Всем приветик!
-
Янина Юрьевна
Re: Всем приветик!
Леночка, замысел испортить не удастся, поскольку ветку, она была единственной с этими персами и авторским коллективом уже ТОЧНО можно сдать в архив. 
СЮДА ЛС НЕ ПИСАТЬ.
- Нонна
- Преподаватель ОБЖ
Меня одно удивляет: почему сомнения, какие-то непонятки и желание повторно использовать существующие регистрации для новых игр возникают постоянно у одних и тех же авторов? Почему ни у кого другого такие вопросы не появляются, а?
Смирно! Еще смирнее!
-
Янина Юрьевна
Почему у одних и тех же?
У всех персов ветки "Температура терпения" разные авторы
, Нонна...
А дело всё в том, что эти четверо все новички форума и никто им не разъяснил, что на этом ресурсе так не принято.
Откуда новички будут знать местные традиции, если они не опубликованы в правилах и постоянные участники сообщества не горят желанием знакомить новичков с обычаями приватно?
Хотя... Пойду ка я отсюда, а то ещё во флуде обвинят...
Выхожу ссутулившись и воровато озираясь по сторонам.
У всех персов ветки "Температура терпения" разные авторы
А дело всё в том, что эти четверо все новички форума и никто им не разъяснил, что на этом ресурсе так не принято.
Откуда новички будут знать местные традиции, если они не опубликованы в правилах и постоянные участники сообщества не горят желанием знакомить новичков с обычаями приватно?
Хотя... Пойду ка я отсюда, а то ещё во флуде обвинят...
Выхожу ссутулившись и воровато озираясь по сторонам.
СЮДА ЛС НЕ ПИСАТЬ.
- Игорь
Прошу прощения, что спровоцировал такую дискуссию!
Стас отправлен в бессрочный отпуск. Всем спасибо за комментарии!
Стас отправлен в бессрочный отпуск. Всем спасибо за комментарии!
- Андрей Дмитриевич
- Руководитель фотокружка
Уважаемая Янина Юрьевна, спасибо за проявленную вами заботу к новичкам, но надо заметить, что не такие уж они и беспомощьные. Во-первых, подразумевается, что люди знают, во что они впутываются и хоть в общих чертах понимают, что к чему. Во-вторых, всем игрокам при регистрации приходит письмо, копия которого есть и в администрационных ветках, и куда уж более дружелюбно их встречать я не знаю. Там упоминаются все самые основные моменты, в том числе и то, что в любой ситуации можно обратиться к кому-то за помощью. Разве кому-то в этом отказали?.. В общем, кто ищет, тот всегда найдет, было бы желание.Янина Юрьевна писал(а):Откуда новички будут знать местные традиции, если они не опубликованы в правилах и постоянные участники сообщества не горят желанием знакомить новичков с обычаями приватно?
-
Администрация форума
Уважаемая Янина Юрьевна, между строк вы читать не умеете. Поэтому придется сказать прямо: подобные разговоры заводите только вы и ваши партнеры. Вы уже далеко не новичок. И помимо того, что правила находятся в публичном доступе и после их прочтения должны отпасть любые сомнения относительно того, что можно, а что нельзя, вам лично давали приватные пояснения многократно. Тем не менее вы продолжаете поднимать одни и те же вопросы в неигровых разделах. Пожалуйста, если ваши партнеры не в состоянии самостоятельно прочитать правила, просветите их вы, и прекратите снова и снова уточнять позицию администрации, задавая провокационные вопросы. Позиция администрации четче некуда обрисована в правилах, от того, что в пятый раз переспросите, непонятно на что надеясь, она не изменится и исключения вам делать никто не будет. Администрация НЕ разрешит вам использовать задействованных персонажей для совершенно разных игр, Таня НЕ разрешит, и пожарник дядя Вася из пятого подъезда тоже НЕ разрешит.
Считайте это устным предупреждением лично вам.
А всем остальным участникам повторяется в последний раз:
Игра одними и теми же персонажами в разных разделах, семьях и даже эпохах - традиция соседнего форума. Все, кому нужно, дорогу туда знают (кто не знает - добрые люди подскажут). Если очень хочется играть именно так, возможно, стоит этими знаниями воспользоваться. Кто хочет играть здесь - играет по правилам ЭТОГО форума, а не по старым привычкам, принесенным с другого.
Тема эта больше не обсуждается.
Кто заведет об этом речь в очередной раз - будет наказан без суда и следствия!
Считайте это устным предупреждением лично вам.
А всем остальным участникам повторяется в последний раз:
Игра одними и теми же персонажами в разных разделах, семьях и даже эпохах - традиция соседнего форума. Все, кому нужно, дорогу туда знают (кто не знает - добрые люди подскажут). Если очень хочется играть именно так, возможно, стоит этими знаниями воспользоваться. Кто хочет играть здесь - играет по правилам ЭТОГО форума, а не по старым привычкам, принесенным с другого.
Тема эта больше не обсуждается.
Кто заведет об этом речь в очередной раз - будет наказан без суда и следствия!
С уважением,
Администрация форума
Администрация форума
- Катька
Ну что?
Нам бы хотя бы одного родителя найти, что бы играть можно было
- Леночка
Вот согласна вот)))Катька писал(а):Ну что?
- Леночка
Меня наверное сейчас закидают тапочками, но...
Товарищи, мы всё ещё ищем хотя бы одного взрослого в игру! Надеемся на вашу поддержку. Спасибо
Товарищи, мы всё ещё ищем хотя бы одного взрослого в игру! Надеемся на вашу поддержку. Спасибо
- Анна
Что ж, старшая сестра готова заняться воспитанием брата и двух сестёр. Учусь в ВУЗЕ на 4м курсе, иногда работаю. Очень люблю всех троих... ...пока они не выведут меня из себя. В прошлом я такая же девчонка-сорванец как и Леночка (видимо это у нас наследственное) и родителям часто приходилось промывать мне мозги, но теперь, повзрослев, я смотрю на жизнь уже иначе.
Вот так.
Есть уже соображения по поводу истории?
З.Ы. Только не уверена, что смогу часто играть. 3-4 поста в день максимум.
Вот так.
Есть уже соображения по поводу истории?
З.Ы. Только не уверена, что смогу часто играть. 3-4 поста в день максимум.
- Леночка
О как быстро на мой зов откликнулись 

Только это... с обсуждениями надо в ЛС перейти, наверное?
Так что всё нормально)
Ааааня! *бросилась сестре на шею* Привет! Рада тебя видетьАнна писал(а):Что ж, старшая сестра готова заняться воспитанием брата и двух сестёр. Учусь в ВУЗЕ на 4м курсе, иногда работаю. Очень люблю всех троих... ...пока они не выведут меня из себя. В прошлом я такая же девчонка-сорванец как и Леночка (видимо это у нас наследственное) и родителям часто приходилось промывать мне мозги, но теперь, повзрослев, я смотрю на жизнь уже иначе.
Вот так.
Ммм... У меня пока нет, но может у Кати, как у человека, затеявшего всю эту игру есть мысли?Есть уже соображения по поводу истории?
Только это... с обсуждениями надо в ЛС перейти, наверное?
Это ещё быстроЗ.Ы. Не уверена, что смогу часто играть. 3-4 поста в день максимум.
- Леночка
Да?
*исправила* Всё, теперь всё в порядке... Чёрт, а я и не усмотрела за этим
Простите меня 
- Степан Арсеньевич
Если вам строгий родитель нужен, могу создать нового персонажа.Катька писал(а):Ну что?
- Леночка
Нужен строгий, но добрый и любящий, я думаюСтепан Арсеньевич писал(а): Если вам строгий родитель нужен, могу создать нового персонажа.
- Анна
Мда..., мне одной с ними не справится. А что Катя скажет?Степан Арсеньевич писал(а):Если вам строгий родитель нужен, могу создать нового персонажа.Катька писал(а):Ну что?