Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Призрак в мешке (приват)

#151 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 13, 2010, 20:49

Лидия Сергеевна не шелохнулась, наблюдая за метаниями девочки. Бежать было некуда и ни для кого это не было тайной. Да и выход отсюда без наказания был только один - за ворота гимназии.

- Тридцати тебе видимо мало, раз ты решила ещё сама побиться.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Саша Огонькова
Гимназистка

#152 Сообщение Саша Огонькова » Вт, апр 13, 2010, 21:17

Лидия Сергеевна писал(а):
- Тридцати тебе видимо мало, раз ты решила ещё сама побиться.
Сашка поняла, что без ЭТОГО ей уйти не удастся - дверь закрыта. Держась за плечо, она подошла к лавке. Чтоб больше не выслушивать комментарии Лидии Сергеевны она решила послушаться. Раньше ляжешь раньше встанешь. Она взяла пальцами застежку и покраснела. Ведь она в юбке а не в штанишках, чего снимать.
Она подняла подольчик, улеглась и спустила трусики под попу. Вцепилась руками в лавку и сжалась в ожидании первого удара.
- Я больше не буду. Я исправлюсь. - сказала она еще раз. Чтобы завуч не считала ее злостной хулиганкой и не лупила изо всех сил.
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#153 Сообщение Новикова Мила » Вт, апр 13, 2010, 21:53

Саша Огонькова писал(а): ШАРАХ! Детское плечо врезалось в дверь и та содрогнулась. Если бы это была простая дверь, наверно девчонка ее выставила бы, но та только ухнула и осталась на месте.
Милка почувствовала этот самый УХ! двери и отпрянула от рыдальни. Нафиг-нафиг... лучше потом, после Саши... А пока в библиотеку.
На лице Милки застыло выражение испуга перемешанного с паникой :scared: .

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#154 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 13, 2010, 23:04

Саша Огонькова писал(а):- Я больше не буду. Я исправлюсь. - сказала она еще раз.
- Очень на это надеюсь, - Лидия Сергеевна не стала тянуть и сразу же стегнула девчонку, - Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. - Только вот пока ты не поймёшь, - шлёп, - в чём была не права, - шлёп, шлёп, - совершенно непонятно в чём ты собралась исправляться, - шлёп-шлёп-шлёп!

Удары не были лёгкими и невесомыми, но и не выбивали напрочь дух, в меру больно, но перетерпеть можно.

Саша Огонькова
Гимназистка

#155 Сообщение Саша Огонькова » Вт, апр 13, 2010, 23:17

Лидия Сергеевна писал(а): Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. - Только вот пока ты не поймёшь, - шлёп, - в чём была не права, - шлёп, шлёп, - совершенно непонятно в чём ты собралась исправляться, - шлёп-шлёп-шлёп!.
Сашка зажмурившись вздрагивала от каждого горячего хлеста. Как же больно. Девочка еще не орала благим матом, но пара слезинок уже скатились из зажмуренных глаз. Безжалостный ремень охаживал ее попу с размеренностью автомата и Саша понимала что долго не прогеройствует.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#156 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 15, 2010, 8:49

- Так что я бы на твоём месте, - продолжила она, - Шлёп... Шлёп... Шлёп... - Хорошенько сейчас подумала об этом, - Шлёп... Шлёп... Шлёп... - А то, боюсь, ты ещё не скоро отсюда сможешь выйти, - Шлёп... Шлёп...

Саша Огонькова
Гимназистка

#157 Сообщение Саша Огонькова » Чт, апр 15, 2010, 11:12

Лидия Сергеевна писал(а):- Так что я бы на твоём месте, - продолжила она, - Шлёп... Шлёп... Шлёп...
*Поменяться бы местами!* - мелькнула мысль в голове Огоньковой. Влух вырвался наконец первый стон, ремень обжигал так, что мало не казалось.

Лидия Сергеевна писал(а):- - Хорошенько сейчас подумала об этом, - Шлёп... Шлёп... Шлёп... - А то, боюсь, ты ещё не скоро отсюда сможешь выйти, - Шлёп... Шлёп...
Сашка начала паниковать. Что это такое - нудит и бьет как автомат. Больно же!!!!
- А-а-а :irka_5: !!! - не выдержала наконец Огонькова и быстро прикрыла попу юбкой и для верности ладошками.- Хва-атит уже !!!
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#158 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 15, 2010, 13:47

Саша Огонькова писал(а):- А-а-а !!! - не выдержала наконец Огонькова и быстро прикрыла попу юбкой и для верности ладошками.- Хва-атит уже !!!
- Александра! - ремень чуть не хлестнул по рукам. - Я ещё не закончила, будь добра принять исходную позицию.

Саша Огонькова
Гимназистка

#159 Сообщение Саша Огонькова » Чт, апр 15, 2010, 16:46

Лидия Сергеевна писал(а): - Александра! - ремень чуть не хлестнул по рукам. - Я ещё не закончила, будь добра принять исходную позицию.
- Уууу!!! - проныла Сашка но все же убрала юбку - слегка. Выделив для воздействия маленький кусочек попы. Вытянула руки вперед.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#160 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 16, 2010, 9:03

Саша Огонькова писал(а):- Уууу!!! - проныла Сашка но все же убрала юбку - слегка. Выделив для воздействия маленький кусочек попы. Вытянула руки вперед.
Просить ещё раз Лидия Сергеевна не стала, достаточно было того, что Саша послушалась, а немного подправить она может и сама.

Задрав юбку как полагается, завуч вернулась к воспитательному процессу.

- Шлёп! - кожаная полоса вновь соприкоснулась с кожей девочки, оставляя яркий сллед.

- Шлёп! - несколько ниже, по уже светящемуся следу.

- Шлёп!... Шлёп!...

Саша Огонькова
Гимназистка

#161 Сообщение Саша Огонькова » Пт, апр 16, 2010, 11:45

Лидия Сергеевна писал(а): - Шлёп! - кожаная полоса вновь соприкоснулась с кожей девочки, оставляя яркий сллед.

- Шлёп! - несколько ниже, по уже светящемуся следу.

- Шлёп!... Шлёп!...
Передышка не помогла. Попу обжигало так-же горячо, терпеть было невмоготу.
- Ай!!!
- Уяуууу!!!
- Ойй!!! - слезы хлынули из глаз потоком. Ну за что так долго??? Наверно уже не 30, а все 40!!! - Ааааа!!!! последний шлеп Сашка проорала погромче и сползла с лавки. Присев за лавкой, она устремила отчаянный взгляд на завуча.
- Не надо, простите пожалуйста, Лидия Сергеевна :irka_5: !!! Я честое слово больше не буду!!! - взмолилась девчонка, прижав ладошки к раскаленным ягодицам. Странно что шипенья нет. Она думала, пар пойдет :? .
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#162 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 16, 2010, 11:59

Саша Огонькова писал(а):- Не надо, простите пожалуйста, Лидия Сергеевна !!! Я честое слово больше не буду!!! - взмолилась девчонка, прижав ладошки к раскаленным ягодицам.
- Что ж, вернёмся к нашему вопросу - чего ты больше не будешь? - Лидия Сергеевна отступила на шаг в сторону, чтобы лучше было видно девочку.

Саша Огонькова
Гимназистка

#163 Сообщение Саша Огонькова » Пт, апр 16, 2010, 12:17

Лидия Сергеевна писал(а): - Что ж, вернёмся к нашему вопросу - чего ты больше не будешь? - Лидия Сергеевна отступила на шаг в сторону, чтобы лучше было видно девочку.
- Не буду выходить из комнаты после отбоя!!! - клятвенно заверила завуча Саша, все так же выглядывая из-за лавки. - Не буду никого мешком ловить!! Лицо тоже... не буду разрисовывать! Читать ничего не буду на ночь, - добросовестно перечисляла Сашка все свои промахи. - НИЧЕГО больше не буду!!!!
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#164 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 16, 2010, 14:02

Девочка спешила сказать как можно больше, сваливая всё в кучу, только бы угадать и сказать ту заветную фразу, которая всё прекратит. Только вот не было такой фразы и таким способо скидку получить точно не получится.

- Саша, подумай прежде чем говорить, а то боюсь, мы так никогда не договоримся.

Новикова Мила
Гимназистка

#165 Сообщение Новикова Мила » Пт, апр 16, 2010, 14:35

Долго торчать в коридоре прямо возле рыдальни было глупо, поэтому Милка, сделав вид, что все в порядке, направилась туда, куда и хотела, а именно - в библиотеку.

У Милки на душе скребли кошки и было ощущение, что все эти кошки выпрыгнут сразу же, как только кто-нибудь поинтересуется, чего это Новикова так странно молчалива, и чего это у Новиковой глаза бегают, а то, что они бегают, Мила чувствовала, правда ничего поделать с этим не могла.

Ответить