- Опять? - Танька вскинула удивлённый взгляд на физрука. - Что-то вы зачастили...Юрий Васильевич писал(а): - Таня, принимай новую пострадавшую.
Из-за спины Юрия Васильевича показалась Ветрова.
- Ну здравствуй, надеюсь тебя штопать не придётся?
- Опять? - Танька вскинула удивлённый взгляд на физрука. - Что-то вы зачастили...Юрий Васильевич писал(а): - Таня, принимай новую пострадавшую.
- Ну что я могу поделать, если у наших красавиц, то понос, то золотуха, - развёл я руками. - Пина вон вся чешется, надо с этим что-то делать пока она не расцарапала всю кожу.Татьяна писал(а):- Опять? - Танька вскинула удивлённый взгляд на физрука. - Что-то вы зачастили...
- Неее, - замотала головой Пинка, - не надо штопать.Татьяна писал(а): - Ну здравствуй, надеюсь тебя штопать не придётся?
Слово понос Пинке не понравилось. Но где-то она уже слышала эту присказку... поэтому проглотила свое недовольство.Юрий Васильевич писал(а):- Ну что я могу поделать, если у наших красавиц, то понос, то золотуха. Пина вон вся чешется, надо с этим что-то делать пока она не расцарапала всю кожу.
- А почему чешешься, знаешь? - спросила медсестра, натягивая перчатки, при этом мысленно моля о том, чтобы это была не чесотка, иначе она следующие 2 недели безвылазно проведёт здесь.Пина писал(а):- Я не царапаю... просто чешу, - пробубнила Пинка, исправляя Юрия Васильевича, выбираясь из-за его спины и вставая рядом, и снова почесала себя сначала за ухом, а потом чуть повыше запястья, залезая ногтями под рукав спортивной кофты..
Пинка взглянула на Юрия Василича, потом на Татьяну и, вздохнув, ответила:Татьяна писал(а): - А почему чешешься, знаешь?
- До свидания, Юрий Василич, - вежливо "попрощалась" с физруком Пинка.Юрий Васильевич писал(а):- Я думаю я вам не нужен тут, сами справитесь, так что счастливо оставаться. Если что, я в кабинете дежурного.
"Ну, вот... началось!" - подумала Пинка, но пока Юрий Василич не ушел, спорить не стала.Татьяна писал(а): - Как комар? Везде сразу что ли? Показывай давай, где чешется?
- Ого! - вырвалось у Таньки. - Да тут не комар, а целый выводок. Ты чего так начесала-то? - вообще было даже похоже на аллергическую реакцию, вряд ли эта краснота только от расчёсов.Пина писал(а):- Вот здесь, - девчонка закатала рукав и, подходя к медсестре поближе, показала самое безобидное место, где на месте... или местах укусов уже расплылось расчесанное розовое пятно с полосками от ногтей Пинки.
- Че-еешется, вот и начесала, - извиняющимся тоном ответила Пинка.Татьяна писал(а): - Ого! - вырвалось у Таньки. - Да тут не комар, а целый выводок. Ты чего так начесала-то? -
- Точно, хорошая, - с первой частью высказывания Танька не могла не согласиться, - только вот таблеточки незнамо от чего я не даю.Пина писал(а):- Танечка, ты же хорошая... ты мне просто дай какую-нибудь таблетку.. и все пройдет.
- Ну, почему незнамо?... Комар..ры же, выводок, - подтвердила Пинка, у которой в этом кабинете вообще чесаться начало все. Может, нервное?!Татьяна писал(а): - Точно, хорошая, только вот таблеточки незнамо от чего я не даю.
- А?Татьяна писал(а):- Давай-ка, милая моя, раздевайся, пока я не увижу всю картину, никаких лекарств.
- Хм... - все открытые части тела были покрыты частыми прыщиками в красных пятнах. - Что-то я не верю, что ты не в курсе где это тебя могли ТАК покусать, - сказала медсестра. - Снимай остальное, сдаётся мне ты везде такая красивая.Пина писал(а):- Вот, Тань, - проговорила Пинка, почесав руку около самого плеча и взглянув на неё.Там тоже красовались комариные укусы с краснотой... А ведь здесь девчонка сильно не чесала .- Чего это со мной? - испуганно прошептала Пинка и уставилась на Татьяну.