Причем, в младшую группу детдомиковского детсадика!!!Ник писал(а):Эта подходит просто замечательно! С ней прямо сразу дверь и в детдомик)
А-у у у у у у у у у
- Новикова Мила
- Гимназистка
Re: А-у у у у у у у у у
- Юленька
Ясно. Намек понят. Как вам так?
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.
- Ник
- Гимназист
Вот эта лучше)
- Новикова Мила
- Гимназистка
А этой в ПТУ -ууууу!!!Юленька писал(а):Ясно. Намек понят. Как вам так?
- Юленька
Я могу просто нарисовать на бумажке то что хочу, она скажет чего и сколько купить и сошьет
она обшивает шоу-театр такое им выдумывает, загляденье
Ладно раз предыдущая хоть кому то понравилась то вернемся к ней, и она ближе к тому что я хочу. А так поищу что нибудь.
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.
- Новикова Мила
- Гимназистка
Вот эта КЛАССНАЯ!!!

- Юленька
Нет ну вот что такое не везет и как с этим бороться, как говориться
Люди добрые а подскажите чтоб я не села в лужу опять, как обычно люди начинают играть?
Понятно что в чужую залазить это как то бессмыслено, а новую если начать туда кто нибудь вообще придет?
И вообще я понимаю что в гимназии учаться дети разногого возраста, но вот мне что то встречался только 6-ой класс это получается лет 12-13
А то я так поняла никого не дождусь чтоб меня удочерили.
Люди добрые а подскажите чтоб я не села в лужу опять, как обычно люди начинают играть?
Понятно что в чужую залазить это как то бессмыслено, а новую если начать туда кто нибудь вообще придет?
И вообще я понимаю что в гимназии учаться дети разногого возраста, но вот мне что то встречался только 6-ой класс это получается лет 12-13
- Ник
- Гимназист
Take two:Юленька писал(а):Нет ну вот что такое не везет и как с этим бороться, как говориться
Добро пожаловать на форум сайта «Куда приводят мечты»! писал(а):Нужно отметить, что в основных и самых популярных игровых мирах - в Гимназии и в Лагере - количество персонажей-детей значительно превышает количество персонажей-взрослых. И не всегда у авторов взрослых есть физическая возможность поддерживать новые сюжеты. Поэтому, чтобы ваши усилия не оказались напрасными, если персонаж - ребёнок, то перед созданием ещё одной ветки желательно поделиться (и заинтересовать) идеей. Там же заранее договориться с будущими партнёрами и выслушать их мнение.
Мы советуем вам первый шаг сделать в более необычном направлении, которое будет интересно и вам, и нам, встретившим не один десяток новоприбывших.
Старайтесь, чтобы ваши посты были информативными и по возможности грамотными. Ставьте себя на место партнёров. Прежде чем нажать на кнопку «Отправить», подумайте, что бы вы написали в ответ на такое сообщение и было ли бы вам интересно на него отвечать.
Дерзайте! Проявляйте инициативу! Не ждите, что более опытные придумают за вас сюжет, раскрутят его и приведут к логической развязке. Доказано, что удовлетворение игрока, полученное от сыгранной ветки, находится в прямой зависимости от количества вложенных им в сюжет собственных мыслей и усилий.
- Сара Аркадьевна
Ищу дочку лет 10-11. О себе, симпатичная женщина 29 лет, по профессии преподаватель английского в университете и переводчик, строгая, но справедливая, очень не люблю непослушание, небрежность и беспорядок. Человек я творческий и иногда занимаюсь написанием рассказов и стихов. Поощряю любое творческое начинание детей.
Могу стать твоей мамой.
Могу стать твоей мамой.
To beat or not to beat?
That is the question!
That is the question!
- Юленька
Здрассьте.
Вот она я тута.
Мамулечка где же ты пропадала? Столько времени? (Бросилась обнимать)
Вот она я тута.
Мамулечка где же ты пропадала? Столько времени? (Бросилась обнимать)
- Сара Аркадьевна
Что это я долго и вовсе я не долго.
( и тоже обняла дочь)
To beat or not to beat?
That is the question!
That is the question!