Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Не плюй в колодец...

#241 Сообщение Леся Громова » Пт, ноя 27, 2009, 16:45

Майя Белова писал(а):- Если найдешь - лови, - дала она своё согласие, если Леське оно было нужно.
Вроде бы Майка немного отвлеклась, от хвостов. Леська, хмыкнув, отправилась дальше на охоту. На этот раз ловились только лягушата. Жабы, видимо, были умнее. Не попадались. Ну и ладно!
Побродив еще немного возле речки Леська подошла к Азарке.
- Хватит уже,- заглянув в бутылку и оценив количество наловленных лягух девочка решительно тряхнула головой. - Пойдемте в палатку. Красить их. А то им высохнуть еще надо, - представив себе расписных лягушат девочке стало весело.
Махнув рукой Майке с Азаркой Леська направилась к палатке.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#242 Сообщение Майя Белова » Пт, ноя 27, 2009, 17:01

Леся Громова писал(а):
- Хватит уже,- заглянув в бутылку и оценив количество наловленных лягух девочка решительно тряхнула головой. - Пойдемте в палатку. Красить их. А то им высохнуть еще надо, - представив себе расписных лягушат девочке стало весело.
Махнув рукой Майке с Азаркой Леська направилась к палатке.
- Угу, - лягушек они и правда уже много наловили. - Азарка, давай под майку спрячь пока бутылку и иди за моей спиной. А то вдруг кого встретим - так сразу же начнут прикалываться: зачем нам лягушки и вообще...

Не встречать по дороге в палатку желательно было не только Юрия Васильевича и Мамонтову, но и одноклассников. Те хоть и не преподы, но наверняка начнут визжать: ой, а что это?.. а зачем это вам?.. и тому подобное. Так можно и весь план ненароком завалить. :?
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#243 Сообщение Ник » Сб, ноя 28, 2009, 2:02

Новикова Мила писал(а):- Это ОНИ? - переспросила недоверчиво Мила, подошла поближе и присела рядом с грибами.- А их едят :shock: ?! - удивленно проговорила Мила, глядя на грибы, совсем не похожие на замороженные шампиньоны, которые мама жарила на сковородке, - какие-то они :roll: ... не такие, как в магазине. :uh?:
Ник тоже присел рядом с грибами. Какие же они все-таки прикольные и пахнут круто!.. :in:
-Мил, ты че?.. :uh?: Конечно едят, никогда грибов не ела что ли?.. Ну ты даешь... :)
Ломать грибы было немного жалко, но съесть их хотелось все-таки больше, так что Ник недолго думая снял с себя легкую ветровку, которую нацепил еще во время ужина, чтобы комары не кусались, завязал ей рукава и сделал что-то вроде люльки... ну то есть корзины! :) Много грибов он набирать не намеревался, поэтому оторвал только несколько штучек из тех, перед которыми они с Милкой сидели и поднялся на ноги.
-Они тут разные всякие, я видел :roll
Может Новикову грибы совершенно и не впечатлили, Ник уже не замечал. Главное, что ему самому они нравились! :chto:

Азар Терентьев
Гимназист

#244 Сообщение Азар Терентьев » Сб, ноя 28, 2009, 17:20

Майя Белова писал(а):- Угу, - лягушек они и правда уже много наловили. - Азарка, давай под майку спрячь пока бутылку и иди за моей спиной. А то вдруг кого встретим - так сразу же начнут прикалываться: зачем нам лягушки и вообще...
Азар запихал бутылку под футболку и, придерживая ее руками, пристроился за Майкой. Было немного неудобно - холодные бутылочные стенки холодили кожу на животе. Но эти неудобства пацан готов был перетерпеть.
- А мы им скажем, что это наш завтрак , - Азар глянул на Белову и похлопал по животу. - Типо, решили попоробовать в походе лягушачьи лапки. :lol: Пусть обзавидуются!
Я люблю жить...

Новикова Мила
Гимназистка

#245 Сообщение Новикова Мила » Пн, ноя 30, 2009, 1:16

Ник писал(а): -Мил, ты че?.. :uh?: Конечно едят, никогда грибов не ела что ли?.. Ну ты даешь... :)
Ник понюхал грибы, и Мила тут же сделала то же самое. Запах был, как ни странно это было девочке.
- Ела, конечно, но маринованные в банках :oops: и ещё шампиньоны... жареные. Вот.
Мила следила за действиями Ника. Когда он смастерил из одежды корзинку, Мила встала и подпрыгнула от восхищения.
- Ух ты! Ник, это же корзинка получилась :D .
Ник писал(а):-Они тут разные всякие, я видел :roll
- А можно я тоже попробую сорвать гриб? Ну, когда ещё найдем... :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#246 Сообщение Леся Громова » Вт, дек 01, 2009, 3:31

Подойдя к палатке Леська обернулась на Майку с Азаром. Чего эти капуши так долго? Еще столько дел нужно успеть завершить ,а они... :mad:
- Давайте побыстрее,- поторопила она друзей и полезла в палатку. Тут она уселась по -удобней, насколько позволяла обставновка, и стала поджидать, когда Майка с Азаром притащат лягушек.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#247 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 01, 2009, 18:37

Азар Терентьев писал(а):
- А мы им скажем, что это наш завтрак , - Азар глянул на Белову и похлопал по животу. - Типо, решили попоробовать в походе лягушачьи лапки. :lol: Пусть обзавидуются!
А что? Это же деликатес! :lol: :lol: :lol:
Майка рассмеялась, представив, как они с Азаркой с серьезным видом втирают, что решили полакомится лягушачьими лапками, вот и наловили.
- Зачет! :lol: - давясь от смеха, проговорила она.
:yea:
Леся Громова писал(а):- Давайте побыстрее,- поторопила она друзей и полезла в палатку.
- Да идем мы, идем! :D - Майка полезла в палатку. Чего это Леська такая сердитая? :?

Азар Терентьев
Гимназист

#248 Сообщение Азар Терентьев » Пт, дек 04, 2009, 16:58

Азар подмигнул Майке, ;))) и, дождавшись когда она скроется в палатке , полез за ней. Тут он уселся, скрестил ноги и, вытащив банку с живностью,с интересом глянул на девчонок.
- Ну что? Начинаем лягушачий боди - арт? - гоготнул Азар. Пацан вытащил первого лягушонка и протянул его девочкам.- Номер первый. Что рисуем? Кружочки? Квадратики? Полосочки? - вся эта операция "Ы" несказанно его веселила. \:D/
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#249 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 04, 2009, 20:15

Азар Терентьев писал(а): - Ну что? Начинаем лягушачий боди - арт? - гоготнул Азар. Пацан вытащил первого лягушонка и протянул его девочкам.- Номер первый. Что рисуем? Кружочки? Квадратики? Полосочки?
Майка забрала лягушку и принялась ставить ей на спину красные точечки:
- Ну-у... Боди-арт... не боди-арт, а у меня вот: лягушка, болеющая ветрянкой! - продемонстрировала она свою работу. - Врач пока не приходил, поэтому зеленкой не мазали. :wink: :lol:

Леся Громова
Гимназистка

#250 Сообщение Леся Громова » Вс, дек 06, 2009, 4:55

Майя Белова писал(а):Майка забрала лягушку и принялась ставить ей на спину красные точечки:
- Ну-у... Боди-арт... не боди-арт, а у меня вот: лягушка, болеющая ветрянкой! - продемонстрировала она свою работу. - Врач пока не приходил, поэтому зеленкой не мазали. :wink: :lol:
- Славненько,- Леська хихикнула и протянула руку к банке.- Азарка, мне тоже лягуху давай, - она поглядела на Майку.- У тебя больная, а у меня будет здоровая! Я ей полосочки нарисую, как у зебры :lol: :lol: И будет лягушка- полосатик!

Ник
Гимназист

#251 Сообщение Ник » Вс, дек 06, 2009, 23:43

Новикова Мила писал(а):- Ела, конечно, но маринованные в банках :oops: и ещё шампиньоны... жареные. Вот.
А, ну да... Как же их еще есть-то?? :uh?:
Новикова Мила писал(а):- Ух ты! Ник, это же корзинка получилась :D . А можно я тоже попробую сорвать гриб? Ну, когда ещё найдем... :roll:
-Можно конечно! :) Только надо точно знать, что это не поганки. Мы будем только "понятные" грибы собирать, а остальные пусть растут,- Нику не хотелось ни выслушивать лекции от Нонны и Васильевича, ни травиться,- Жалко что нельзя в лагере так просто выйти и погулять :roll:.

Азар Терентьев
Гимназист

#252 Сообщение Азар Терентьев » Пн, дек 07, 2009, 16:48

Азар смотрел, как Майя с Лесей разрисовывали земноводных и ухмылялся. Очень скоро почти все темно-зеленые "красавицы" обзавелись новой шкуркой. Заглянув в банку пацан решил,что и ему нужно принять участие в этом "конкурсе дизайнеров-модельеров".
- А дайте и мне лягушку раскрасить, - Азар потянулся за лаком, вытащил лягушку и на ее спине вывел "Крыса". Немного полюбовался своей работой, взял вторую лягушку и подписал "Ведьма".- Ну, вот и все. Зеленые лягушки закончились, - пацан констатировал тот факт, что теперь все лягушки разукрашены.
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#253 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 09, 2009, 11:08

Майке надписи понравились. Не оригинально, но зато очень точно отражают их "любовь" к Мамонтовой. 8) Они конечно получились мелковаты и кривоваты, но Майя не сильно рассчитывала, что Нонна будет что-то там читать на спинах. Даже если они напишут крупно и разборчиво! Хотя на этих небольших лягушачьих спинах не расписаться...
- Интересно, а лягушки меняют кожу как змеи или эти до конца своей жизни будут с такими "именами" на спине ходить? Вот прикиньте их кто-нить поймает! Представляю как он удивится!!! Интересно а сколько они вообще живут? Никто не знает?.. - вариант, что возможно жить им осталось до сегодняшней встречи с Нонной, Майка не рассматривала. Не приходило ей в голову, что Мамонтова может их взять и прибить... :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#254 Сообщение Леся Громова » Чт, дек 10, 2009, 8:08

Леська только фыркнула, когда увидела какими надписями украсились лягушачьи спинки.
Майя Белова писал(а):- Интересно, а лягушки меняют кожу как змеи или эти до конца своей жизни будут с такими "именами" на спине ходить? Вот прикиньте их кто-нить поймает! Представляю как он удивится!!! Интересно а сколько они вообще живут? Никто не знает?.. :
- Да эти надписи у них соскребутся скоро,- Про замену кожи улягушек девочка ничего не могла вспомнить. - С ногтей же лак соскребается,значит и со спинок тоже соскребется,-сделав железный вывод Леська призадумалась над следующим Майкиным вопросом.- Да фиг их знает, сколько они живут. Не помню я. - Леська посмотрела на Азара. Может он что-нибудь знает? А то...когда не знаешь, вообще трудно вспомнить.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#255 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 10, 2009, 11:40

Леся Громова писал(а): - Да эти надписи у них соскребутся скоро. С ногтей же лак соскребается,значит и со спинок тоже соскребется.Да фиг их знает, сколько они живут. Не помню я.
- А, ладно, - Майка махнула рукой. - Соскребается так соскребается. Тогда не важно сколько они живут. Давайте лучше теперь про эту, - кивнула она Азарке, - твою взрывчатку... или что там у тебя?

Ответить