Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саша Огонькова
Гимназистка

Re: Призрак в мешке (приват)

#166 Сообщение Саша Огонькова » Пт, апр 16, 2010, 20:50

Лидия Сергеевна писал(а): - Саша, подумай прежде чем говорить, а то боюсь, мы так никогда не договоримся.
Сашка умолкла глядя на Лидию Сергеевну. Она все перечислила, точно. Больше ничего сказать было нельзя. Издевается что ли? Что тут еще придумаешь, прячась за лавкой с надранной задницей? Мозг девочки готов был расплавиться, но ничего путного не приходило. Она безнадежно поглядела на ремень в опущенной руке Лидии Сергеевны.
- Я все сказала. Я извинилась. Чего вам еще надо :x ?
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#167 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, апр 17, 2010, 12:12

Саша Огонькова писал(а):- Я все сказала. Я извинилась. Чего вам еще надо ?
- Смени тон, - спокойной ответила завуч, - и ради разнообразия послушай, что я тебе говорю, тогда может поймёшь, что мне надо.

Очень хотелось после вопроса о том что ей надо, заданном в таком тоне, хлестнуть девицук посильнее, но она сдержалась. в конце концов она здесь не для того, чтобы вымещать на девочке злость.

- Ты пойми, что в твоём "извините" и "больше так не буду" для галочки, нет никакого смысла. Ни-ка-ко-го, - повторила она по слогам. - Мне надо чтобы ты не просто это сказала, а поняла и осознала в чём ты была неправа.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Саша Огонькова
Гимназистка

#168 Сообщение Саша Огонькова » Сб, апр 17, 2010, 13:08

Лидия Сергеевна писал(а): - Смени тон, - спокойной ответила завуч, - и ради разнообразия послушай, что я тебе говорю, тогда может поймёшь, что мне надо.
Cашка прислушалась. Желание понять подхлестывалось близостью покачивающегося ремня.

Лидия Сергеевна писал(а): - Ты пойми, что в твоём "извините" и "больше так не буду" для галочки, нет никакого смысла. Ни-ка-ко-го, - повторила она по слогам. - Мне надо чтобы ты не просто это сказала, а поняла и осознала в чём ты была неправа.
Сашка переварила услышанное.
- Я осознала что это было глупо. - выдавила она наконец. - Призрака нельзя мешками ловить. И старшеклассников тоже. Можно не того поймать. И ваще никого нельзя ловить :roll: .
Сашка немного остудила зад за разговорами, но вскакивать из-за лавки не спешила.
Вдруг невовремя ей вспомнилось, как смешно дрыгался мешок, когда в нем была Лидия Сергеевна. И девочка вовсе того не желая вдруг фыркнула. Она тут же сжала губы, но фырк отчетливо прозвучал в тишине рыдальни. Вот еще неприятность!!!
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#169 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, апр 17, 2010, 21:25

Саша Огонькова писал(а):- Я осознала что это было глупо. - выдавила она наконец. - Призрака нельзя мешками ловить. И старшеклассников тоже. Можно не того поймать. И ваще никого нельзя ловить .Сашка немного остудила зад за разговорами, но вскакивать из-за лавки не спешила.Вдруг невовремя ей вспомнилось, как смешно дрыгался мешок, когда в нем была Лидия Сергеевна. И девочка вовсе того не желая вдруг фыркнула. Она тут же сжала губы, но фырк отчетливо прозвучал в тишине рыдальни. Вот еще неприятность!!!
- Я смотрю, тебе очень весело, - такой реакции она никак не ожидала, но девица видимо решила, что всё самое страшное позади и можно теперь повеселиться. Только вот она ошибалась, наказание ещё не окончено. - Только вот я не вижу поводов для веселья.

Саша Огонькова
Гимназистка

#170 Сообщение Саша Огонькова » Сб, апр 17, 2010, 23:20

Лидия Сергеевна писал(а):
- Я смотрю, тебе очень весело, - - Только вот я не вижу поводов для веселья.
- Да мне не весело.- вздохнула Сашка.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#171 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, апр 17, 2010, 23:23

Саша Огонькова писал(а):- Да мне не весело.- вздохнула Сашка.
- А со стороны и не скажешь, - конечно это можно было списать на нервную реакцию, но почему-то Лидии Сергеевне так не казалось.

Саша Огонькова
Гимназистка

#172 Сообщение Саша Огонькова » Сб, апр 17, 2010, 23:30

- А со стороны и не скажешь, - конечно это можно было списать на нервную реакцию, но почему-то Лидии Сергеевне так не казалось.
- Вспомнила как вы под мешком брыкались нечаянно :( ... - призналась Сашка. Теперь уже без смеха. Почему то это смешным уже не казалось. Занимал вопрос - вылезать то уже можно или еще опасно?
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#173 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, апр 18, 2010, 8:22

Саша Огонькова писал(а):- Вспомнила как вы под мешком брыкались нечаянно ... - призналась Сашка.
Лидия Сергеевна нахмурилась, что тут можно было сказать? Распинаешься тут перед ней, пытаясь объяснить, что она поступила неправильно, а ей смешно, как жертва в мешке дёргалась.

- Ложись Саша, пришло время получить последнюю часть наказания.

Саша Огонькова
Гимназистка

#174 Сообщение Саша Огонькова » Вс, апр 18, 2010, 12:24

- Ложись Саша, пришло время получить последнюю часть наказания.
*Это меня мой фырк подвел :( . * - подумала Саша.

- Не надо, простите пожалуйста, Лидия Сергеевна [-o< ! - взмолилась Огонькова. Ей стало нехорошо от страха, что сейчас по ее попе опять начнет гулять этот страшный ремень.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#175 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, апр 18, 2010, 14:19

Саша Огонькова писал(а): - Не надо, простите пожалуйста, Лидия Сергеевна [-o< ! - взмолилась Огонькова.
- Нет, Саша, я же сказала, скидок не будет. Укладывайся и побыстрее, - вряд ли Саша сама действительно осознает в чём была не права.

Саша Огонькова
Гимназистка

#176 Сообщение Саша Огонькова » Вс, апр 18, 2010, 17:51

Лидия Сергеевна писал(а): - Нет, Саша, я же сказала, скидок не будет. Укладывайся и побыстрее, - вряд ли Саша сама действительно осознает в чём была не права.
Подвывая про себя от страха, Сашка приняла нужную позу.
- А много еще осталось? - спросила она самым разнесчастным голосом.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#177 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, апр 18, 2010, 21:54

Саша Огонькова писал(а):Подвывая про себя от страха, Сашка приняла нужную позу. - А много еще осталось? - спросила она самым разнесчастным голосом.
- Девять, - как только Саша приняла горизонтальное положение, Лидия Сергеевна вернулась к лавке и взмахнула ремнём, - Шлёп!

- И за эти девять, ты должна осознать, - Шлёп! - что правила гимназии написаны не просто так, - Шлёп! - а для того, чтобы их выполняли! - Шлёп!

Новикова Мила
Гимназистка

#178 Сообщение Новикова Мила » Вс, апр 18, 2010, 22:44

В библиотеке Милка взяла какую-то книгу, детский детектив, и села за стол. На обложке были изображены дети, которые с фонариками лезут в какое-то подземелье..
"Блин, вот не спится некоторым... как нам с Сашкой вчера,"- подумала с досадой Милка, листая дальше.
Читать не хотелось...
Мила ещё полистала, а потом сдала книгу.
И выглянула за дверь... Рыдальня была закрыта. Впрочем, как всегда.

"Как узнать, закончили уже? Или нет ещё?! :conf: "
Стоять в дверях никто не позволит. Мила тихо вышла из библиотеки и встала у стены, наблюдая за дверью в рыдальню.

Саша Огонькова
Гимназистка

#179 Сообщение Саша Огонькова » Пн, апр 19, 2010, 7:59

Лидия Сергеевна писал(а): - Шлёп!
- И за эти девять, ты должна осознать, - Шлёп! - что правила гимназии написаны не просто так, - Шлёп! - а для того, чтобы их выполняли! - Шлёп!
- Ау! - вскрикнула девчонка, когда ремень впился в ее и без того настеганную попу. После перерыва оказалось, что воспаленная кожа гораздо чувствительней реагирует на удары. И хоть завуч стегала не слишком сильно, у бедной Сашки искры из глаз посыпались.
- Йа!! Осознала-ааа :x ! - зарычала Саша на второй хлест.- Я же вам уже сто раз про это сказала!!!
- ЙУЙЙЙ :cr: !!!!
- ЯАА!!! Буду выполнять!!!!
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#180 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 19, 2010, 8:49

Саша Огонькова писал(а): - Йа!! Осознала-ааа :x ! - зарычала Саша на второй хлест.- Я же вам уже сто раз про это сказала!!!
- ЙУЙЙЙ :cr: !!!!
- ЯАА!!! Буду выполнять!!!!
- И если бы ты выполнила одно единственное правило, - Шлёп! - не было бы всего остального, - Шлёп! - И ты бы сейчас тут не верещала и попой не крутила, - Шлёп!

Ответить