Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Не плюй в колодец...

#166 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 05, 2009, 18:58

Азар Терентьев писал(а): - Слушайте, - пацан наклонился к девчонкам и заговорил громким шепотом. - Я ведь тоже Ноннку хотел "порадовать". Напихать ей лягушек в спальный мешок. А нефиг ей руки распускать. :evil: Может нам два этих плана - твой, Майка, и мой, вместе осуществить? Вечером, когда стемнеет? - Азар выжидательно поглядел одноклассниц.
Так, у этого шутника тоже оказывается есть план! Одна только Леська бесплановая :? Ладно, пока хватит и этих двух - Майкиного и Азарки.
Майя Белова писал(а):- Да ты что?! Ля... - она чуть не заорала, но вовремя спохватилась и снизила голос, - Лягушки? Я тоже об этом думала! Но отбросила идею, потому что...а вдруг Нонна их не боится? Совсем. Вот я, например, не боюсь. Ну лягушки и лягушки...Чего их бояться? Они не кусаются, мелкие, зеленые зверьки. Чего в них страшного? И я подумала, может Нонна их и не испугается вовсе... - она внимательно посмотрела в глаза Азара, мол понимаешь, что может только зря стараться будем? И плавно перешла к следующему вопросу, - А вечером?.. Знаешь, твой план моему не мешает, только мне кажется, что мой лучше днем осуществлять...Хотя... надо подумать...
- А если их покрасить? Лягушек? - Леська поглядела на Майку с Азаром. Идея была, конечно, бредовая, но кто знает... - Наверняка Ноннка зеленых лягушек не боится,- Леська бросила косой взгляд в сторону прапорщицы. - А вот если лягушка фиолетовая? Или малиновая? И потом...тут больше эффект неожиданности сработать должен - расстегивает она спальный мешок, ничего не подозревает, а тут - опа-на! - лягушечки! - Леська хихикнула.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#167 Сообщение Майя Белова » Чт, ноя 05, 2009, 19:10

Леся Громова писал(а):
- А если их покрасить? Лягушек? - Леська поглядела на Майку с Азаром. Идея была, конечно, бредовая, но кто знает... - Наверняка Ноннка зеленых лягушек не боится,- Леська бросила косой взгляд в сторону прапорщицы. - А вот если лягушка фиолетовая? Или малиновая? И потом...тут больше эффект неожиданности сработать должен - расстегивает она спальный мешок, ничего не подозревает, а тут - опа-на! - лягушечки! - Леська хихикнула.
- Покрасить? Хм... это хорошая идея! НО ЧЕМ?! Чем их тут можно покрасить??? - Майка посмотрела на Азара и Лесю.

Ну правда - чем их тут покрасить-то можно? Она судорожно принялась над этим думать...Чем красят? Тем же чем и рисуют. А чем рисуют? Красками... Но красок нет. А чем еще... Погодите-ка...их ведь можно покрасить...
:];\
- Где мой рюкзак? А, вот он! - Майка полезла в небольшое боковое отделение, где лежала её косметичка. Извлекла её, открыла и принялась перерывать. А вот и то, что она искала. Майка достала маленький флакончик с розовым лаком:
- Вот! - торжественно прошептала она, - Будем гламурных розовых лягушек делать! :wink: 8)
Потом порылась еще и откопала почти пустой флакончик с красным лаком:
- И красных. Но красного мало ... но на полосочки и крапинки хватит. А может какую-нибудь надпись напишем на спине у лягушки. :twisted:

Эх, у Майки разноцветных лаков для ногтей было видимо-невидимо, всех цветов и оттенков, с блестками, перламутровые...Вот только все они лежали сейчас в другой косметичке, которая в свою очередь лежала в тумбочке. Знала бы она, что они ей тут понадобятся - взяла бы. А так...кто тащит в поход лак для ногтей?.. Майка тут не собиралась ногти красить, но просто не может же девочка куда-нибудь поехать и не взять косметичку?! Не может. Белова уж точно не может. Вот она и взяла, но в косметичке какой лак завалялся - тот и завалялся. (Точнее розовый-перламутровый был ее самым любимым, поэтому он всегда был в косметичке, а остальные доставались под настроение или под одежду). Так что - что есть уж. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Азар Терентьев
Гимназист

#168 Сообщение Азар Терентьев » Пт, ноя 06, 2009, 3:50

Хех, услышав про лягушек девчонки вдохновились. :lol: Азар с удивлением смотрел как Майка извлекает из рюкзака лак для ногтей.
Майка писал(а): - Будем гламурных розовых лягушек делать!
- И красных. Но красного мало ... но на полосочки и крапинки хватит. А может какую-нибудь надпись напишем на спине у лягушки.
- Ноннка гламурных не оценит, - хохотнул пацан. - А что напишем? - Бурно отреагировал Азар на следующее Майкино предложение. - У меня мысли есть, только после того, как Ноннка эту надпись прочитает лягушке не жить.
Я люблю жить...

Новикова Мила
Гимназистка

#169 Сообщение Новикова Мила » Пт, ноя 06, 2009, 16:34

Милка, как только начали суетиться все вокруг как муравьи, ставя палатки, обустраивая место, сразу поднялась на ноги и влилась в общую работу-суету.
Но вот когда все закончилось и по ребятам пробежала новость о пропавшем Нике, Миле спать уже совсем расхотелось. Она подошла к физруку и спросила:
- Юрий Васильевич, а... погулять можно? Пока :roll: ... Все же уже же сделано, - Милка осмотрела лагерь.
Все ребята разбрелись по группам.

А Милка решила поискать Лилова.
- Можно, Юрий Василич O:) ? - Мила смотрела на физрука ангельским взглядом.

Леся Громова
Гимназистка

#170 Сообщение Леся Громова » Пт, ноя 06, 2009, 16:39

Майя Белова писал(а):Погодите-ка...их ведь можно покрасить...
:];\
- Где мой рюкзак? А, вот он! - Майка полезла в небольшое боковое отделение, где лежала её косметичка. Извлекла её, открыла и принялась перерывать. А вот и то, что она искала. Майка достала маленький флакончик с розовым лаком:
- Вот! - торжественно прошептала она, - Будем гламурных розовых лягушек делать! :wink: 8)
- И красных. Но красного мало ... но на полосочки и крапинки хватит. А может какую-нибудь надпись напишем на спине у лягушки. :twisted
Леська покосилась на Майку. Она даже в поход прихватила с собой косметичку?! :shock: И,как оказалось, вовремя.
- На пару лягушек точно хватит, если не очень их мазюкать, - оценила Леська количество лака во флакончиках.
Азар Терентьев писал(а):- А что напишем? - Бурно отреагировал Азар на следующее Майкино предложение. - У меня мысли есть, только после того, как Ноннка эту надпись прочитает лягушке не жить.
- Да ну тебя, Терентьев! :evil: - Леська возмущенно посмотрела на одноклассника. - Иди лучше помоги веревку натянуть,- девочка вдруг заметила, что так и сжимает в руках последний колышек. - Нечего над лягушками издеваться! Наставим крапинок и хватит. - серито зашипела она . - Мне лягушек жалко. Они ни в чем не виноваты!
-Майк,ты как думаешь? - обернулась она к подружке. - Крапинок хватит или нет?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#171 Сообщение Майя Белова » Пт, ноя 06, 2009, 16:54

- Чего это на пару лягушек??? - возмутилась Майка, вертя в руках флакончики, - Розовый практически полный! Если крапинки и полосочки только рисовать, то на десяток хватит, а может и больше! И чего это только крапинки? - она в этом вопросе была солидарна с Азаркой, - Надпись, если она прикольная, лучше! А лягушке какая разница? Надпись или крапинки... Лягушки, я думаю, одинаково против и того и другого.

Азар Терентьев
Гимназист

#172 Сообщение Азар Терентьев » Вс, ноя 08, 2009, 4:04

Леся Громова писал(а):- Да ну тебя, Терентьев! :evil: - Леська возмущенно посмотрела на одноклассника. - Иди лучше помоги веревку натянуть,- девочка вдруг заметила, что так и сжимает в руках последний колышек.
Азар натянул веревку и, бесцеремонно отобрав колышек у Леси, вогнал его в землю. Оттряхнув руки, окинул взглядом палатку, слушая спор девчонок о лягушках.
- Не дрейфь, Громова! Никто из животных не пострадает! - дальше пацан принялся излагать все плюсы ночного осуществления их планов. И как только понял, что девчонки согласны с его доводами, сказал: - Нужно, чтоб Ноннка ночью из палатки вылезла. А для этого у меня есть кое - что. Спецом прихватил, хотел в пещерках попробовать. Так вот...
И, наклонившись поближе к Майке и Леське, принялся им нашептывать свою задумку.
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#173 Сообщение Майя Белова » Вс, ноя 08, 2009, 14:34

"Фигасе!!! :shock:" - Майка сильно удивилась, услышав, что Азарка с собой в поход взял бомбочки. Он бы еще с собой килограммчик ненужного металлолома прихватил, стопку книг, диван, велосипед, лыжи и санки! Ну мало ли...пригодится может... 8) Но ничего говорить не стала. Взял и взял...Ведь на самом деле - как в воду глядел! Они и правда им пригодились!
И план у Азарки был отличный! Такой точно должен сработать. Но должен-то он должен, но ведь план об этом не знает. А значит надо всегда иметь запасной план. На случай если первый не сработает.
Белова, между прочим, времени тоже зря не теряла и в её голове так же родился план по выманиванию Нонны из палатки ночью. План "Б". И она его поспешила изложить:
- Азарка, план супер! - одобряюще зашептала она, - Он объявляется планом "А"! Но мы должны быть готовы к тому, что он может не сработать. И поэтому у меня тоже есть план! Он будет у нас запасным. Если что - будем эм... ловить на живца! Поясняю: я залезу в речку и буду орать что тону. Тогда точно преподы сбегутся! - Майка конечно и сама понимала, что её план очень уж рискованный. В нем был явный недочет. БО-О-ОЛЬШОЙ такой недочетик! За купание в реке ночью физрук ей ноги-руки повыдергивает и голову оторвет. Но Белова на то и Белова, что б врать и отмазываться. В конце-концов она ведь могла ночью захотеть скажем пи-пи? Могла! Ну и отправилась в кустики. А на обратном пути решила одним глазком на речку глянуть. Раз уж она все-равно проснулась и из палатки вылезла. Да и речка под носом же. Ну и соскользнула с обрывчика. Случайно разумеется. Всё это она Леське с Азаркой не стала говорить и лишь убедительно заявила, предупреждая их слова о том, что это слишком опасный способ, - За меня не бойтесь. Я если что отоврусь. 8)

Леся Громова
Гимназистка

#174 Сообщение Леся Громова » Вс, ноя 08, 2009, 15:17

Ну, нормальненько! :shock: :shock: :shock:
Одна берет с собой в поход лак, другой бомбочки...
Основательно, видать, подготовились.. к походу :P

Леська смотрела, как эти двое обсуждают свои планы, грандиозные. :lol:
- Так, решено! - Девочка посмотрела на однокласников. - Осуществляем план А, если не срабатывает, то тогда пускаем в ход запасной план Б!

- Только нужно все хорошенько обговорить, чтобы не было никаких случайностей. Неожиданных, - Леська была уверена, что каждая деталь важна в деле и нужно хорошенько все продумать, прежде чем приступать к выполнению задуманного. - У нас будет свободное время с 20.00 и до отбоя и нужно все успеть - и лягух наловить, и покрасить их, и еще раз все хорошо продумать.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#175 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 10, 2009, 13:41

Новикова Мила писал(а): - Юрий Васильевич, а... погулять можно? Пока :roll: ... Все же уже же сделано, - Милка осмотрела лагерь.
Все ребята разбрелись по группам.

А Милка решила поискать Лилова.
- Можно, Юрий Василич O:) ? - Мила смотрела на физрука ангельским взглядом.
Вопрос отвлёк меня от мыслей о Лилове.

- Ты расписание помнишь? - поинтересовался я у Новиковой. - Которое огласила Нонна Викторовна.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Новикова Мила
Гимназистка

#176 Сообщение Новикова Мила » Вт, ноя 10, 2009, 15:41

Юрий Васильевич писал(а):- Ты расписание помнишь? - поинтересовался я у Новиковой. - Которое огласила Нонна Викторовна.
Ой! Блииин! Мила же проспала этот важный момент. Взгляд девочки сразу стал как у нашкодившего ангела.

- Я помню, Юрий Василич O:) , - заверила она физрука, а сама подумала, - может стоит у кого-нибудь спросить. :roll: А может и не стоит.

Юрий Васильевич

#177 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 10, 2009, 16:56

Новикова Мила писал(а): - Я помню, Юрий Василич O:) , - заверила она физрука, а сама подумала, - может стоит у кого-нибудь спросить. :roll: А может и не стоит.
- Замечательно, - кивнул я. - На этом можно было бы девочку отпустить, но я решил освежить информацию у себя в голове. Не то чтобы я забыл, но и напомнить не помешало бы. - Огласи тогда весь список, пожалуйста.

Новикова Мила
Гимназистка

#178 Сообщение Новикова Мила » Вт, ноя 10, 2009, 17:35

Юрий Васильевич писал(а): - Замечательно, огласи тогда весь список, пожалуйста.
:no: У Милки даже лицо вытянулось от неожиданной просьбы физрука. Девочка все же надеялась, что это именно просьба, а не указание, которое нужно непременно выполнять.
Мила с удовольствием рассказала бы весь распорядок, если бы сама его знала.

- Ну, Ююююрий Васиииилич, пока я буду рассказывать, это ж уже и время..., - Милка попыталась представить, что обязательно должно быть в распорядке и решила, что это прием пищи, - ужина подойдет. :( Спросите лучше вон у ребят, они же не хотят гулять :roll .

Милка показала взглядом на троицу, ведущую о чем-то своем беседу.

Юрий Васильевич

#179 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 10, 2009, 18:10

Новикова Мила писал(а):- Ну, Ююююрий Васиииилич, пока я буду рассказывать, это ж уже и время..., - Милка попыталась представить, что обязательно должно быть в распорядке и решила, что это прием пищи, - ужина подойдет. Спросите лучше вон у ребят, они же не хотят гулять .
- У них я непременно спрошу, если они вдруг захотят отлучиться, а вот ты пока ноешь тут стоишь, точно уже никуда сходить не успеешь, - никогда не понимал такого поведения и нытьё на меня не действовало в принципе, так что занятие себе Новикова выбрала бесперспективное.

Новикова Мила
Гимназистка

#180 Сообщение Новикова Мила » Вт, ноя 10, 2009, 18:25

Юрий Васильевич писал(а): - У них я непременно спрошу, если они вдруг захотят отлучиться, а вот ты пока ноешь тут стоишь, точно уже никуда сходить не успеешь.
"Блин, непробиваемый :( !" - подумала Мила и сменила тактику.
- Юрий Василич, я недолго ...погуляю, - постаралась твердо сказать она, - пока все равно ничего не намечается. :roll: А когда приду, все вам расскажу :yes: . Можно так?

Если не разрешит... блин, придется рисковать. А рисковать вот так! не хотелось, не была Милка камикадзе.

Ответить