Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#166 Сообщение Савка » Вт, авг 11, 2009, 19:40

Виктория писал(а):- А чего это мальчишки? - возмутилась Вика и первая схватила одну из коробочек. - У нас один, у нас один! Савка, кидай, щас мы их сделаем! - первый неудачный бросок её совсем не смущал, подумаешь важность, первый блин всегда комом.
Майя Белова писал(а):- Ой, да на здоровье! - Майка и не претендовала на то, чтоб их с Ником команда первой бросала. Так даже еще лучше, - Сейчас посмотри как эти кинут, а потом уже сами будем кидать! Лучше, чем они! Правда, Ник? - подмигнула Майя.
Савка улыбнулся задору девчонок - он совсем не задумывался о победе, просто весело смотреть на всех кидающих со стороны. Но чтобы не подвести напарницу, он состредоточенно высунул язык и прицелился. Хоп, лассо зацепилось за край стула и повисло сбоку. Дернув веревку на себя, в надежде улучшить результат, он только чуть-чуть сдвинул стул с места:
-Давайте-давайте, делайте лучше :P ,-мальчишка показал Майке язык и встал поближе к Вике.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#167 Сообщение Пина » Вт, авг 11, 2009, 21:51

Пинка проследила за броском и серьёзным тоном заправского судьи проговорила:
- Команда Вики и Савки получает один балл 8) . Общий счёт - один ноль.
Потом девочка подмигнула Типановой.
- Вика, теперь твой бросок! :wink:

Ник
Гимназист

#168 Сообщение Ник » Ср, авг 12, 2009, 7:53

Идеальных бросков пока ни у кого не получалось, но если так пойдет дальше, то и одно очко будет много значить. Конечно хотелось выиграть, но Ник подумал, что в этот раз его почему-то не тянет идти к победе любыми путями. Он сам никогда не бросал лассо и почему-то не собирался учиться на дне рождении Пинки. Главное, что они все вместе здесь и им не скучно.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Виктория » Ср, авг 12, 2009, 11:40

Пина писал(а): - Команда Вики и Савки получает один балл 8) . Общий счёт - один ноль.
Потом девочка подмигнула Типановой.
- Вика, теперь твой бросок! :wink:
- Молодец, Савка! - Вика хоть и была с ним в одной команде, но изобразила из себя группу поддержки и попрыгала, помахав руками, как это обычно делают девочки на разных спортивных соревнованиях. - Теперь я, - примерившись, девочка кинула уже более уверенно, чем в прошлый раз, правда как надо попасть тоже не смогла. Да и вообще, бросок был почти таким же как у Савки, только кольцо повисло на другой стороне спинки.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#170 Сообщение Савка » Пт, авг 21, 2009, 13:10

Виктория писал(а): - Теперь я, - примерившись, девочка кинула уже более уверенно, чем в прошлый раз, правда как надо попасть тоже не смогла. Да и вообще, бросок был почти таким же как у Савки, только кольцо повисло на другой стороне спинки.
-Норма-а-ально!-Савка удовлетворенно потряс Вику. -В этом деле главное удача, а она на нашей стороне должна быть :cool//: . -Ну че, Майка, давай :twisted: !

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#171 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 21, 2009, 13:20

Савка писал(а): -Ну че, Майка, давай :twisted: !
- А? :chto: - Майя удивленно посмотрела на Савку, - А чего это я? Там же каждая команда и с закрытыми глазами должна кидать, и с открытыми...Так? - повернулась она к Пине (кто тут у них судья-организатор?), - А вы всего по одному броску сделали. Или я правила не поняла?:roll:
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#172 Сообщение Савка » Пт, авг 21, 2009, 13:22

Майя Белова писал(а): - А? :chto: - Майя удивленно посмотрела на Савку, - А чего это я? Там же каждая команда и с закрытыми глазами должна кидать, и с открытыми...Так? - повернулась она к Пине (кто тут у них судья-организатор?), - А вы всего по одному броску сделали. Или я правила не поняла?:roll:
-Дак по очереди!-тут же вставил мальчишка, не дожидаясь решения именинницы. -Чтоб интригу сохранить!-покивал он.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#173 Сообщение Виктория » Сб, авг 22, 2009, 17:48

Савка писал(а): -Дак по очереди!-тут же вставил мальчишка, не дожидаясь решения именинницы. -Чтоб интригу сохранить!-покивал он.
- Конечно поочереди, - закивала Вика, - а то вы сейчас посмотрите что да как и примените какие-нибудь хитрости. Нееет уж, кидайте теперь вы.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Пина » Пн, авг 24, 2009, 2:07

Майя Белова писал(а):Там же каждая команда и с закрытыми глазами должна кидать, и с открытыми...Так? - повернулась она к Пине (кто тут у них судья-организатор?), - А вы всего по одному броску сделали. Или я правила не поняла?:roll:
Пинка поймала Майкин взгляд и поспешила разрулить ситуацию.
- Кидаем по очереди, просто всего должно быть по три броска зряче и один вслепую.

Савка и Вика её тут же поддержали, даже опередили с ответом, но Пине это было только на руку.
- Кидает вторая команда. У первой - два балла.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#175 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 24, 2009, 10:18

- Ладно, - Майка взяла веревку.
Вообще-то Майя намеревалась раздобыть себе чего-нибудь попить. А то она уже так конфет облопалась, что срочно надо было все это запить, а то поплохеет. Но раз по-очереди кидаем...
"Значит два очка... - она прицелилась получше и кинула веревку. Веревка оказалась на спинке стула, но на спинку не наделась, - Вот блин! :evil:"
- Это какая-то широкая спинка! - заявила она, - А петля для нее слишком узкая, :roll: - тут же попыталась она оправдать свой неудачный бросок.
Потом подумала секундочку и предложила:
- Может на пол очка потянет, а?

Ник
Гимназист

#176 Сообщение Ник » Ср, авг 26, 2009, 9:34

Майя Белова писал(а):- Это какая-то широкая спинка! - заявила она, - А петля для нее слишком узкая, :roll: - тут же попыталась она оправдать свой неудачный бросок.
Потом подумала секундочку и предложила:
- Может на пол очка потянет, а?
-Ну и ладно,- мальчишка улыбнулся. Ему Майкин бросок наоборот почему-то понравился - вышел он необычный, не как все другие до него, да и вообще, незацепленную веревку удержать на спинке сложнее! :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#177 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 13:54

Майя Белова писал(а): - Может на пол очка потянет, а?
- Ну, это как арбитр решит, - Вике было не жалко, да и самим в других бросках могло пригодиться.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#178 Сообщение Пина » Вс, сен 06, 2009, 10:13

Виктория писал(а): - Ну, это как арбитр решит, - Вике было не жалко, да и самим в других бросках могло пригодиться.
Майка жельдила. Но ведь это же не серьёзные соревнования... Так - для хохмы :wink: .
- Окей, - любезно согласилась Пинка, но сразу оговорилась с улыбкой до ушей, - верёвка, которая упала мимо стула и дотронулась до его ножки не приносит баллов вообще... даже одну десятую :lol: .

Пинке было весело и ей очень хотелось, чтобы и другим тоже так было.

- Продолжаем. У команды Ника и Майки полбалла. Бросает Ник!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#179 Сообщение Майя Белова » Вс, сен 06, 2009, 15:24

Пина писал(а):

- Продолжаем. У команды Ника и Майки полбалла. Бросает Ник!
Замечательно! Хотя бы пол балла. :) Ну как смогла, так бросила. Уж извините. :roll: Нику теперь надо бросить на полтора балла. :wink:

Майка вернулась к поискам воды, точнее лимонада.
- Пин, у тебя тут что попить есть?
Ох, что-то Майка силы свои явно не рассчитала и переела сладкого. Ситуацию еще усугубляло и то, что конфет она налопалась на пустой желудок (а кто обедает перед походом на День Рождения? вот и Майка не обедала!).

Ник
Гимназист

#180 Сообщение Ник » Вт, сен 08, 2009, 9:58

Пина писал(а):- Продолжаем. У команды Ника и Майки полбалла. Бросает Ник!
Полбалла так полбалла. Это не страшно. Они ж тут не за жизнь соревнуются. Да и конфеты душу греют...
Не долго думая, он раскрутил лассо и кинул куда попало. И конечно, по всем законам "подлости" и прочих явлений тут же окольцевал спинку стула.
-Ну вот :roll:- наверное можно было поздравить себя конфетой, но пока что он не стал больше таскать сладкое.

Ответить