Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#601 Сообщение Пина » Пт, апр 16, 2010, 19:04

Татьяна писал(а): - Хм... Что-то я не верю, что ты не в курсе где это тебя могли ТАК покусать.
- Я в курсе, - согласилась с медсестрой Пинка, - у пруда... меня...
Девчонка снова опустила взгляд на свои тапочки.
- Там комаров просто тучи, - со вздохом добавила Пинка.
Татьяна писал(а): - Снимай остальное, сдаётся мне ты везде такая красивая.
Гимназистка вскинула голову и помотала ею:
- Нет, Тань :no . Я сейчас штанины закатаю, - с убеждением заговорила Пинка, уже наклоняясь и заворачивая брючины спортивных штанов до середины бедра.
Правда там они сами не держались, и Пинке пришлось их придержать руками. То, что открылось её взгляду, девчонке не понравилось, особенно те несколько расчесов, где выступили и уже засохли капельки крови. А в одном месте прямо под коленкой по ноге вилась, как нарисованная, красная дорожка.. смазанная и застывшая. Беее.. :be:

Пинка протянула один палец и сковырнула кровь.

Татьяна
Медсестра

#602 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 19:59

Пина писал(а):- Я в курсе, - согласилась с медсестрой Пинка, - у пруда... меня...Девчонка снова опустила взгляд на свои тапочки.- Там комаров просто тучи, - со вздохом добавила Пинка.
- И что, ты сидела и ждала пока тебя искусают полностью? - Танька не догоняла как так могло получиться, ведь не дура же Ветрова и не мазохистка устраивать себе такие сеансы.
Пина писал(а):- Нет, Тань . Я сейчас штанины закатаю, - с убеждением заговорила Пинка, уже наклоняясь и заворачивая брючины спортивных штанов до середины бедра. Правда там они сами не держались, и Пинке пришлось их придержать руками. То, что открылось её взгляду, девчонке не понравилось, особенно те несколько расчесов, где выступили и уже засохли капельки крови. А в одном месте прямо под коленкой по ноге вилась, как нарисованная, красная дорожка.. смазанная и застывшая. Беее.. Пинка протянула один палец и сковырнула кровь.
- Пина, ты хорошо слышишь? - девушка подошла к двери и заперла её на защёлку. - Я сказала раздевайся, никто не войдёт, дверь заперта.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#603 Сообщение Пина » Пт, апр 16, 2010, 20:31

Татьяна писал(а): - И что, ты сидела и ждала пока тебя искусают полностью?
- Не сидела... стояла, - начала объяснять Пинка Тане, - у нас типа... ну, как на спор.
Рассказывать о дуэли девчонка не хотела. Уже получили за дуэль :oops: ...
Татьяна писал(а):- Пина, ты хорошо слышишь? - девушка подошла к двери и заперла её на защёлку. - Я сказала раздевайся, никто не войдёт, дверь заперта.
- Дааа, - протянула Пинка на первый вопрос, и тут же добавила, - Но ведь и так все видно, зачем раздеваться? Та-ань, может не надо.

Пинка не канючила, она очень старалась быть убедительной. Но панические нотки наверняка проскальзывали.

Татьяна
Медсестра

#604 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 21:47

Пина писал(а):- Не сидела... стояла, - начала объяснять Пинка Тане, - у нас типа... ну, как на спор.
- Какой спор, ты о чём? - понять хоть что-то из таких скудных объяснений было сложно. - Рассказывай нормально, чего я должна из тебя всё вытягивать.
Пина писал(а):- Но ведь и так все видно, зачем раздеваться? Та-ань, может не надо.
- Ветрова! :twisted: - Таня начала злиться, - ты видимо очень хочешь, чтобы пришёл Юрий Васильевич и подержал тебя. Если я сказала, что мне нужно, чтобы ты разделась для осмотра, то значит нужно это сделать.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#605 Сообщение Пина » Пт, апр 16, 2010, 22:22

Татьяна писал(а): - Какой спор, ты о чём? Рассказывай нормально, чего я должна из тебя всё вытягивать.
- Ну, какой... Тань, обычный, кто дольше продержится... У пруда в купальнике, - последние два слова Пинка сказала тише, - а там комары. Они и искусали.
То, что Пинка не хотела раздеваться, Татьяне не понравилось. Хотя, почему так, Пинке было не очень понятно. Что за желание непременно добиться своего?! :x
А Пинке теперь что? - краснеть от того, что у неё попа ремня отведала :oops: . Хотя, может Таня догадывается.
Татьяна писал(а):- Ветрова! :twisted: ты видимо очень хочешь, чтобы пришёл Юрий Васильевич и подержал тебя. Если я сказала, что мне нужно, чтобы ты разделась для осмотра, то значит нужно это сделать.
- Таааня-аа! :o - завопила Пинка, представив себе то, что только что обрисовала ей медсестра, - ты не можешь так! :o
Пинка отпустила штанины, которые сразу же поползли вниз, закрывая расчесанные ноги, и отошла к двери.
- Таня... ну, Танечкаа!! :(

Татьяна
Медсестра

#606 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 23:16

Пина писал(а):- Ну, какой... Тань, обычный, кто дольше продержится... У пруда в купальнике, - последние два слова Пинка сказала тише, - а там комары. Они и искусали.
- То есть мне ждать ещё одну такую дуру, которую разнесло после такого идиотского спора? - Танька не любила делать работу впустую. Нет, она конечно никогда не оставит человека в беде и поможет, но тут из серии 2за что боролись на то и напоролись".
Пина писал(а):- Таня... ну, Танечкаа!!
- Ветрова, прекращай нукать и снимай майку с брюками, сколько можно выпендриваться? - ничего такого чего можно было бы стесняться, девушка не просила, поэтому недоумевала отчего Пина так себя ведёт.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#607 Сообщение Пина » Пт, апр 16, 2010, 23:35

Татьяна писал(а): - То есть мне ждать ещё одну такую дуру, которую разнесло после такого идиотского спора? -
- Нет, Леська не чешется, - заверила Пинка медсестру, почувствовав, как царапнули её слова "дуру" и "идиотского".
- Сама такая, - буркнула Пинка себе под нос, для очистки совести.
Татьяна писал(а):- Ветрова, прекращай нукать и снимай майку с брюками, сколько можно выпендриваться?
- Я не выпендриваюсь, - возмутилась Пинка, - и вообще...
Продолжать девчонка не стала. Татьяна оказалась более твердым орешком, чем казалась. Чего же говорили, что её на что угодно подбить можно?! :-k

- Ладно, сниму я... майку, - заключила Пинка и, стянув топик, положила его на кушетку, рядом с которой и встала, однако поглядывая то на дверь, то на Татьяну, и продолжая почесывать обвеваемые воздухом части тела.

Татьяна
Медсестра

#608 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 23:54

- Поговоришь у меня сейчас, - не то чтобы Таня точно слышала, что сказала Ветрова, но догадаться можно было, особенно учитывая интонацию.

Снятый топик, открыл продолжение живописной картины. Стало понятно, что покусана девочка везде, по крайней мере там, где было не прикрыто купальником точно.

- И брюки!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#609 Сообщение Пина » Сб, апр 17, 2010, 0:19

Татьяна писал(а):- Поговоришь у меня сейчас.
Легкая угроза, прозвучавшая в голосе Тани, не возымела серьезного воздействия на шестиклассницу. О Тане многие говорили, что она добрая и ничего не сделает. И Пинка была склонна этому верить. Хотя добавляли, что все же лучше с ней дружить.
Татьяна писал(а):- И брюки!
- Таань, а зачем брюки-то?! - спросила Пинка, держась из последних сил за эту деталь одежды, которая прикрывала то, что показывать не хочется, - я же ноги уже показала... они тоже покусаные :uh?: .

Леся Громова
Гимназистка

#610 Сообщение Леся Громова » Сб, апр 17, 2010, 9:14

Посидев некоторое время на кровати просто так Леська все же решила улечься и, раздевшись, залезла под одеяло.

*Если олимпийка нужна Юрьвасиличу, то он сам за ней придет, - девочке было лень даже быстро думать. В голове проносились обрывки пережитого дня. - А если не придет, то я ему завтра перед уроками ее занесу", - решила девочка и, устроившись поудобней ,натянула одеяло до подбородка.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Татьяна
Медсестра

#611 Сообщение Татьяна » Сб, апр 17, 2010, 13:04

Пина писал(а):- Таань, а зачем брюки-то?! - спросила Пинка, держась из последних сил за эту деталь одежды, которая прикрывала то, что показывать не хочется, - я же ноги уже показала... они тоже покусаные :uh?: .
- Интересно, а ты сюда зачем пришла? Просто показать мне свои укусы? Или всё же в надежде на то, что я тебе помогу?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#612 Сообщение Пина » Сб, апр 17, 2010, 13:25

Татьяна писал(а): - Интересно, а ты сюда зачем пришла? Просто показать мне свои укусы? Или всё же в надежде на то, что я тебе помогу?
- Нет, - опешила Пинка, - не для того, чтоб показать.
Показывать-то Пинка вообще не хотела. Она думала, что Татьяна ей даст таблетку, чтоб не чесаться и все.
- Конечно, чтоб помогла... ну, чтоб не чесалось, не зудело... А то так и не уснуть и вообще :( .

Тело продолжало чесаться. Пинка взяла себя в руки, в прямом смысле этого слова, обхватив себя руками за плечи. И все равно начала эти самые плечи почесывать. Холодно Пинке не было, но какой-то внутренний озноб был.
- А ещё..., - Пинка понизила голос, будто собралась рассказать Тане страшную тайну, - ещё меня сначала... тошнило.. :conf:

Татьяна
Медсестра

#613 Сообщение Татьяна » Сб, апр 17, 2010, 15:40

Пина писал(а):- Нет, - опешила Пинка, - не для того, чтоб показать. Конечно, чтоб помогла... ну, чтоб не чесалось, не зудело... А то так и не уснуть и вообще .
- Ну так в чём тогда проблема-то? Или ты ждёшь, чтобы я через штаны тебя намазала? - странная девочка, помоги, но раздеваться не буду...
Пина писал(а):- А ещё..., - Пинка понизила голос, будто собралась рассказать Тане страшную тайну, - ещё меня сначала... тошнило..
- Ничего себе реакция на укусы, - медсестра планировала в добавок к крему дать девочке антигистаминное средство в таблетках, но судя по всему придётся задействовать тяжёлую артиллерию. - Думаю без укола не обойтись.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#614 Сообщение Пина » Сб, апр 17, 2010, 16:05

Татьяна писал(а): - Ну так в чём тогда проблема-то? Или ты ждёшь, чтобы я через штаны тебя намазала? -
- А.. зачем мазать-то :shock: ? Само не пройдет?! - с надеждой в голосе спросила Пинка, так и не решаясь снять штаны.
- У меня всегда так проходило... :uh?: Ну, когда один-два укуса.
Пинка нашла глазами свою кофту, готовая её в любой момент взять.
Татьяна писал(а): -Ничего себе реакция на укусы. Думаю без укола не обойтись.
- Т-таня :shocked: ! - начала заикаться Пинка, как только поняла, ЧТО ей сказали.
- Таня, ты же хорошая, до-ообрая! Не надо уколы, можно же просто таблетку... Ты же уже поняла, что со мной, а значит и таблетку назначить можешь [-o< .. Ну, чего ты сразу - укол?! :(

Пинка подошла поближе к кушетке, протянула руку к кофте и взяла её пальцами, пока просто на всякий случай, другой рукой почесав бок.. Может, Татьяна ещё смилостивится. Но показывать ей настеганный Юрием Василичем зад Пинка не собиралась. Хотя... надо ещё уточнить.
- А... куда укол? :oops: - девчонка покраснела.

Татьяна
Медсестра

#615 Сообщение Татьяна » Сб, апр 17, 2010, 21:03

Пина писал(а):- А.. зачем мазать-то ? Само не пройдет?! - с надеждой в голосе спросила Пинка, так и не решаясь снять штаны.- У меня всегда так проходило... Ну, когда один-два укуса.
- Пройдёт, - Таня не стала спорить с упрямой девчонкой, - только будет зудеть и чесаться. Так что ты уж определись чего ты хочешь, мне надоело тебя уговаривать. Сейчас вколю укол и пойдёшь отсюда на раз-два.
Пина писал(а):- Т-таня ! - начала заикаться Пинка, как только поняла, ЧТО ей сказали.- Таня, ты же хорошая, до-ообрая! Не надо уколы, можно же просто таблетку... Ты же уже поняла, что со мной, а значит и таблетку назначить можешь .. Ну, чего ты сразу - укол?!
- А о последствиях надо было думать когда ты собиралась спорить. Сотен комаров ты значит не испугалась, а от перспективы укола готова впасть в истерику - смешно, - ни капли сочувствия к девочке Таня не испытывала, ведь она сама себе это всё устроила, причём по собственной глупости.
Пина писал(а):- А... куда укол? - девчонка покраснела.
- В попу, Ветрова, в попу, так что штаны тебе всё равно снимать придётся, - медсестра отошла к шкафчику, чтобы достать нужные лекарства.

Ответить