Испытание на прочность

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 03, 2009, 23:09

Виктория писал(а):
- Пошли на качели, на большие, -ничего больше в голову не приходило, - а пока качаемся подумаем куда идти.
- Давай, - Майя направилась к детской площадке.
Главное чтоб качели были не заняты. А то желающих может быть вагон и маленькая тележка.
"Так и есть! Мелкотня какая-то! :evil: " - увидела она еще издалека пару первоклашек, которые и не катались даже, а так - то ли сидели, то ли в кораблик тут играли.
- Эй, малышня, дуйте-ка на свои качели, - Майка быстренько разогнала "мореплавателей" и сама забралась в лодочку.
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 23:20

Майя Белова писал(а): - Эй, малышня, дуйте-ка на свои качели, - Майка быстренько разогнала "мореплавателей" и сама забралась в лодочку.
- Лихо ты, - Вика конечно не стала бы стоять рядом и смотреть как мелкие просто сидят, но и шугать тоже не стала бы, просто вежливо попросила.

- Давай стоя раскачаемся, - девочки стали поочереди приседать и вскоре взлетали почти до планки. - Блин, мне страшно, - пожалуй, это уже было перебором, - садись, посидим немного.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 03, 2009, 23:44

Виктория писал(а): - Блин, мне страшно, - пожалуй, это уже было перебором, - садись, посидим немного.
Майка и сама не относилась к экстремалам, которые на таких качелях переворачиваются. Поэтому тоже не собиралась раскачивать их сильнее.
Она села на сиденье и тут в носу сильно защипало:
- А-а-апчих! - чихнула Белова, - Ой...
Она полезла в карман за платочком и вместе с ним оттуда вытянулась резинка. Вытерев нос, она извлекла ее целиком из кармана и продемонстрировала Вике:
- О! Смотри что у меня есть!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Виктория » Пт, сен 04, 2009, 0:38

Майя Белова писал(а): - А-а-апчих! - чихнула Белова, - Ой...
Она полезла в карман за платочком и вместе с ним оттуда вытянулась резинка. Вытерев нос, она извлекла ее целиком из кармана и продемонстрировала Вике:
- О! Смотри что у меня есть!
- Будь здорова, - Вика крепко держалась за поручни, потому что качель качалась ещё очень сильно. - О! Класс, очень в тему, можно не ломать голову, что делать дальше, - в резиночку они прыгать любили почти всем девичьим коллективом, а если нороду много, то свою очередь ждать долго. - Щас остановится и пойдём.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#35 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 04, 2009, 13:10

Майка молча кивнула. :yes:
И когда качели остановились первая спрыгнула на землю.
"Эх, вот бы еще кого-нибудь одного было б супер. Втроем в резинки скакать - самое то! А так придется к чему-нибудь ее привязывать," - она принялась развязывать узелок на резинке:
- Ну что, Вик, на спортплощадку? Привяжем к какому-нибудь турнику и будем прыгать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#36 Сообщение Виктория » Пт, сен 04, 2009, 13:33

Майя Белова писал(а): - Ну что, Вик, на спортплощадку? Привяжем к какому-нибудь турнику и будем прыгать.
- Ага, давай, - девочки присмотрели турник, на котором соседние ножки были не особо далеко друг от друга и прицепили резинку. - Кто первый прыгает? - Вике хотелось самой, давно она не скакала, но в принципе могла и уступить.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 04, 2009, 14:18

Виктория писал(а): - Кто первый прыгает?
- Сейчас посчитаемся, - Майка задумалась на пару секунд: "Так, на золотом крыльце сидели... не пойдет, слишком длинно...О!"

- Сива, - Майка начала с себя, - Ива, Дуба, Клен, Шуга, Юга, Вышел , вон! - ладошка показала на Вику, - Ты первая, - вздохнула она и натянула резинку.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#38 Сообщение Виктория » Пт, сен 04, 2009, 14:55

Майя Белова писал(а): - Сива, - Майка начала с себя, - Ива, Дуба, Клен, Шуга, Юга, Вышел , вон! - ладошка показала на Вику, - Ты первая, - вздохнула она и натянула резинку.
- Где ты только считалку такую откопала? - засмеялась Вика, и принялась прыгать. После того как был доделан 10-й раз, она сменила задание и с ним тоже справилась легко. - Что там у нас дальше-то?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#39 Сообщение Майя Белова » Сб, сен 05, 2009, 12:58

Виктория писал(а):
- Где ты только считалку такую откопала? - засмеялась Вика, и принялась прыгать. После того как был доделан 10-й раз, она сменила задание и с ним тоже справилась легко. - Что там у нас дальше-то?
- В детском саду, - отозвалась Майка, наблюдая как Вика прыгает. А Вика прыгала хорошо.
"Этак моя очередь нескоро наступит...Если вообще наступит. :( "
- Вик, а может поочереди? :roll:
"А то я тут так и буду стоять в качестве столбика. :? Хотя..."
Что мешает Майке, пока Вика прыгает повернувшись к ней спиной, немножко дернуть резинки? Совесть? :roll: Совесть хозяйке не помеха! :twisted:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Виктория » Сб, сен 05, 2009, 23:30

Майя Белова писал(а): - Вик, а может поочереди? :roll:
- Как это поочерди? - не поняла Вика. - Пока я не ошибусь - моя очередь, потом ты. А по-другому я никогда и не играла, - девочке так понравилось прыгать, что уступать она не хотела, а уж тем более придумывать новые правила.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#41 Сообщение Майя Белова » Вс, сен 06, 2009, 13:18

Виктория писал(а):
- Как это поочерди? - не поняла Вика. - Пока я не ошибусь - моя очередь, потом ты. А по-другому я никогда и не играла.
- Ладно, - слегка поднадувшись кивнула Майка.
"Ладно, ладно, Викуль! Ща ты у меня попрыгаешь! :hm: " - добавила она уже мысленно и выдала Типановой следующее задание:
- Тогда двушки прыгай.
Майка приготовилась: "Сейчас, сейчас, только повернись спиной. Попрыгаешь ты у меня. :twisted: "
А что? Это ж не сложно немного ногу незаметно подвинуть, пока Вика прыгает. И все! Вика не перепрыгнет, и будет очередь Майки.
Хы-хы :twisted: Тем-более свидетелей жульничества-то нет. 8)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Виктория » Вс, сен 06, 2009, 22:54

Майя Белова писал(а): - Тогда двушки прыгай.
- Двушки так двушки, - что-то Вике не понравилось то ли в интонации, с какой сказала Майка, то ли в мимике. Вроде всё было нормально, а вроде и нет, всё же девочке не хотелось, чтобы одноклассница дулась, тем более по правилам был всё ещё её ход. Отбросив сомнения, Вика начала выполнять следующее упражнение.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#43 Сообщение Майя Белова » Пн, сен 07, 2009, 9:28

Майка сделала все молниеносно: подвинула ногу во время Викиных прыжков и тут же поставила ее на место. Но этого было достаточно.
- А-А-А!!! Все!!! - радостно завопила Белова, - Все! Все! Все Типанова! Ты не перепрыгнула! Теперь моя очередь! :ura:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Виктория » Пн, сен 07, 2009, 10:22

Майя Белова писал(а): - А-А-А!!! Все!!! - радостно завопила Белова, - Все! Все! Все Типанова! Ты не перепрыгнула! Теперь моя очередь! :ura:
Вика могла поклясться, что резинка просто увильнула из-под её ноги, но так как она прыгала в этот момент к Беловой спиной, то доказать ничего не могла, но и молчать не собиралась.

- Твоя-твоя, - в последний момент она передумала говорить что она думает по этому поводу, но раз Беловой нравятся такие методы, то сейчас она и сама получит тем же самым, по тому же месту. :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#45 Сообщение Майя Белова » Пн, сен 07, 2009, 11:23

Похоже Вика ничего не заподозрила! 8)
(А может и заподозрила. :roll: Но Майке было все-равно. Нет улик - нет преступления! :wink: )
Довольная собой, она принялась прыгать через резиночки.
:bounce:

Девочки прыгали, сменяя друг друга, пока не начало темнеть. Правда Майку это мало чем останавливало. Она хоть до утра готова была прыгать.

Ответить