- Погоди, - Майя развела руками в лёгком недоумении, - а купальники? А полотенца? Мы ж тарзанку сделаем и сразу испытание проведем. Значит надо потом не мокрыми обратно возвращаться. И еду возьмем с собой? Или ну её нафиг?Леся Громова писал(а):
Леська выпрямилась и поглядела на подружку.
- Я готова! Веревка готова, - подмигнула Майке. - Ты готова! Идем что ль?
Джунгли, которые зовут
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Джунгли, которые зовут
Представить себе я могу все что угодно
- Леся Громова
- Гимназистка
- Эм...-спохватилась Леська. - Точно! Ой, Майка! Я от радости все позабыла. И про купальник, - Купальник полетел на кровать. - И про полотенце, - следом вылетело полотенце. - Надо еще покрывало взять, чтоб сидеть было на чем. Не на голую же землю садиться! - Леська стала скручивать и запихивать в пакет покрывало. - Вроде все? -Оглянувшись на Майку девочка вспомнила о самом главном. - Теперь нужно бутерброды сделать и попить что-нибудь с собой прихватить! Да? - ну куда же мы без бутербродов- то?Майя Белова писал(а): - Погоди, - Майя развела руками в лёгком недоумении, - а купальники? А полотенца? Мы ж тарзанку сделаем и сразу испытание проведем. Значит надо потом не мокрыми обратно возвращаться. И еду возьмем с собой? Или ну её нафиг?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Слушай, подожди, - у Майки было на этот счет немного другое мнение, - а может без всяких этих пледов и бутеров, а? А то если нас поймают со всем этим добром - начнут докапываться: что, куда, зачем, кто разрешил... Сама ж знаешь. А так - купальники наденем, полотенца... можно небольшие взять и например в маленький рюкзачок кинуть... И пойдем на пару часиков всего. Попрыгаем и обратно.
- Леся Громова
- Гимназистка
После Майкиного предложения Леська на минутку задумалась, а потом была вынуждена согласиться с этими доводами.
- Да, точно! - девочка бросила пакет на кровать. - Ты права! Берем купальники, полотенца и...
- Майка, - Леська жалобно уставилась на подружку. - Ну, пошли уже. А? Нужно ведь и к тебе еще зайти, а мне уже не терпится.
- Да, точно! - девочка бросила пакет на кровать. - Ты права! Берем купальники, полотенца и...
- Майка, - Леська жалобно уставилась на подружку. - Ну, пошли уже. А? Нужно ведь и к тебе еще зайти, а мне уже не терпится.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Нормальное кино! " - Майка в недоумении развела руками. Она-то тут при чем? Это Громова копается.Леся Громова писал(а):
- Хех, - хмыкнула она и вымелась на улицу.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська поспешила за подружкой, вынеслась из домика и захлопнула дверь.
- Майка, - шагая рядом Леська осторожно покосилась на Белову. - А мы только вдвоем пойдем? Никого больше звать не будем?
- Майка, - шагая рядом Леська осторожно покосилась на Белову. - А мы только вдвоем пойдем? Никого больше звать не будем?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Не знаю, - беззаботно отозвалась Майка. - Если кого-нибудь встретим по дороге, то может и позовем. Посмотрим, короче.Леся Громова писал(а):
- Я сейчас, через две минуты, - сообщила она, отпирая дверь в свой домик. - Ты меня тут подождешь или зайдешь? - поинтересовалась она и, не дожидаясь ответа, зашла в домик.
*Громова может считать последние слова гостеприимным предложение войти в домик.*
- Леся Громова
- Гимназистка
- Я с тобой, - Леське не хотелось торчать одной на крылечке и она двинулась вслед за Майкой.Майя Белова писал(а):- Я сейчас, через две минуты, - сообщила она, отпирая дверь в свой домик. - Ты меня тут подождешь или зайдешь? - поинтересовалась она и, не дожидаясь ответа, зашла в домик.
*Громова может считать последние слова гостеприимным предложение войти в домик.*
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка уже копалась в шкафу. Вытянув купальник и схватив висящий на стуле сарафан, она побежала в ванную комнату переодеваться.
Когда торопишься и стараешься одеться побыстрее, то всегда выходит наоборот: ты путаешься в одежде, второпях не можешь попасть нужными конечностями в нужные проемы, одеваешь всё шиворот-навыворот и задом-наперед. Ругаешься, злишься и в итоге одеваешь в два раза дольше, чем если бы одевался спокойно и не торопясь.
- Уф, - наконец появилась она в дверях, - я всё! Вот полотенце еще в рюкзачок, - она схватила малюсенький рюкзачок и вытрясла всё его содержимое на кровать, - положу и можно идти. Слушай, а ты своё тоже можешь ко мне в рюкзак запихать. И веревку.
Когда торопишься и стараешься одеться побыстрее, то всегда выходит наоборот: ты путаешься в одежде, второпях не можешь попасть нужными конечностями в нужные проемы, одеваешь всё шиворот-навыворот и задом-наперед. Ругаешься, злишься и в итоге одеваешь в два раза дольше, чем если бы одевался спокойно и не торопясь.
- Уф, - наконец появилась она в дверях, - я всё! Вот полотенце еще в рюкзачок, - она схватила малюсенький рюкзачок и вытрясла всё его содержимое на кровать, - положу и можно идти. Слушай, а ты своё тоже можешь ко мне в рюкзак запихать. И веревку.
- Леся Громова
- Гимназистка
Когда ждешь кого-нибудь кажется, что время останавливается. Леська уже устала слоняться по комнате, когда Белова наконец-то выплыла из ванной.
- Пошли уже, - Неизвестно в который раз повторила она,забрасывая на плечо Майкин рюкзачок. - Давай я его туда понесу, а оттуда ты. Ладно? - и не дожидаясь Майкиного ответа вынеслась из домика.
Дважды Леське повторять не пришлось и она, взяв рюкзак, затолкала туда свои вещи и веревку.Майя Белова писал(а):- Уф, - наконец появилась она в дверях, - я всё! Вот полотенце еще в рюкзачок, - она схватила малюсенький рюкзачок и вытрясла всё его содержимое на кровать, - положу и можно идти. Слушай, а ты своё тоже можешь ко мне в рюкзак запихать. И веревку.
- Пошли уже, - Неизвестно в который раз повторила она,забрасывая на плечо Майкин рюкзачок. - Давай я его туда понесу, а оттуда ты. Ладно? - и не дожидаясь Майкиного ответа вынеслась из домика.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Неси, - не стала возражать Майка.Леся Громова писал(а): - Пошли уже, - Неизвестно в который раз повторила она,забрасывая на плечо Майкин рюкзачок. - Давай я его туда понесу, а оттуда ты. Ладно? - и не дожидаясь Майкиного ответа вынеслась из домика.
Разве ж Майя от такого предложения откажется? Между прочим она и на обратном пути легко согласилась бы доверить рюкзак Леське. Потому как - зачем делать работу, если за тебя её могут сделать другие?
До забора они дошли быстро и без происшествий.
- Леся Громова
- Гимназистка
Перемахнуть через забор было делом пяти минут...А может быть и меньше. Это в первый раз немного затруднительно, а когда делаешь это периодически, то с каждым разом получается все быстрее и быстрее.
- Майк,- оглядевшись по сторонам Леська обратилась к подружке. - А мы к какому дереву пойдем? К тому, дальнему? - Девочка решила сразу уточнить. - Мы ведь два дерева нашли.
- Майк,- оглядевшись по сторонам Леська обратилась к подружке. - А мы к какому дереву пойдем? К тому, дальнему? - Девочка решила сразу уточнить. - Мы ведь два дерева нашли.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка живо смекнула к чему Леська клонит.Леся Громова писал(а):
- Два, но это ж слишком близко, - опасливо сказала она. - Мне кажеться лучше к дальнему.
- Леся Громова
- Гимназистка
- Майка, - Леська решила попробовать уговорить подружку не топать далеко, а остановиться возле деревца, которое они нашли первым. - Да чего ты боишься? Не так уж это дерево и близко. Сама подумай. - Повернув голову по направлению к лагерю девочка прикинула расстояние. - Зато то дерево, первое, намного лучше,- продолжала развивать свою мысль Леська,- Оно и стоит удобней, и обрывчик там что надо, и кусты. А знаешь, что самое главное в тарзанке? Обрывчик! - Леська решила привести такой важный аргумент, чтобы убедить Майку в своей правоте.Майя Белова писал(а):- Два, но это ж слишком близко, - опасливо сказала она. - Мне кажеться лучше к дальнему.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Как чего я боюсь? Сама знаешь чего! Точнее - не чего, а кого! А дерево близко! Слишком, - не сразу сдалась Майя, но всё же слова про обрыв её немного сбили с толку. - А точно это так уж важно?.. Ну... обрывчик...Леся Громова писал(а):
- Майка, - Леська решила попробовать уговорить подружку не топать далеко, а остановиться возле деревца, которое они нашли первым. - Да чего ты боишься? Не так уж это дерево и близко. Сама подумай. - Повернув голову по направлению к лагерю девочка прикинула расстояние. - Зато то дерево, первое, намного лучше,- продолжала развивать свою мысль Леська,- Оно и стоит удобней, и обрывчик там что надо, и кусты. А знаешь, что самое главное в тарзанке? Обрывчик!