- Конечно быстро, - перспектива сбегать вниз с Громовой на руках меня не прельщала и я аккуратно поставил девочку около двери её комнаты. Смысла оставаться рядом с Катиной я не видел. - Не скучай, - подмигнул я девчонке и пошёл к лестнице.Леся Громова писал(а): - Юрий Васильевич, садиться на пол я не собираюсь. Постою уж как-нибудь. Вы же быстро сходите? - Леська посмотрела на физрука и добавила . - Ну, не таскать же вам меня туда-сюда?
Кровавая дуэль...(приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Кровавая дуэль...(приват)
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Леся Громова
- Гимназистка
- Ладно, не буду. - Леська кивнула головой, провожая взглядом физрука.Юрий Васильевич писал(а):- Не скучай, - подмигнул я девчонке и пошёл к лестнице.
Жалко, что здесь, в коридоре, нет окон. Сейчас бы Леська взгромоздилась на подоконник, а так придется подпирать стенку.
Леська полюбовалась своей забинтованной ступней. Что там Таня говорила? Если будет болеть? Девочка вытянула ногу вперед, потихоньку поводила ею из стороны в сторну, прислушиваясь к ощущениям...Да все в порядке! Немного тянет, но не болит. Вдохновленная Леська решила походить
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алина поднялась следом за Катей на второй этаж. Остановившись возле мед. кабинет, девочка прислушалась, но никаких звуков из-за двери не раздавалось.Катя Морозова писал(а): - Ага, пойдем, посмотрим, - ответила Катя, - Надеюсь, с ней всё в порядке и Танька всё-таки не упекла её в изолятор. Конечно, ей первое время придется больше лежать, чтоб рана затянулась, но ничего. А мы на что
? Будем ей помогать и ухаживать за ней, - так, болтая девчонки, дошли до гимназии и поднялись на второй этаж.
- Заглянем, на всякий случай в мед. кабинет? - предложила Катя подружке.
- Ну что, Кать, давай стучать - сказала Алинка подружке - а если Леськи уже нет, то пойдем в ее комнату, посидим с ней, поможем, если что надо, да и просто поразвлекаем разговорами
- Юрий Васильевич
Я быстро спустился вниз и не отвлекаясь на посторонние разговоры, взял запасной ключ от Лесиной комнаты под свою ответственность с обещанием в скором времени вернуть. собственно, мне надо было только отпереть дверь, потом девочка заберёт свой ключ.
Покачивая на пальце колечко с ключиком, я пошёл обратно.
Покачивая на пальце колечко с ключиком, я пошёл обратно.
- Катя Морозова
- Гимназистка
Катюшка тоже прислушалась к звукам за дверью:Алинка Веродская писал(а):Остановившись возле мед. кабинет, девочка прислушалась, но никаких звуков из-за двери не раздавалось.
- Ну что, Кать, давай стучать - сказала Алинка подружке - а если Леськи уже нет, то пойдем в ее комнату, посидим с ней, поможем, если что надо, да и просто поразвлекаем разговорами.
- Тишинааа, - медленно прошипела она. Стучать не стала, а для уверенности слегка подергала дверь. - Закрыто. Да и понятно, мы с тобой где-то час прогуляли, да и поздно уже. Пойдем скорее наверх, проведаем Леську.
- Ой, Алина, - тут Катя треснула себя по лбу и встала, как вкопанная, - Вот я забываха! У меня же вся одежда Леськина в моей комнате! Как же она без неё? И где она тогда? Побежали скорее, - и Катя, не дожидаясь ответа Алинки, со всех ног побежала на дальнюю лестницу, чтоб сразу очутиться в крыле девочек. Так ей показалось быстрее будет.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
На это Алинка даже не успела ничего ответить, как Катя быстро помчалась в сторону лестницыКатя Морозова писал(а): Катюшка тоже прислушалась к звукам за дверью:
- Тишинааа, - медленно прошипела она. Стучать не стала, а для уверенности слегка подергала дверь. - Закрыто. Да и понятно, мы с тобой где-то час прогуляли, да и поздно уже. Пойдем скорее наверх, проведаем Леську.
- Ой, Алина, - тут Катя треснула себя по лбу и встала, как вкопанная, - Вот я забываха! У меня же вся одежда Леськина в моей комнате! Как же она без неё? И где она тогда? Побежали скорее, - и Катя, не дожидаясь ответа Алинки, со всех ног побежала на лестницу.
- Я тоже совсем забыла про одежду, давай сейчас возьмем Леськину одежду и пойдем к ней в комнату, может она там уже....
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська дошла до конца коридора, посмотрела на лестницу. Ступеньки, разбегающиеся вниз и вверх, ей не понравились и девочка решила пройтись дальше, туда где были классные комнаты.
Повернув налево девочка зашагала дальше.
Повернув налево девочка зашагала дальше.
- Юрий Васильевич
Взлетев на третий этаж, я повернул в коридор и замер в изумлении - Громовой не было. Можно было бы предположить, что она зашла к вернувшимся подружкам, если бы не одно но - эти самые подружки стояли сейчас прямо перед самым моим носом.
- Ну что, гулёны, утащили Лесины вещи? - подмигнул я шестиклассницам и поинтересовался: - Кстати, вы её не видели здесь?
- Ну что, гулёны, утащили Лесины вещи? - подмигнул я шестиклассницам и поинтересовался: - Кстати, вы её не видели здесь?
- Катя Морозова
- Гимназистка
- Ага, давай так, и сделаем, - ответила Катя Алинке, продолжая подниматься по лестнице.Алинка Веродская писал(а):- Я тоже совсем забыла про одежду, давай сейчас возьмем Леськину одежду и пойдем к ней в комнату, может она там уже....- запыхавшись сказала она.
Девчонки быстро добежали до третьего этажа, остановились на пересечении двух коридоров и тут, откуда не возьмись перед ними нарисовался Юрий Васильевич. Наверно, болтая, они не услышали, как он догоняет их по лестнице.
- ВещиЮрий Васильевич писал(а):- Ну что, гулёны, утащили Лесины вещи? - подмигнул я шестиклассницам
- МыЮрий Васильевич писал(а): и поинтересовался: - Кстати, вы её не видели здесь?
- Лесь! Леся!! Вон она, - уже немного тише сказала Катя и посмотрела на физрука, и пошла по коридору.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка влетела вслед за Катей на 3 этаж и еле успела притормозить, чтобы не врезаться в подругу. Как тут же у слышала знакомый голос.
- выпалила Алина.
- Не, не видели ЛеськиЮрий Васильевич писал(а): - Ну что, гулёны, утащили Лесины вещи? - подмигнул я шестиклассницам и поинтересовался: - Кстати, вы её не видели здесь?
Алинка обернулась посмотреть, где там Катя увидела Лесю, как подруга уже пошла к ней. Девочка немного постояв, решила все-же присоединиться к Кате и быстрее узнать у Леси, как ее нога. Не долго раздумывая, Алина пошла догонять Катю.Катя Морозова писал(а): Тут в коридоре с классными комнатами показался знакомый силуэт и Катя без сомнения, что это подружка, закричала: - Лесь! Леся!! Вон она, - уже немного тише сказала Катя и посмотрела на физрука, и пошла по коридору.
- Леся Громова
- Гимназистка
А Леська шагала по коридору. Пока не услышала...
- Вы уже вернулись? И где вы были? - поравнявшись с подружками Леська сразу же задала вопрос, который ей не давал покоя. - Пошли к моей комнате, там Юрьвасилич за запасными ключами пошел. Мой ключ в брюках, а брюки у тебя, Катя.
. И вкомнату к себе попасть не могу.
- Быстренько выдала она всю информацию девчонкам, продолжая движение к своим дверям.
- Я тут немного походить решила, а то стоять одной скучно, - подойдя к физруку девочка решила не дожидаться вопросов, а сразу пояснить почему она отошла. - А вы ключ принесли? - Леськин взгляд скользнул на руки учителю.
Обернувшись на голос и увидев Катю и Алинку девочка развернулась и пошла им навстречу.Катя Морозова писал(а):- Лесь! Леся!!
- Вы уже вернулись? И где вы были? - поравнявшись с подружками Леська сразу же задала вопрос, который ей не давал покоя. - Пошли к моей комнате, там Юрьвасилич за запасными ключами пошел. Мой ключ в брюках, а брюки у тебя, Катя.
- Я тут немного походить решила, а то стоять одной скучно, - подойдя к физруку девочка решила не дожидаться вопросов, а сразу пояснить почему она отошла. - А вы ключ принесли? - Леськин взгляд скользнул на руки учителю.
- Катя Морозова
- Гимназистка
Катя быстрыми шагами подошла к подружке.
- Ну, ты Лесечка, даешь
, - улыбаясь, сказала она, посматривая на ногу Леси.
. Ты-то как? Как твоя нога? Уже бродишь, смотрю.

- Ну, ты Лесечка, даешь
- Ага, вернулись. Мы так здорово погуляли, и мы даже…, - тут Катя обернулась на физрука потом на Алинку и подмигнула ей. - Да ладно, мы, потом расскажемЛеся Громова писал(а):- Вы уже вернулись? И где вы были? - поравнявшись с подружками Леська сразу же задала вопрос, который ей не давал покоя.
- Да, Лесь представляешь, я совсем про шмотки твои забыла, вот как раз и бежали за ними, да тут Юрика, ой, Юрия Васильевича встретили и тебяЛеся Громова писал(а):- Пошли к моей комнате, там Юрьвасилич за запасными ключами пошел. Мой ключ в брюках, а брюки у тебя, Катя.. И вкомнату к себе попасть не могу.
- Быстренько выдала она всю информацию девчонкам, продолжая движение к своим дверям.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алина подошла к подружке и попыталась рассмотреть ее ногу. Но так ничего и не поняв, девочка решила просто распросить Лесю о ее самочувствии.Леся Громова писал(а): - Вы уже вернулись? И где вы были? - поравнявшись с подружками Леська сразу же задала вопрос, который ей не давал покоя. - Пошли к моей комнате, там Юрьвасилич за запасными ключами пошел. Мой ключ в брюках, а брюки у тебя, Катя.. И вкомнату к себе попасть не могу.
- Да, Лесь, вернулись, замечательно провели время
- Юрий Васильевич
- Так, девицы-красавицы, - весь этот балаган в коридоре мне совершенно не нравился, - живо в комнату, там Громова переодевается в сухое, а потом вы всё у неё спрашиваете, ну и я заодно, - вопросы у меня и до этого были, а сейчас появились ещё. Да и присутсвие девочек кстати, всё же стоило прояснить эту загадочную историю у пруда.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леське очень хотелось узнать где это гуляли ее подружки, но последовал приказ .
Поэтому,как только открылась дверь , девочка первая зашла в комнату и, выташив из шкафа сухую одежду, прошла в ванную переодеваться.
По правде сказать, Леське и самой до жути надоел ее мокрый купальник, а болтающиеся вокруг лица сосульки из мокрых волос немного раздражали.Юрий Васильевич писал(а):- Так, девицы-красавицы, - весь этот балаган в коридоре мне совершенно не нравился, - живо в комнату, там Громова переодевается в сухое, а потом вы всё у неё спрашиваете, ну и я заодно,
Поэтому,как только открылась дверь , девочка первая зашла в комнату и, выташив из шкафа сухую одежду, прошла в ванную переодеваться.