Половая принадлежность
- Валентина Тимофеевна
Re: Половая принадлежность
- Этого мы пока не знаем, - отрезала Валентина Тимофеевна. - Мальчик в медпункте. Я бы сама сходила узнать, всё ли в порядке, но, как вы понимаете, я не могу оставить вашего сына без присмотра. Я была бы вам очень благодарна, если бы вы приехали как можно быстрее, - строго отчеканила она.
Школа - не цирк, а храм знаний!
- Данька
- Контактная информация:
Услышав все эти ужасы про себя, Данька прикинул, в каком состоянии будет мама, когда доберётся до школы.
- ДА НЕ БИЛ Я ЕГО! - выкрикнул он, стараясь, чтобы мама его услышала.
- ДА НЕ БИЛ Я ЕГО! - выкрикнул он, стараясь, чтобы мама его услышала.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Я буду через 15 минут! - пообещала она и отключившись, понеслась в школу. Краем уха она уловила в трубке возмущённый голос своего сына, который наверняка сейчас как могт отрицал свою вину.Валентина Тимофеевна писал(а):- Этого мы пока не знаем, - отрезала Валентина Тимофеевна. - Мальчик в медпункте. Я бы сама сходила узнать, всё ли в порядке, но, как вы понимаете, я не могу оставить вашего сына без присмотра. Я была бы вам очень благодарна, если бы вы приехали как можно быстрее, - строго отчеканила она.
"Ну погоди у меня",
- Валентина Тимофеевна
- Ну и что прикажешь с тобой делать, Массорин? - учительница строго уставилась на возмущённого подростка. - СЯДЬ! - рявкнула она, задавая тон диалогу.
- Ты вообще соображаешь, ЧТО ты творишь! - она начала пропесочивание. - Тебе там на твоём хоккее вообще все мозги отшибли! Ты понимаешь, что ты человека убить мог!!! Или вас там думать не учат? - она била в самые больные Данькины места и знала об этом.
- Ты вообще соображаешь, ЧТО ты творишь! - она начала пропесочивание. - Тебе там на твоём хоккее вообще все мозги отшибли! Ты понимаешь, что ты человека убить мог!!! Или вас там думать не учат? - она била в самые больные Данькины места и знала об этом.
- Данька
- Контактная информация:
Данька упал на стул. Такое начало сильно его обескуражило.Валентина Тимофеевна писал(а):- Ну и что прикажешь с тобой делать, Массорин? СЯДЬ!
- Да причём тут хоккей! - снова взвился Данька. - Он сам первый начал обзываться! Я его вообще не трогал!Валентина Тимофеевна писал(а):- Ты вообще соображаешь, ЧТО ты творишь! Тебе там на твоём хоккее вообще все мозги отшибли! Ты понимаешь, что ты человека убить мог!!! Или вас там думать не учат?
- Валентина Тимофеевна
- Обзываться!? - Валентина Тимофеевна подалась вперёд и нависла на Данькой всем своим мощным телом. - И ты за обзывания готов человека в больницу отправить!?
Она помолчала, давая Даньке осознать всю глубину содеянного.
- ЧТО может человек такого сказать, чтобы с ним ТАК поступили? - драматично спросила она.
Она помолчала, давая Даньке осознать всю глубину содеянного.
- ЧТО может человек такого сказать, чтобы с ним ТАК поступили? - драматично спросила она.
- Данька
- Контактная информация:
- Он меня слонихой назвал! - выпалил Данька и тут же смолк - как-то глупо всё получалось.
- Валентина Тимофеевна
- Почему слонихой? - Валентина Тимофеевна слегка растерялась. Ни толстым, ни неуклюжим Данька не был. - И кстати, когда ты подстрижёшься? - поморщилась она, оглядывая Данькины патлы. - Тебя уже скоро с девочкой будут путать.
- Данька
- Контактная информация:
- Я им попутаю потом, - буркнул Данька, не расположенный обсуждать этот вопрос.
- Валентина Тимофеевна
- ЭТО Я ТЕБЕ ПОПУТАЮ! - прикрикнула на него класснуха. - Ишь, лев нашёлся картонный! Слабых обижать вас тоже на хоккее учат! Ведёшь себя, как девочка, обижаешь младших! Патлы отрастил такие, что не отличишь! И как после всего этого тебя мальчиком называть! - она вдруг подняла глаза выше Даньки. - Ну, наконец-то! Здравствуйте, Юлия Владимировна! - она встала и вышла из-за стола. - Оставляю вас с сыном, а я схожу в медпункт. Пожалуйста, не уходите, нам предстоит ОЧЕНЬ серьёзный разговор.
Валентина Тимофеевна спокойным быстрым шагом вышла из учительской и направилась в медпункт. Вежливо постучав, она вошла и обнаружила Толика уложенным на кушетку с холодной повязкой на голове.
- Толенька, как ты? - она присела на край кушетки.
Валентина Тимофеевна спокойным быстрым шагом вышла из учительской и направилась в медпункт. Вежливо постучав, она вошла и обнаружила Толика уложенным на кушетку с холодной повязкой на голове.
- Толенька, как ты? - она присела на край кушетки.
- Данька
- Контактная информация:
Данька резко обернулся. На пороге стояла мама.
- Викторовна, - автоматически поправил Данька, внимательно вглядываясь в мамино лицо - убьют его сразу или сначала будут страшно пытать?Валентина Тимофеевна писал(а):- Ну, наконец-то! Здравствуйте, Юлия Владимировна! - она встала и вышла из-за стола.
- Толик Швачко
Несмотря на Толино слабое сопротивление, мальчишки всё равно отволокли его в медкабинет, где передали в руки медсестры, а так как та годилась ему по меньшей мере в мамы, а по большей уже и в бабушки, то начала квохтать. Наверное приятно должно быть от такой заботы, но вот ему было не особо по душе, Толя предпочитал помощь по существу. Вот от холодного полотенца на лбу было значительно легче.
- Нормально, Валентина Тимофеевна, - ответил мальчик, приподнявшись на кушетке. - Жить буду.Валентина Тимофеевна писал(а):- Толенька, как ты? - она присела на край кушетки.
- Юлия Викторовна
- Конечно-конечно, - заверила Юлия Викторовна учительницу, правда не совсем поняв к чему относилось её "ну наконец-то", приехала-то она меньше, чем за 10 минут.Валентина Тимофеевна писал(а):- Ну, наконец-то! Здравствуйте, Юлия Владимировна! - она встала и вышла из-за стола. - Оставляю вас с сыном, а я схожу в медпункт. Пожалуйста, не уходите, нам предстоит ОЧЕНЬ серьёзный разговор.
- Что ты опять натворил? - строго спросила она сына, как только за Валентиной закрылась дверь.
- Данька
- Контактная информация:
Данька впервые в жизни пожалел об уходе класснухи. Сейчас он бы предпочёл не оставаться с мамой наедине.
- Мам, я ничего не творил! - Данька на всякий случай встал. - Он первый обзываться начал. Я его только легонечко толкнул...Юлия Викторовна писал(а):- Что ты опять натворил?
- Валентина Тимофеевна
- Лежи-лежи-лежи! - Валентина Тимофеевна прижала мальчишку к кушетке. - Тебе нужно полежать. Я сейчас родителей вызову.Толик Швачко писал(а):- Нормально, Валентина Тимофеевна. - Жить буду.
- Толенька, что произошло? - вкрадчиво спросила она. - Почему он на тебя напал?