Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#151 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 23, 2010, 17:19

Воля Соснов писал(а):-Пошли,- неохотно согласился Волька и поперся назад. Черт знает что вообще! Напугали Белову с Громовой, называется! Теперь они прошляются пол ночи туда-сюда, а он так и не докажет им, что зомби бывают,- Наверное очень жить хотелось,- поделился он своими соображениями по поводу такого яркого и необъяснимого феномена как удачное перепрыгивание через коряги,- Я думал что на этом кладбище никого нет, ни днем, ни ночью, а тут собаки какие-то!.. :?
- Пошли, - Леська зашагала рядом с Волькой, слушала его рассуждения и была согласна с одноклассником - им повезло.
Вскоре показался кладбищенский забор. Майки видно не было.
- Ну и где она? - Леська задала этот вопрос просто так, чтоб не молчать. Посветила фонариком вдоль забора и...вдруг вцепилась Вольке в руку. - ВОЛЬКА!!!Смотри!!! Это что???
Свет фонарика выхватил какой-то полусферический предмет возле забора. - Это..??? Это..??? - девочка перешла на полушепот.- ЭТО ЧЕРЕП??? :shock: :shock: :shock:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Воля Соснов
Гимназист

#152 Сообщение Воля Соснов » Пн, янв 25, 2010, 3:37

Леся Громова писал(а):- Ну и где она? - Леська задала этот вопрос просто так, чтоб не молчать. Посветила фонариком вдоль забора и...вдруг вцепилась Вольке в руку. - ВОЛЬКА!!!Смотри!!! Это что???
Свет фонарика выхватил какой-то полусферический предмет возле забора. - Это..??? Это..??? - девочка перешла на полушепот.- ЭТО ЧЕРЕП??? :shock: :shock: :shock:
-МАЙКА!!! :evil:- ваще уже! Она там че, еле ноги передвигает?!- Волька посмотрел по сторонам, а потом уставился на череп. Хммм... А что? Похоже! Леська трусила, а Соснов подошел поближе, присел рядом и ткнул в штуку пальцем. Череп. Только не настоящий! :heh:- Слыш, Громова, не одни мы тут развлекаемся! :twisted:

Машка Разова
Гимназистка

#153 Сообщение Машка Разова » Пн, янв 25, 2010, 3:43

Майя Белова писал(а):- Ну а кто тебя просил тащиться? Я во всяком случае не просила...
-Какая же ты зануда, Белова!- не выдержала Машка. Вот за что она с Майкой и не ладила - как можно постоянно заморачиваться по всяким пустякам? Лично у Машки не хватало на это терпения, да и желания париться она тоже не испытывала,- Ты хоть раз в своей,- тут Разова хотела добавить "никчемной", но удержалась,- жизни можешь расслабиться и пожить нормально?!- Машка усмехнулась и перепрыгнула через корягу.

Леся Громова
Гимназистка

#154 Сообщение Леся Громова » Пн, янв 25, 2010, 9:09

Воля Соснов писал(а):Леська трусила, а Соснов подошел поближе, присел рядом и ткнул в штуку пальцем. Череп. Только не настоящий! :heh:
Леська как завороженная смотрела, как Волька подошел в забору и,присев, потрогал ту штучку, что увидела девочка. В первую минуту она, конечно, испугалась. Ей очень хотелось, чтобы она ошиблась и *это* оказалось чем угодно, но не черепом.
Воля Соснов писал(а):- Слыш, Громова, не одни мы тут развлекаемся! :twisted:
- Да? - постепенно приходя в себя выдавила Леська. Ну и развлечения! У кого-то! Черепа разбрасывать!
Подойдя подближе к однокласнику девочка оценила по достоинству их находку - черепок был пластиковый.
- Волька,а давай его в твой рюкзак положим,- Леська кивнула на Изображение - Скоро Хеллоуин, может он нам пригодиться?
Сама она его трогать, конечно же, не собиралась.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#155 Сообщение Майя Белова » Пн, янв 25, 2010, 11:36

Машка Разова писал(а):
-Какая же ты зануда, Белова! Ты хоть раз в своей жизни можешь расслабиться и пожить нормально?!- Машка усмехнулась и перепрыгнула через корягу.
Про зануду Майка пропустила мимо ушей. Ага, она зануда! Ну-ну... Типа Машка там чего-то решила, захотела, с кем-то сговорилась и Майка теперь радостно вереща должна согласиться и ей подыгрывать. Ну прям бегу и спотыкаюсь!
:death:
В общем, Белову можно было уговорить с пол пинка, но Разова талантом уговаривать не обладала.
А вторую часть Майка просто не поняла:
- А это тут к чему?.. - она остановилась и только что пальцем у виска не покрутила, глядя на Разову мягко говоря удивленно.
Представить себе я могу все что угодно

Воля Соснов
Гимназист

#156 Сообщение Воля Соснов » Чт, янв 28, 2010, 4:03

Леся Громова писал(а):- Да? - постепенно приходя в себя выдавила Леська. Ну и развлечения! У кого-то! Черепа разбрасывать! Волька,а давай его в твой рюкзак положим. Скоро Хеллоуин, может он нам пригодиться?
Нашла барана, еще он черепа в рюкзаке не таскал! :twisted: Но штуковина и правда была клевая... :-k Че ей тут пропадать?
-Ладно!- Волька сбросил рюкзак на землю, присел перед ним так чтобы Громовой не было видно его содержимого :evil: и кое-как засунул туда черепушку,- Ну и где твоя Белова? Может уже пора обратно в лагерь?- конечно Соснов не собирался бросать Майку одну в лесу. Сейчас она найдется, тогда и вернутся, но злить Леську было прикольно. Щаз она начнет кудахтать, как он так может говорить! :twisted: :lol:

Машка Разова
Гимназистка

#157 Сообщение Машка Разова » Чт, янв 28, 2010, 4:08

Майя Белова писал(а):- А это тут к чему?.. - она остановилась и только что пальцем у виска не покрутила, глядя на Разову мягко говоря удивленно.
-Да ни к чему!- отмахнулась Машка и поскакала дальше, стараясь не наступать на землю, а только на какие-нибудь коряги, камни или в крайнем случае листья,- Ну? Надумала?- спросила Разова уже немного издалека.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#158 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 28, 2010, 11:06

Машка Разова писал(а):- Ну? Надумала?- спросила Разова уже немного издалека.
Разова поскакала вперед, а Майка шла за ней неторопясь. Во-первых, ей больше не хотелось не только ещё раз свалиться куда-нибудь, но и просто споткнуться в темноте и расквасить нос. А во-вторых, она думала.
- А как пугать-то? - ответила она вопросом на вопрос, так и не придя ни к какому решению.

Леся Громова
Гимназистка

#159 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 29, 2010, 4:20

Воля Соснов писал(а):-Ладно!- Волька сбросил рюкзак на землю, присел перед ним так чтобы Громовой не было видно его содержимого :evil: и кое-как засунул туда черепушку
Волька все-таки "повелся" :P и подобрал находку. Леська с удовольствием смотрела, как Соснов запихивает ее в свой рюкзак. :) Может и правда на что-нибудь сгодиться им эта вещичка? Одноклассников напугать или светильничек сделать, :lol: в стиле "готика" :P и на своем столе поставить.
Воля Соснов писал(а):- Ну и где твоя Белова? Может уже пора обратно в лагерь?- конечно Соснов не собирался бросать Майку одну в лесу. Сейчас она найдется, тогда и вернутся, но злить Леську было прикольно. Щаз она начнет кудахтать, как он так может говорить! :twisted: :lol:
Где Белова? Где Белова? Можно подумать Леська рядом с ней, а не с Волькой! :evil:
Она бы и сама с удовольствием узнала, где сейчас Майка.
- Не знаю, - пожала плечами Леська. Беловой нигде не было видно.- Сейчас придет, наверное. Может мы ее обогнали, - вряд ли Майка бежала быстрее их с Волькой, но они пришли к забору первые. Это факт! :)
- Может и пора обратно, - повторив Волькины слова Леська усмехнулась про себя. - Как только вернемся в гимназию,то твою фотографию можно будет на стенд повесить, с надписью "Герой", - продолжала Леська с самым серьезным видом.- У тебя есть большая фотография, Волька? - девочка,наклонив голову, уставилась на Соснова.

Воля Соснов
Гимназист

#160 Сообщение Воля Соснов » Сб, янв 30, 2010, 8:23

Леся Громова писал(а):-Как только вернемся в гимназию,то твою фотографию можно будет на стенд повесить, с надписью "Герой", - продолжала Леська с самым серьезным видом.- У тебя есть большая фотография, Волька? - девочка,наклонив голову, уставилась на Соснова.
-Нафиг??? :mda:- не понял Волька и опять огляделся,- МАЙКА!

Машка Разова
Гимназистка

#161 Сообщение Машка Разова » Сб, янв 30, 2010, 8:29

Майя Белова писал(а):- А как пугать-то? - ответила она вопросом на вопрос, так и не придя ни к какому решению.
Вот это Машка еще не продумала :mda:.
-У Вольки в рюкзаке полно туалеткой бумаги и красок для лица!- с досадой вспомнила Разова,- А у нас тут ниче нет,- Машка остановилась и повернулась к Майке лицом, перегородив ей дорогу,- Слушай, а может заманить их куда-нибудь? В сарай например!- вспомнив о собаке девчонка заметно поежилась,- Или в канаву!- ничего супер-гениального Машка не предложила, но глаза у нее горели так будто намечалась обалденная вечеринка! :ad:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Майя Белова » Сб, янв 30, 2010, 14:47

"Ага! Вот значит что у Соснова в рюкзаке! Это значит нас с Леськой пугать! :x " - Майка тоже остановилась.
Они с Разовой таким макаром до утра будут идти. :?

- Вот именно - у нас ничего нет! И чтобы заманить их в сарай, надо сперва этот сарай найти! - резонна возразила она Машке. - И в канаву тоже... Как? А главное - зачем? Да ну... я не хочу Леську в канаву.

Если подумать, то в канаву надо этих двоих - Соснова и Разову! И закопать их там! И вообще - Майка сегодня никого не планировала пугать. Хотя... если подумать...

- А знаешь что? - помолчав начала она. - Там на кладбище... тот дядька... который орал... Ну сторож. Хм... вот его бы...

Да! А то вон - она из-за него упала! (Или это из-за Машки было? Ну не суть... Он же начал!) И чуть не заблудилась! И вообще!

- Вот только собака... у него... злобная...

Машка Разова
Гимназистка

#163 Сообщение Машка Разова » Пн, фев 01, 2010, 1:32

Майя Белова писал(а):- А знаешь что? - помолчав начала она. - Там на кладбище... тот дядька... который орал... Ну сторож. Хм... вот его бы... Вот только собака... у него... злобная...
Машка снова поежилась.
-Я туда не полезу!- что угодно, что угодно! Хоть дир вместо сторожа, но только не собака! :shocked:

Леся Громова
Гимназистка

#164 Сообщение Леся Громова » Пн, фев 01, 2010, 4:41

Воля Соснов писал(а):-Нафиг??? :mda:- не понял Волька и опять огляделся,- МАЙКА!
- Я же сказала - твое фото на стенд повесим, - повторила Леська непонятливому Вольке. - С надписью "Герой", - уже язвительно добавила она. - Который никогда не бросает одноклассников в темном лесу. :mad:
Затем Леська еще раз покрутила головой по сторонам, прислушалась и полезла в карман за телефоном,намереваясь еще раз позвонить Майке.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#165 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 01, 2010, 11:04

Машка Разова писал(а):Машка снова поежилась.
-Я туда не полезу!
- Трусишь? :twisted: - язвительно подколола она Машку; хотя спросить Майку, так та тоже ни за какие коврижки туда не полезет.

Она зашагала дальше. Вон уже и забор. Осталось только найти Вольку с Леськой.

Ответить