Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саша Огонькова
Гимназистка

Re: Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

#136 Сообщение Саша Огонькова » Чт, ноя 12, 2009, 8:25

Юрий Васильевич писал(а): - Вжик! Вжик! Вжик! Вжик! - довольно чувствительно, но без перегибов.
Сашу пробирало, и еще как, хоть она и старалась не показывать паники, визгу и истерики.
*Яууууу!!! А-ай! о-й-е-е-е!!!! -ааа!!* - мысленно верещала девочка, но упрямство и гордость не давали развизжаться конкретно. Сашка прибегла к проверенному ей способу покусательства, но прокушенных губ не хотелось и поэтому в рот засунула рукав своей рубашки, благо рука была подогнута под лицо. Удобно стиснув зубешки, девочка только шипела в особо жгучих случаях. Пока удавалось улеживать ровно.
мне 12 лет

Леся Громова
Гимназистка

#137 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 12, 2009, 17:09

Оказавшись в коридоре и услышав, как щелкнул замок в дверях рыдальни, Леська первым делом подумала смыться к себе в комнату. Но, дойдя до лестницы, ведущей на третий этаж, остановилась. Постояла минутку и... вернулась к веселой комнатке. Все - равно ведь никуда не спрячешься. Будет только хуже..

Стоять просто так и пялиться на дверь рыдальни было невыносимо и Леська решила уйти в холл. В коридоре было тихо и девочка не боялась пропустить тот момент, когда дверь рыдальни откроется, чтобы выпустить Сашу. Вот тогда - то Леська и подойдет...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#138 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 12:50

Саша Огонькова писал(а): Упрямство и гордость не давали развизжаться конкретно. Сашка прибегла к проверенному ей способу покусательства, но прокушенных губ не хотелось и поэтому в рот засунула рукав своей рубашки, благо рука была подогнута под лицо. Удобно стиснув зубешки, девочка только шипела в особо жгучих случаях. Пока удавалось улеживать ровно.
Сашины маневры не осталисьб незамеченными. Я видел как девочка пытается выкусить боль, но мне было без разницы молча она лежит или нет, на моё отношение это никак не влияло.

- Вжик! Вжик! Вжик! - прут методично рассекал воздух, неизменно впечатываясь в подставленный зад, оставляя на нём яркий заетный след. - Вжик! Вжик! Вжик!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Саша Огонькова
Гимназистка

#139 Сообщение Саша Огонькова » Сб, ноя 14, 2009, 13:15

прут писал(а):- Вжик! Вжик! Вжик!
Сашка начинала терять контроль над своим телом. Гордость вышибалась из нее с безжалостностью размеренно машущего прутом автомата. Ручонка сама метнулась к попе, но девочка уиз последнего усилия воли вернула ее на место, вцепившись в лавку. укушенный рукав пока помогал.

прут писал(а):- - Вжик! Вжик! Вжик!
*Не могу больше* - подумала девочка, корчась от болючих укусов прута. Она выпустила укушенный рукав и вытянула обе руки, вцепившись в лавку, всхлипнула, втянув воздух сквозь сжатые зубы. От усилий вытерпеть все наказание без звука, на лбу выступили капельки пота, в зажмуренных глазах начинали плясать разноцветные пятна.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#140 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 16:42

Саша Огонькова писал(а):Она выпустила укушенный рукав и вытянула обе руки, вцепившись в лавку, всхлипнула, втянув воздух сквозь сжатые зубы. От усилий вытерпеть все наказание без звука, на лбу выступили капельки пота, в зажмуренных глазах начинали плясать разноцветные пятна.
Я опустил прут и сделав маленький перерыв, обошёл лавку с другой стороны.

- Как с выводами дела обстоят? - спросил я девочку, не предпринимая пока никаких действий, дабы у Огоньковой было время сосредоточиться.

Саша Огонькова
Гимназистка

#141 Сообщение Саша Огонькова » Сб, ноя 14, 2009, 17:32

Юрий Васильевич писал(а): - Как с выводами дела обстоят? - спросил я девочку, не предпринимая пока никаких действий, дабы у Огоньковой было время сосредоточиться.
Вывод у Сашки был только один. Пока физрук обходит лавку, прижать руки к отчаянно болящим половинкам.
Впрочем был еще вывод.
-Ххва-ати-ит... - прошипела девочка не открывая зажмуренных глаз.
*Неужели и тут будет бла-бла-бла?!* - в отчаянии подумала девочка. И чтоб пресечь попытки разговора, прошипела:
-Вс-се поняла. Больш-ш-ше не буду ни торты печь, ни дурочкой прикидыватьс-с-ся!!!
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#142 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 18:12

Саша Огонькова писал(а): -Вс-се поняла. Больш-ш-ше не буду ни торты печь, ни дурочкой прикидыватьс-с-ся!!!
- Со вторым более-менее ясно, а вот с первым - нет. Объясни мне почему ты больше не будешь печть торты и что-либо другое, - добавл я, а то знаю я этих детей, пообещает не печь одно, в следующий раз застукаю с другим.

Саша Огонькова
Гимназистка

#143 Сообщение Саша Огонькова » Сб, ноя 14, 2009, 18:46

Юрий Васильевич писал(а): - Со вторым более-менее ясно, а вот с первым - нет. Объясни мне почему ты больше не будешь печть торты и что-либо другое
- Потому что больно :evil: !!! - проныла Саша. Не, ну нормально - так драть и потом спросить А ПОЧЕМУ?
-Хватит :x !!! Я все поняла, я больше не полезу в вашу кухню. Честно!!! - девчонка все еще держалась за пострадавшее место, только шипеть перестала и обрела голос.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#144 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 19:40

Саша Огонькова писал(а):- Потому что больно !!! - проныла Саша. Не, ну нормально - так драть и потом спросить А ПОЧЕМУ?-Хватит !!! Я все поняла, я больше не полезу в вашу кухню. Честно!!! - девчонка все еще держалась за пострадавшее место, только шипеть перестала и обрела голос.
- Я искренне верю в то, что тебе не нравится, когда больно, только аргументация в корне неверная. Убирай руки, будем думать дальше, - я слегка взмахнул прутом в воздухе, собираясь продолжить порку как только девочка откроет попу.

Саша Огонькова
Гимназистка

#145 Сообщение Саша Огонькова » Сб, ноя 14, 2009, 20:14

Юрий Васильевич писал(а):- Я искренне верю в то, что тебе не нравится, когда больно, только аргументация в корне неверная. Убирай руки, будем думать дальше
- Не-е-е!!! - заверещала перепуганная Сашка, судорожно соображая, что бы еще сказать чтоб больше не стегали.
- Я не буду ничего печь, потому что нельзя-а-а :irka_5: !!! - наконец выдала девочка, прямо-таки вцепившись в свою несчастную попу.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#146 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 23:13

Саша Огонькова писал(а):- Я не буду ничего печь, потому что нельзя-а-а !!! - наконец выдала девочка, прямо-таки вцепившись в свою несчастную попу.
Судя по всему Саша хорошо прочувствовала всю "прелесть" прута, потому как сейчас отчаянно пыталась сделать всё, только бы не было продолжения. Наивная надежда, потому как никаких скидок я ей делать не собирался.

- Вот я и пытаюсь выяснить поняла ты почему нельзя или нет?

Саша Огонькова
Гимназистка

#147 Сообщение Саша Огонькова » Вс, ноя 15, 2009, 1:13

Юрий Васильевич писал(а): - Вот я и пытаюсь выяснить поняла ты почему нельзя или нет?
-Потому что все равно поймают и накажут... - Саша косилась на хищно подрагивающий прут и защищала свою бедную попу обеими руками.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#148 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 15, 2009, 2:05

Саша Огонькова писал(а): -Потому что все равно поймают и накажут... - Саша косилась на хищно подрагивающий прут и защищала свою бедную попу обеими руками.
- Неправильный ответ, Огонькова, убирай руки, я жду, - продолжать надо было так и так, а мысли в нужное русло ещё явно у Александры не встали. Видимо придётся попробовать чуть позже ещё разок поинтересоваться.

Саша Огонькова
Гимназистка

#149 Сообщение Саша Огонькова » Вс, ноя 15, 2009, 9:48

Юрий Васильевич писал(а):- Неправильный ответ, Огонькова, убирай руки, я жду
Ну и что было делать? Насмерть вцепиться в собственную попу, или ваще слететь с лавки и бегать по потолку?! Сашка поняла, что все равно выловит - комната то закрыта и решила не унижаться позорными просьбами о пощаде. Хотя девочка понимала, что ей предстоит выдержать еще столько же если не больше :( , она вздохнула, морально приготавливаясь к процессу и вытянув руки, вцепилась в лавку, снова зажмурившись. В голове мелькили мысли о том что еще можно было ответить на идиотские вопросы, но кроме того, что она уже сказала, в голову ничего не приходило.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#150 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 16, 2009, 2:40

Саша Огонькова писал(а):...морально приготавливаясь к процессу и вытянув руки, вцепилась в лавку, снова зажмурившись. В голове мелькили мысли о том что еще можно было ответить на идиотские вопросы, но кроме того, что она уже сказала, в голову ничего не приходило.
Без дальнейших дискуссий я продолжил наказание.

- Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!

Без всякой жалости я вколачивал девочке ум через задние ворота. Что оставалось делать, если объяснения не помогали и слова не достигали цели.

Ответить