Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Рогозкин
Преподаватель физики

Re: Охотники... (приват)

#316 Сообщение Рогозкин » Пн, окт 05, 2009, 18:23

Катя Морозова писал(а):
- Я ду...ма...ла, что ууужже всёёё... :tear: , - тихонько произнесла Катюшка и вытянулась как струнка, опустив голову вниз лицом.
- Всё будет когда я скажу и отпущу тебя, поняла? :an:

"Вот уж действительно собирался её отпустить, а теперь что? Ещё и за это добавить? - я посмотрел на исполосованную попу девочки, - Думала она...Вечно она думает не во-время и не то, что надо."
Решив все-таки, что она и так уже достаточно наказана за сегодняшние ночные похождения, я отшвырнул розгу и, присев на корочки, отвязал Катины руки.
- Вставай и одевайся. Если тебе надо - можешь сходить умыться и привести себя в порядок, если нет - выбираешь любой понравившийся тебе угол, становишься в него носом и молча стоишь. Ясно?
Выдав инструкцию одной, я обратился ко второй:
- Так, Громова, на лавку!
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#317 Сообщение Катя Морозова » Пн, окт 05, 2009, 22:17

Рогозкин писал(а):- Всё будет когда я скажу и отпущу тебя, поняла? :an:
- Угу :( , - всё что могла произнести Катя и сильно зажмурилась в ожидании..., но тут
Рогозкин писал(а):... я отшвырнул розгу и, присев на корочки, отвязал Катины руки.
- Вставай и одевайся. Если тебе надо - можешь сходить умыться и привести себя в порядок, если нет - выбираешь любой понравившийся тебе угол, становишься в него носом и молча стоишь. Ясно?
" :shock: Ого, Чермен решил смилостивиться!" Катюшка встала с лавки, как только ей отвязали руки. Длинная спортивная кофта прикрыла горящую попу, шмыгая носом и утирая слезы, она еле натянула лосины вместе с трусиками и медленно поплелась в ванную комнату. Перед самой дверью она обернулась на учителя и посмотрела на него во все свои зелёные, заплаканные глаза.
- Чермен Борисович, а можно я в свою комнату пойду?

Леся Громова
Гимназистка

#318 Сообщение Леся Громова » Вт, окт 06, 2009, 6:53

Рогозкин писал(а):- Так, Громова, на лавку!
Ну вот! Теперь ее, Леськина, очередь!!!
Стоя в углу она очень хотела, чтобы все побыстрее закончилось для Кати, но в то же время страшно не хотелось оказаться самой..там...

Неспеша развернувшись в углу Леська медленно оглядела Чермена снизу вверх. Она будто бы впервые увидела этого препода. Высокая крепкая фигура, руки, определенно не подходившие под разряд маленьких и нежных, закатанные до локтей рукава...Весь облик Рогозкина внушал страх. У Леськи снова задрожали коленки, а по спине побежал противный холодок.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Рогозкин
Преподаватель физики

#319 Сообщение Рогозкин » Вт, окт 06, 2009, 16:28

Катя Морозова писал(а):
- Чермен Борисович, а можно я в свою комнату пойду?
- Нет, нельзя, Морозова, [-( - коротко и ясно ответил я. Правда надежды на то, что девочка удовлетворится таким моим ответом было мало и чтобы избежать сейчас всех этих "почему", "пожалуйста" и "отпустите" я все-таки пояснил, - Потому что рассчитывать на твоё благоразумие мне не приходится. Так что в комнаты пойдете вместе с Громовой под моим наблюдением.
- Громова, поживее! - поторопил я вторую, отходя к столу, чтобы не смущать её. Перебрав отобранные прутья, я взял один из них, проверил на гибкость и взмахнул. Розга тихо просвистела, рассекая воздух.
- Громова, - снова обратился я к девочке, не оборачиваясь, - Даже опасаюсь спрашивать, как обстоят дела у тебя с пониманием и выводами относительно ваших сегодняшних безобразий. У? Поведаешь мне?
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#320 Сообщение Катя Морозова » Вт, окт 06, 2009, 19:38

Рогозкин писал(а):- Нет, нельзя, Морозова, - коротко и ясно ответил я. ... в комнаты пойдете вместе с Громовой под моим наблюдением.
На положительный ответ, конечно, Катюшка и не рассчитывала, просто подумалось, а вдруг…, но чудо не произошло. Катя вздохнула, глянула сочувствующим взглядом на побелевшую от страха подружку и зашла в ванну. Она открыла чуть теплую воду, сунула руки под струю и застыла, глядя на воду. Слезы сами собой покатились по щекам. Через некоторое время она посмотрела на себя в зеркало. Нос и глаза были красными, волосы растрепанные, длинные ресницы слиплись в треугольнички. «Дааа…, - вздохнула Катя, - бедная Леська». Почему то в этот момент она думала не о себе несчастной, а о подружке, которой предстояло всё это пережить, да и Катюшке вместе с ней.
Катя не сильно-то торопилась выходить из ванной, думая, что, может Рогозкин забыл про неё или оттянуть время наказания Леси. Она умылась несколько раз. Перевязала волосы. Попа сильно горела и ныла. Катя хотела посмотреть на результат её наказания, но испугалась…. Страшно было увидеть и снова расплакаться и, а вдруг войдет Чермен и застанет её за этим занятием, она итак уже долго копошится тут.

Леся Громова
Гимназистка

#321 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 07, 2009, 3:32

Рогозкин писал(а): - Громова, поживее! - поторопил я вторую, отходя к столу, чтобы не смущать её. Перебрав отобранные прутья, я взял один из них, проверил на гибкость и взмахнул. Розга тихо просвистела, рассекая воздух.
Леська стала выползать из угла, который сейчас показался ей таким уютным. Хочешь-не хочешь, все-равно ведь придется...На ватных ногах она подошла к лавке, руки нащупали застежку на бриджах, а щеки и уши запылали огнем. Ладно, хоть Чермен отвернулся. Деликатный. От свиста розги перехватило дыхание. Нафига он ею машет? Сейчас?
Рогозкин писал(а): - Громова, - снова обратился я к девочке, не оборачиваясь, - Даже опасаюсь спрашивать, как обстоят дела у тебя с пониманием и выводами относительно ваших сегодняшних безобразий. У? Поведаешь мне?
- Чермен Борисович! - Голос немного дрожал и грозился сорваться. - Чермен Борисович, простите нас пожалуйста. Это я виновата... - Леска рывком стянула бриджи и бросила их на кресло. - Это я хомяка притащила...- Сверху шмякнулись трусики. - Это я Катю уговорила вашу машину пнуть...Чтоб вы из комнаты выбежали и...Это я во всем виновата...Проситите нас, пожалуйстааа. Мы больше не будем так..Ни врать, ни хулиганить, ни...- Леська замолчала не в силах еще что-нибудь произнести, плюхнулась на "гостеприимную" лавочку, вцепилась руками в ее край, опустила лицо и зажмурилась. Как же, все-таки, страшно...

Рогозкин
Преподаватель физики

#322 Сообщение Рогозкин » Ср, окт 07, 2009, 15:05

Леся Громова писал(а): - Чермен Борисович! - Голос немного дрожал и грозился сорваться. - Чермен Борисович, простите нас пожалуйста. Это я виновата... Это я хомяка притащила... Это я Катю уговорила вашу машину пнуть...Чтоб вы из комнаты выбежали и...Это я во всем виновата...Проситите нас, пожалуйстааа. Мы больше не будем так..Ни врать, ни хулиганить, ни...- Леська замолчала не в силах еще что-нибудь произнести, плюхнулась на "гостеприимную" лавочку, вцепилась руками в ее край, опустила лицо и зажмурилась.
- Вот как? - сухо отозвался я и краем глаза глянул в сторону лавки. Убедившись, что Громова без лишних упирательств и рассуждений разделась и легла, я подошел и встал возле неё.

- Вот как? - повторил я уже более мягко, - Похоже стояние в углу пошло тебе на пользу, Олеся. Значит это ты у нас во всем виновата, ещё и Катю во всё это втянула, но обещаешь, что больше так не будешь, - повторил я ее слова и немного помолчал, - И стоило заваривать всю эту кашу, чтоб потом вот так вас наказывали? :-k
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#323 Сообщение Леся Громова » Чт, окт 08, 2009, 3:52

Рогозкин писал(а):- Вот как? - сухо отозвался я и краем глаза глянул в сторону лавки. Убедившись, что Громова без лишних упирательств и рассуждений разделась и легла, я подошел и встал возле неё.
Что делает Чермен Леська не видела, зато прекрасно слышала. Когда он подошел к лавке девочка невольно напряглась.
Рогозкин писал(а):- Вот как? - повторил я уже более мягко,
Что это? :shock: Или показалось? :con:
Интонация Чермена изменилась, исчезли стогость и металичесские нотки. Леське захотелось взглянуть на преподавателя , но из ее положения это было, мягко говоря, неудобно и она так и осталась лежать, спрятав лицо.
Рогозкин писал(а):- Похоже стояние в углу пошло тебе на пользу, Олеся. Значит это ты у нас во всем виновата, ещё и Катю во всё это втянула, но обещаешь, что больше так не будешь,
Была ли польза от стояния в углу Леська не знала, но вот то, что именно там до нее дошло, сколько глупостей она натворила за сегодня - это правда!
- Да, это все я, - Леська снова подтвердила свои же слова. Если б не она, то они с Катей сейчас мирно бы спали в своих комнатах. Теперь она дважды...нет, :no трижды подумает, прежде чем что-нибудь нарушать. :mda: - Я больше не буду, - обещая это сейчас Леська нисколько не кривила душой.
Рогозкин писал(а): - И стоило заваривать всю эту кашу, чтоб потом вот так вас наказывали? :-k
Ну, что Леська могла сказать на это? :ne: Конечно, не стоило! Только это сейчас видно,а тогда :roll: тогда было все просто...
Леська тяжело вздохнула.

Катя Морозова
Гимназистка

#324 Сообщение Катя Морозова » Чт, окт 08, 2009, 11:02

Катя ещё немного постояла у зеркала и решила, что пора бы уже выходить. А то совсем глупо будет отсиживаться в ванной. Тихонько повернув ручку, Катюшка приоткрыла дверь и вышла в комнату. Ни криков, ни свиста розог пока ещё не было. Чермен стоял над Леськой, с прутом в руке, и в своей манере задавал вопросы. «Ох, уж мне эти вопросы, на которые итак очевидны ответы. Так, нет, ему надо, чтоб всё и сразу взяли и выложили, признались во всех своих проделках…»
Катя почти на цыпочках прошмыгнула в ближайший угол и замерла там.

Рогозкин
Преподаватель физики

#325 Сообщение Рогозкин » Чт, окт 08, 2009, 15:48

Еще раз “я больше не буду” и в ответ на мой последний вопрос только тяжелый вздох. Правда похоже девочка действительно все поняла, судя по голосу. Вот только наказание это никак уже не отменяет.
- Как я понимаю, сказать ты больше ничего мне не хочешь, - я на секунду отвлекся на Морозову. Убедившись, что та молча , быстро и без нытья встала в угол, я снова вернулся к разговору с Громовой, - Что ж, надеюсь, что ты действительно все поняла и впредь будешь сперва думать стоит ли совершать тот или иной поступок. Ну а сейчас, - я приложил прут к середине ее попы, - перейдем к наказанию. Старайся не подсовывать руки и не сползать с лавки, иначе мне придется тебя привязать. Поняла?
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#326 Сообщение Леся Громова » Пт, окт 09, 2009, 3:47

Рогозкин писал(а): - Как я понимаю, сказать ты больше ничего мне не хочешь,

Сказать-то Леська хотела. Много чего. Только не было у нее уверенности, что Чермену все это понравиться. О том, кто зачинщица всего этого ночного приключения Леська уже сказала. И о том, что жалеет о своих поступках сказала тоже. А вот как сказать Чермену другое? Ведь он взрослый человек и сам знает, как мучительно ожидание. И вот стоит он тут над Леськиной...эээ...душой и все задает - задает какие-то вопросы. А Леська и рада бы что-нибудь путевое ответить, да не получается. Потому что, в голове вертится одна единственная мысль *Уже?* не давая состредоточиться и приходится просто тупо кивать головой, чтобы не разреветься раньше времени.

Шмыгнув носом Леська отрицательно мотнула головой, отвечая на вопрос учителя.
Рогозкин писал(а): - Что ж, надеюсь, что ты действительно все поняла и впредь будешь сперва думать стоит ли совершать тот или иной поступок. Ну а сейчас, - я приложил прут к середине ее попы, - перейдем к наказанию. Старайся не подсовывать руки и не сползать с лавки, иначе мне придется тебя привязать. Поняла?
- Я постараюсь, - Леська ответила на все вопросы одной фразой. От прикосновения прута чуть вздрогнула и напряглась еще больше.

Рогозкин
Преподаватель физики

#327 Сообщение Рогозкин » Сб, окт 10, 2009, 16:25

Увидев, что девочка вся сжалась и сильно напряглась, я перед тем как стегнуть, всё же посоветовал:
- Не напрягайся так сильно, иначе будет намного больнее.
После чего занёс руку и стегнул её. Вжик! Сильно. Хотя моя злость на них уже немного улеглась, но Морозову я ни капельки не жалел, когда сёк, а Громова хоть запоздало и раскаялась, но была виновата во всем этом не меньше Морозовой, если не сказать - больше!
Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#328 Сообщение Леся Громова » Вс, окт 11, 2009, 6:37

Рогозкин писал(а): - Не напрягайся так сильно, иначе будет намного больнее.
"Ага, "не напрягайся"! - Леська мысленно повторила слова Чермена. - Как можно не напрягаться-то?" Нет, сейчас, в данной ситуации девочка не понимала, как можно это сделать. Может и зря, конечно...
Леська заерзала на лавке. В ее душе происходила борьба двух взаимопротивоположных желаний - "хоть бы быстрей началось" и "хоть бы это никогда не начиналось!" и только поэтому пропустила первый удар.
Свист в воздухе писал(а):Вжик!
Ух...На попку плеснули кипятка? :shock: :shock:
Леська не заорала сразу только потому, что у нее сперло дыхание. И тут же, не давая ей передышки, прутья снова запели в воздухе.
Мерзкие прутья писал(а):Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!
- Ммммм! Ыххххх! Ааайй! Аааа! - от каждого удара Леська вопила, дергалась на лавке и старалась увести попу в сторону, куда - нибудь подальше от этих страшных и кусачих прутьев. Не отрывать руки от лавочки, пока что, получалось и девочка все сильнее сжимала край.

Рогозкин
Преподаватель физики

#329 Сообщение Рогозкин » Вс, окт 11, 2009, 18:09

Леся Громова писал(а):
- Ммммм! Ыххххх! Ааайй! Аааа! - от каждого удара Леська вопила, дергалась на лавке и старалась увести попу в сторону, куда - нибудь подальше от этих страшных и кусачих прутьев. Не отрывать руки от лавочки, пока что, получалось и девочка все сильнее сжимала край.
Я дал девочке, которая уже и после пяти первых розог, стала елозить на лавке, стараясь увернуться от ударов, немного отдышаться и перевести дух. Затем снова занес руку и молча стегнул: Вжик! Попу Леси украсила новая полоса. Розга снова и снова взлетала вверх и со свистом опускалась на девичью попу, прочерчивая на ней новые красные, тут же припухающие полоски. Вжик!Вжик!Вжик!Вжик!
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#330 Сообщение Катя Морозова » Вс, окт 11, 2009, 21:23

Катя стояла, уткнувшись лбом в угол. Попа не только горела, но и ныла уже. Как только Рогозкин начал "воспитывать" Леську, Катя вся съежилась и закрыла ладошками уши. Хоть ей и показалось, что Чермен немного жалостливее относится к наказанию подружки, (наверно выдохся на ней), всё равно было невыносимо слышать этот противный свист прута и вопли бедненькой Леси. Катя хорошо могла представить, что она сейчас чувствует и как сильно ей хочется прикрыть попу или вообще встать и уйти немедленно отсюда. После очередной серии ударов Катя не выдержала и жалобно сказала:
- Чермен Борисович :( , ну хватит, отпустите нас :( , мы всё уже поняли и осознали. Мы больше так не бууудем :( .

Ответить