Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Дремлет притихший северный город (приват)

#646 Сообщение Савка » Пт, окт 09, 2009, 13:18

Анастасия писал(а):-Кстати, а вы знаете, что на некоторых станциях метро двери есть на платформу
Ник писал(а):-Ээээ... А на некоторых станциях дверей на платформу нет?.
Савка несколько секунд стоял в замешательстве, тоже представляя поезд без двери на платформу, но быстро вернувшись к реальности он решил закончить все их размышления очевидным выводом:
-Она имеет ввиду двери чего-то ещё.. конечно поездов без дверей не бывает! :x -девчонка явно не умела ничего объяснять. И вообще, все разговоры слишком затянулись:
-Давайте трещать по пути, а? Куда на станцию то идти?.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Анастасия

#647 Сообщение Анастасия » Пт, окт 09, 2009, 16:37

Савка писал(а):
Ник писал(а):-Ээээ... А на некоторых станциях дверей на платформу нет?.
-Она имеет ввиду двери чего-то ещё.. конечно поездов без дверей не бывает! :x
-Давайте трещать по пути, а? Куда на станцию то идти?.
- Разумеется нет!!! - Настя поражалась тормознутости этих ребят, - Приезжает поезд и ты просто выходишь на платформу! А есть такие платформы, где приезжает поезд и сама платформа тоже с дверьми! И когда на обычных стоишь - то видно пути, а на тех, что с дверьми не видно. Понятно?!

Как будто она с ними не на русском разговаривает. Чего ж они такие непонятливые??? И этот второй, тоже хорош! "Трещать"! Да еще с таким видом презрительным. Она их тут просвещает, балбесов, а они выпендриваются! Настя снова закипела от негодования, но постаралась сдержаться.:evil:

- Есть там метро, - она указала в одну сторону, - А есть там, - Настя показала в другую, - Но если туда идти, то там уже совсем близко до Сенной. Да и вообще тут до нее минут 30 идти.

Все! На этом ее терпение кончилось и она, развернувшись к ним спиной, направилась к метро. А эти пусть решают сами куда, как и на чем они поедут. Без нее!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#648 Сообщение Савка » Вс, окт 11, 2009, 19:41

Анастасия писал(а):- Разумеется нет!!! - Настя поражалась тормознутости этих ребят, - Приезжает поезд и ты просто выходишь на платформу! А есть такие платформы, где приезжает поезд и сама платформа тоже с дверьми! И когда на обычных стоишь - то видно пути, а на тех, что с дверьми не видно. Понятно?!
-Да??-удивился Савка и даже затормозил. Представить себе описанную платформу он не мог, поэтому надо было быстрее покататься на метро! Девчонка видимо туда и шла и Инеев прибавил шагу, чтобы не отставать. -Странный город,-сказал он Нику, все ещё думая об этих дверях.

Ник
Гимназист

#649 Сообщение Ник » Пн, окт 12, 2009, 0:38

Савка писал(а):-Странный город,-сказал он Нику, все ещё думая об этих дверях.
-А я кажется понял,- тихо заговорил Ник, шагая рядом с Савкой чуть-чуть позади девчонки,- Только это неинтересно, когда путей не видно. Зачем вообще так делают?.. Наверное чтобы безопасно было... Так куда мы поедем-то?.. На мост или к этой штуковине? А магазины еще работают? Я все-таки есть хочу,- мальчишка наконец замолчал и уставился девчонке в спину. Все-таки кукольные у нее волосы, таких не бывает наверное по-настоящему! Но вот же, идет... с такими... :mda: Ник сделал шаг пошире, протянул руку и ухватился за кончик одного волоса. А потом конечно дернул... :roll: Волос не оторвался :? Живой, наверное. Во всяком случае очень похож... :roll:

Анастасия

#650 Сообщение Анастасия » Пн, окт 12, 2009, 11:04

Настя, не обращая никакого внимания на идущих сзади мальчиков, шла модельной походкой с гордо поднятым подбородком. *Все люди, как люди, а я - КОРОЛЕВНА!* :king:
Пока не почувствовала, что кто-то дернул ее за волосы:
- А-ау-у... - Настя резко обернулась, от чего волос за который ее потянули выдернулся и стало еще больнее, - А-ас-ссс...
Девочка, схватившись рукой за голову, уставилась на мальчишек зло сверкая глазами. Они вконец уже обнаглели!!! :x
От негодования и злости она даже не находила нужных слов, которыми могла бы рассказать этим двум, как они ее достали за эти недолгие полчаса знакомства!!! Ну что им от нее нужно-о-о??? Невоспитанные дикари какие-то!!!

Ник
Гимназист

#651 Сообщение Ник » Вс, окт 18, 2009, 8:23

;da?
-Ой.
Волос остался в руке, а девчонка теперь смотрела на них с Савкой как на главных преступников. Нику даже захотелось сразу приклеить волос обратно, но сообразив, что это невозможно он просто вручил его Насте, чтобы она сама разобралась, что с ним делать.
-Вот...- мол, все так и было - много волос и еще один, вот этот. :ooops:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#652 Сообщение Савка » Сб, окт 24, 2009, 19:48

Савка удивлялся мазохизму Ника. Он уже в красках представил, как девчонка лупасит друга, мало того, у такой должны быть длиннющие ногтища! Мальчишка невольно потер руку, вспоминая, как долго проходят все эти девчачьи царапанья. Но Настя, к удивлению, показала чудеса выдержки :lol: :
-А вон и метро-о-о уже :roll: ,-перевел он тему, наивно надеясь что сейчас все обо всем забудут и быстро потопают туда. -Объемные волосы, дааа? :twisted: -он резко подтолкнул Ника ко входу в андеграунд.

Анастасия

#653 Сообщение Анастасия » Пн, окт 26, 2009, 10:25

Ник писал(а): -Ой.
-Вот... :ooops:
Настя брезгливо отдернула руку, как будто мальчик ей не её же собственный волос протянул, а как минимум дохлую крысу.
Она так от всего происходящего уже обалдела, что немного растерялась и пока собиралась с мыслями и боролась с эмоциями, черненький уже схватил блондина и поволок к метро.
А Настя, окончательно надувшись в душе на мальчишек, осталась стоять на месте.
"Пусть идут, - решила она, демонстративно отворачиваясь, - А я... я вообще может еще пешком пройдусь! "

Ник
Гимназист

#654 Сообщение Ник » Вт, окт 27, 2009, 8:06

Савка писал(а):-А вон и метро-о-о уже :roll: ,-перевел он тему, наивно надеясь что сейчас все обо всем забудут и быстро потопают туда. -Объемные волосы, дааа? :twisted: -он резко подтолкнул Ника ко входу в андеграунд.
Анастасия писал(а):Настя брезгливо отдернула руку, как будто мальчик ей не её же собственный волос протянул, а как минимум дохлую крысу.
А Настя, окончательно надувшись в душе на мальчишек, осталась стоять на месте.
-А что мне с волосом делать?..- вообще-то Ник спрашивал у Савки, но вопрос был очень глупым и в итоге волос он просто выкинул. Ну а чего, эта девчонка сама виновата, что он выдернулся!- А чего она не идет?..- мальчишка обернулся на куклу,- Ты с нами не пойдешь?

Анастасия

#655 Сообщение Анастасия » Вт, окт 27, 2009, 10:34

Ник писал(а): мальчишка обернулся на куклу,- Ты с нами не пойдешь?
- Чтоб вы мне все волосы повыдергивали? - фыркнула девочка.

Ник
Гимназист

#656 Сообщение Ник » Ср, окт 28, 2009, 7:36

Анастасия писал(а):- Чтоб вы мне все волосы повыдергивали? - фыркнула девочка.
-Так я ведь не хотел... :conf:

Анастасия

#657 Сообщение Анастасия » Ср, окт 28, 2009, 11:15

Буквально пары минут хватило Насте, чтобы понять, что одной ночью по городу куда-то идти если не глупо, то уж точно боязно. А значит что? Значит лучше с мальчишками. С этими? Компания так себе... приятного мало... :?
Да и что же ей - взять и сделать вид, что все нормально. А гордость?
Ник писал(а):
-Так я ведь не хотел... :conf:
- Не хотел он, :x - проворчала Настена, изображая на лице крайнее недовольство, - Ладно уж, пойду с вами.

Ну вот, вроде как милостиво дала себя уговорить. Теперь поправили корону на голове и важно топаем в метро. :king: :arrow:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#658 Сообщение Савка » Пн, ноя 09, 2009, 21:11

Анастасия писал(а):
Ник писал(а): мальчишка обернулся на куклу,- Ты с нами не пойдешь?
- Чтоб вы мне все волосы повыдергивали? - фыркнула девочка.
"Ну нет так нет!"-только хотел пожать плечами Савка, не видя ообой потери, как девчонка согласилась.
Анастасия писал(а):- Ладно уж, пойду с вами.
-Ну да дак да,-не задумываясь перефразировал он. Девчонку он не воспринимал ни как приятного спутника, но и никак обузу. -Ну дак что, куда сначала?-почему-то только сейчас в голове мальчишки вертелись кучи вариантов, куда ну точно надо сходить. И больше всего в большом и полном достопримечательностей городе Инееву хотелось морожки из Мака :roll: . Но о своей слабости он решил никому не сообщать - наверное остальным это точно покажется неважным :? .

Ник
Гимназист

#659 Сообщение Ник » Ср, ноя 18, 2009, 9:11

-Я хочу мороженое!- капризно заявил Ник по дороге к метро. Переться по улице конечно было круто, но его тянуло ко всяким светящимся витринам и окошечкам. Хотелось залезть в каждую дырку, облазить за ночь весь город и вообще, исполнить программу-максимум.
-Значит вот! Мы поедем к это штуке, а еще я хочу посмотреть фонтаны и мосты и еще что-нибудь там в центре!- с наступлением темноты и в отсутствии Лидии Сергеевны у Ника появилась куча энергии.

Анастасия

#660 Сообщение Анастасия » Ср, ноя 18, 2009, 11:24

Ник писал(а):-Я хочу мороженое!- капризно заявил Ник по дороге к метро.
Девочка несколько удивленно взглянула на ноющего мальчика. Это кажется её прерогатива тут капризничать. У неё появился конкурент?

- Не ной как маленький, - презрительно бросила она. - В метро с мороженым нельзя.

Дальше она не стала слушать, о чем там говорили мальчишки, а направилась к метро. Итак же уже выяснили, что едут на Сенную.
- Не отставайте! - напоследок скомандовала Анастасия уже в дверях.

Ответить