Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

Re: Не плюй в колодец...

#391 Сообщение Новикова Мила » Сб, май 01, 2010, 21:59

Нонна писал(а): - Мы отпустим твоих товарищей заниматься процедурами личной гигиены, Белова, или позовем их с собой в свидетели? Новикова, может ты хочешь составить Майе компанию? :)
Милка поняла, что незаметно войти не удалось и уже не удастся, и не стала продолжать движение.

Она только присмотрелась и увидела, как прапорщица держит Майку за ухо... Ёёёё! :shock:
- А чё случилось-то? - набравшись смелости, спросила Милка, пока не чувствуя в словах Нонны опасности, но и не входя в палатку... мало ли. В "дверном проеме" маячила только её рыжеволосая голова.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#392 Сообщение Майя Белова » Вс, май 02, 2010, 15:50

Нонна писал(а):
В первую секунду Нонна Викторовна пожалела, что Суворов не находится здесь, чтобы воочию убедиться в неэффективности своего подхода. Во вторую - Белова была приведена в вертикальное состояние натренированными в таких делах пальцами, крепко вцепившимися в ухо "диссидентки". Бунт, намек на бунт или даже мысли о бунте прапорщица допускать не собиралась. :evil:
- Мы отпустим твоих товарищей заниматься процедурами личной гигиены, Белова, или позовем их с собой в свидетели? - продолжая говорить спокойно-обыденным голосом, поинтересовалась учительница. Смотрела она при этом не на свою жертву, а на другую незадачливую гимназистку, присоединившуюся к ним с опозданием. - Новикова, может ты хочешь составить Майе компанию? :)
А Майя пожалела в очередной раз, что поперлась в этот треклятый поход с этой ... Мамонтовой! Она же нездоровая!!! :x :crazy:
Вот что Белова сейчас сделала?! За что ей ухо скрутили спрашивается??? :( :x

- А-А-АУ-У!!! ПУСТИТЕ!!! :x - запротестовала она и попыталась вывернуться. Ой, нет, так только больнее. Лучше так не делать, а то точно без уха останешься. - Ас-ссс... За что??? :(
Представить себе я могу все что угодно

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#393 Сообщение Нонна » Вс, май 02, 2010, 17:08

Новикова Мила писал(а):- А чё случилось-то?
Майя Белова писал(а):- А-А-АУ-У!!! ПУСТИТЕ!!! :x - запротестовала она и попыталась вывернуться. - Ас-ссс... За что??? :(
- За что? - Нонна улыбнулась, демонстративно разминая вторую свободную руку. - За что - нам сейчас расскажет Олеся. Заодно удовлетворит любопытство Новиковой. Давай, Громова. Мы все внимательно слушаем. :)
Смирно! Еще смирнее!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#394 Сообщение Майя Белова » Вс, май 02, 2010, 22:09

Нонна писал(а):
- За что? - Нонна улыбнулась, демонстративно разминая вторую свободную руку. - За что - нам сейчас расскажет Олеся. Заодно удовлетворит любопытство Новиковой. Давай, Громова. Мы все внимательно слушаем. :)
- ПУСТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! :x - заверещала Майка еще громче, не давая Леське сказать ни слова. Да откуда Леське знать - за что??? Даже Майке это не понятно! - Вы не имеете права!!! Что Вы меня за ухо хватаете?! Пустите!!! Больно же!!! :(

У Майки уже в глазах защипало, потому что она дергалась, пытаясь освободить своё несчастное ухо из лап Мамонтовой. Только это не удавалось и становилось только больнее. :(

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#395 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 02, 2010, 22:14

Я вышел из палатки и направился к реке, посмотреть как дети готовятся ко сну, но из девичей палатки доносились такие вопли, что я не мог не остановиться. Причём я явно уловил интонацию Беловой.

- Что за шум, а драки нет? - спросил я, заглянув внутрь. Вообще вопрос почти сразу нашёл визуальный ответ, так как рука Нонны крепко сжимала ухо гимназистки, но понимания случившегося это не добавило.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Новикова Мила
Гимназистка

#396 Сообщение Новикова Мила » Вс, май 02, 2010, 22:29

Майя Белова писал(а):- ПУСТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Вы не имеете права!!! Что Вы меня за ухо хватаете?! Пустите!!! Больно же!!!
Милка опешила, она уже хотела что-нибудь вякнуть в защиту Майки..., но в этот момент рядом кто-то появился. Милка обернулась и увидела Юрия Васильевича, подвинулась, освобождая проход.
Юрий Васильевич писал(а): - Что за шум, а драки нет?
- Уже вроде драка, там уши рвут... :shock: ,- сказала Милка, снова просовывая голову в палатку.

Леся Громова
Гимназистка

#397 Сообщение Леся Громова » Пн, май 03, 2010, 6:37

Леська, действительно, не успела ничего ответить на Ноннкин вопрос. В этот момент она увидела только то, что Майка повисла на своем ухе. Что за дурацкая привычка хватать детей за уши?! Этого Леська ненавидела больше всего на свете.
В этот момент Леська не видела ничего и никого вокруг. В ее поле зрения были только пальцы, сжимаюшие Майкино ухо и это было не совсем приятное зрелище.
ЮрийВасльевич писал(а):- Что за шум, а драки нет?
Появление физрука в палаточном проеме было как нельзя кстати!
- ОНА ЕЙ УХО ОТОРВЕТ!!! - Леська заорала так громко, как только могла, пытаясь по - своему объяснить ситуацию. Посчитав это недостаточным для освобождения подружкиного уха из капкана пальцев прапорщицы девочка подскочила к Ноннке и повисла у нее на руке. - Отпустите!!! Ну, отпустите же ее!!!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#398 Сообщение Нонна » Вт, май 04, 2010, 23:36

Юрий Васильевич писал(а):- Что за шум, а драки нет? - спросил я, заглянув внутрь.
Не обращая внимания на причитания узницы, Мамонтова встретила коллегу колючим взглядом. Он, и такие, как он, виноваты в распущенности современных детей! :evil: Из-за них в стране процветают алкоголизм, коррупция и теневой бизнес! :evil: Из-за них пенсионеры роются по помойкам! :evil: Из-за них... Впрочем, в этом взгляде, который за короткое мгновение успел обвинить, осудить и казнить физрука, почти сразу засветилось злорадство. Просьбы Нонны видимо, были услышаны...
Леся Громова писал(а):- ОНА ЕЙ УХО ОТОРВЕТ!!! - Леська заорала так громко, как только могла, пытаясь по - своему объяснить ситуацию. Посчитав это недостаточным для освобождения подружкиного уха из капкана пальцев прапорщицы девочка подскочила к Ноннке и повисла у нее на руке. - Отпустите!!! Ну, отпустите же ее!!!
- Да вот, Юрий Васильевич, - она оскалилась, - у Майи проблемы со слухом. А Громова, совершенно не жалея подругу, пытается ее вконец оглушить. Не нужно кричать, Олеся, достаточно всего лишь попросить, - прапорщица резко выпустила добычу, захваченную правой рукой, только для того чтобы схватить ухо второй бунтарки свободной левой. - Белова и все остальные умываются, расчесываются и что вы еще там делаете... А мы, - она покрепче сжала пальцы, - пока прогуляемся. :twisted: Пошли! :evil:
Смирно! Еще смирнее!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#399 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, май 05, 2010, 0:05

Новикова Мила писал(а):- Уже вроде драка, там уши рвут... ,- сказала Милка, снова просовывая голову в палатку.
- Спокойно, Мила, сейчас разберёмся, - но похоже про спокойствие я сказал не той, потому как почти тут же раздался вопль.
Леся Громова писал(а):- ОНА ЕЙ УХО ОТОРВЕТ!!! - Леська заорала так громко, как только могла.
- Леся, это ещё что такое? - правда ответила мне не сама девочка, а Нонна Викторовна.
Нонна писал(а):- Да вот, Юрий Васильевич, - она оскалилась, - у Майи проблемы со слухом. А Громова, совершенно не жалея подругу, пытается ее вконец оглушить. Не нужно кричать, Олеся, достаточно всего лишь попросить, - прапорщица резко выпустила добычу, захваченную правой рукой, только для того чтобы схватить ухо второй бунтарки свободной левой. - Белова и все остальные умываются, расчесываются и что вы еще там делаете... А мы, - она покрепче сжала пальцы, - пока прогуляемся. Пошли!
Понятнее от такого объяснения не стало, я понял только то, что Белова что-то натворила, а в результате накажут Громову, не совсем справедливо конечно, но и Леся перегнула палку со своим прыжком и криком.

- Давайте-ка остальные зубы чистить, здесь не цирк, - попытался я разогнать зрителей.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#400 Сообщение Майя Белова » Ср, май 05, 2010, 9:50

Когда Леська примчалась помогать, то Майка поняла, что вот теперь её уху кажется действительно крышка! :cr:
Она деже перестала дергаться. И тут неожиданно на голову свалилось спасение! Даже не понятно в виде кого - Юрь Василича или это всё же заступничество Громовой помогло? Не важно... Её отпустили и Майка тут же шарахнулась в сторону от Мамонтовой и схватилась за пострадавшее ухо, мысленно вопя от боли. Какие-то первые секунды у нее ушло на то, чтобы прийти в себя. А когда боль отступила, Майя забив на зубную пасту, щетку, полотенце и все остальное, что она не успела достать из рюкзака, в момент отскочила к выходу и спрятавшись за спину физрука, тихо и торопливо принялась жаловаться:
- Юрь Василич, я ничего не делала такого! А Леська вообще молчала! А она, - Майка кивнула в сторону Нонны, по прежнему прижимая руку к уху, - схватила... :(

Нет Майка не была героем-спасителем, и не сильно верила, что ЮрьВасилич примет их сторону. Но она РЕАЛЬНО не поняла, за что ей попало! И за что сейчас Громовой ухо скрутили??? И вообще - она в адекватность физрука верила значительно сильнее, чем в адекватность Мамонтовой!

Леся Громова
Гимназистка

#401 Сообщение Леся Громова » Ср, май 05, 2010, 19:07

Нонна писал(а):- Да вот, Юрий Васильевич, - она оскалилась, - у Майи проблемы со слухом. А Громова, совершенно не жалея подругу, пытается ее вконец оглушить. Не нужно кричать, Олеся, достаточно всего лишь попросить, - прапорщица резко выпустила добычу, захваченную правой рукой, только для того чтобы схватить ухо второй бунтарки свободной левой. - Белова и все остальные умываются, расчесываются и что вы еще там делаете... А мы, - она покрепче сжала пальцы, - пока прогуляемся. :twisted: Пошли! :evil:
Вот такого поворота дела Леська совсем-совсем не ожидала!!! :shock: Когда Ноннкины пальцы сомкнулись на ее ухе девочка почувствовала большое желание - вцепиться зубам в эту самую руку!!! Но ухо дернули вверх, Леськина голова потащилась за собственным ухом и рука прапорщицы оказалась вне зоны досигаемости для Леськиных зубов.
- АААААААА...- заорала девочка.
Было просто больно! Жутко больно.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#402 Сообщение Нонна » Чт, май 06, 2010, 1:00

Майя Белова писал(а):- Юрь Василич, я ничего не делала такого! А Леська вообще молчала! А она, - Майка кивнула в сторону Нонны, по прежнему прижимая руку к уху, - схватила... :(
Нонна с гимназисткой на буксире продвинулась к выходу.
- Белова, у тебя осталось двадцать пять минут двенадцать секунд, а это на целых четыре минуты тридцать три секунды меньше, чем тебе требуется на... - прапорщица почти сказала "ручной труд", ну, по привычке... :? - укладывания себя в спальный мешок. Не усугубляй свою трагедию. :twisted:
Леся Громова писал(а):- АААААААА...- заорала девочка.
- Громова! Ты не рожаешь, - женщина поморщилась, остановившись в паре шагов от палатки. - Слух и понимание налаживаются или им нужна дополнительная помощь? :) - она наклонилась и, приблизив свое лицо к лицу девочки, заглянула ей в глаза.
Смирно! Еще смирнее!

Ник
Гимназист

#403 Сообщение Ник » Чт, май 06, 2010, 8:48

Девочка, которой сейчас откусят голову писал(а):- А-А-АУ-У!!! ПУСТИТЕ!!! :x
Глухо, откуда-то с невероятной высоты вопила маленькая девочка, которую ненасытный Годзилла зажал в одной руке, но слопал не сразу, потому что отвлекся на какую-то машинку под ногами...
Очень смелая девочка, приказным тоном писал(а):- ПУСТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! :x Вы не имеете права!!! Что Вы меня за ухо хватаете?! Пустите!!! Больно же!!! :(
:shock: Классная какая девочка! :shock: Разговаривать с зеленым чудовищем в таком тоне не позволил бы себе никто, особенно когда оно и так уже злое!.. :shock:

... От такого неожиданного поворота событий Ник начал просыпаться и сквозь остатки сна ему показалось (а может быть и нет?..), что кто-то кричит про какое-то ухо... Мальчишка сонно приподнял голову и огляделся. В палатке торчали несколько одноклассников, Милки и Васильевича не было на месте, а снаружи раздавался какой-то шум... :?
Кто-то, кажется Леська писал(а):- ОНА ЕЙ УХО ОТОРВЕТ!!! Отпустите!!! Ну, отпустите же ее!!!
Точно про ухо! :shock: Что это у них там происходит?! :shock:
Ник собрал свои конечности в кучу, быстро подполз к двери палатки и так же спешно высунул голову наружу.
Леся Громова писал(а):- АААААААА...- заорала девочка.
Мамонтова зачем-то таскала Леську за ухо! :shock: Ладно бы еще Зайцеву или на худой конец Белову, но Громову?! Хотя чего тут рассуждать, эта прапорщица просто чекнутая дура! :x Она за любое слово и за каждый вдох прибить готова, ее надо изолировать, подальше от общества и тем более детей!
Ворча себе под нос Ник подполз обратно к своему мешку и, покопавшись в валявшемся рядом рюкзаке, извлек из него рогатку...
Нонна писал(а):- Белова, у тебя осталось двадцать пять минут двенадцать секунд, а это на целых четыре минуты тридцать три секунды меньше, чем тебе требуется на... укладывания себя в спальный мешок. Не усугубляй свою трагедию. :twisted: Громова! Ты не рожаешь, - женщина поморщилась, остановившись в паре шагов от палатки.
Мамонтова болтала, а Ник целился, пользуясь тем, что все пялятся на концерт. Никто не заметит умелого снайпера! 8)
Нонна писал(а):- Слух и понимание налаживаются или им нужна дополнительная помощь? :) - она наклонилась и, приблизив свое лицо к лицу девочки, заглянула ей в глаза.
А вот и удачный момент! 8) Нонна наклонилась и сама того не зная предоставила стрелку отличную мишень, да еще в рамочке! Рамочкой конечно служила открытая дверь палатки. :P Раньше это обстоятельство только мешало - то Васильевич маячил в проходе, то Нонна поворачивалась неудобно :x, а теперь просто картина маслом! Ник прицелился получше и... :clap: Мамонтова получила камнем прямо в задницу! :heh:
Рогатку мальчишка сразу предусмотрительно спрятал подальше от посторонних глаз, потому что ответно подставлять свой зад он не собирался. :twisted:

Новикова Мила
Гимназистка

#404 Сообщение Новикова Мила » Пт, май 07, 2010, 21:21

Юрий Васильевич писал(а):- Спокойно, Мила, сейчас разберёмся
Ну, Юрик ща разберется! В этом Милка и не сомневалась. Вот бы он Слонову выпорол... за то, что она то Майку, то Леську за уши таскает :roll: . Мечты-мечты... Ничего Юрий Васильевич не сделал :( .
Юрий Васильевич писал(а):- Давайте-ка остальные зубы чистить, здесь не цирк
Милка сделала вид, что действительно куда-то пошла, но просто скрылась с другой стороны палатки, стараясь все увидеть и ничего не пропустить, чтобы если что... хотя, что она может против "бронетранспортера в шортах".
Укрываясь с глаз взрослых, Мила заметила Ника, который высунул свою светлую голову в проем палатки для мальчишек. А потом из девичьей палатки вылезла прапорщица с Леськой. Леся кричала. "Больно, наверное, за ухо-то :cr: ?! Блин, чего бы сделать :twisted: ?!" - Милка сжала кулаки.
Нонна писал(а):- Громова! Ты не рожаешь? Слух и понимание налаживаются или им нужна дополнительная помощь?
Слонова ещё и издевалась. "Рррррр :x ," - зарычала Милка, уже придумывая план на тот случай, если эта "гром-баба" решит Леське причинить другую боль.

Леся Громова
Гимназистка

#405 Сообщение Леся Громова » Сб, май 08, 2010, 3:01

Нонна писал(а):- Громова! Ты не рожаешь, - женщина поморщилась, остановившись в паре шагов от палатки. - Слух и понимание налаживаются или им нужна дополнительная помощь? :) - она наклонилась и, приблизив свое лицо к лицу девочки, заглянула ей в глаза.
Леська обеими руками ухватила руку прапорщицы, стараясь хоть немного облегчить страдания своего уха. Ноннкино лицо оказалось совсем рядом и девочка зажмурилась. Конечно, нужно смотреть в лицо врагу, но только тогда, когда они на равных! А не тогда, когда приходиться осознавать, что тебя подвесили, как котенка за шкирку. :evil:
- Уууууйй! -Леська сбавила тон, перестав орать со всю глотку, но не замолчав совсем. - Налаааживаютсяяяя...отпустите меня! - протянула она дальше. Сейчас она была готова согласиться с любыми словами Ноннки, лишь бы та отпустила ее ухо.

Ответить