Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Не плюй в колодец...

#301 Сообщение Ник » Вс, янв 17, 2010, 0:06

Новикова Мила писал(а):- Ник, а у тебя есть фонарик? :roll:
-Ну есть...- Ник потер затылок и покосился на как раз "вовремя" разоравшегося физрука.
Юрий Васильевич писал(а):- Всем понятно? - крикнул я погромче, чтобы не осталось тех, кто бы мог потом сказать, что не расслышал.
-Понятно, понятно,- с сожалением проворчал он так, чтобы Васильевичу было слышно и снова посмотрел на Милку,- Ладно, может ночью... Ну потом подумаем!- вылазка не требовала никакой подготовки, так что пойти можно было бы в любой удобный момент. Если такой представится... :roll:

Новикова Мила
Гимназистка

#302 Сообщение Новикова Мила » Вс, янв 17, 2010, 17:02

"У Ника есть фонарик... Это хорошо!" - подумала Милка, собираясь уже сказать об этом Нику, но в этот момент физрук прибавил громкость.
Юрий Васильевич писал(а):- Всем понятно? - крикнул я погромче, чтобы не осталось тех, кто бы мог потом сказать, что не расслышал.
- Поня-атно, - повторила Милка и добавила чуть слышно, - и незачем так орать!
Ник писал(а):- Ладно, может ночью... Ну потом подумаем! :roll:
- Ага! Потом подумаем, - девочка выспалась в автобусе и сейчас у неё прямо ни в одном глазу сна не было.
Ник сказал про ночь! Значит до утра ждать не надо будет. А сейчас можно и в тихие игры :roll: .
- А прятки - это тихая игра :) ? - громко спросила повеселевшая Мила у взрослых.

Леся Громова
Гимназистка

#303 Сообщение Леся Громова » Вт, янв 19, 2010, 16:45

- Понятно! - ответила Леська физруку, на секундочку отвекшись от Азара и Майки. Зетем снова принялась усиленно вспоминать - а есть ли у нее фонарик? :mda:
- Нет, Майка, - покачала Леська головой. - Нет у меня фонарика. Точно нет, :ne: - она с сожалением глянула на подружку. - А может у тебя запасной есть? - негромко спросила девочка. - Или у тебя, Азар? - обернулась она к Терентьеву. Неужели у этих двоих нет запасного фонарика? :-k
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#304 Сообщение Нонна » Ср, янв 20, 2010, 4:41

Даже для себя маленькие дикари расслабились слишком быстро. Нонна это увидела, и Нонне это не понравилось. :evil: Ни на чье честное слово она, конечно, не полагалась. И чтобы прояснить твердость намерений, прапорщица, сложив руки на груди, провозгласила:
- Тишина в строю! :evil: Перекличка! :evil: - а про себя додумала, что не помешало бы уже сейчас вздернуть кого-нибудь на ближайшей сосне. Для профилактики! :evil: И с весьма недвусмысленным интересом стала разглядывать их с Суворовым подопечных.
Смирно! Еще смирнее!

Азар Терентьев
Гимназист

#305 Сообщение Азар Терентьев » Ср, янв 20, 2010, 7:54

Майя Белова писал(а):- Погодите-ка... Сейчас-сейчас... - она принялась шарить по карманам и наконец нащупала то, что искала. - О... Вот! - Майка извлекла брелок с ключами. - Мелкий конечно, но может сойдет? - последний вопрос был обращен к Азарке.
Азар со снизхождением посмотрел на Майкин брелок. Этот светлячок даже в шутку не может называться фонариком! Но, в походных условиях выбирать не приходится.
- Пойдет, - не говорить же то,что думаешь об этом, так сказать,фонарике.- Тебе там , - пацан кивнул головой в сторону деревьев. - Сгодиться и такой. Все не в темноте.
Леся писал(а):А может у тебя запасной есть? - негромко спросила девочка. - Или у тебя, Азар?
- Запасного нет. У меня только один, - нужно было срочно искать третий фонарик. У кого-нибудь. Леське без него не справиться.
Нонна писал(а):- Тишина в строю! Перекличка!
- Во, завелась, - тихонько пробубнил Азар ни к кому не обращаясь и приготовился отозваться на свою фамилию. Хы,перекличка!
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#306 Сообщение Майя Белова » Ср, янв 20, 2010, 18:50

Ну да, сойдет. Куда ж он денется, если другого нет. Но фонарик надо будет поискать, когда их наконец отпустят!
Майка только открыла рот, чтоб спросить у Юрьвасилича можно ли тем кто всё понял и у кого нет вопросов свалить, но тут Викторовна затеяла перекличку.

"Вот так вечно. Если не дурацкие вопросы преподам, так перекличка!" :death: - Майка закрыла рот, так и не успев задать вопрос и надеясь, что хоть сейчас будет быстренькая перекличка и их наконец-то отпустят на все четыре стороны! Или хотя бы по палаткам, куда ей и было надо.
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#307 Сообщение Ник » Чт, янв 21, 2010, 10:38

Нонна писал(а):- Тишина в строю! :evil: Перекличка! :evil:
Зачем это еще перекличка? :mda:
-Лично меня не надо перекликивать!- заявил Ник и направился к палаткам вместе со своей "корзиной". Чего эту Мамонтову слушаться, с ее заморочками?? Вот Юрий Васильевич всех собрал, посмотрел и наверное уже мысленно пересчитал. Он их почти отпустил уже! А этой поорать захотелось. Ну и пусть орет, на тех кому слушать охота. :chto:

Новикова Мила
Гимназистка

#308 Сообщение Новикова Мила » Чт, янв 21, 2010, 16:44

Милка ответ на свой вопрос не получила... Вернее, ответом была тишина, а тишина, как известно, знак согласия :twisted: .
Нонна писал(а):- Тишина в строю! Перекличка!
Ну и голосище у этой Слоновой :shock: ... Милка в который раз уже вздрогнула от ора, который уже должен бы стать привычным. Зато Ник не испугался.
Ник писал(а): -Лично меня не надо перекликивать! :chto:
Милка бегло посмотрела в сторону Юрия Васильча и Нонны, потом вслед Нику и быстро пошла за мальчишкой. Ведь там, в импровизированной корзинке, были и её грибы... :roll:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#309 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 22, 2010, 10:43

- А Новикова и Лилов вместо тихих игр будут сейчас собирать дрова для костра под моим присмотром, раз их не касается то что говорят всем, - строго сказал я вслед обнаглевшим детям. - Вас никто не отпускал.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#310 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 22, 2010, 16:19

Уф-ф... Ну всё как всегда! И что у одноклассников за любовь тупо нарываться на ровном месте? :crazy:
"Ну сейчас пойдет-поедет... - с тоской подумала Майя, слабо веря, что Ник и Милка сейчас не станут что-нибудь в ответ вякать. - И как всегда все затянется..." :neutral:

А у Майки были свои дела. И ей нетерпелось слинять отсюда и заняться ими. Сначала перекличка, а потом бы уже выясняли кого не надо перекликивать и кто будет дрова собирать. :x
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#311 Сообщение Ник » Пн, янв 25, 2010, 0:55

Юрий Васильевич писал(а):- А Новикова и Лилов вместо тихих игр будут сейчас собирать дрова для костра под моим присмотром, раз их не касается то что говорят всем, - строго сказал я вслед обнаглевшим детям. - Вас никто не отпускал.
У Ника к Васильевичу было совсем другое дело, поэтому никакие дрова искать он не собирался. С другой стороны, если они смогут делать одновременно и то и другое, то какая разница? Дрова вообще собирать совсем не бессмыссленно и даже не скучно, а вот злить физрука - опасно. Ник и не ожидал, что его уход из строя останется незамеченным или безнаказанным, но за возможность показать Нонне свой характер и лишний раз напомнить ей о том, что она не всемогущая, он вполне мог стерпеть такую мелочь как сборку дров.

-Вы отпускали,- спокойно заявил Ник на замечание и так же спокойно вернулся в сторой, встав чуть-чуть в стороне и чуть-чуть позади - вроде как с классом и вроде как нет. Весь его вид говорил о том, что спорить он не собирается и вот пожалуйста, стоит где и должен.

Новикова Мила
Гимназистка

#312 Сообщение Новикова Мила » Пн, янв 25, 2010, 23:19

Юрий Васильевич писал(а):- А Новикова и Лилов вместо тихих игр будут сейчас собирать дрова для костра под моим присмотром, раз их не касается то что говорят всем, - строго сказал я вслед обнаглевшим детям. - Вас никто не отпускал.
Спорить с тем, что их никто не отпускал, Милка и не собиралась, поэтому, не успев остановиться, немного врезалась в Ника и посмотрела на пацана вопросительно - "И чего дальше?".
Ник писал(а):-Вы отпускали,- спокойно заявил Ник на замечание и так же спокойно вернулся в сторой, встав чуть-чуть в стороне и чуть-чуть позади
Ник вернулся в строй. Чтобы не плестись за ним, как хвостик, Мила осталась стоять там, где была.

Собирать дрова с Ником вместе девочка не была против. Правда она предпочла бы при этом поиграть немного в прятки... а под присмотром Юрия Васильевича это вряд ли получится. Хотя... :roll:

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#313 Сообщение Нонна » Вт, янв 26, 2010, 2:03

Ник писал(а):-Лично меня не надо перекликивать!- заявил Ник и направился к палаткам вместе со своей "корзиной".
Новикова Мила писал(а):Милка бегло посмотрела в сторону Юрия Васильча и Нонны, потом вслед Нику и быстро пошла за мальчишкой. Ведь там, в импровизированной корзинке, были и её грибы... :roll:
А вот и первые желающие ознакомиться ближе с лесной растительностью! :twisted: Нонна Викторовна заинтересованно следила за коллегой.
Ник писал(а):-Вы отпускали,- спокойно заявил Ник на замечание и так же спокойно вернулся в сторой, встав чуть-чуть в стороне и чуть-чуть позади - вроде как с классом и вроде как нет. Весь его вид говорил о том, что спорить он не собирается и вот пожалуйста, стоит где и должен.
Да, товарищ Суворов. Вот! Вот к чему приводят либерализм и цацканье! :twisted: Про себя она ухмылялась и усмехалась, хотя внешне сохраняла каменную невозмутимость, предоставив Юрию Васильевичу самому пожинать плоды своей педагогической несостоятельности.
Смирно! Еще смирнее!

Азар Терентьев
Гимназист

#314 Сообщение Азар Терентьев » Вт, янв 26, 2010, 16:58

Азар нетерпеливо переминался с ноги на ногу, молча слушая, как Ник начал препираться с физруком. Хорошо,что Ноннка помалкивала, а не визжала, как ужаленная. :evil:
Чтобы скоротать время и не стоять просто так, пацан носком кроссовка выковырял из земли небольшой камень и начал подпинывать его вверх.
Я люблю жить...

Леся Громова
Гимназистка

#315 Сообщение Леся Громова » Ср, янв 27, 2010, 16:55

Стоя рядом с однокласниками Леська в полуха слушала Юрьвасилича. Голова ее была занята мыслями не о перекличке, а совершенно о другом. А если они не найдут третий фонарик? И как там сейчас лягушата? Не разбегутся ли они по палатке? И напугется ли их Ноннка или их старания напрасны?
Но тут Юрьвасилич принялся воспитывать Ника с Милкой и Леська, невольно оглянувшись, поймала взглядом прапорщицу.
*Странно. Ноннка молчит,* :shock: - удивилась девочка.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ответить