Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#16 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 18, 2009, 16:43

Воля писал(а):- :x А кто смотрит кино без бутерброда?!
- Ты хочешь сказать, что если не будет бутера ты кино смотреть не будешь? - Леська хихикнула. - Я смотрю кино без бутерброда! :P Я козинаки люблю грызть :?
Майка писал(а):- Из еды у меня только орешки и шоколадка, - сообщила она гостям и уже персонально для Соснова добавила, - Чипсов и колы нет.
- А орешки тоже сгодятся! - Леська прищуривщись посмотрела на Вольку. - А за бутербродами,колой и чипсами может сбегать самый красивый! :P Так, что беги Волька! И нам с Майей принесешь. :P
Воля писал(а):-Как это не стоит?! У меня есть "У Холмов Есть Глаза 2", "28 дней спустя" и "Земля мертвых"... ну и еще какая-то записанная фигня..
.
Класс! :wink: Ужастики! :)
Леська с восторгом глянула на Майку и немного притухла под ее вопросительным взглядом.
- Мааай! Ты что? Не любишь ужастики? - осторожно спросила она подружку. - Я бы про холмы посмотрела. - уже не так уверенно добавила она.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 18, 2009, 17:03

Леся Громова писал(а):
Класс! :wink: Ужастики! :)
Леська с восторгом глянула на Майку и немного притухла под ее вопросительным взглядом.
- Мааай! Ты что? Не любишь ужастики? - осторожно спросила она подружку. - Я бы про холмы посмотрела. - уже не так уверенно добавила она.
- С чего ты решила? - Майка конечно же не стала признаваться в том, что она не просто НЕ ЛЮБИТ ужастики, а честно говоря, БОИТСЯ их! Но не говорить же это одноклассникам! Да еще и Соснову, - Я...просто не знала...точнее подумала, что может ты не любишь... :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Воля Соснов
Гимназист

#18 Сообщение Воля Соснов » Ср, авг 26, 2009, 10:29

-А вы, балбески, знаете что включать? Не знате! Поэтому я буду включать!- Волька схватил лаптоп и начал перебирать коробки с дисками. Холмы так холмы! :twisted:- А вы пока организуете буфет! 8) Ну? Дуйте, а то щаз просмотрт начнется, а вас нет! :P

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 26, 2009, 10:47

Майка все-таки не выдержала и запустила в окончательно обнаглевшего Соснова пакетиком орешков! Орешки попали точно в цель. :twisted:
- Не выпендривайся! - дополнила она еще парой ласковых слов свой удачный бросок.

Воля Соснов
Гимназист

#20 Сообщение Воля Соснов » Ср, авг 26, 2009, 10:53

Майя Белова писал(а):Майка все-таки не выдержала и запустила в окончательно обнаглевшего Соснова пакетиком орешков! Орешки попали точно в цель. :twisted:
- Не выпендривайся! - дополнила она еще парой ласковых слов свой удачный бросок.
Вот это сеееервис! Не успел, понимаешь, рта раскрыть, как уже со скоростью света подали закуску! 8)
-О! Спасибо!- Волька помахал пакетиком и, запихав диск в лаптоп, зашуршал упаковкой,- Только это мало будет, че, правда больше ниче нет? :-k

Леся Громова
Гимназистка

#21 Сообщение Леся Громова » Чт, авг 27, 2009, 5:49

Воля Соснов писал(а):-О! Спасибо!- Волька помахал пакетиком и, запихав диск в лаптоп, зашуршал упаковкой,- Только это мало будет, че, правда больше ниче нет? :-k
- Волька! Совесть имей! :no: - Леська подскочила к однокласснику и запустила руку в пакетик. - Это не тебе одному! А всем! :evil:

Ну да! Сейчас все слопает, а они с Майкой ни с чем остануться! Hm;:
Никому никуда бежать, конечно же, не хотелось и Леська отвоевала законную часть орехов.

- И что же нам сегодня покажут? - девочка с интересом уставилась в ноут. :beh:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 27, 2009, 9:32

Воля Соснов писал(а): - Только это мало будет, че, правда больше ниче нет? :-k
- Ты и этого не заслужил, :evil: - отозвалась Майка и достала из тумбочки еще несколько пакетиков сока.
Леся Громова писал(а):

- Что, что... что ты заказала, - Майя уселась поудобнее на кровать и развернула шоколадку, - Глаза там какие-то... у холмов.

Воля Соснов
Гимназист

#23 Сообщение Воля Соснов » Вт, сен 01, 2009, 20:05

Майя Белова писал(а):- Ты и этого не заслужил, :evil: - отозвалась Майка и достала из тумбочки еще несколько пакетиков сока.
-Не жадничай!- отмахнулся Соснов.
Майя Белова писал(а):
Леся Громова писал(а):
- Что, что... что ты заказала, - Майя уселась поудобнее на кровать и развернула шоколадку, - Глаза там какие-то... у холмов.
Все шло по плану 8) Майка - главная трусиха класса - уже начинала трусить, хотя на экране только замелькали начальные кадры. Несомненно, скоро к ней должна присоединиться Громова и тогда весь оставшийся вечер... да что там! Всю неделю! Можно будет отрываться по полной! :twisted:
-Слыш, Майка, у тебя кинотеатр неисправный! Ну-ка убери иллюминацию! :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 01, 2009, 21:01

Воля Соснов писал(а):
-Слыш, Майка, у тебя кинотеатр неисправный! Ну-ка убери иллюминацию! :twisted:
- Чего это неисправный? Со светом лучше! - уперлась она, - Лесь, скажи что так нормально! - попыталась найти она поддержку у второй девчонки. А то смотреть эти страшилки , да еще и в темноте...что-то совсем не хочется.

Леся Громова
Гимназистка

#25 Сообщение Леся Громова » Ср, сен 02, 2009, 3:22

Воля Соснов писал(а):-Слыш, Майка, у тебя кинотеатр неисправный! Ну-ка убери иллюминацию! :twisted:
Что-то Соснов раскомандовался! Прям, как на параде! :evil:
Майкак писал(а):- Чего это неисправный? Со светом лучше! - уперлась она, - Лесь, скажи что так нормально!
- А мы не в кинотеаре, а в комнате,- Леська решила согласиться с Майкой. - А давайте настольную лампу включим? - предложила она.
Сидеть в полной темноте было, конечно, интересней, но вот Майка что-то... :?: Как-то странно она себя ведет, боиться что ли?
Чтоб Майка с Волькой снова не заспорили Леська слетела с кровати и быстренько переключила свет.
- Готово, - обратилась она к Вольке. - Уйди с экрана-то! - девочка снова плюхнулась на кровать.- У тебя папа не стекольщик, случайно? :lol:

Воля Соснов
Гимназист

#26 Сообщение Воля Соснов » Пт, сен 04, 2009, 8:46

Леся Громова писал(а):- Готово, - обратилась она к Вольке. - Уйди с экрана-то! - девочка снова плюхнулась на кровать.- У тебя папа не стекольщик, случайно? :lol:
Без света Соснову определенно нравилось больше :twisted: .
-Ты сядь! И все будет видно,- посоветовал он уже не задираясь - фильм начался и Волька не хотел пропустить самые страшные моменты, а главное, поподглядывать за реакцией девчонок.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 04, 2009, 13:27

Майка смотрела фильм вполглаза. Точнее вполглаза она его смотрела до первой кровавой сцены. А потом девочка и вовсе закрыла глаза.
Она уже тысячу раз обругала себя за то, что повелась как маленькая и согласилась смотреть эту фигню. Как вообще кому-то может быть интересно смотреть фильмы ужасов?! Если кто-нибудь додумается спросить ее в конце фильма про что он был, то все что сможет рассказать Майка - это то, что какие-то солдаты поехали куда-то (фиг знает куда) и там их убивали какие-то человекообразные мутанты.
"Все-таки надо сделать вид, что я смотрю," - она не стала больше закрывать глаза, но старалась смотреть куда-нибудь в сторону. Хотя очень хотелось не только зажмуриться, но и заткнуть уши!
После очередной кровавой сцены Майя наконец не выдержала:
- Дурацкий фильм! - заявила она, - Мне надоело его смотреть!

Леся Громова
Гимназистка

#28 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 04, 2009, 17:03

Леська смотрела фильм. Ужастик,как ужастик. Бывают и страшнее.
Майя Белова писал(а): После очередной кровавой сцены Майя наконец не выдержала:
- Дурацкий фильм! - заявила она, - Мне надоело его смотреть!
Ну вот! На самом интересном месте!
- Май, - Леська глянула на подружку. - Ну чего ты? Надо же узнать, чем там все закончиться.
Леська не любила, когда фильмы обрываются на половине. Гадай потом - а что ж там дальше?

Воля Соснов
Гимназист

#29 Сообщение Воля Соснов » Сб, сен 05, 2009, 9:25

Леся Громова писал(а):
Майя Белова писал(а): - Дурацкий фильм! - заявила она, - Мне надоело его смотреть!
- Май, - Леська глянула на подружку. - Ну чего ты? Надо же узнать, чем там все закончиться.
:heh:
-А че, страаааашно? :--|- самый естественный комментарий со стороны мальчишки не заставил себя долго ждать. Настало кайфовое время! :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Майя Белова » Сб, сен 05, 2009, 12:43

Леся Громова писал(а):
"Нет, им что реально интересно это все смотреть??? :shock: " - Майка откровенно не понимала что интересного в кровавых ужастиках. Омерзительные чудовища, вопли, кровища. Она была слишком впечатлительным ребенком для таких ужасов:
- Чем это может закончиться? Всех убьют!
Воля Соснов писал(а):
-А че, страаааашно? :--|- самый естественный комментарий со стороны мальчишки не заставил себя долго ждать. Настало кайфовое время! :twisted:
- Нет, противно! Что тут смотреть? Мне лично не интересно.

Ответить