- Ээээ... - вообще-то прогулка в Викины планы не входила, больше всего ей хотелось, чтобы Майка ушла, но обижать одноклассницу тоже не хотелось и девочка решила пойти на компромисс. - Может попозже?Майя Белова писал(а): - Правильно!- поддержала Майка, - Лучшая подготовка - это прогулка на свежем воздухе!
Ну там насыщение мозга кислородом и все-такое,
- выдала она умную мысль, - Может пойдем погуляем пока дождя нет, а?
Испытание на прочность
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Наверное Майка была права, погулять вообще стоило. Вчера Вика всё-таки сидела весь вечер с физикой и так и не выбралась на улицу, но Браун... Девочка бросила ещё один взгляд на книгу, которая её просто манила, но потом всё же решила сделать над собой усилие.Майя Белова писал(а):- Чего это попозже?! Да ну! Попозже как ливанет дождь и никакой прогулки! Идем лучше сейчас, пока нормальная погода! - попыталась она уговорить Вику.
Все-таки странные они эти отличники.
- Ладно, пошли, только не долго.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка не стала уговаривать её гулять долго и Вика расслабилась - пройдут пару кружков по парку и домой.Майя Белова писал(а): - Не долго, не долго, - кивнула Майка, - Только погоди, я ща...оденусь!
- Давай, я тоже.
Вика нацепила джинсы и свитер и пошла в сторону лестницы, надеясь, что Майка долго копаться не будет и уже сейчас выйдет.
- Рогозкин
- Преподаватель физики
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Рогозкин
- Преподаватель физики
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика и сама не хотела долго, правда причины у неё были другие, но пока она думала что сказать, Чера ушёл, что несомненно её порадовало, потому что похоже, что до завтрашнего дня он ни о чём кроме олимпиады ни думать, ни говорить всё равно не сможет.Рогозкин писал(а): - Погуляй, погуляй, - кивнул я девочке, - Только не долго. Не забудь, что у тебя завтра олимпиада, - в очередной раз напомнил я и направился в свой кабинет.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Обычно Майка одевалась в два счета, но сегодня она оказалась капушей.
Сперва она долго рылась в шкафу ища водолазку. Потом, когда наконец откопала и надела ее, выяснила, что на джинсах в районе колена у нее неизвестно откуда взялось огромное пятно загадочного происхождения и непонятного цвета. Майя не смогла припомнить, что такого она могла на себя пролить.
Да и сейчас недосуг было размышлять над этим.
Девочка снова полезла в шкаф. Вынув другие джинсы, она наконец оделась.
Надев ботинки и накинув куртку, Майка захлопнула дверь и, застегиваясь находу, направилась к Викиной двери. Постучав и толкнув ее, Майка обнаружила, что дверь заперта.
"Ушла уже что ли? - подумала она, но на всякий случай еще раз постучалась и прислушалась. За дверью было тихо, - Значит точно ушла!" - окончательно убедилась Майка и направилась дальше.
Сперва она долго рылась в шкафу ища водолазку. Потом, когда наконец откопала и надела ее, выяснила, что на джинсах в районе колена у нее неизвестно откуда взялось огромное пятно загадочного происхождения и непонятного цвета. Майя не смогла припомнить, что такого она могла на себя пролить.
Девочка снова полезла в шкаф. Вынув другие джинсы, она наконец оделась.
Надев ботинки и накинув куртку, Майка захлопнула дверь и, застегиваясь находу, направилась к Викиной двери. Постучав и толкнув ее, Майка обнаружила, что дверь заперта.
"Ушла уже что ли? - подумала она, но на всякий случай еще раз постучалась и прислушалась. За дверью было тихо, - Значит точно ушла!" - окончательно убедилась Майка и направилась дальше.
Представить себе я могу все что угодно
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ой, да я тут это...пока нашла одежду, - принялась торопливо рассказывать Майка, - Потом у меня там еще пятно на джинсах было! Ума не приложу где я его посадила?! Так что вот! Пол шкафа перерыла, пока оделась, - изложив все Вике, Майка запрыгала вниз по ступенькам, - Ну что? Идем?Виктория писал(а):
- Ты куда пропала-то? - недовольно спросила Типанова.
Представить себе я могу все что угодно
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика не стала говорить Майке, что когда порядок, ничего искать не приходится, а просто побежала вместе с ней вниз. Уже на крыльце она спросила:Майя Белова писал(а): - Ой, да я тут это...пока нашла одежду, - принялась торопливо рассказывать Майка, - Потом у меня там еще пятно на джинсах было! Ума не приложу где я его посадила?! Так что вот! Пол шкафа перерыла, пока оделась, - изложив все Вике, Майка запрыгала вниз по ступенькам, - Ну что? Идем?
- В какую сторону пойдём?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация: