Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#796 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 13, 2010, 23:44

Андрей из МЧС писал(а):- А о себе вы не хотите подумать? А то ведь в больницу - это хороший вариант, можно ведь и на кладбище отправиться. У вас очень сильный порез, вам просто необходимо наложить швы, чтобы остановить кровотечение. Вы уже давно ходите с перемотанной рукой, из которой течёт кровь, скоро вы начнёте чувствовать сильную слабость от её потери, которая будет только нарастать и толку от вашего присутствия не будет никакого. Неужели у вас нет никаких заместителей, которых можно вызвать?
- Сегодня воскресенье... И все учителя живут в Москве, - я не старался искать выход из положения. К тому времени, когда кто-нибудь сюда приедет, корову уже заберут, так что через час я в любом случае смогу поехать в больницу.

- Пожалуйста, помогите мне здесь остаться, - я серьёзно взглянул на врача. - Я Вас очень прошу!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Андрей из МЧС

#797 Сообщение Андрей из МЧС » Чт, апр 15, 2010, 13:32

Николай Александрович писал(а):- Пожалуйста, помогите мне здесь остаться, - я серьёзно взглянул на врача. - Я Вас очень прошу!
- Да как вы себе это представляете? - воскликнул я. - Разве что... - я на несколько секунд задумался, - разве что мне вас самому зашить.

Николай Александрович
Директор

#798 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 17, 2010, 20:40

Андрей из МЧС писал(а): - Да как вы себе это представляете? - воскликнул я. - Разве что... - я на несколько секунд задумался, - разве что мне вас самому зашить.
По-видимому, без этого было никак. Рассудив, что всё равно в больнице придётся через это пройти, я согласно кивнул.

- Если Вы сможете это сделать, я буду Вам очень благодарен!

Андрей из МЧС

#799 Сообщение Андрей из МЧС » Сб, апр 17, 2010, 21:20

Николай Александрович писал(а):- Если Вы сможете это сделать, я буду Вам очень благодарен!
- Чего не сделаешь для хорошего человека, - ответил я и стал прикидывать где лучше расположиться. - Может быть мы пройдём в ваш медкабинет? - такое помещение в школе обязательно должно быть, а руку надо было обязательно куда-то положить.

Николай Александрович
Директор

#800 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 17, 2010, 22:49

Андрей из МЧС писал(а): - Чего не сделаешь для хорошего человека, - ответил я и стал прикидывать где лучше расположиться. - Может быть мы пройдём в ваш медкабинет?
Неплохая мысль.

- Да, давайте пойдём туда, - я закрыл рану полотенцем и сделал приглашающий жест в сторону здания. - Это на втором этаже. Я, правда, не знаю, будет ли у нас доступ ко всем лекарствам. Но у Вас с собой ведь есть всё необходимое? - спросив это, я с надеждой обернулся к медработнику.

Андрей из МЧС

#801 Сообщение Андрей из МЧС » Сб, апр 17, 2010, 23:25

Николай Александрович писал(а):- Да, давайте пойдём туда, - я закрыл рану полотенцем и сделал приглашающий жест в сторону здания. - Это на втором этаже. Я, правда, не знаю, будет ли у нас доступ ко всем лекарствам. Но у Вас с собой ведь есть всё необходимое? - спросив это, я с надеждой обернулся к медработнику.
- Несомненно, - я ободряюще улыбнулся в ответ, - на ваши лекарства я и не рассчитываю, - да и честно говоря я вообще сомневался, что в ассортименте школьного медкабинета есть хоть что-то из нужного мне.

Николай Александрович
Директор

#802 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 19, 2010, 23:35

Андрей из МЧС писал(а): - Несомненно, - я ободряюще улыбнулся в ответ, - на ваши лекарства я и не рассчитываю.
Про себя я выдохнул с облегчением, хотя всё равно предстоящая процедура не давала мне покоя. Вот так, вместо того, чтобы быть сейчас с женой в театре, я застрял на работе, а домой вернусь с заштопанной рукой и на арендованном автомобиле. В лучшем случае, если найду свои права.

- Сколько времени у нас это займёт? - поинтересовался я, прервав молчание. Я взял на посту охраны ключ от медкабинета и мы с Андреем стали подниматься на второй этаж.

служба МЧС

#803 Сообщение служба МЧС » Вт, апр 20, 2010, 7:28

охранник Вовыч писал(а): - Корова - там! Я сейчас отойду, и вы уж сами тогда! :roll: - он приготовился по стеночке отодвинуться вправо, как только ему дадут команду.
Когда с приветствиями было покончено и Леха уже точно знал, где находится корова, он обратился к Михалычу:
- Давай для начала выясним, в каком она настроении. Ты держи пистолет наготове, а я потихоньку открою дверь. Вы уже можете отойти, - отдал он распоряжение пузатому охраннику и, как только тот отошел, сразу занял его место.

сотрудник службы МЧС

#804 Сообщение сотрудник службы МЧС » Вт, апр 20, 2010, 15:10

Я задумчиво потер подбородок. :-k

- Что нам даст это посмотреть? Из того, что я успел услышать - корова сейчас не в благом расположении духа. Животное как минимум напугано и устало. Так что так и так усыплять надо. Вряд ли мы иначе справимся с таким большим животным, которое скорее всего не просто устало, а ещё и рассержено. Так что предлагаю так - на счет три открываешь дверь и я стреляю. Что скажешь? - я выжидательно посмотрел на Лёху, ожидая его мнения.
Зотов Константин Михайлович
(для своих просто Михалыч)

Андрей из МЧС

#805 Сообщение Андрей из МЧС » Ср, апр 21, 2010, 1:40

Николай Александрович писал(а): - Сколько времени у нас это займёт? - поинтересовался я, прервав молчание. Я взял на посту охраны ключ от медкабинета и мы с Андреем стали подниматься на второй этаж.
- Не беспокойтесь, надолго я вас не задержу, минут 20 где-то, может чуть больше, - мы поднимались по лестнице гимназии и я осматривался кругом. - Красиво тут у вас!

Николай Александрович
Директор

#806 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 24, 2010, 0:42

Андрей из МЧС писал(а): - Не беспокойтесь, надолго я вас не задержу, минут 20 где-то, может чуть больше, - мы поднимались по лестнице гимназии и я осматривался кругом. - Красиво тут у вас!
- Спасибо, - вежливо ответил я, хотя интерьер гимназии был в моих мыслях сейчас на последнем месте. Я думал о том, высидят ли ещё двадцать минут в «рыдальне» Романова и Лилов. Не то, что у них есть выбор, но...

Впрочем, пусть сидят. То ли ещё будет... :evil:

Андрей из МЧС

#807 Сообщение Андрей из МЧС » Сб, апр 24, 2010, 1:36

- Нам выше? - спросил я, когда мы оказались на площадке второго этажа. - Или пришли? - по ходу дела я успел поймать парочку любопытных детских взглядов, правда смотрели не открыто, а выглядывая из коридора. А ведь вроде должны были убрать всех детей по комнатам.

Надька Трезубова
Секретарь

#808 Сообщение Надька Трезубова » Сб, апр 24, 2010, 9:05

Кирюшка Кузьма писал(а): -Я-хочу-ПИТЬ! Откуда мне знать как его звать?! Он корову наверх тащил, кормил ее чем-то! :an:
Так уж и быть - чтобы Кирилл заткнулся на время, Надька выдала ему стакан воды, а сама впопыхах "нырнула" в шкаф, где хранились личные дела старшеклассников.
Через 15 минут перед Кузьмой лежало штук 40 открытых папок, в каждой из которых виднелось по фотографии.
Секретарша подвалила к малышу и доверительно уселась рядом с ним.

- Свидетелем побыть не хочешь? - спросила она, легонько толкнув его локтем в плечо. - Директор тебе скажет спасибо! 8) Давай, помоги ему - найди того, кто корову сюда привел! :) - вообще-то, Надька надеялась, что директор в первую очередь скажет спасибо ей - за все хорошее! А заодно еще и зарплату повысит на 10%! :roll: Поэтому она старалась, как могла. Даже, мило улыбнувшись ребенку, показала ему шоколадку, которую решила отдать ПОСЛЕ.

- Смотри, никого тут не узнаешь? - она склонилась над заваленным папками столом и тоже вгляделась в рыла учеников.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#809 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 25, 2010, 1:26

Андрей из МЧС писал(а):- Нам выше? - спросил я, когда мы оказались на площадке второго этажа. - Или пришли?
- Да, это здесь, - мы зашли на второй этаж, прошли мимо туалета и сразу оказались возле кабинета Татьяны. Я вставил ключ в замок и два раза повернул его влево. - Пожалуйста, проходите. :)

Как всегда, когда заходишь в медицинский кабинет, запахи различных лекарств начинают неприятно щекотать нервы. Не только детские, ибо сейчас я заходил сюда как пациент и мне было не комфортно. Я постарался отвлечься и поглубже вдохнуть.

- Не люблю эти места, - тихо признался я Андрею, усаживаясь на стул, стоящий возле стола медсестры.

Андрей из МЧС

#810 Сообщение Андрей из МЧС » Вс, апр 25, 2010, 2:32

Николай Александрович писал(а):- Не люблю эти места, - тихо признался я Андрею, усаживаясь на стул, стоящий возле стола медсестры.
- Шикарный кабинет, - причмокнул я, ставя свой чемодан на стол. Я бывал во многих школах, но обычно там всё обыденно и просто, а тут просто шик.

В углу стоял стеклянный столик на колёсиках с ровной гладкой поверхностью сверху, как раз то что мне нужно.

- Если вы не возражает, - это скорее были мысли вслух, чем реальный вопрос, нуждающийся в ответе, - то я переложу вот эту простынку и коробочки сюда, а столиком воспользуюсь.

Ответить