Половая принадлежность

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

Re: Половая принадлежность

#31 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, апр 25, 2010, 20:16

Данька писал(а):- Мам, я ничего не творил! - Данька на всякий случай встал. - Он первый обзываться начал. Я его только легонечко толкнул...
- Знаю я твоё ничего, - недовольно сказала мама, - и твоё легонечко тоже. Рассказывай давай всё, полностью и не дай боже тебе сейчас начать сочинять.

Мысли были нерадостные, ведь неизвестно что с тем мальчиком и какие последствия будут у этого "ничего не делал".

Толик Швачко

#32 Сообщение Толик Швачко » Вс, апр 25, 2010, 20:23

Валентина Тимофеевна писал(а):- Лежи-лежи-лежи! - Валентина Тимофеевна прижала мальчишку к кушетке. - Тебе нужно полежать. Я сейчас родителей вызову.- Толенька, что произошло? - вкрадчиво спросила она. - Почему он на тебя напал?
- Да кто ж его знает, - Толик опустился обратно на кушетку. На самом деле голова лишь легонько ныла, а вот плечо болело весьма ощутимо, но оно и понятно, этот Массорин не кисло разошёлся под конец, хорошо ещё учительница вовремя пришла. - По-моему он взбеленился из-за того, что его приняли за девчонку, но кто ж виноват, что он похож со спины со своими развивающимися длинными волосами.

Валентина Тимофеевна

#33 Сообщение Валентина Тимофеевна » Вс, апр 25, 2010, 20:28

Толик Швачко писал(а):- По-моему он взбеленился из-за того, что его приняли за девчонку, но кто ж виноват, что он похож со спины со своими развивающимися длинными волосами.
- Ничего-ничего, я этим займусь! - пообещала класснуха. - Я ему сейчас устрою! Он у меня на всю жизнь запомнит! А ты лежи и отдыхай, Толенька.
Школа - не цирк, а храм знаний!

Данька
Контактная информация:

#34 Сообщение Данька » Вс, апр 25, 2010, 20:32

Юлия Викторовна писал(а):- Знаю я твоё ничего, и твоё легонечко тоже. Рассказывай давай всё, полностью и не дай боже тебе сейчас начать сочинять.
Данька погрустнел ещё больше. Дело было ТРУБА. Мама была не только зла, но и изрядно расстроена. Зашибись. Ну, гад ботаник!!!

- Короче, мы играли, - обстоятельно начал Данька. - Ну, бесились маленько. Я этого... - он мотнул головой в сторону, - маленько задел. А он говорит "Слониха"! ПРИКИНЬ! - Данька посмотрел на маму, надеясь, что она будет возмущена.

- Ну, я его к стенке прижал... Маленько, мам! Ну, честно! - поторопился добавить он. - Я ж не знал, что он башкой треснется. Мог бы сгруппироваться же! Чё хлюпик-то такой!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#35 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, апр 25, 2010, 21:32

Я закатила глаза от такого рассказа.

- Да-ни-ла!!! - прозвучало из моих уст. - Даже если тебе не понравилось, что он сказал, почему ты распускаешь руки??? :twisted: :twisted: :twisted:

Уж сколько об этом было говорено переговорено и всё бестолку, точнее до сегодняшнего дня она думала, что результат был, но эта выходка перечеркнула всё.

Толик Швачко

#36 Сообщение Толик Швачко » Вс, апр 25, 2010, 21:50

Валентина Тимофеевна писал(а): - Ничего-ничего, я этим займусь! - пообещала класснуха. - Я ему сейчас устрою! Он у меня на всю жизнь запомнит! А ты лежи и отдыхай, Толенька.
Хоть Толя обычно не радовался чужим неприятностям, но в данном случае невольно появилось ощущение, которое точнее всего можно было охарактеризовать как злорадство. Пусть этот Массорин получит за свои кулаки.

Данька
Контактная информация:

#37 Сообщение Данька » Вс, апр 25, 2010, 21:52

Юлия Викторовна писал(а):- Да-ни-ла!!!
- ЧТО!? - Данька сердито зыркнул на маму. Ну, что сегодня все к нему цепляются, будто он нарочно этого гада побил!
Юлия Викторовна писал(а):- Даже если тебе не понравилось, что он сказал, почему ты распускаешь руки???
- А что мне надо было делать! - обиженно просопел Данька, сбавляя обороты. - Пусть он меня обзывает, да!?

Юлия Викторовна

#38 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, апр 25, 2010, 21:59

Данька писал(а):- А что мне надо было делать! - обиженно просопел Данька, сбавляя обороты. - Пусть он меня обзывает, да!?
- А язык у тебя для чего, сын мой? - раздражение было довольно сильным, ведь такие разговоры повторялись раз за разом и всегда Даня делал вид оскорблённой невинности. Уж кто-кто, а он тут совершенно ни при чём, у него просто не было другого выхода.

Данька
Контактная информация:

#39 Сообщение Данька » Вс, апр 25, 2010, 22:01

Данька обиженно засопел. Крыть было нечем. Он ведь тоже мог обозвать это страшилище. Данька опустил голову, и скрылся за длинными патлами.

- Ничего с ним страшного не будет, - бурнул он.

Юлия Викторовна

#40 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, апр 25, 2010, 22:10

- В твоих интересах, чтобы так это и было! - воскликнула я. - Мало ли что там могло произойти, если ты ударил его головой! - Данька выглядел на удивление спокойным, как-будто не о нём тут сейчас шла речь. Конечно он изображал вселенскую обиду, только вот на её месте должна была бы быть тревога.

Данька
Контактная информация:

#41 Сообщение Данька » Вс, апр 25, 2010, 22:17

- Да не ударял я его головой! - пробурчал Данька. - Толкнул в стену маленечко, - он решил "изменить показания" - лучше уж во всем признаться.

Валентина Тимофеевна

#42 Сообщение Валентина Тимофеевна » Вс, апр 25, 2010, 22:21

Валентина Тимофеевна оставила Толеньку под присмотром медсестры и отправилась обратно в учительскую, полная негодования.

- Садитесь, Юлия Владимировна, - она указала маме на стул напротив Данькиного. - И ты садись, Массорин, разговор будет долгий.

- Юлия Владимировна, я только что осмотрела пострадавшего ребёнка, - по её трагическому тону было понятно, что мальчику грозит как минимум инвалидность до конца дней. Она выдержала театральную паузу. - У него сотрясение мозга, но в целом всё обошлось. Однако я не намерена оставлять этого просто так. Ваш сын уже не первый раз нападает на других детей и подвергает их жизни опасности, - она строго посмотрела на маму. - Скажите мне, сколько это будет продолжаться, и когда это кончится?

Юлия Викторовна

#43 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, апр 25, 2010, 22:46

Данька писал(а):- Да не ударял я его головой! - пробурчал Данька. - Толкнул в стену маленечко, - он решил "изменить показания" - лучше уж во всем признаться.
Я не успела ничего сказать Даньке потому что вернулась учительница и опять переврала моё имя. Причём мне казалось, что делает она это намеренно.

- Меня зовут Юлия Викторовна, - чтобы подчеркнуть этот момент, я не стала больше ничего говорить пока Валентина Тимофеевна не отреагирует, - хотя услышанное от неё не вселяло надежды на мирное решение вопроса, классная была настроена очень решительно.

Валентина Тимофеевна

#44 Сообщение Валентина Тимофеевна » Вс, апр 25, 2010, 22:49

- Конечно, Юлия Викторовна, - фальшиво улыбнулась класснуха. - Простите, это я от эмоционального потрясения, - он траурно закатила глаза. - Сами понимаете, такое чудовищное ЧП во вверенном мне классе...

Юлия Викторовна

#45 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, апр 26, 2010, 8:51

Валентина Тимофеевна писал(а):- Конечно, Юлия Викторовна, - фальшиво улыбнулась класснуха. - Простите, это я от эмоционального потрясения, - он траурно закатила глаза. - Сами понимаете, такое чудовищное ЧП во вверенном мне классе...
- Вы знаете, Валентина Тимофеевна, мне кажется, что вы несколько преувеличиваете, - конечно я была зла на Даньку, но и не собиралась позволять учительнице наговаривать на него. Всё что я считаю, я скажу сыну дома, а здесь кроме меня защитить его некому. - Я не говорю, что Данила прав, начав драку, но и вряд ли этот поступок можно назвать вопиющим ЧП, мальчишки дрались во все времена.

Ответить