Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Нонна
Преподаватель ОБЖ

Re: Не плюй в колодец...

#376 Сообщение Нонна » Вт, апр 27, 2010, 23:45

Юрий Васильевич писал(а):- Через полчаса ложимся, - сказал я коллеге, - думаю пора детям умываться и расходиться по своим палаткам, - до этого, что мальчики, что девочки курсировали во всех направлениях не разбираясь где "ЭМ", где "ЖЁ", как говорила прапорщица и не только она.
- Так точно, товарищ Суворов! - прапорщица была рада кардинальной смене темы. Что-то по слишком многим вопросам их с Юрием Васильевичем мнения принципиально расходились. В душе она негодовала и, вышагивая в направлении палатки "Жо", мысленно готовилась к трагедии, которая неминуемо грядет ввиду всех этих принятых в гимназии сюсюканий и поощрений. :evil:
- Па-ааастроились, шестой А! - откинув полог, Нонна вошла внутрь. - Построились и слушаем! У вас, - короткий взгляд на часы, - двадцать девять минут, сорок четыре секунды на процедуры личной гигиены. После этого - отбой! Очень не рекомендую оказаться на месте того, кто будет замечен за другими занятиями! :evil: Как поняли, шестой А?
Смирно! Еще смирнее!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#377 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 28, 2010, 9:21

Появление Нонны Майка восприняла в первую секунду как спасение. Спасение от этой дурацкой игры в карты! Потому что в карты ей капитально не везло и она за то короткое время, что они играли, успела проиграть в два раза больше, чем Азарка и Леська вместе взятые! :? :x :(

Всё бы хорошо - умываться и отбой. Майка ничуть не возражала. :twisted: :wink: Но Нонна Викторовна была в своем репертуаре:
Нонна писал(а):- ... У вас, - короткий взгляд на часы, - двадцать девять минут, сорок четыре секунды на процедуры личной гигиены. После этого - отбой! Очень не рекомендую оказаться на месте того, кто будет замечен за другими занятиями! :evil: Как поняли, шестой А?
"Двадцать девять минут и сорок четыре секунды," - мысленно передразнила она Мамонтову. В совокупности с рекомендациями на время после отбоя, Майку это жутко подбешивало. Ну какие 44 секунды??? :x
- Нонна Викторовна, - ангельским голосом и напустив на себя самый серьезный вид, вкрадчиво начала Майка, - мне никак не хватит на процедуры личной гигиены! :roll: Мне нужно двадцать девять минут и сорок пять секунд! :P

Конечно пути к побегу из палатки были перекрыты, но Майя, если что, готова была навернуть кружочек и по палатке. Хотя в душе надеялась, что Нонка не настолько нездоровая, чтоб бегать сейчас за Беловой с целью отвесить той подзатыльник.
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#378 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 28, 2010, 11:08

Нонна Викторовна пошла в палатку к девочкам, ну а мне осталась моя родная. Методы у нас были правда разные, орать я не стал, а просто заглянул внутрь и спокойно сказал:

- Умываемся, чистим зубы и готовимся ко сну, через полчаса отбой, - я заметил Новикову и напомнил ей, - после умывания к себе.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Новикова Мила
Гимназистка

#379 Сообщение Новикова Мила » Ср, апр 28, 2010, 18:56

Милка так больше и не уснула, она накинула на себя спальник и дрожала в уголке, глядя на Ника и думая о том, как они шли по лесу... и как пойдут исследовать нору. Где-то поблизости раздался громовой голос прапорщицы Слоновой.
- Уууу, слоняра ... затрубила :x ! - сердито проговорила Милка, ежась под своей импровизированной накидкой. В этот момент в палатку заглянул Юрий Васильич, который в данный момент, да и по жизни, пока не взмахивал именно над тобой ремнем, был меньшим злом.
Юрий Васильевич писал(а): - Умываемся, чистим зубы и готовимся ко сну, через полчаса отбой, после умывания к себе.
Голос его был более спокойным, и девочка неохотно, но скинула с себя спальник.
- Ага, Юрь Васильич! А,.. - попыталась спросить Милка, - Ваше место где :roll: ? Я не его заняла :icq2: ?

Этот вопрос возник в девчоночьей голове спонтанно, но оказался очень важным. Ведь утром... и ведь придется мимо же :roll: ..

Азар Терентьев
Гимназист

#380 Сообщение Азар Терентьев » Чт, апр 29, 2010, 4:52

Нонна писал(а):- Па-ааастроились, шестой А! - откинув полог, Нонна вошла внутрь. - Построились и слушаем! У вас, - короткий взгляд на часы, - двадцать девять минут, сорок четыре секунды на процедуры личной гигиены. После этого - отбой! Очень не рекомендую оказаться на месте того, кто будет замечен за другими занятиями! :evil: Как поняли, шестой А?
- Во, явилась! -Азар быстро подхватил картишки и засунул их в карман. Затем,поднявшись на ноги собирался уже выйти из палатки иотправиться в свою, с пометкой "Мэ" .
Майя Белова писал(а):- Нонна Викторовна, - ангельским голосом и напустив на себя самый серьезный вид, вкрадчиво начала Майка, - мне никак не хватит на процедуры личной гигиены! :roll: Мне нужно двадцать девять минут и сорок пять секунд! :P .
" Ну, Майка сейчас отхватит!" - пацан приостановился, с интересом ожидая реакции прапорщиицы. Новое развлечение начинается!
Я люблю жить...

Юрий Васильевич

#381 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 29, 2010, 8:47

Новикова Мила писал(а):- Ага, Юрь Васильич! А,.. - попыталась спросить Милка, - Ваше место где? Я не его заняла ?
- Мила, ты сейчас уходишь, так что моё место в любом случае будет свободно, - вопрос мне показался странным. Не то чтобы мне было сложно ответить и если бы я знал, я бы наверное сказал, но я ещё не решал где я буду спать, места хватает.

Леся Громова
Гимназистка

#382 Сообщение Леся Громова » Чт, апр 29, 2010, 17:41

Майя Белова писал(а):
Нонна писал(а):- ... У вас, - короткий взгляд на часы, - двадцать девять минут, сорок четыре секунды на процедуры личной гигиены. После этого - отбой! Очень не рекомендую оказаться на месте того, кто будет замечен за другими занятиями! :evil: Как поняли, шестой А?
- Нонна Викторовна, - ангельским голосом и напустив на себя самый серьезный вид, вкрадчиво начала Майка, - мне никак не хватит на процедуры личной гигиены! :roll: Мне нужно двадцать девять минут и сорок пять секунд! :P .
Леська стояла рядом с Майкой. На последней фразе,кода было особо выделено сколько секунд не достает Майке на вечернюю процедуру, Леська отвернулась в сторону, попытавшись скрыть смешок.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#383 Сообщение Нонна » Чт, апр 29, 2010, 17:41

Майя Белова писал(а):- Нонна Викторовна, - ангельским голосом и напустив на себя самый серьезный вид, вкрадчиво начала Майка, - мне никак не хватит на процедуры личной гигиены! :roll: Мне нужно двадцать девять минут и сорок пять секунд! :P

Конечно пути к побегу из палатки были перекрыты, но Майя, если что, готова была навернуть кружочек и по палатке. Хотя в душе надеялась, что Нонка не настолько нездоровая, чтоб бегать сейчас за Беловой с целью отвесить той подзатыльник.
Надеялась глупая девица верно.
Прапорщица медленно подняла брови. И, выждав вескую паузу, гаркнула так, что птица, присевшая на крышу палатки, чтобы передохнуть в дальнем перелете, истошно вскрикнула и забила крыльями:
- БЕЛОВА! - и добавила спокойным будничным тоном: - Вышла из строя. На улицу шагом марш! Громова, хочешь составить компанию?
Смирно! Еще смирнее!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#384 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 29, 2010, 18:09

Нонна писал(а):
Прапорщица медленно подняла брови. И, выждав вескую паузу, гаркнула так, что птица, присевшая на крышу палатки, чтобы передохнуть в дальнем перелете, истошно вскрикнула и забила крыльями:
- БЕЛОВА! - и добавила спокойным будничным тоном: - Вышла из строя. На улицу шагом марш! Громова, хочешь составить компанию?
Майка в первую секунду непроизвольно вздрогнула от этого оглушительного окрика. В ушах зазвенело. Так же оглохнуть можно. :? И как Мамонтова все ещё не сорвала голос? :-s
Потом ядовито ухмыльнулась. Все-таки пора эту гадкую Нонну Викторовну на мыло. :twisted: :hm:

Не углядев для себя ничего опасного в этом "вышла из строя" и "шагом марш на улицу", девочка полезла в рюкзак за зубной пастой, щеткой и полотенцем. Благо её рюкзак лежал рядом.
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#385 Сообщение Ник » Пт, апр 30, 2010, 7:24

Юрий Васильевич писал(а):- Умываемся, чистим зубы и готовимся ко сну, через полчаса отбой, - я заметил Новикову и напомнил ей, - после умывания к себе.
К тому времени как Юрий Васильевич зашел в палатку Ник уже успел провалиться в глубокий сон и никаких распоряжений не услышал. Он даже не слышал Милкиного ворчания, хотя она сидела совсем рядом...

Леся Громова
Гимназистка

#386 Сообщение Леся Громова » Сб, май 01, 2010, 3:53

Нонна писал(а):- БЕЛОВА! - и добавила спокойным будничным тоном: - Вышла из строя. На улицу шагом марш! Громова, хочешь составить компанию?
В другой раз Леська бы с удовольствием составила Майке компанию - подразнила прапорщицу. Но сегодня не стоило сильно обращать на себя внимание. Еще вся ночь впереди.
- Я иду умываться,-сообщила она Ноннке и отвернулась в сторону в поисках своего рюкзака.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Новикова Мила
Гимназистка

#387 Сообщение Новикова Мила » Сб, май 01, 2010, 9:19

Юрий Васильевич писал(а): - Мила, ты сейчас уходишь, так что моё место в любом случае будет свободно.
"Не ответил. Ну и ладно!" - подумала Милка и посмотрела на Ника.
Тот дрых, не обращая внимание ни на трубный звук голоса Слоновой, ни на спокойный, но твердый - Юрия Васильча.
Милка не знала, встанет ли он ночью или ближе к утру, но и будить пацана не хотела. Если встретятся на умывалке, то тогда и поболтают.

Девчонка двинулась к выходу, потому как здесь больше делать было нечего, а со Слоновой разбираться тоже не хотелось.
- Тогда спокойной ночи, Юрий Васильич :roll: , - проговорила Милка, надеясь, что у Юрика будет именно спокойная ночь, что он не проснется, когда они с Ником будут выбираться из палаток.
Милка хотела всем пожелать, но с пацанами они сейчас ещё на месте умывания встретятся.

Юрий Васильевич

#388 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 01, 2010, 10:48

Новикова Мила писал(а):- Тогда спокойной ночи, Юрий Васильич , - проговорила Милка
- Спокойной ночи, - кивнул я в ответ, хотя наверняка ещё пересечёмся за полчаса. В палатке оставался только Лилов, который сладко спал, редкий случай. Я слегка улыбнулся и вышел из палатки, будить мальчика я конечно же не стал ради того, чтобы почистить зубы, пусть отдыхает.

Новикова Мила
Гимназистка

#389 Сообщение Новикова Мила » Сб, май 01, 2010, 11:24

Милка направилась к палатке девочек. Она осторожно заглянула внутрь, чтобы разведать, где находится прапорщица Слонова, и решить, как лучше зайти, чтобы не попасться ей на глаза, зуб или под горячую руку.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#390 Сообщение Нонна » Сб, май 01, 2010, 20:47

Майя Белова писал(а):Не углядев для себя ничего опасного в этом "вышла из строя" и "шагом марш на улицу", девочка полезла в рюкзак за зубной пастой, щеткой и полотенцем. Благо её рюкзак лежал рядом.
В первую секунду Нонна Викторовна пожалела, что Суворов не находится здесь, чтобы воочию убедиться в неэффективности своего подхода. Во вторую - Белова была приведена в вертикальное состояние натренированными в таких делах пальцами, крепко вцепившимися в ухо "диссидентки". Бунт, намек на бунт или даже мысли о бунте прапорщица допускать не собиралась. :evil:
- Мы отпустим твоих товарищей заниматься процедурами личной гигиены, Белова, или позовем их с собой в свидетели? - продолжая говорить спокойно-обыденным голосом, поинтересовалась учительница. Смотрела она при этом не на свою жертву, а на другую незадачливую гимназистку, присоединившуюся к ним с опозданием. - Новикова, может ты хочешь составить Майе компанию? :)
Смирно! Еще смирнее!

Ответить