Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Пора подумать об оценках

#361 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 01, 2010, 0:14

Майя Белова писал(а):- Я не хочу-у-у-у-у... - разревелась она, открыв наконец рот, но не в состоянии вести сейчас вразумительный диалог.
- Ничуть не сомневаюсь. Ни один нормальный такого не захочет. Но увы и ах, тебе этого сейчас не избежать. Давай, укладывайся, последний раз предлагаю, - терпение подходило к концу, а это было плохо в первую очередь для самой же Беловой.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#362 Сообщение Воля Соснов » Чт, апр 01, 2010, 2:49

Юрий Васильевич писал(а):- Ничуть не сомневаюсь. Ни один нормальный такого не захочет. Но увы и ах, тебе этого сейчас не избежать. Давай, укладывайся, последний раз предлагаю.
Волька конечно был злорадным пацаном, но не настолько. Че-то Белова совсем расклеилась, того и гляди затопит всю рыдальню, а потом Танька будет лечить ее от нервного срыва.
-Это... а может ей, как девчонке, сбавить?- неожиданно для самого себя предложил Соснов, по-дружески так глянув на Васильевича, будто 150 лет с ним был знаком и неоднократно оказывал влияние.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#363 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 01, 2010, 11:15

Юрий Васильевич писал(а):- Ничуть не сомневаюсь. Ни один нормальный такого не захочет. Но увы и ах, тебе этого сейчас не избежать. Давай, укладывайся, последний раз предлагаю.
- НЕТ! - истерично, но твердо выкрикнула в ответ Майя, топнув при этом ногой. Потом закрыла обеими ладошками лицо и снова разревелась. :cry:(:
Воля Соснов писал(а):-Это... а может ей, как девчонке, сбавить?- неожиданно для самого себя предложил Соснов.
"Да-а-ааа!!! Снизить... :cry: " - девочка не высунулась из своих ладошек. Еще Волька с Савкой тут, а она рыдает в три ручья. :oops: Хоть бы они ушли!!! :oops: Но кто тогда будет за неё заступаться?! :cry:
Ей хотелось чтоб их выпустили! Сейчас же! Немедленно! Всех! И снизили! Да! До пяти! Ей этого хватило бы выше крыши, чтоб больше никогда так не делать! Или... если уж и делать... то так, чтоб точно не попасться,а не тяп-ляп как сегодня. Нет! Лучше совсем выпустить её!
:aaa: :aaa: :aaa:
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич

#364 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 01, 2010, 13:11

Воля Соснов писал(а): -Это... а может ей, как девчонке, сбавить?- неожиданно для самого себя предложил Соснов, по-дружески так глянув на Васильевича, будто 150 лет с ним был знаком и неоднократно оказывал влияние.
- Когда я захочу получить твой совет, я обязательно к тебе обращусь, - сухо ответил я.
Майя Белова писал(а):- НЕТ! - истерично, но твердо выкрикнула в ответ Майя, топнув при этом ногой. Потом закрыла обеими ладошками лицо и снова разревелась.
- Ну что ж, нет так нет, значит мальчики могут быть свободны, а мы с тобой идём оформлять документы на отчисление за невыполнение правил Гимназии, ну и соответственно ставить родителей в известность о том, что тебя надо забрать.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#365 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 01, 2010, 15:23

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, нет так нет, значит мальчики могут быть свободны, а мы с тобой идём оформлять документы на отчисление за невыполнение правил Гимназии, ну и соответственно ставить родителей в известность о том, что тебя надо забрать.
ДА??? :aj: Она правильно расслышала??? ЕЁ ОТПУСКАЮТ??? И не будут наказывать??? Правда??? :aj:

То, что её не отпускают, а отчисляют, она не могла сейчас осознать. Ни сравнить, не подумать, не сделать выводы. Единственно чего она хотела, это чтоб её отсюда выпустили!!! Она даже не думала о том, что вся зареванная, а там в коридоре люди. Наплевать! Лишь бы убраться поскорее из этой комнаты!

Единственное, что резануло слух, это про "поставить родителей в известность". Поставить их в известность, что её отчисляют. Они сейчас не в Москве и даже не в России. Отдали её в гимназию, чтобы дать ей хорошее образование, заплатили кучу денег... а она проучилась одну четверть и её БАЦ! и отчисляют. И ведь их же не просто поставят в известность, им же ещё и расскажут за что её отчисляют!

Но и об этом Майя сейчас была не в состоянии толком думать и размышлять.Она поспешно вытирала слёзы, стараясь успокоиться и перестать плакать и желая только одного - чтобы Юрий Васильевич поскорее открыл дверь!

Воля Соснов
Гимназист

#366 Сообщение Воля Соснов » Сб, апр 03, 2010, 11:18

Юрий Васильевич писал(а):- Когда я захочу получить твой совет, я обязательно к тебе обращусь, - сухо ответил я.
Майя Белова писал(а):- НЕТ! - истерично, но твердо выкрикнула в ответ Майя, топнув при этом ногой. Потом закрыла обеими ладошками лицо и снова разревелась.
- Ну что ж, нет так нет, значит мальчики могут быть свободны, а мы с тобой идём оформлять документы на отчисление за невыполнение правил Гимназии, ну и соответственно ставить родителей в известность о том, что тебя надо забрать.
Отчиииисляяяят??? Hm;: Поначалу Волька опять позлорадствовал. Да, это было бы не плохо! Очень даже не плохо :twisted:. Пусть эта Белова уматывает туда, откуда пришла!
Злорадство продлилось не долго, пришел разум и выпнул его куда-то в угол. Так ее вообще выгонят? Соснов присмотрелся к ревущей девчонке. Может она и рада будет? Определят в нормальную школу, будет поближе к родителям. Где там кстати они у нее? Вот с чего он вообще лезет ее защищать?! Может ей лотерейный билет выпал?! Может, она и 50 розог не получит, и домой отправится?! Только домой-то не все хотят. Волька снова зыркнул на Белову.
-Так она вообще не поняла, что ей говорят!- громко, вслух прозвучал его вердикт, как будто Васильевич сам бы не разобрался.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#367 Сообщение Савка » Чт, апр 08, 2010, 13:36

Юрий Васильевич писал(а): - Ну что ж, нет так нет, значит мальчики могут быть свободны, а мы с тобой идём оформлять документы на отчисление за невыполнение правил Гимназии, ну и соответственно ставить родителей в известность о том, что тебя надо забрать.
Ого :shock: ,-удивился Савка. Вот так просто и сразу? Раз - и отчислить? Такое он видел в первый раз. Мальчишка в ожидании уставился на ничего не соображающую Майку.
Майя Белова писал(а):Но и об этом Майя сейчас была не в состоянии толком думать и размышлять.Она поспешно вытирала слёзы, стараясь успокоиться и перестать плакать и желая только одного - чтобы Юрий Васильевич поскорее открыл дверь!
-Ты ЧЕГО?!-Инеев толкнул одноклассницу в плечо, заметив что она повернулась к выходу. -Юрьвасилич, ей же надо дать время подумать!-Савка был уверен, что через пару часов Белова переосмыслит своё отчисление и передумает уходить. Ещё бы дал кто-нибудь ей эти два часа. :?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич

#368 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 08, 2010, 13:48

Воля Соснов писал(а):-Так она вообще не поняла, что ей говорят!- громко, вслух прозвучал его вердикт, как будто Васильевич сам бы не разобрался.
Савка писал(а):-Ты ЧЕГО?!-Инеев толкнул одноклассницу в плечо, заметив что она повернулась к выходу. -Юрьвасилич, ей же надо дать время подумать!-Савка был уверен, что через пару часов Белова переосмыслит своё отчисление и передумает уходить.
У мальчиков голова явно работала лучше, потому как они забеспокоились и завозмущались, а у Беловой на лице было написано такое явное облегчение, что я было подумал, что может для неё и правда было бы лучшим выходом перейти в другое учебное заведение.

- Мальчики, спасибо за заботу, но вы свободны, с Беловой мы разберёмся сами, - я отпер дверь и пригласил девочку на выход.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#369 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 08, 2010, 16:10

Воля Соснов писал(а):-Так она вообще не поняла, что ей говорят!- громко, вслух прозвучал его вердикт, как будто Васильевич сам бы не разобрался.
Савка писал(а):-Ты ЧЕГО?!-Инеев толкнул одноклассницу в плечо, заметив что она повернулась к выходу. -Юрьвасилич, ей же надо дать время подумать!
Может девочка где-то в глубине души и оценила такое заступничество со стороны мальчишек, но понять их она не поняла. Пока что она была как в тумане. И единственное, что сейчас уже стало до неё доходить - это то, как она выглядит!
Майя быстро и молча помотала отрицательно головой, когда Савка её толкнул, но не желая при этом поворачиваться к одноклассникам. Как это Савка расценит - не понятно. А если спросить Майку, то она и сама сейчас вряд ли толково объяснит, что это значило.
Юрий Васильевич писал(а):- Мальчики, спасибо за заботу, но вы свободны, с Беловой мы разберёмся сами, - я отпер дверь и пригласил девочку на выход.
И быстро выбежала в коридор.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#370 Сообщение Савка » Чт, апр 08, 2010, 19:27

Юрий Васильевич писал(а): - Мальчики, спасибо за заботу, но вы свободны, с Беловой мы разберёмся сами, - я отпер дверь и пригласил девочку на выход.
-Трындец!-тихо сказал Савка Соснову и, пропустив девчонку вперед, вышел из рыдальни. Но заступаться дальше он ни за кого не хотел, лучшее, что можно сделать сейчас - пойти полежать.. минуток так четыреста. Инеев болезненно поморщился и молча отправился к себе.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Воля Соснов
Гимназист

#371 Сообщение Воля Соснов » Чт, апр 15, 2010, 9:26

Юрий Васильевич писал(а):- Мальчики, спасибо за заботу, но вы свободны, с Беловой мы разберёмся сами, - я отпер дверь и пригласил девочку на выход.
Соснов намылился в свою комнату без лишних вопросов. Было бы кого тут защищать! На нет и суда нет, лично он ни на чем настаивать не будет и че там случится с Беловой - совершенно не его забота. А вот собственная задница... :( Ей нужен покой на ближайшие 48 часов! :x :(

Юрий Васильевич

#372 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 15, 2010, 13:25

Мальчишки тоже не заставили себя ждать. Я запер рыдальню и догнал Белову.

- Пойдём-ка для начала навестим Татьяну, - я решил, что девочке не мешало бы выпить что-нибудь успокоительное.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#373 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 15, 2010, 15:00

Майя выскочив в коридор растерялась. Во-первых, она не знала куда ей теперь идти. Во-вторых, там были люди и она, только сейчас сообразив, что у неё есть платок, полезла за ним в карман и принялась вытирать слёзы, присев у ближайшей стеночки.
Юрий Васильевич писал(а):- Пойдём-ка для начала навестим Татьяну.
Зачем? Майя даже не догадалась задать ни себе, ни Юрию Васильевичу этот вопрос. Вместо этого она сказала другое:
- Мне надо... в туалет... Можно? На минутку...

Юрий Васильевич

#374 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 16, 2010, 9:08

Майя Белова писал(а):- Мне надо... в туалет... Можно? На минутку...
Мне очень хотелось спросить почему нельзя это было сделать в рыдальне, но я себя сдержал, ясно же, что ТАМ девочка не думала о таких приземлённых мелочах.

- Иди, только недолго, я тебя здесь подожду.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#375 Сообщение Майя Белова » Пт, апр 16, 2010, 18:02

Юрий Васильевич писал(а):- Иди, только недолго, я тебя здесь подожду.
Майя утвердительно кивнула и быстро юркнула в туалет. Открыла воду и принялась умываться. В зеркало даже смотреть не хотелось. Она закрыла кран, вытерлась и немного постояла. Не хочется, но надо посмотреть... может ей это умывание ни капельки не помогло... Тогда она отсюда не выйдет! Будет сидеть, пока у неё нормальный вид не станет.
Девочка глянула в зеркало. Все было плохо, хотя бывало и гораздо хуже...
"Если не реветь, - от этой мысли она чуть опять не раскисла, но сдержалась. - И если нос и глаза не тереть... то... минут через десять... а лучше пятнадцать можно выходить. "
Она прислонилась к стеночке. В голове ещё пока не было ясных мыслей, но зато в душе уже поселился страх. Не такой как в рыдальне, а другой...
:(

Ответить