Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сержант Живоглядов

Re: Дремлет притихший северный город (приват)

#721 Сообщение Сержант Живоглядов » Ср, апр 07, 2010, 20:54

Лидия Сергеевна писал(а):- Я что-то должна подписать? - обратилась она к сержанту.
- Вот здесь и здесь, - показал я и добавил: - Вообще-то надо бы с вас штраф взять, если по правилам, но на первый раз отпущу. Следите за ними внимательнее, опасны такие прогулки.

Конечно женщина всё это и сама знала, но работа есть работа, я должен был провести воспитательную беседу.

- А ещё, я бы попросил вас объяснить товарищу Лилову, что пинаться не стоит в любом случае, а тем более, если в качестве объекта он выбирает милиционера при исполнении.

Ник
Гимназист

#722 Сообщение Ник » Ср, апр 07, 2010, 23:06

Сержант Живоглядов писал(а):- А ещё, я бы попросил вас объяснить товарищу Лилову, что пинаться не стоит в любом случае, а тем более, если в качестве объекта он выбирает милиционера при исполнении.
Тут Нику захотелось еще раз пнуть злобного мужика :x. Вот чего они ему покоя не дают?! Им и так уже попадет, а он масла в огонь подливает, будто нарочно! Сейчас они уйдут, а он наверное гордый собой сядет чай пить.
Мальчишка снова заболтал ногами, планируя как бы невзначай задеть сержанка кроссовком, но в последний момент передумал. :chto:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#723 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 07, 2010, 23:22

Сержант Живоглядов писал(а):- Вот здесь и здесь, - показал я и добавил: - Вообще-то надо бы с вас штраф взять, если по правилам, но на первый раз отпущу. Следите за ними внимательнее, опасны такие прогулки.
Лидия Сергеевна поставила где надо подписи, молча выслушала нотацию, сердясь на мальчишек, из-за которых она была вынуждена чувствовать себя как школьница на ковре у директора, но вида не показывала насколько она зла до тех пока сержант не заговорил о Лилове.
Сержант Живоглядов писал(а):- А ещё, я бы попросил вас объяснить товарищу Лилову, что пинаться не стоит в любом случае, а тем более, если в качестве объекта он выбирает милиционера при исполнении.
Губы напряглись, руки невольно сжались в кулаки, хотелось прямо сейчас высказать Лилову, что она о нём думает. О нём и его дружке, но она всё же сдержалась и постралась сказать поспокойнее, хотя голос всё равно остался очень строгим.

- Коля, - давно она его так не называла, но тут как-то вышло само. может потому что она только что читала в протоколе про Николая Лилова, - я надеюсь ты извинился?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#724 Сообщение Ник » Ср, апр 07, 2010, 23:38

Лидия Сергеевна писал(а):- Коля, - давно она его так не называла, но тут как-то вышло само. может потому что она только что читала в протоколе про Николая Лилова, - я надеюсь ты извинился?
Дада! Пусть Коля! Пусть этот гад даже имени его настоящего не знает! :twisted:
Вопрос завуча прервал приятное злорадство. Извинился..? Ну нет, сейчас ведь она в это вцепится и не отстанет, пока он не извинится, а он не будет извиняться! Вот мужик же не извинится за то что наябедничал и вообще за то что пристал без причины к мирно гуляющим детям?! Не извинится! Вот и Ник не будет! :x
-Конечно извинился,- спокойным, даже грустным голосом отозвался он и мысленно усмехнулся. :twisted:

Сержант Живоглядов

#725 Сообщение Сержант Живоглядов » Чт, апр 08, 2010, 0:13

Ник писал(а):-Конечно извинился,- спокойным, даже грустным голосом отозвался он и мысленно усмехнулся.
- Боюсь, уважаемая Лидия Сергеевна, что к предыдущей лекции стоит добавить ещё одну, на тему "Почему нехорошо врать" или "Как ведут себя воспитанные дети", - ситуация начинала меня забавлять, хотя женщине явно было не до смеха.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#726 Сообщение Савка » Чт, апр 08, 2010, 13:02

Сержант Живоглядов писал(а):
- А ещё, я бы попросил вас объяснить товарищу Лилову, что пинаться не стоит в любом случае, а тем более, если в качестве объекта он выбирает милиционера при исполнении.
Вот козел! :evil: И ещё взрослый называется, докладывает все мамочке как младший брат! Савка зло посмотрел на миллиционера, но ничего не сказал.. Конечно, щаз все под раздачу попадут из-за этого трепла!
Сержант Живоглядов писал(а):- Боюсь, уважаемая Лидия Сергеевна, что к предыдущей лекции стоит добавить ещё одну, на тему "Почему нехорошо врать" или "Как ведут себя воспитанные дети", - ситуация начинала меня забавлять, хотя женщине явно было не до смеха.
-Да чего вы к нему пристали? :x -взбесился мальчишка и вскочил. -Вы сами его потащили, нечего лапать было! Извиняться ещё!..-поняв, что если сейчас не перстанет орать, то перейдет мысленную границу, Савка резко опустился на скамейку, громко выдохнул и сложил руки на груди. Чувство злости на мента заслонили чувство вины перед Лидией.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#727 Сообщение Ник » Чт, апр 15, 2010, 7:52

Сержант Живоглядов писал(а):- Боюсь, уважаемая Лидия Сергеевна, что к предыдущей лекции стоит добавить ещё одну, на тему "Почему нехорошо врать" или "Как ведут себя воспитанные дети".
Обычно Ник не думал о последствиях, но в этот раз, едва милиционер продолжил свои "лекции", мальчишка сразу понял, что больше ему уже терять нечего. Все равно Лидия Сергеевна будет их ругать, это ясно как 2х2, а раз так, то этому гаду тоже должно быть не до смеха! :twisted: Очередной размах ноги превратился в крепкий пинок. Ник даже почувствовал через кроссовок, что его лапа со всего размаху врезалась мужику в какую-то косточку и остался этим жутко доволен :twisted:. Он даже забыл невинно ойкнуть, настолько приятна была месть :twisted:.
Савка писал(а):-Да чего вы к нему пристали? :x -взбесился мальчишка и вскочил. -Вы сами его потащили, нечего лапать было! Извиняться ещё!..-поняв, что если сейчас не перстанет орать, то перейдет мысленную границу, Савка резко опустился на скамейку, громко выдохнул и сложил руки на груди.
-Да!- опомнился Ник и начал строить из себя жертву,- Он меня схватил больно, а я ему вообще ничего не сделал! Сам виноват! Я же не буду просто стоять, я буду защищаться! :twisted:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#728 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 21, 2010, 1:26

Савка писал(а):-Да чего вы к нему пристали? -взбесился мальчишка и вскочил. -Вы сами его потащили, нечего лапать было! Извиняться ещё!..
- Инеев! - окрикнула Лидия Сергеевна наглеющего мальчишку, но оказалось, что это были ещё только цветочки, а ягодки были впереди.
Ник писал(а):Очередной размах ноги превратился в крепкий пинок.
- Ах ты дрянь такая, - от негодования Лидия Сергеевна даже топнула ногой, после чего сразу же подошла к Лилову и схватила его за ухо. Да, это был не её метод, но сейчас она другого пути не видела. - Живо извиняйся! :twisted: :twisted: :twisted: - гнев в голосе просто плескался и весь облик завуча говорил о том, что она достигла точки кипения и взрыва лучше не допускать.

Ник
Гимназист

#729 Сообщение Ник » Ср, апр 21, 2010, 1:47

Лидия Сергеевна писал(а):- Ах ты дрянь такая, - от негодования Лидия Сергеевна даже топнула ногой, после чего сразу же подошла к Лилову и схватила его за ухо. Да, это был не её метод, но сейчас она другого пути не видела. - Живо извиняйся! :twisted: :twisted: :twisted: - гнев в голосе просто плескался и весь облик завуча говорил о том, что она достигла точки кипения и взрыва лучше не допускать.
:cr: :no: Ну кто же мог подумать, что Лидия Сергеевна вдруг так разозлится?!! Она же добрая! :cr: А вот горящее ухо свидетельствует совсем о другом! :aaa:
-Больно ведь!! Пустите!!- завопил Ник, тщетно стараясь высвободиться из нечестного захвата. И тем не менее, извиняться ему не хотелось! Поставили его в такое постыдное положение перед посторонним человеком, а он еще извиняйся?!- Он первый начал!!! :x Лидия Сергеевна!!- мальчишка ухватил завуча за руку и попытался отцепить ее от своего уха, но от этого стало только больнее. :crying:

Сержант Живоглядов

#730 Сообщение Сержант Живоглядов » Ср, апр 21, 2010, 9:30

Удар по ноге получился более чем чувствительным, но я сдержался - не застонал и не схватился за ногу. Настроения это мне хорошего не прибавило и я уже хотел было высказать всё, что я думаю по этому поводу, как спокойная с виду женщина превратилась в фурию, я даже сделал небольшой шажок назад в этом тесном помещении.

- Ты бы мальчик унялся, пока я тебя в кутузку не упёк до выяснения обстоятельств и составления протокола нападения, - больше ничего подобного я позволять не собирался. И без штрафа, на который я хотел закрыть глаза для первого раза, теперь я их тоже не отпущу.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#731 Сообщение Савка » Ср, апр 21, 2010, 12:39

Лидия Сергеевна писал(а): - Инеев! - окрикнула Лидия Сергеевна наглеющего мальчишку, но оказалось, что это были ещё только цветочки, а ягодки были впереди.
-Ну чего чего-о?-только хотел возмутиться Савка, как тут..
Лидия Сергеевна писал(а):
Ник писал(а):Очередной размах ноги превратился в крепкий пинок.
- Ах ты дрянь такая, - от негодования Лидия Сергеевна даже топнула ногой, после чего сразу же подошла к Лилову и схватила его за ухо. Да, это был не её метод, но сейчас она другого пути не видела. - Живо извиняйся! :twisted: :twisted: :twisted: - гнев в голосе просто плескался и весь облик завуча говорил о том, что она достигла точки кипения и взрыва лучше не допускать.
Савка офигел :shock: . Конечно он не успел треснуть Ника, чтобы тот успокоился.. но таких радекильных действий со стороны друга не ожидал даже он. И что теперь делать? :cr: Пнуть теперь Лидию, чтобы отвлеклась от Лилова, аха, конечно! Замерев посреди комнаты в растерянности, мальчишка смотрел то на миллиционера, то на завуча и не знал что сказать.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#732 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 21, 2010, 18:41

Ник писал(а):-Больно ведь!! Пустите!!- завопил Ник, тщетно стараясь высвободиться из нечестного захвата. И тем не менее, извиняться ему не хотелось! Поставили его в такое постыдное положение посторонним человеком, а он еще извиняйся?!- Он первый начал!!! Лидия Сергеевна!!- мальчишка ухватил завуча за руку и попытался отцепить ее от своего уха, но от этого стало только больнее.
- А сейчас будет ещё больнее! :twisted: - она часто сочувствовала Нику даже тогда, когда этого делать не стоило бы, было в этом мальчике что-то такое, что её притягивало к нему, но сейчас была совершенно иная ситуация, было чувство, что она его просто сейчас прибьёт на месте. - Живо извиняйся!

Ник
Гимназист

#733 Сообщение Ник » Чт, апр 22, 2010, 8:25

Сержант Живоглядов писал(а):-...унялся... кутузку... протокола нападения...
... доносилось до ушей Ника. Этому типу все нипочем! :x
Лидия Сергеевна писал(а):- А сейчас будет ещё больнее! :twisted: Живо извиняйся!
Ну и пожалуйста! Если для спасения уха надо что-то там сказать, то для Ника это ничего не стоит! Это всего лишь слова и сказать можно все что угодно, а вот по-настоящему извиниться его никто не заставит! :x :x
-Извините пожааааалуйстаааа!!- завопил он казалось бы искренне и без всяких издевок и снова постарался вызволить ухо. Оно уже так болело почти до слез!.. Когда она отпустит?! :aaa:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#734 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 22, 2010, 8:52

Ник писал(а):-Извините пожааааалуйстаааа!!- завопил он казалось бы искренне и без всяких издевок и снова постарался вызволить ухо.
Трудно было считать извинения, полученные таким способом настоящими, но других они явно не дождались бы.

- Вы уж извините, что так получилось, - пришлось брать всё в свои руки, ухо Лилова она пока не торопилась отпускать, правда хватку немного ослабила. - Можно мы пойдём?

Ник
Гимназист

#735 Сообщение Ник » Чт, апр 22, 2010, 9:34

Лидия Сергеевна писал(а):- Вы уж извините, что так получилось, - пришлось брать всё в свои руки, ухо Лилова она пока не торопилась отпускать, правда хватку немного ослабила. - Можно мы пойдём?
-Ну Лидия Сергеевна!..- жалобно пропищал Ник, чувствуя как намокают ресницы. Ухо у него отвалится... Или, еще хуже, будет величиной с целую голову всю неделю и какой-нибудь Крючков не упустит момента чтобы поржать!.. :x

Ответить