Сложно поверить, даже самому Савке, что он может злиться
-Блииин!
Увидев одноклассника, потирающего содранные костяшки руки, она быстро преодолела расстояние между ними и осторожно взяла руку Савки, перевернув вверх тыльной стороной.Савка писал(а):рука сама треснула по полуоткрытой двери домика:
-Блииин!-завопил Савка, потирая кулак, ободранный о деревяшку.
-А?!-резко обернулся Савка, не ожидавший никого увидеть рядом. -Привет,-без интузиазма поздоровался мальчишка, переставая потирать заключенный в "наручники" кулак. -Немного не так?Новикова Мила писал(а): - Эх, как ты... неаккуратно, - выбрала слово помягче Мила, - больно, наверное?!
В голосе звучало лишь сочувствие.
- Надо было не так... немного, - продолжала Милка, не выпуская запястье Савки из своих пальцев, - руку не так вести.... и не оттуда...
- А, да... приветСавка писал(а):-Привет... -Немного не так?
- Надо? - не услышала Милка никакого сарказма, но объяснять не стала, - просто по-другому. Сам наверное не хуже знаешь.Савка писал(а): -Ну, а как же надо?-с сарказмом спросил мальчишка.
-Да тут и заживать-то нечему,-на автомате ответил Савка, думая уже о другом вопросе..Новикова Мила писал(а): - Заживёт.![]()
-Даа... он просто, то есть они.. да блин так - фигня!-заверил мальчишка, не желая ничего объяснить. -На двери тренируюсьНовикова Мила писал(а): Девочка уже хотела идти дальше, но решила спросить:
- А ты чего... по дверям-то лупишь?![]()
Милка поняла, что Савка не желает распространяться о причине и настаивать не стала... Захочет - сам расскажет.Савка писал(а): -Даа... он просто, то есть они.. да блин так - фигня!-заверил мальчишка, не желая ничего объяснить. -На двери тренируюсь,-
-Ну если тут нет груш, что делать,-Савка не понимал, зачем говорить про то, что все равно не светитНовикова Мила писал(а): - Тренируешься?! - Милкины глаза полезли на лоб, - а... это... не проще на ... груше боксёрской... например? По ней лупить мягче!
-Как с папой это как?-заменять Милке папу Савка конечно не собирался, но так, послушать чем она дома занималась.. и вообще дом повспоминатьНовикова Мила писал(а):- Вот если бы устроить настоящие тренировки! Как с папой...
- Нууу, - задумалась Милка, почесав в затылке, - можно на Крючке, например, тренироваться, из него хорошая груша получится... - тооолстая.Савка писал(а): -Ну если тут нет груш, что делать,-Савка не понимал, зачем говорить про то, что все равно не светит.
"Вроде заинтересовался!"Савка писал(а):-Как с папой это как?
-А в школу?-удивленно поднял брови Инеев, задавая не очень уместный вопрос. Просто он представил, что для подобных занятий девчонка вставала часов в 6 и поморщила. Ему это точно никак не подходило. Сон - святая всех святых!Новикова Мила писал(а): - А это каждый день начинать с разминки и пробежки, а потом отрабатывать блоки и удары в спарринге. Только мне не с кем
. А одной - это совсем не то. Вот если бы кто согласился
...
- Чего в школуСавка писал(а): -А в школу?
-Я знаю что мы на каникулах, я про вас с папой,- но мальчишка решил оставить этот вопрос. -А я б летом в футбол играл, но Ник любит баскет.. да и народу особо не соберешь. -Хм, а что?-начал хихикать Инеев, представляя, что они правда будут тренироваться по утрам. -Станем как Мистер и Миссис Смит, да?Новикова Мила писал(а):- Чего в школу? - не поняла его фразу Милка и решила напомнить, - Мы ж на каникулах!
Мила топталась на месте, ожидая, пока до Савки дойдет то, что она ему только что предложила.
- Аааа, про нас. Ну, у нас с папой, - Милка сглотнула тоску по родителям, - всегда так было... А ещё обливания, обтирания и прочее и прочее.Савка писал(а): - Я знаю что мы на каникулах, я про вас с папой. А я б летом в футбол играл, но Ник любит баскет.. да и народу особо не соберешь.
- АгаСавка писал(а): - Хм, а что? Станем как Мистер и Миссис Смит, да?
- Упс. Зачем ей знать, когда он встает и, интересно, на что он согласен? Вроде ж и ежу понятно, что в подъем. А может раньше? Тогда почему я не видел? Что-то тут не чисто. Готовят какой-то заговор и без меня.Новикова Мила писал(а):- Ага , ...- Согласен, Сав? ... А ты как?... Утром во сколько встаёшь?
- аааааааааа!!!! - выбежала из своего укрытия трусливая девчонка и наткнулась на Савку.Славка Кочубей писал(а):Ба-бах!
Славка Кочубей писал(а):Всем оставаться на местах, руки за голову. А ну признавайтесь, что замышляете!