Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#646 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 01, 2010, 18:16

Ждать долго не пришлось. Я стоял в самом начале коридора за углом и краем глаза видел, что там твориться, пропустить Пину я не мог, а вот она меня похоже даже не заметила, да и не смотрела она в эту сторону.

- И далеко ли ты собралась, Ветрова? - довольно громко спросил я, появляясь в дверном проёме.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#647 Сообщение Пина » Сб, май 01, 2010, 18:27

Юрий Васильевич писал(а): - И далеко ли ты собралась, Ветрова? - довольно громко спросил я, появляясь в дверном проёме.
Вас когда нибудь окачивали из ведра ледяной водой?! А вот Пинка испытала что-то очень похожее на это. Она застыла в паре шагов от двери и резко обернулась, выронив ключ, который звякнул об пол.

- Йя :shock: ? - заикнулась Пинка, не зная точно, Танька ему нажаловалась или отбой уже был. И то и другое не сулило Пинке ничего хорошего, - Я в комнату, Юрий Василич 8-[ , - получилось не очень уверенно.

Пинка нагнулась, чтобы поднять ключ, при этом не спуская глаз с физрука и готовясь, если понадобится, попытаться успеть попасть в комнату.

Юрий Васильевич

#648 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 01, 2010, 19:49

Пина писал(а):- Йя ? - заикнулась Пинка, не зная точно, Танька ему нажаловалась или отбой уже был. И то и другое не сулило Пинке ничего хорошего, - Я в комнату, Юрий Василич , - получилось не очень уверенно.
- В комнату - это хорошо, - сказал я, подходя ближе к девочке, - точнее это было бы хорошо, если бы сейчас шла не от подружки, а от Татьяны, сделав все необходимые процедуры.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#649 Сообщение Пина » Сб, май 01, 2010, 20:11

Юрий Васильевич писал(а): - В комнату - это хорошо, точнее это было бы хорошо, если бы сейчас шла не от подружки, а от Татьяны, сделав все необходимые процедуры.
Пинка уже подняла ключ и отошла вплотную к двери своей комнаты, заметив приближение физрука.

- А.. а я уже..., - осторожно сказала Пинка, как бы прощупывая почву, одновременно вставляя ключ в замочную скважину, и тут же перевела разговор на другую тему, - а отбой уже был, Юрий Василич?

Юрий Васильевич

#650 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 01, 2010, 20:34

- Был, Пина был, - ещё пара шагов и я оказался около девочки. Одно ловкое движение и ключ от комнаты у меня в руке. - Пошли, тебе спать ещё рано, сначала закончим все процедуры, потом поговорим, - я специально выделил это слово, - а потом ты пойдёшь спать.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#651 Сообщение Пина » Сб, май 01, 2010, 20:57

Юрий Васильевич писал(а):- Был, Пина был.
Это была плохая новость, но ещё опаснее было приближение Юрия Васильевича. Пинка попыталась повернуть ключ, но руки тряслись и простое движение им не давалось. Как во сне иногда... вроде умеешь бегать, а ноги не слушаются, будто прирастают к земле.

Зато у физрука наблюдалось повышение природной ловкости. Оп :shock: ! И ключ уже у него в руке. Пинка дернулась машинально к физруку, чтобы отнять свою вещь, схватив того за руку.
Юрий Васильевич писал(а): - Пошли, тебе спать ещё рано, сначала закончим все процедуры, потом поговорим, - я специально выделил это слово, - а потом ты пойдёшь спать.
Ой! Шаг в сторону, бог с ним с ключом. Похоже, Танька, действительно, нажаловалась. :(

- Мне не нужны Танькины процедуры, - в легкой панике выдала Пинка, но постаралась взять себя в руки, - У меня уже ничего не чешется :no , - почти твердо сказала девчонка.
Слово было волшебным, после его произнесения все начинало чесаться по новой. Пинку передернуло. Выделенное голосом слово "поговорим" царапнуло "из-за отбоя".
- Юрий Василич, я же не сильно опоздала. :gilt:

Юрий Васильевич

#652 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 01, 2010, 21:21

Пина писал(а):- Мне не нужны Танькины процедуры, - в легкой панике выдала Пинка, но постаралась взять себя в руки, - У меня уже ничего не чешется , - почти твердо сказала девчонка.Слово было волшебным, после его произнесения все начинало чесаться по новой. Пинку передернуло. Выделенное голосом слово "поговорим" царапнуло "из-за отбоя".- Юрий Василич, я же не сильно опоздала.
- Я тебе про опоздание ничего и не говорю, - спокойно ответил я, после чего взял Ветрову за руку и твёрдо сказал: - Про медицинские процедуры никто не спрашивает хочешь ты или нет, если Таня сказала надо, значит надо. Пошли, - и потянул девочку за собой по коридору.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#653 Сообщение Пина » Сб, май 01, 2010, 21:35

Юрий Васильевич писал(а): - Я тебе про опоздание ничего и не говорю.
- Про медицинские процедуры никто не спрашивает хочешь ты или нет, если Таня сказала надо, значит надо. Пошли, - и потянул девочку за собой по коридору.
"А про что же он?!" - заметалась мысль в голове у Пины, а в это время физрук уже ухватил её за руку, вторая рука девчонки продолжала прижимать к груди тапку.

- Танька ошиблась, - попыталась вытащить свою руку из захвата Пинка, не спеша следовать за физруком, - Юрий Василич... нет, ну правда, все прошло уже.
Девчонка уперлась пятками в пол, тормозя движение.

Юрий Васильевич

#654 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 01, 2010, 23:04

Пина писал(а):- Танька ошиблась, - попыталась вытащить свою руку из захвата Пинка, не спеша следовать за физруком, - Юрий Василич... нет, ну правда, все прошло уже.Девчонка уперлась пятками в пол, тормозя движение.
- Не Танька, а Таня, - поправил я девочку, уже второй раз слишком уж панибратски отозвавшуюся о медсестре. - И я тебе русским языком сказал - возражения не принимаются, пошли, иначе мне придётся гнать тебя как коровушку на выпасе - прутом!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#655 Сообщение Пина » Сб, май 01, 2010, 23:31

Юрий Васильевич писал(а): - Не Танька, а Таня.
"Ага, щас... Танька она, Танька-ябеда :x ," - подумала Пинка, продолжая упираться и вытаскивать свою ладонь, даже рискнув помочь себе второй рукой, в которой тапка.
Юрий Васильевич писал(а):- И я тебе русским языком сказал - возражения не принимаются, пошли, иначе мне придётся гнать тебя как коровушку на выпасе - прутом!
Русским языком сказал- это было уже строго... Но дальше физрук понес какую-то околесицу. Пинка, несмотря на страх, фыркнула от смеха.
- Каким прутом, Юрий Василич?
В руках у физрука точно ничего подобного не было. Пока фыркала, девчонка немного расслабилась и на пару шагов сдвинулась за Юрием Васильевичем, но тут же снова начала тормозить.
- Я не коровушка, и уколы мне не нужны! [-(
Пинка была скорее похожа не на корову, а на козу, которая уперлась рогами.

Юрий Васильевич

#656 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 01, 2010, 23:46

- Тебе я вижу очень смешно?! - я был возмущён. Мало того, что девица упиралась, так ещё и не воспринимала похоже мои слова всерьёз. Обхватив Пину за талию левой рукой, я слегка нагнул её и трижды смачно впечатал свою ладонь в маленькую круглую попку. Продолжать я пока не собирался, это было лишь внушение, но всё же ещё раз подкрепил его словами. - Мы идём в медкабинет и ты идёшь сама. Понятно? :twisted:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#657 Сообщение Пина » Вс, май 02, 2010, 0:12

Юрий Васильевич писал(а):- Тебе я вижу очень смешно?!
Голос физрука прозвучал угрожающе, поэтому Пинка замотала головой:
- Неет! :no
Но это не помогло. Юрий Васильевич наглядно продемонстрировал, каким прутом он погонит Пинку, если она не пойдет добровольно.
- Ай не-Уй надо-Яй мне не смешно :o ! - вскрикивала девчонка от горячих шлепков, задирая босые ноги, что впрочем ни к чему не приводило..
Юрий Васильевич писал(а):- Мы идём в медкабинет и ты идёшь сама. Понятно? :twisted:
Ну, что можно ответить, будучи зажатой в положении удобном лишь для одного... или трех, как только что :oops: .
- Понятно.. я пойду..., - поспешила ответить Пинка, мечтая потереть пострадавшую часть тела, но прижатые руки не дотягивались :( ...

Юрий Васильевич

#658 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 02, 2010, 11:23

- Замечательно, - я освободил девочку из одного захвата, чтобы тут же крепко взять за руку. Тащить я её больше не собирался, но и отпускать тоже. Не заслужила. - А ещё бы ты слова понимала, было бы вообще замечательно, а то всё только через зад доходит. :twisted: Марш вперёд!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#659 Сообщение Пина » Вс, май 02, 2010, 14:18

Юрий Васильевич писал(а):- Замечательно. А ещё бы ты слова понимала, было бы вообще замечательно, а то всё только через зад доходит. :twisted: Марш вперёд!
:oops: "Ну, вот чего он?! :x " - насупилась покрасневшая после слов физрука Пинка.
- Я понимаю.
Руку её не освободили, поэтому мечте потереть пятую точку не суждено было сбыться. :( Рукой, в которой зажата тапка, это сделать оказалось сложно... получалось не ладошкой, а кулаком.

- Пустите, - недовольно буркнула Пинка, но вспомнив шлепку, немного поправила тон, - пожа-алуйста... Я сама пойду.
Тормозить, как раньше, девчонка не решилась, но руку дернула в попытке вырваться.

Юрий Васильевич

#660 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 02, 2010, 19:53

Пина писал(а):- Пустите, - недовольно буркнула Пинка, но вспомнив шлепку, немного поправила тон, - пожа-алуйста... Я сама пойду.Тормозить, как раньше, девчонка не решилась, но руку дернула в попытке вырваться.
- Не нарывайся, - сказал я девочке. Останавливаться я не намеревался и шёл в сторону медкабинета довольно быстро. - Лимит доверия не бесконечный и твой уже исчерпан.

Ответить