Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#181 Сообщение Леся Громова » Вт, мар 23, 2010, 7:45

Воля Соснов писал(а):- Ладно, стойте там, мы вас сами найдем,- у Соснова уже кончилось терпение и отмерли последние надежды на то, что в девчонках есть какой-то толк. Все надо делать самому! Подумав об этом он еще раз на всякий случай гаркнул в трубку,- Стойте, никуда не ходите! :x- и, отсоединив звонок, вернул телефон Леське,- Пошли давай, будем их искать, они где-то там,- он уверенно махнул рукой в сторону церкви.
- Да объясни толком! Кто это "ОНИ"? И кого это "ИХ" мы будем искать??? - у Леськи уже почти кончилось терпение. Забрав у Вольки телефон она решила тут же все выяснить. - Кто там вместе с Майкой - то??? Ее тень что ли?
С твердым намеренеием выяснить, кто этот загадочный "кто-то" прежде чем она его увидит , Леська все - таки зашагала в сторону церкви, не выпуская из поля зрения и Соснова. Вот чего выделывается? Сказал бы сразу с кем там Майка.И почему с мальчишками порою так тяжело? :twisted:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Машка Разова
Гимназистка

#182 Сообщение Машка Разова » Ср, мар 24, 2010, 3:23

Майя Белова писал(а):Поэтому Майя пнула в сторону Машки листву, которой было полно под ногами, чтоб хоть как-то отомстить. :evil:
-Белова! Да ты совсем тронулась?!- не выдержала Машка,- Кто тебя просил меня трогать?!- Разова отошла от забора, сжала кулаки и с вызовом наклонилась к Майке,- Заботливая нашлась!

Воля Соснов
Гимназист

#183 Сообщение Воля Соснов » Ср, мар 24, 2010, 3:32

Леся Громова писал(а):- Да объясни толком! Кто это "ОНИ"? И кого это "ИХ" мы будем искать??? Кто там вместе с Майкой - то??? Ее тень что ли?
До чего же девчонки болтливы. Эта, например, за 5 секунд 4 раза спросила одно и то же.
-Они там с Разовой,- скрывать сей факт уже не было никакого смысла, разве только для того, чтобы ему не задали еще 50 вопросов, но лучше уж слушать разные, чем одни и те же.
Волька шел вперед, усердно вглядываясь в темноту, но девчонок что-то было не видать. Вот черт. :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#184 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 24, 2010, 10:31

Машка Разова писал(а):
-Белова! Да ты совсем тронулась?!- не выдержала Машка,- Кто тебя просил меня трогать?!- Разова отошла от забора, сжала кулаки и с вызовом наклонилась к Майке,- Заботливая нашлась!
- РАЗОВА!!! ТЫ ВАЩЕ БОЛЬНАЯ??? - Майка от негодования аж покраснела. - Ты дура что ли через забор опять лезть??? Сама втирала мне что собак боится, а теперь полезла!!! Хочешь поближе со сторожем и собакой познакомиться?! ВПЕРЕД!!! Кладбище тебя ждет!!!Можешь проваливать на все четыре стороны!!! Я тебя не держу!!!
:pissed:

Майка скрестила руки на груди и демонстративно отвернулась, зло бормоча себе под нос:
- Дура ненормальная! :evil:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#185 Сообщение Леся Громова » Чт, мар 25, 2010, 6:21

Воля Соснов писал(а): -Они там с Разовой.
Волька шел вперед, усердно вглядываясь в темноту, но девчонок что-то было не видать. Вот черт. :evil:
- С Разовой??? :shock: :shock: :shock: - становилось все интересней! Машка-то откуда здесь взялась??? Новость была такая ошеломляющая,что Леська замолчала и какое-то время шла, погруженная в свои мысли.
- Если они где-то рядом,то мы должны уже их услышать, - в темноте не видно так,как при свете,но слышно - то везде одинаково. Леська прислушалась. - Ты слышишь что-нибудь? -спросила она у Вольки.

Машка Разова
Гимназистка

#186 Сообщение Машка Разова » Пт, мар 26, 2010, 9:05

Майя Белова писал(а):- РАЗОВА!!! ТЫ ВАЩЕ БОЛЬНАЯ??? - Майка от негодования аж покраснела. - Ты дура что ли через забор опять лезть??? Сама втирала мне что собак боится, а теперь полезла!!! Хочешь поближе со сторожем и собакой познакомиться?! ВПЕРЕД!!! Кладбище тебя ждет!!!Можешь проваливать на все четыре стороны!!! Я тебя не держу!!!
:pissed:

Майка скрестила руки на груди и демонстративно отвернулась, зло бормоча себе под нос:
- Дура ненормальная! :evil:
-А тебе не приходило в голову что я не собиралась через него перелезать?!!- напор Беловой при том, что они нифига вообще не понимала Машку бесил! :evil:- Не знаешь, так нечего лезть куда не просят!- чтобы доказать свою точку зрения Машка, не смотря на всю выплескивающуюся через край злобу, все же соизволила объяснить,- Я бы залезла на него и сверху посмотрела! Оттуда лучше видно будет, сверху светлее, посмотри луна как светит!! Я бы может их увидела, а если б не я, то они бы тень над забором заметили!- Разова возвратила себе чувство собственного достоинства и зареклась никогда больше не водиться с дурой-Беловой. Видит Бог, она с ней пыталась наладить отношения, так тут даже у святого терпения не хватит, а Машка была далеко не святой! :twisted: :twisted: :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#187 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 26, 2010, 16:18

- Ой, извини, - саркастично отозвалась Майка, - это было так очевидно, что лезя на забор ты вовсе не думала через него перелезать,а только хотела с него посмотреть! :P :twisted:

"И нефиг их искать! Вон они топают! " - Майя увидала две фигуры и, фыркнув еще раз для порядка на Разову, зашагала вперед - навстречу Леське. Ну и Вольке. И конечно не соизволив сказать Машке, что увидела их. :P :P :P

Воля Соснов
Гимназист

#188 Сообщение Воля Соснов » Пн, мар 29, 2010, 8:04

Леся Громова писал(а):- Если они где-то рядом,то мы должны уже их услышать. Ты слышишь что-нибудь? -спросила она у Вольки.
Майя Белова писал(а): Майя увидала две фигуры и, фыркнув еще раз для порядка на Разову, зашагала вперед - навстречу Леське. Ну и Вольке. И конечно не соизволив сказать Машке, что увидела их. :P :P :P
-Да вон они, не шуми,- разглагольствовать про Разову сейчас было лень, а тут как раз кто-то мелкий, типа Беловой, замаячил в темноте впереди,- Ну и че???- предъявил претензии Соснов, едва только они дошли до Майки.

Машка Разова
Гимназистка

#189 Сообщение Машка Разова » Пн, мар 29, 2010, 8:16

Майя Белова писал(а):- Ой, извини, - саркастично отозвалась Майка, - это было так очевидно, что лезя на забор ты вовсе не думала через него перелезать,а только хотела с него посмотреть! :P :twisted:
-Дура, блин! :evil: :evil: :evil:- напоследок высказалась Машка и размахивая руками в так своей нервной походке пошла в темноту за Беловой.
Воля Соснов писал(а):- Ну и че???- предъявил претензии Соснов, едва только они дошли до Майки.
А вот и новая жертва! :evil:
-Че?! Че?!- Машка пихнула одноклассника в грудь, раздраженная с ног до головы,- Ты че меня тут оставить собирался посереди ночи?!
Лучше не бывает! :evil:

Леся Громова
Гимназистка

#190 Сообщение Леся Громова » Вт, мар 30, 2010, 7:53

Воля Соснов писал(а):
Майя Белова писал(а): Майя увидала две фигуры и, фыркнув еще раз для порядка на Разову, зашагала вперед - навстречу Леське. Ну и Вольке. И конечно не соизволив сказать Машке, что увидела их. :P :P :P
-Да вон они, не шуми,- разглагольствовать про Разову сейчас было лень, а тут как раз кто-то мелкий, типа Беловой, замаячил в темноте впереди,- Ну и че???- предъявил претензии Соснов, едва только они дошли до Майки.
Леська и сама уже уведела Майку,идущую им с Волькой на встречу. И очень обрадовалась!Оказывается - это очень неприятно терятся в темноте в лесу! :evil: Или кого-нибудь терять!
Машка Разова писал(а):-Че?! Че?!- Машка пихнула одноклассника в грудь, раздраженная с ног до головы,- Ты че меня тут оставить собирался посереди ночи?!
Лучше не бывает! :evil:
Хы-хы)))
Разова с Сосновым стали выяснять отношения! Вот сейчас - то и станет все понятно. Как Машка оказалась здесь и какое ко всему этому имеет отношение Волька.
Леська встала рядом с Майкой , чтоб со стороны понаблюдать,чем все закончится.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#191 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 30, 2010, 9:20

Да чего ждать-то и чего наблюдать? Майка Леське сама сейчас всё расскажет! Ибо - НЕФИГ! Эти двое ж против них все замышляли? Против них! Так что Майка даже и не подумает теперь с Леськой информацией не поделиться!

- Леська! - легонько пихнула она ту в бок, при этом тоже наблюдая за Машкой с Волькой. - Эти двое хотели нас напугать с тобой! Прикинь! Гады!

Воля Соснов
Гимназист

#192 Сообщение Воля Соснов » Чт, апр 01, 2010, 2:43

Машка Разова писал(а):-Че?! Че?!- Машка пихнула одноклассника в грудь, раздраженная с ног до головы,- Ты че меня тут оставить собирался посереди ночи?!
-Отстань, дура!- Волька, прекрасно зная, что пихать девчонок - себе дороже, сам отскочил в сторону. Стукнешь их, они такой рев поднимут, что иди потом доказывай, что ты им ниче не сделал!
-Пошли домой все!- Соснов предпринял попытку взять лидерство над "бабами" и увести всех спать. Там они будут в другом крыле и не станут его больше доставать, хотя бы до утра.

Машка Разова
Гимназистка

#193 Сообщение Машка Разова » Чт, апр 01, 2010, 3:02

Воля Соснов писал(а):-Отстань, дура! Пошли домой все!
Вот именно так зарождается ненависть, которая потом толкает на очень скверные, необдуманные решения :evil:. Хорошо что Машка свою злобу никогда не копила, а высказывала все всем прямо, как есть, а иначе кто знает, чем все закончилось бы. Например, не исключено, что по ним четверым снимали бы потом "Я знаю что вы сделали прошлым летом, часть 4".
Она, Машка, тащилась одна ночью по лесу, убегала от собаки, упала в канаву, промокла, и черт знает сколько времени возилась со своей лучшей подружкой Беловой, а этому гаду хоть бы хны! На самом деле ничего такого страшного и непоправимого с чем бы она, Машка, не справилась бы легко и непринужденно, но гадов надо учить. И потому гад получил по роже и был спихнут в кусты. :twisted: На этом Разова удовлетворилась, криво ухмыльнулась, сверкнув в темноте белоснежными зубками, и удалилась постоять в стороне.

Леся Громова
Гимназистка

#194 Сообщение Леся Громова » Вс, апр 04, 2010, 6:48

Майя Белова писал(а):- Леська! - легонько пихнула она ту в бок, при этом тоже наблюдая за Машкой с Волькой. - Эти двое хотели нас напугать с тобой! Прикинь! Гады!
- Чего??? :shock: - Леська уставилась на Майку. Вот значит как обстоят дела! Это что значит? Если бы Майка не встретилась с Машкой, то эти двое их напугали бы? Точно гады!!! - Ну, вообще! - от возмущения Леська только выдохнула.
Пока она переваривала информацию Соснов с Разовой довыясняли отношения. Машка оказалась в стороне, а Волька - в кустах. Так ему и надо!
- Ну, чё? В гимназию пойдем?- спросила она, обернувшись к Майке.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#195 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 05, 2010, 10:20

"Хех! :twisted: " - пронаблюдав за Разовой и Сосновым, Майка мысленно позлорадствовала.
Леся Громова писал(а):- Ну, чё? В гимназию пойдем?- спросила она, обернувшись к Майке.
- Да! - лично она уже давно хотела обратно. - Нам туда! :arrow: - уверенно заявила Майя, разворачиваясь направо.

Ответить