Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
охранник Вовыч

Re: Нелепица! :)

#661 Сообщение охранник Вовыч » Чт, дек 17, 2009, 11:52

Вот не было у бабы забот! :x Вовыч сидел в кустах - подальше от центрального входа - и курил уже пятую сигарету. Надо сказать, он честно выполнил свой долг - облазил, как было велено, весь забор вдоль и поперек и даже дважды обежал территорию. Но коровы, мать ее скотинистую, не было нигде!!! :x

- А была ли корова?.. - задумался он и потянул в рот первую сигарету. Пока курил вторую - забрел на стоянку, обнаружил развороченную машину директора и долго пялился на помятую дверь и на разбитое боковое стекло. Достал из кармана пачку Мальборо и вытряхнул на ладонь третью сигарету...
А потом уже сам не понял, как очутился в этих вот кустах. Из раздумий его вывел "собачий вальс"...

- Нонна! - по мелодии узнал он, кто звонит. Трубку брать не хотелось - и так уж был весь в мыле, но работа есть работа... - Алло! :?
Нонна писал(а): - ВОВА! Нужны молоток, гвозди доски! Срочно!
- Ты где? :o - решил он для начала узнать, как далеко от него его возлюбленная. Кряхтя, он поднялся с земли и растоптал своим мощным ботинком окурок.

Ник
Гимназист

Re: Re:

#662 Сообщение Ник » Чт, дек 17, 2009, 22:39

Сашка Романова писал(а):- Договоримся о чем? Что я пока не буду стараться убить Мамонтову?..., - она хотела было продолжить мысль, но замолчала и прислушалась:
- Ник, там снаружи какие-то странные звуки или мне мерещится?
-Да нет! :twisted: Дого... какие звуки?..- Ник прислушался. Ничего. :ne: Он прислушался получше и кажется в ушах зазвенело :blink: В какой-то момент ему показалось, что он что-то слышит, но как только он повернулся к Сашке чтобы сказать ей об этом, звук пропал,- Не знаю... А что? Что-то было?.. Сашка, вдруг они правда корову убьют! Они же не знают, что она хорошая! :roll:

Сашка Романова
Гимназистка

#663 Сообщение Сашка Романова » Чт, дек 17, 2009, 23:03

Ник писал(а): А что? Что-то было?.. Сашка, вдруг они правда корову убьют! Они же не знают, что она хорошая! :roll:
- Показалось, наверное, - согласилась Сашка и замолчала ненадолго.
Oт последних слов Ника все-таки очень нехорошо засосало под ложечкой. :?
- Не убьют они ее, - сказала девочка, успокаивая и Ника, и себя, - не могут ее убить. Ведь не могут же? :(

Ник
Гимназист

#664 Сообщение Ник » Пт, дек 18, 2009, 10:05

Сашка Романова писал(а):- Не убьют они ее, - сказала девочка, успокаивая и Ника, и себя, - не могут ее убить. Ведь не могут же? :(
-Нет,- Ник помотал головой, убеждая и себя и Сашку,- не должны. А если они ей что-то сделают..! Мы..! Мы..!! :evil:- ну, он еще не придумал точно что они сделают, но что-нибудь страшное - это точно!- Слушай, Сашка, а может замок поковыряем?- когда мысли о грозном директоре сменились мыслями о несчастной, беззащитной корове, с которой неизвестно что там происходит, Ник сразу осмелел и готов был снова пуститься в бой. :box:

Сашка Романова
Гимназистка

#665 Сообщение Сашка Романова » Пт, дек 18, 2009, 21:03

Ник писал(а):- Слушай, Сашка, а может замок поковыряем?
Сашка тут же оживилась.
- Замок поковырять можно...Только чем :? ? У меня с собой ничего нет..., - девочка поднялась с дивана, - Интересно, а в этой дурацкой комнате кроме орудий пыток можно что-то найти? :evil: Только, учти, - серьезно напомнила Сашка, - если кто-то начнет сюда ломиться - сразу "по позициям", окей?

Николай Александрович
Директор

#666 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 18, 2009, 23:47

Прошло ещё несколько минут - Эвелина Яковлевна так и не появилась... Поговорив с женой, я взял ключи и отправился искать учительницу сам. Меня возмущало сейчас всё! :evil: Абсолютно всё! Отношение же Целовальниковой к своим обязанностям дежурной в первую очередь! :evil:

Проходя мимо «рыдальни», я решил проверить, насколько слушаются меня наказанные там гимназисты. Не верил я в их послушание, я им вообще не верил! Ну, если и они творят, что хотят, - я не знаю, что с ними сделаю!

С намерением застать их врасплох, я осторожно вставил ключ в замок и, резко повернув его на два оборота, распахнул дверь.

Как я и думал... Романова гуляла по комнате, Лилов в это время сидел на полу...

Я молча зашёл внутрь и сдвинул к переносице брови. :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#667 Сообщение Ник » Сб, дек 19, 2009, 7:25

Сашка Романова писал(а):- Интересно, а в этой дурацкой комнате кроме орудий пыток можно что-то найти? :evil: Только, учти, - серьезно напомнила Сашка, - если кто-то начнет сюда ломиться - сразу "по позициям", окей?
-Да можно поискать в сто...
Николай Александрович писал(а):С намерением застать их врасплох, я осторожно вставил ключ в замок и, резко повернув его на два оборота, распахнул дверь. Я молча зашёл внутрь и сдвинул к переносице брови. :evil:
:no: :pull: Как только дверь распахнулась Ник потянулся в сторону своего угла, намереваясь вскочить на ноги и еще успеть до него добежать, но ниче не вышло... :un: Сейчас он их убьет... прямо тут... и корову никто не спасет!.. :aaa:
...Пару секунд Ник молча пялился на директора со своего места на полу, а потом со скоростью гепарда ускакал к двери туалета, готовый, если понадобится, залететь туда и держать ее до последнего! :sc:

Сашка Романова
Гимназистка

#668 Сообщение Сашка Романова » Сб, дек 19, 2009, 11:38

Николай Александрович писал(а):С намерением застать их врасплох, я осторожно вставил ключ в замок и, резко повернув его на два оборота, распахнул дверь.

Как я и думал... Романова гуляла по комнате, Лилов в это время сидел на полу...

Я молча зашёл внутрь и сдвинул к переносице брови. :evil:
:mama: Если и существовал наихудшичщй вариант развития событий, то именно он и свершился. Сашка так и осталась торчать посреди комнаты с открытым ртом, мечтая как можно быстрее провалиться сквозь землю.
- Ой..., - чуть слышно произнесла девочка. На большее ее не хватило.
Ник писал(а): ...Пару секунд Ник молча пялился на директора со своего места на полу, а потом со скоростью гепарда ускакал к двери туалета, готовый, если понадобится, залететь туда и держать ее до последнего! :sc:
Сашке осталось только беспомощно поглядывать по сторонам, понимая, что единственное воазможное убежище уже застолбленно Ником... :shock: :? :(

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#669 Сообщение Нонна » Сб, дек 19, 2009, 15:56

охранник Вовыч писал(а): - Ты где? :o - решил он для начала узнать, как далеко от него его возлюбленная. Кряхтя, он поднялся с земли и растоптал своим мощным ботинком окурок.
- У черта на рогах! :evil: - взревела Нонна, но быстро сообразила, что непутевый бойфренд может и не догадаться, где нынче водятся черти, а где прячут рога и подавно. - Наверху. На пятом этаже у... - ей пришлось вывернуть шею, чтобы разглядеть табличку, - мужского туалета. Быстро, Вова! БЫСТРО!!! - она оборвала разговор и сцепила челюсти. Уши от гомона, несущегося со всех четырех сторон света, закладывало и терпение сходило на нет. Может, все же, пристрелить скотину - выход? :x
Смирно! Еще смирнее!

Николай Александрович
Директор

#670 Сообщение Николай Александрович » Сб, дек 19, 2009, 22:02

Лилов писал(а):...Пару секунд Ник молча пялился на директора со своего места на полу, а потом со скоростью гепарда ускакал к двери туалета.
Романова писал(а):- Ой..., - чуть слышно произнесла девочка.
- Я вам помешал? :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#671 Сообщение Сашка Романова » Вс, дек 20, 2009, 1:53

Николай Александрович писал(а):- Я вам помешал? :evil:
Когда коленки трясуться от страха, мозги плохо работают. Сашка открыла рот, закрыла и снова открыла, смутно понимая, что выглядет по-идиотски.
- Н-н-нет, - наконец-то сказала она. :oops: :oops: :oops:

охранник Вовыч

#672 Сообщение охранник Вовыч » Вс, дек 20, 2009, 2:09

Нонна писал(а): - У черта на рогах! :evil: - взревела Нонна. - Наверху. На пятом этаже у... мужского туалета. Быстро, Вова! БЫСТРО!!! - она оборвала разговор и сцепила челюсти.
Вовка аж на месте подпрыгнул. Из трубки в его ухо попадал какой-то шум - вернее мощный, с короткими перерывами грохот и звон. - "%%%!" - выругался он, собравшись узнать у Нонны, что у нее происходит и что она вообще делает на 5-м этаже, когда им нужно ловить корову, но ее команда "БЫСТРО" погнала его, неорганизованного тюфяка, лихим галопом в сторону Гимназии, отбив у него любое желание о чем-то рассуждать и задавать вопросы. Правда, зачем он бежал, он тоже забыл... :? В его мозг врезалась лишь одна мысль: Нонна на 5-м этаже и она его ждет! :!:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#673 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, дек 20, 2009, 4:16

Надя Одуванчикова писал(а):Одуванчикова осторожно отстранилась от учительницы.
-Эвелина Яковлевна, а давайте мы лучше позвоним, чтобы к нам послали на помощь?
- Куда позвоним? :cry: - оцепенело пробормотала Лялечка, замутненным взглядом пялясь на девочку. В моменты стресса связь между биологическим компьютером, именуемое в народе мозгом, и блоком питания обрывалась и активность этого компьютера резко падала. Когда все благотворители из плоти и крови переводились, Целовальникова обычно вспоминала о небесах. И сейчас представился очень удобный случай для возобновления давно прерванных отношений со Всевышним. И она взмолилась.
Чтобы её отсюда забра-а-а-ли!!! :cry:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Ник
Гимназист

#674 Сообщение Ник » Вс, дек 20, 2009, 11:14

Николай Александрович писал(а): - Я вам помешал? :evil:
Да, да, да!! :x :sc: ... Нет! :blink: На Ника вдруг снизошло озарение, что Николай Александрович им очень помог - он как волшебник открыл дверь в тот самый момент, когда они с Сашкой собирались потратить кучу времени и сил, чтобы сделать это самостоятельно. А зачем им это нужно?.. Чтобы отсюда выйти. 8-[ Дурацкий план не заставил себя долго ждать и появился в голове почти моментально. Нужно было бежать не к туалету, а сразу лезть напролом! И дверь за собой запереть! Снаружи! :shock: Нет... так не вышло бы - их самый огромный директор в мире как вратарь в проходе - или поймает или "отобьет", но точно не пропустит :mda: Эх, как бы дать Сашке знать, что как только Николай Александрович отойдет от двери, надо валить отсюда на всех парах?!.. :? А что, если он правда после этого их убьет?.. Или поймает сразу?.. Или откроет себя своими ключами и все равно поймает, пусть и через пару минут?.. И как потом объяснять свое рвение к корове?! :sc: Но ведь корова там бегает... одна! Почему он вернулся?! Он же знает про корову, он бы не оставил ситуацию без контроля! Значит... Значит ее уже поймали. :shock: Или убили! :aj: ........Спокойно, только без паники!.. :crying:
Ник посмотрел на перепуганную Сашку, надеясь поймать ее взгляд, но ее кажется загипнотизировал директор... Еще бы!.. Мальчишка бросил на него наверное не менее испуганный взгляд и посильнее вжался в стенку. Ага... пусть он только подойдет!.. 8-[

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#675 Сообщение Надя Одуванчикова » Вс, дек 20, 2009, 11:23

Эвелина Яковлевна писал(а):- Куда позвоним? :cry:
Надя услышала настоящий вопрос и воспряла духом. Раньше Эвелина Яковлевна тоже боялась вместе с ней и кричала, а теперь она уже начала думать, кому можно позвонить. Сейчас!.. Сейчас она придумает, они позвонят и все будет хорошо :). Одуванчикова выжидательно смотрела на учительницу, полагаясь на ее находчивость и уже начиная верить в лучшее. :roll
Хорошая девочка

Ответить