Нужен пятый
Если ты чувствуешь, что очень хочешь приобщиться к прекрасному, значит именно ты должен стать пятым.
Ждем в личку предложений!
Мне интересно настоящее занятие.Бэлла Михайловна писал(а): Хотите ли вы, чтобы было настоящее занятие? Или хотите побыстрее перейти к посещению выставки?
Я тоже за занятие.Бэлла Михайловна писал(а):Вопрос к ребятам, играющим в моей ветке "Приобщение к прекрасному.
Хотите ли вы, чтобы было настоящее занятие? Или хотите побыстрее перейти к посещению выставки?
Леся Громова писал(а): Мне интересно настоящее занятие.
.Алинка Веродская писал(а):Я тоже за занятие
Отзываюсь - я еду!Бэлла Михайловна писал(а):Мы начали ветку про посещение выставки.
viewtopic.php?f=28&p=6511876&sid=191df3 ... 1#p6511876
Ребята, отзовитесь! Кто едет в город на художественную выставку?!
Я тоже еду!!!!!!!! И кое-комуАзар Терентьев писал(а):
Отзываюсь - я еду!
Я уже играю в ветке)))и тем не менее отзываюсь - я тоже еду на выставку))Бэлла Михайловна писал(а):Мы начали ветку про посещение выставки.
viewtopic.php?f=28&p=6511876&sid=191df3 ... 1#p6511876
Ребята, отзовитесь! Кто едет в город на художественную выставку?!
...и она (выставка)))) обещает быть интересной))Саша Огонькова писал(а):Я тоже еду!!!!!!!! И кое-кому))) Эта выставка запомнится надолго.
Саша Огонькова писал(а):Я тоже еду!!!!!!!! И кое-кому))) Эта выставка запомнится надолго.
Леся, конечно интересной! Ведь художники-передвижники были необыкновенными людьми и очень талантливыми живописцами.Леся Громова писал(а):...и она (выставка)))) обещает быть интересной))
Да, Бэлла Михайловна.Бэлла Михайловна писал(а):Леся, конечно интересной! Ведь художники-передвижники были необыкновенными людьми и очень талантливыми живописцами.![]()
Леся, тебе не хватает только нимба... Вот, примерьЛеся Громова писал(а): Да, Бэлла Михайловна.
Я именно об этом и говорю!
Я еду. Буду подключаться к игре.Бэлла Михайловна писал(а): Ребята, отзовитесь! Кто едет в город на художественную выставку?!