стрелял своеобразными яркими пульками - во всяком случае у продавца получалось классно, а Нику уже нетерпелось поэкспериментировать самостоятельно, только пока было не на чем... А еще в кармане появились резиновый мячик и лазерный указатель. В общем, время точно прошло не зря! 8)
Ряд прилавков неожиданно закончился и пришлось сразу вспомнить, что вообще-то он был с друзьями и потерялся, и они наверное уже вовсю разглядывают себя в странных зеркалах без него!.. :? Ник поплелся вперед, надеясь попозже спросить у кого-нибудь дорогу или наткнуться на карту парка.

Макс Веселов

#313 Сообщение Макс Веселов » Ср, авг 26, 2009, 10:40

-Смотри лужу не сделай :heh:- добившись должного эффекта Макс посчитал, что довольно и убрал нож обратно в карман,- Слушай, малявка, а ты как тут оказалась?- пацан снова сплюнул на землю и приготовился слушать.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#314 Сообщение Савка » Ср, авг 26, 2009, 20:27

Леся Громова писал(а):.
- Не знаю! - с беспокойством в голосе произнесла она. - Кать,ты Ника не видела? Я думала, что вы вместе идете..следом.
-Да.. ладно.. идем тогда,-Савка задумался, -или вы может одни сходите? :? -он не знал, где искать Ника, но уверен был, что это надо делать. Может он пошел на горки? Или что он там ещё любит :? . -Я схожу в туалет,-сказал Савка девчонкам, чтобы они пока побродили среди зеркалов, а он нашел друга по быстрому. -Вы тут будьте.. где-нибудь в общем.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Новикова Мила
Гимназистка

#315 Сообщение Новикова Мила » Ср, авг 26, 2009, 21:54

Макс Веселов писал(а):-Смотри лужу не сделай :heh:- добившись должного эффекта Макс посчитал, что довольно и убрал нож обратно в карман,- Слушай, малявка, а ты как тут оказалась?- пацан снова сплюнул на землю и приготовился слушать.
Слова великовозрастного придурка, как окрестила его про себя Милка, вызвали в девчонке волну стыда и гнева. Она размахнулась ногой и пустила свой спортивный тапок прямо в пацана. Чтоб не ржал тут.

- Сам малявка :x , - высказалась она и сложила руки на груди, показывая, что не собирается ничего рассказывать.

Вот только что хотела, а сейчас всё! Не хочет и точка! [-(

Ответить