Хотела бы она посмотреть на Юрь Василича на её месте. А что она должна была спокойно улечься на лавку? После того, как ей пришлось пережить еще и порку её одноклассников. Он представляет каково это? И после улечься на лавку, чтобы с тебя самой три шкуры спустили? Страх перевесил даже то, что Майя понимала насколько серьёзно они провинились.
Пора подумать об оценках
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Пора подумать об оценках
Майка обиженно глянула на физрука и, надувшись, молча уставилась в пол.
Хотела бы она посмотреть на Юрь Василича на её месте. А что она должна была спокойно улечься на лавку? После того, как ей пришлось пережить еще и порку её одноклассников. Он представляет каково это? И после улечься на лавку, чтобы с тебя самой три шкуры спустили? Страх перевесил даже то, что Майя понимала насколько серьёзно они провинились.
Представить себе я могу все что угодно
- Татьяна
- Медсестра
- Так она же вроде сама успокоилась? - Таня всё никак не могла понять при чём тут она. Белову она недолюбливала и в принципе ей не жалко было для неё укольчика, но Гиппократ не дремал и без показаний она делать его не будет.Юрий Васильевич писал(а):- А произошло у нас то, что Белова устроила такую истерику в рыдальне, что наказывать её было просто невозможно.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Ну, с виду может и да, рыдать она прекратила, - я глянул на Белову, которая сейчас выглядела просто одуванчиком, - но вот мозги у неё до сих пор не начали соображать, не доходит до неё никак, что отчисление вместо порки - это не подарок судьбы.Татьяна писал(а):- Так она же вроде сама успокоилась?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Чего это у неё мозги не соображают??? Майя снова обиженно воззрилась на физрука. Это может Юрий Васильевич считает, что порка лучше. А вот Майка... а правильнее даже сказать - её попа, считает наоборот.
- Ну да-а... Как же! А может и подарок... - хмуро откомментировала она себе под нос.

- Ну да-а... Как же! А может и подарок... - хмуро откомментировала она себе под нос.
- Татьяна
- Медсестра
- Так это ей не укол надо, а клизму, побольше такую, чтобы заодно и мозги промыть, - захихикала Танька и бросила хитрый взгляд на Белову.Юрий Васильевич писал(а):- Ну, с виду может и да, рыдать она прекратила, - я глянул на Белову, которая сейчас выглядела просто одуванчиком, - но вот мозги у неё до сих пор не начали соображать, не доходит до неё никак, что отчисление вместо порки - это не подарок судьбы.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Юмора медсестры Майя оценить не смогла и в ответ одарила Татьяну злобным взглядом.Татьяна писал(а):
- Так это ей не укол надо, а клизму, побольше такую, чтобы заодно и мозги промыть, - захихикала Танька и бросила хитрый взгляд на Белову.
"Вот крыска!
- Юрий Васильевич
- Отличная идея! - я проглотил смешок и ответил со вполне серьёзным видом. - Видишь, Майя, Таня готова помочь тебе осмыслить ситуацию.Татьяна писал(а):- Так это ей не укол надо, а клизму, побольше такую, чтобы заодно и мозги промыть, - захихикала Танька и бросила хитрый взгляд на Белову.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Физрук только подлил масла в огонь. Очень зря! Майя сейчас была не в том состоянии, чтобы шутки шутить.Юрий Васильевич писал(а):- Отличная идея! - я проглотил смешок и ответил со вполне серьёзным видом. - Видишь, Майя, Таня готова помочь тебе осмыслить ситуацию.
- Себе промывайте и помогайте!
- Николай Александрович
- Директор
...Я поднял руку, пытаясь удержать кофе в чашке, но немалая его часть всё равно выплеснулась на ковёр.
- Это что за беготня?!
- свободной рукой я схватил девчонку за локоть и постарался развернуть лицом к себе.
- Это что за беготня?!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Юрий Васильевич
"Ну уж нет", - сказал я сам себе и выскочил в коридор за девчонкой, намереваясь схватить её за шкирятник и отволочь в администрацию. Но делать этого мне не пришлось, Белова умудрилась врезаться в самого Николая Александровича.Майя Белова писал(а):- Себе промывайте и помогайте! - резко ответила она и вылетела в коридор.
- На ловца и зверь бежит, - прокомментировал я, подходя ближе к Майе.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
На глазах снова стали наворачиваться слёзы. Что это за издевательства такие?
Майя выскочила в коридор с намереньем убежать в свою комнату и налетела... На кого?..
Майя выскочила в коридор с намереньем убежать в свою комнату и налетела... На кого?..
На директора.Николай Александрович писал(а):
- Это что за беготня?!- свободной рукой я схватил девчонку за локоть и постарался развернуть лицом к себе.
- Пустите, - дрожащим от обиды и негодования голосом проговорила она и повернулась к подошедшему физруку: - Я туда не вернусь. Вы не имеете права так... - девочка едва сдерживалась, чтоб не разреветься прямо сию секунду. - Так со мной обращаться, - она взяла себя в руки и договорила.Юрий Васильевич писал(а):- На ловца и зверь бежит, - прокомментировал я, подходя ближе к Майе.
- Николай Александрович
- Директор
- Юрий Васильевич, что всё это значит?Майя Белова писал(а): - Пустите, - дрожащим от обиды и негодования голосом проговорила она и повернулась к подошедшему физруку: - Я туда не вернусь. Вы не имеете права так...Так со мной обращаться.
Я не мог не заметить, что учитель вышел из медкабинета, откуда только что выбежала и Белова. Сам я шёл на четвёртый этаж - в кабинет русского языка и литературы, собираясь в спокойной обстановке пустого класса подготовиться к завтрашним урокам. Эта неожиданная встреча с Майей стоила мне по меньшей мере чистого манжета на рубашке.
Я бы рассердился сильнее, если бы не увидел, что девочка на самом деле очень расстроена.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Юрий Васильевич
- Тебя никто не отпускал, - заметил я, - и сейчас думаю тоже не стоит, - конечно же директору не было понятно в чём дело, оно и ясно и вопрос последовал соответствующий.Майя Белова писал(а):- Пустите, - дрожащим от обиды и негодования голосом проговорила она и повернулась к подошедшему физруку: - Я туда не вернусь. Вы не имеете права так... - девочка едва сдерживалась, чтоб не разреветься прямо сию секунду. - Так со мной обращаться, - она взяла себя в руки и договорила.
- А значит это то, что ученица 6а класса Белова Майя отказалась от получения наказания за вопиющей по своей наглости поступок и выбрала отчисление. Я как раз собирался после медкабинета зайти или к вам, или к Лидии Сергеевне, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.Николай Александрович писал(а):- Юрий Васильевич, что всё это значит?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Только сейчас Майка вспомнила то, что на какое-то время вылетело из её головы из-за этой обиды на медсестру и физрука. И только сейчас она осознала, что как не вовремя им встретился Николай Александрович. Потому что Майя прекрасно помнила - какие оценки она исправила в журнале.Юрий Васильевич писал(а):- А значит это то, что ученица 6а класса Белова Майя отказалась от получения наказания за вопиющей по своей наглости поступок и выбрала отчисление. Я как раз собирался после медкабинета зайти или к вам, или к Лидии Сергеевне, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.
"Лучше бы это была Лидия Сергеевна," - с тоской подумала девочка, понимая, что сейчас Юрий Васильевич расскажет подробнее что они натворили. И тогда...
К её обиде и негодованию добавился ещё и страх. Положение хуже некуда!
- А это все равно не значит, что меня надо тащить в медкабинет и там... так... такое говорить... - тихо высказала она свою обиду и отвернулась.
Вырываться девочка не пыталась, понимая что это ей ничего не даст. В глазах стояли слезы, которые вот-вот покатятся по щекам. И домой хотелось всё сильнее.
- Татьяна
- Медсестра
Когда через минуту никто не вернулся, Танька вышла в коридор и увидела кто задержал возвращение Беловой и физрука. В том, что Юрий Васильевич поймает девочку, она не сомневалась.
- Попалась! - тихонько позлорадствовала она и уже нормальным голосом произнесла, подходя ближе: - Юрий Васильевич, если я вам больше не нужна, то я пойду за малышами, им надо прививки делать, - здороваться с директором она не стала, так как сегодня они уже встречались.
- Попалась! - тихонько позлорадствовала она и уже нормальным голосом произнесла, подходя ближе: - Юрий Васильевич, если я вам больше не нужна, то я пойду за малышами, им надо прививки делать, - здороваться с директором она не стала, так как сегодня они уже встречались.